Bro sekalian, ini kah teka teki 01.11.11 ? MY WAY ? nggak Tau deh . . . Namun akhir akhir ini memang beredar teaser iklan Yamaha terbaru yang bertandem dengan TagLine lama “Semakin Di Depan” . . . Yup Yamaha sudah mulai melakukan Penetrasi Mindset Tagline “ My Way ” alias “Ini JalanKu” .

Yup Tag Line dalam adalah sebuah Alat Komunikasi Brand  Nah Menurut TMCBlog, denganSama seperti One Heart, Tag line Baru ini Yamaha tidak lagi memikirkan siapa yang berada dan memposisikan diri sebagai kompetitor ataupun sasaran tembak mereka . .  akan tetapi lebih merefleksikan diri tentang siapa mereka dan bagaimana mereka merangkul konsumen dengan berbagai cara . . .

hmmm Cek deh Tagline SUzuki . . . mereka itu punya dua Tag Line : Way of Life lebih mengerah ke ekternal dan Change and Challenge lebih ke Internal Suzuki. Menurut TMCBlog, sama seperti kasus Suzuki ini “My Way” secara lebih elegan lebih mengarah ke Ekternal dnegan men Drive Para Konsumen setia agar berfikir bahwa keputusannya Memilih Brand Yamaha adalah “jalan Mereka” sendiri dan ini pun sepertinya memang sejalan dan sepaket dengan Tagline lain Yamaha “suka suka” . . . “Semakin Didepan” dipertahankan sebagai Jargon Penyemangat Internal Yamaha untuk selalu berbuat dan melakukan lebih baik lagi . . .ini sebuah hanya opini pribadi saja . . . silahkan share opini bro semua dan semoga Berguna

tapi minggu minggi, enakan minum kopi, makan pisang goreng sambil dengerin lagu Frank Sinatra ini 😀

Taufik of BuitenZorg

* gambar dari Blog KiDemang

*buat yang pengen denger jinglenya bisa sambangi blognya devan

201 COMMENTS

  1. lagu tvc nya mantep.abis googling ternyata dhani-mulan.pantesan.
    ada yang punya fullversionnya??
    nyari2 cuma ada tvc-rip

    Guest
  2. harus nya tagline nya my why? kenapa aku? kenapa jualanku ga menuhin target? kenapa MS nya nyungsep? kenapa kerajaan skutik ku runtuh? kenapa oh kenapa.. why.. :mrgreen:

    Guest
  3. dulu siapa ya FBY yg bilang kalo AHM ga nasionalis krn tagline nya pake bahasa inggris? eh ga tau nya pabrikan kesayangan nya cuma bisa ngikutin.. #eh

    Guest
  4. bagus! ane dukung…yang ane tidak suka dari yamaha bukan motornya tapi taglinenya diikuti iklannya yg disinyalir memberi pengaruh buruk pada sebagian rider yamaha terutama yg masih bermental ababil

    Guest
  5. ya habis mau gimana lagi ya? kalo mau ngotot pake tagline semakin didepan sekarang malah gak realistis lg, kesan nya malah ngibulin orang.. di motogp udah kalah telak sama honda, penjualan disini makin nyungsep MS nya bahkan kalo mau mempertahankan penjualan sama kyk tahun lalu hampir mustahil..

    Guest
  6. kirain teh apa cuma ganti tagline doankkkk anaku jg bs kl cm gitu mahhh gaberani apa ngeluarin produk baru apa udah ga mampu lg alias bangkruttttttttttt

    Guest
  7. kang opik, mau nanya…
    kenapa yamaha gak pake lagu my way-nya frank sinatra buat slogan barunya? padahal uda terkenal sekolong jagat…
    xixixi…

    Guest
  8. Ini mrpkn bukti bahwa sesuatu yg arogan akan mendapatkan balasan… Seperti siapa yg berbuat akan mendapatkan akibat… Seperti juga yamaha walaupun hanya dengan sebuah tagline tetapi makna dari tagline tersebut merendahkan produk yg lain… Maka penilaian orang akan mindset produknya tersebut akan berdampk negatif…

    Guest
  9. Krn udh jauh ketinggalan jd nyari jalan yg “Suka-suka”…alias milih “jalannya sendiri” atau “My Way”……mudah2an gak salah jalan alias keluar sirkuit..

    Guest
  10. Hahaha…
    saking gak adanya produk baru yamaha launcing TAGLINE BARU…
    ckckckk…

    fiturnya apa aja nih?
    hahahaa…

    Guest
  11. Mau rugi ya sekarepku

    Mau untung ya sekarepku

    Mau pelan ya sekarepku

    Mau kenceng ya sekarepku

    Mau nabrak ya sekarepku

    Guest
  12. MY WAY = INI JALANKU = SEMAU GUE….

    monggo diterjemahkan sendiri…

    ini punya makna yg sangat berbeda dgn tagline One HEART. = Satu HATI. yg artinya pabrikan dan konsumen sehati, apa yg diinginkan konsumen pabrikan berusaha memberinya…

    klo my way??

    seolah pabrikan bilang produk2 gue cuma spt ini, terserah elu mau beli apa enggak.

    Guest
  13. MY WAY = INI JALANKU = SEMAU GUE….

    monggo diterjemahkan sendiri…

    ini punya makna yg sangat berbeda dgn tagline One HEART. = Satu HATI. yg artinya pabrikan dan konsumen sehati, apa yg diinginkan konsumen pabrikan berusaha memberinya…

    klo my way??

    seolah pabrikan bilang produk2 gue cuma spt ini, terserah elu mau beli apa enggak…. ini jalanku…!!

    Guest
  14. telinga saya mendengar, lagu ini lebih nendang & punya “taste” utk jiwa muda daripada semakin di depan, dan WAN HET tentunya,

    Do it my way
    I always do
    Ini adalah caraku

    Do it my way
    I always do
    Ini adalah jalanku

    Wawan..o o o wawan :mrgreen:

    Guest
  15. @exyband
    bukan seperti itu pastinya, haha

    My Way Jalanku, Jalan Mereka, bebas tanpa batas tentukan pilihan, sesuka hati ciptakan kreasi, karna kita ingin maju jadi terdepan.. saling bersinergi, My Way, Suka Suka & Semakin Di Depan, ya ya ya ya ya ya ya ya ya

    Guest
  16. Mau gmn lagi tagline arogan semakin di depan udah gak relevan lg dgn kondisi skrg….

    gak dipenjualan gak di balapan yamaha justru semakin ketinggalan dan semakin pasah..

    Guest
  17. One Heart is my way
    My way to be One Heart

    Kita lihat di motoGP 2012
    apakah semakin di depan akan diganti dengan My Way

    Guest
  18. bebas tanpa batas tentukan pilihan?

    ah yg bener bro?

    org banyak yg mau r15, fazer, fino, nouvo elegance, dll aja gak kesampaian kok… apa bebas milih??

    bebas gundulmu…

    hahahaa…

    Guest
  19. My Way itu artinya….
    Pabrik aing kumaha aing
    Dagangan aing kumaha aing
    Model aing kumaha aing

    Sabodo teuing mau beli atau enggak…EGP.. 😀

    Guest
  20. 22. Prio – Oktober 30, 2011

    Mau rugi ya sekarepku

    Mau untung ya sekarepku

    Mau pelan ya sekarepku

    Mau kenceng ya sekarepku

    Mau nabrak ya sekarepku
    ======================

    ahahahay…
    assseeeekkkk…

    Guest
  21. Lucu2 komentarnya. Mau beli apa nggak, ya terserah. Ini jalanku? Ini tuh jalan pemerintah tau, yang dibiayai uang rakyat. Klo mau jalanku, ya buat jalan tol sendiri sana. Hehe

    Guest
  22. My Way maknanya lebih dekat dengan kata suka-suka…
    ini jalanku, suka-suka ku, bensin-bensin ku…hahahaha

    tapi saran saya, lagu jingle nya diganti “My Way” yang dipopulerkan oleh Frank Sinatra…jossss melow banget tuh…

    yang penting My Way jangan diartikan ini jalanku, jalan bapakku, jalan mbahku, jalanku sendiri, yang lain gak boleh lewat…hehehe

    Guest
  23. Dasar fbh. . .!!!
    Otak lo kayak tong sampah. . .”
    biasa e. .g sah lebay. . .!!
    Berfikir positif dkit npa. .kyk jagoan ente g prnh ganti tagline ja. .!!

    Guest
  24. 23. MY WAY = INI JALANKU = SEMAU GUE…. monggo diterjemahkan sendiri… ini punya makna yg sangat berbeda dgn tagline One HEART. = Satu HATI. yg artinya pabrikan dan konsumen sehati, apa yg diinginkan konsumen pabrikan berusaha memberinya… klo my way?? seolah pabrikan bilang produk2 gue cuma spt ini, terserah elu mau beli apa enggak. Oleh EXYBAND on Oktober 30, 2011 pada8:18 am

    Guest
  25. 23. MY WAY = INI JALANKU = SEMAU GUE…. monggo diterjemahkan sendiri… ini punya makna yg sangat berbeda dgn tagline One HEART. = Satu HATI. yg artinya pabrikan dan konsumen sehati, apa yg diinginkan konsumen pabrikan berusaha memberinya… klo my way?? seolah pabrikan bilang produk2 gue cuma spt ini, terserah elu mau beli apa enggak. Oleh EXYBAND on Oktober 30, 2011 pada8:18 am
    Betul bngett… 100 buat ente.

    Guest
  26. my way keliatan pasrah banget.. tp ada baiknya netral sj.. trus alay2 FBY pada netral gak usah ngotot.. malah malu2in..

    gw suka liat iklan Honda.. lebih netral.. lebih mengena ke hati konsumen.. srasa lebih nyaman memilih produk Honda

    One Heart :mrgreen:

    Guest
  27. ane lebih sreggg tagline lama ny YAMAHA…touching ur heart…simple tpi bener2 kena…cuma skrg kata2 heart dah dibajak ama HONDA, dan lagi harga motor YAMAHA (yg kelas matic/bebek/betik) menurut ane kurang kena ke benak konsumen a.k.a mahal…ingat lah dlu ketika harga motor YAMAHA lebih murah dr kompetitor…
    *klo mo sih rombak harga besar2an, melihat kompetitor skrg berani kasih harga nempel tpi dengan bnyak pilihan sementara YAMAHA pilihan ny sedikit…sulit bersaing klo harga motor YAMAHA gak dibawah kompetitor

    Guest
  28. Mau FBH mau FBY , ..
    Tetep aja fakta membuktikan, Teknologi dan inovasi no 1

    YG CULUN KETINGGALAN …!!!!!!

    hehehehehe,,,,,,,,,,,,,,,

    Guest
  29. 46. Gareng – Oktober
    30, 2011
    Dasar fbh. . .!!!
    Otak lo kayak tong
    sampah. . .”
    biasa e. .g sah lebay. . .!!
    Berfikir positif dkit
    npa. .kyk jagoan ente g
    ———————————-
    sabar bro…boleh saling ejek tapi jangan emosi

    Guest
  30. Sabar…sabar, ga usah emosi. Rider dan pembaca dewasa jangan kepancing sm koment2 fanboi alay sotoy yg emang begitu. Serap aja hal2 yg positifnya aja.

    Guest
  31. Bagus jga tuh tag line nya,tp lbih baguz lgy klo skalian brojolin motor sport mid-end trbaru nya..
    (psti tau lah motor apa yang dimaksud)
    cmiiiw

    Guest
  32. my way=ini jalanku=ini caraku,jelas yg disasar konsumene to mas bro.dng Y anda bebas menentukan jalan dan cara untuk berexpresi.gak ky tetangga sebelah yg super duper melo!

    Guest
  33. MY WAY = INI JALANKU = SEMAU GUE

    berarti INI JALANKU kalo aku gak mau mau ngebrojolin r15 v.2.0 dan fazer 250….

    Guest
  34. rahmat mengatakan:
    Oktober 30, 2011 pukul 6:40 am
    mending pake ‘yamaha semakin jelas ketinggalan’
    ________________________________________
    Pake supra pit aja blagu

    Guest
  35. rahmat mengatakan:
    Oktober 30, 2011 pukul 6:40 am
    mending pake ‘yamaha semakin jelas ketinggalan’
    ——————————-
    Pake supra pit aja blagu

    Guest
  36. @ 4. Dendz – Oktober 30, 2011
    Emang sih. Lbih baik di banding semakin di depan
    ===
    Kemana aja loe Dendy?????
    Nyungsep kemana?dimana?
    ===
    My Way, kemana R15 V2.0 nya Yamaha????

    Guest
  37. masih aja bangga tahun dpan siap2 . …
    siapa yg akan pasrah ,,,,,

    klo sombong ga akan lama ttg d makan kesombongan mu !!!!!!!!

    Guest
  38. – FBY = MY WAY = Ini Jalanku = Gw yang punya Jalan, jadi yang punya Y doank boleh sruntulan,,,
    – FBH = enak aja,,, emang ni jalan punya nenek moyang loe?
    – FBY = SUKA-SUKA donk,,, yang penting SEMAKIN DI DEPAN !!

    Guest
  39. @59

    jangan gitu bro.. tunggu tahun depan All New T1GER 150 cc , DOHC, Fuel Injection, Liquid cooler radiator, sasis Trellis, Monoshock., RDB, Harga 21 jutaan.. vixy pasti nyungsep

    Guest
  40. 33 Nobita,
    daripada tagline ” beli honda pasti (b)untung”…. (mrgreen)

    —————————————————————————————
    Kaya lebih bagus aja, tuch motor loe …..
    NGACA DONK …!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    bukanya kebalik , ,,
    PEMBODOHAN KARAKTER ……??????

    Guest
  41. terasa EGOIS tagline nya

    buat orang2 yang polos sih keren dan membanggakan

    kalo sedikit berfikir tentang “jalan”…maka itu bukan buat perseorangan, tapi buat semua

    jadi menurut saya
    oneheart : kebersamaan
    way of life : eksklusif
    myway : egois

    Guest
  42. hahahahaha

    yaaa maklum orang Indonesia jadi gak terlalu cerdas lha soal bhs Inggris.

    My Way kok mentah2 d artikan JALANKU (Jalan kendaraan).padahal kata WAY artinya beragam,bisa CARA,JALAN(gak hanya jalan aspal),ARAH.kok mentah2 d artikan ke JALAN ASPAL.ckkckckckc
    terlalu sempit pemikirannya

    kecuali taglin Yamaha,My Road,baru deh artikan ke Jalan Aspal,Jalan Kendaraan

    kalo orang seperti d atas (pemikirannya dangkal ) One Heart juga sesat dunk,bisa SATU JANTUNG,emg manusia d dunia ini SATU JANTUNG untuk semua manusia??dan itu yg punya Honda??

    pantesan gak ada yg maju2 Indonesia,cara mikirnya dangkal,cuman 1 ARAH,One Way.cuman 1 kata aja langsung d artikan cuman 1.parah..parah

    Guest
  43. buat orang2 yang polos sih keren dan membanggakan
    ================================================
    bukannya yg polos itu yang HANYA mengartikan WAY sebagai Jalan Aspal??

    Guest
  44. mungkin,…

    tapi no offense lah,…saya plihara kendaraan berbagai merk, jadi tidak dukung yang manapun

    keep humble & respect others bro

    cuma sekedar opini aja, menurut saya
    myway itu egois, apapun jalannya ada “MY” disitu, padahal manusia hidup cuma sementara

    Guest
  45. 63. WareongDOHC
    mengatakan:
    Oktober 30, 2011 pukul 1:00
    pm
    @59
    jangan gitu bro.. tunggu
    tahun depan All New T1GER
    150 cc , DOHC, Fuel Injection,
    Liquid cooler radiator, sasis
    Trellis, Monoshock., RDB,
    Harga 21 jutaan.. vixy pasti
    nyungsep

    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    Vixy nyungsep. . .nmp ndlozoorr. .!!

    Guest
  46. 63.Waroeng DOHC:…FBH yg motorny CBR…
    mnurut bocoran mas Iwan.B Tiger TraLis cm SOHC mas,bukan DOHC…kLo bnr 21jt’n bukan cm vixie yg nyugsep…NMP makin ga Laku

    Guest
  47. @warung DOHC:mnurut bocoran mas Iwan.B Tiger Tralis cm SOHC mas…kLo bnr cm 21’jt;n vixie bkaL nyungsep brg NMP

    Guest
  48. 72. Petruk – Oktober
    30, 2011
    @warung DOHC:mnurut
    bocoran mas Iwan.B Tiger
    Tralis cm SOHC mas…kLo
    bnr cm 21′jt;n vixie bkaL
    nyungsep brg NMP
    —————————-
    satu lagi yg ikutan nyungsep (atau sudah?) : BYSON

    Guest
  49. Dulu semakin didepan..sekarang suka-suka lalu my way..
    Semoga yg make yamaha raiding style suka-suka dan my way yg positif.kalo gak bs malu sm slogan..

    Guest
  50. set deh…dah pake rahasia2an, kira mo di tptkan R15 01.11.11?…hahahaha ternyata cuma ganti judul doang…..
    kalo cm mo ganti judul, ganti aja lagi ga usah pake rahasia2…lucuuu

    Guest
  51. @predix
    hahahahahah wong FBY ny aja dh pd gerah, coz tau petinggi YMKI gak bisa mengusahakan produk baru (diusahakan nongol produk baru aja kagak kek ya)…cuma gonta ganti strip + tagline doank…
    *100% YAMAKA sekarang gak banget

    Guest
  52. Tagline Baru Yamaha My Way . . . Lebih Elegan ?

    jawabannya tidak , elegan apanya? adanya malah tambah pongah….. tagline ini sebenarnya cm biasan dari suka-suka… jadi yah….itu tadi …….elegan apanya???

    Guest
  53. My way,one heart,dll…kpn nih ada mongtor nasional punya slogan:”Bhinneka tunggal Ika” or “harapan Jaya” or “salero bagindo”…

    Guest
  54. “May Way” Performance by Ahmad Dani & Mulan Jamela, bener gue suka tag line baru ini, “Motor Gue-Gimana Gue, Klingon gue sekarep gue !”

    Guest
  55. terlepas dari apapun artinya, saya lebih respek ke tagline my way ini daripada tagline lama yang pakai kata2 ”semakin ini semakin itu, yang lain begini yang lain begitu”

    jika ada yang mengartikan my way adalah suka suka gue, jalan gue, cara gue sendiri, jalan bapak moyang gue dsb saya kira itu cuma opini yang sifatnya subyektif, terserah aja..
    seorang fby atau konsumen ymha mungkin akan menafsirkan “my way” sebagai sesuatu yang positif, memotifasi, penyemangat, mengukuhkan loyalitas dsb, tapi seorang yang anti ymha sudah bisa dipastikan akan mengartikan “my way” kepada hal2 negatif seperti menghubungkan dengan penjualan nyungsep, semau2nya dijalan, sak karepe dewe ng4Lay, penurunan ms, kekalahan di motogp dsb, terserah aja, thats opinion is your way. 😀

    kalau mau jadi manusia yang berfikiran negatif melulu mari kita fikirkan ini:

    oneHEART,:
    satu hati / sehati dengan siapa? kalau maksudnya konsumen maka konsumen yang mana? jangan kepedean ya. 😀

    change & chalenge, inovasi tiada henti, way of life:
    mana buktinya? konsumen non panatis merk udah tau tuh milih produk mana yang benar2 inovatif, produsen mana yang bisa memberikan ragam produk atau kualitas layanan secara lebih baik kepada konsumen, jangan kepedean juga. 😀

    Guest
  56. @lowes
    emangnye gue cowok apaan? xixixi.. pantesan aja bikin motor yang harusnya macho &garang tapi malah punya performa kedodoran (tampang diniatin rambo tapi nyatanya malah jadi rinto), udah gitu pricingnya bener2 sehati (sehati dalam membikin panboynya sakit hati & ngeruk untung besar) kesiannye 😀

    Guest
  57. Hahahaa…
    tahun depan klo honda loncing produk baru lg pati yamaha loncing stripping dan tagline baru lg…

    ciri2 pabrikan mau sekarat…

    Guest
  58. MY WAY=ini jalanku…………………….
    Wah mirip sama yg dulu,cuma beda kata tapi bila dicermati secara mendalam artinya adalah Ini jalanku,bukan jalanmu jadi kesimpulanya motor2 yamaha yg lewat dijalan harus diutamakan dan dihargai daripada merk lain,kasih jalan bila motor yamaha lewat karena dia yg punya jalan,dan dan jngn marah bila ada MIO lewat dngan gaya 4l4y sruntulan didekat kita biarkan saja,lha wong mereka yg punya jalan,kesimpulanya yamaha itu menanamkan imej kekonsumenya bahwa pemakai motor yamaha adalah penguasa jalan/raja jalanan,jadi selain yamaha minggir dulu…………………
    Bgt kira2 arti dari tagline yamaha “MY WAY”…………………….
    Gak setuju ya,abaikan saja……………………………………

    Guest
  59. ya ampun koq blog disinih yang koment otaknya rata2 jorok yah? gak bisa mikir bersih? memang setiap pabrik pujaan ente2 telorin produk baru ente punya kagak tuh motor? jangan koar2 aja, ngaca dulu punya kagak motornya. tidak perlu jelek2in satu sama lain.

    dan kenapa beraninya FBH menuduh FBY yang bawa motor ugal – ugalan?? memang ada buktinya kalo FBH atau pabrik lain naek motornya sehat/lugu semua? kalo gada buktinya jangan maen fitnah lah.

    lebih baik pembaca disinih kuras otaknya dulu, baru pada koment jangan komen2 sampah gak guna gitu, sayang jadinya nih blog karena beritanya sudah bagus dan informatif.

    Guest
  60. @EXYBAND, ato SALES LAINNYA

    semangat banget jatuhin nama yamaha,,, lo sales Honda yg lagi kejar target sales ya?? kwkwkwkkw #ngakakgulingguling

    buat aku, tagline ga penting,,, yang penting motornya harus josss gandossss

    Guest
  61. Apakah ini ada hubunganya dgn Yamaha M1 tidak berdaya menghadapi gempuran 4 RC212V ??
    Jadi sekarang Yamaha merasa tagline “Semakin Didepan” itu terlalu berat untuk disandang.

    Guest
  62. Mengganti Tag Line sih sah2 aja ..
    Tapi klo gw liat iklan tv nya kyknya ga banged deh (*maap ya . ini menurut gw, mgkn beda dengan yang lainnya) ..

    kyk ada free style gtu …
    Coba deh ada ato diganti dengan edukasi safety riding kyk iklan pabrikan sebelah ..

    krn apa yg diiklankan dpt mempengaruhi org lho ..

    Guest
  63. Ini jalanku, suka2.. Mo di BC gimanapun, dijelek2in gimanapun terserah… yg penting taat peraturan… ga copot spion walaupun di ajang safety riding….safety riding koq ga pake spion xixixixi
    motor aing kumaha aing…

    Guest
  64. My Way??? itu lagu Frank Sinatra bukan? entar g disuruh bayar royalti tuh, kemarin aza dengar2 ganti tag line karena ada yang komplaint. Heeeeeeeeeeeee

    Guest
  65. ini jalanku… mana jalanmu…
    yang laen g boleh lewat jalanku…
    pilihan ku ini… suka suka deh…

    terlalu tinggi hati…
    terkesan egois deh jadinya

    Guest
  66. 55. thole – Oktober 30, 2011

    ah, fanboi
    jgn negatif teruz otaknya, masak ngejar dagangan musti pake kampanye gelap, gak bosen? haloooooo :mrgreen:

    69. Gareng – Oktober 30, 2011

    Dasar fbh. . .!!!
    Otak lo kayak tong sampah. . .”
    biasa e. .g sah lebay. . .!!
    Berfikir positif dkit npa. .kyk jagoan ente g prnh ganti tagline ja. .!!
    ========
    hahahaha
    fanboi itu sama saja kok mas-mas gak usah emosi…
    gak ingat apa dulu olok-olokan teman fanboimu ketika tagline WAN HEART dilaunching….
    ngaca sedikit ah….
    hahahaha
    dulu pada bilang, sok sokan pake bahasa Inggris, kenapa gak Indonesia saja, bagusan Y, pakai bahasa Indonesia – semangkin di dipan…
    nah lo… sekarang tag line My Way itu boso Londho juga tho?
    jadi gak usah menganggap blekkempen, lah wong sama saja kok…
    hahahaha

    Guest
  67. 167. wahyu – Oktober 30, 2011

    @EXYBAND, ato SALES LAINNYA

    semangat banget jatuhin nama yamaha,,, lo sales Honda yg lagi kejar target sales ya?? kwkwkwkkw #ngakakgulingguling

    buat aku, tagline ga penting,,, yang penting motornya harus josss gandossss
    ========
    mungkin dia balas dendam, dulu saat launching Wan Heart, fanboi juga gitu kok, podo ngece ne… heheheh

    Guest
  68. @thole dan gareng…
    gak ingat ya? gimana kata fanboimu saat tag line Wan Heart dilaunching? sama BC nya to? ada yg bilang gak pakai bhs Indonesia saja kayak semangkin di dipan…
    nah lo, Y sekarang juga pake boso Londho…My Way is Suka-suka…

    Guest
  69. Kenapa saya lebih suka mgartikan my way dgn INI PILIHANKU, walaupun pilihan dikamus manapun tidak bkl adal WAY : PILIHAN, biasanya tagline, semboyan itu punya makna mendalam jd tidak bisa diartikan scra vulgar ssuai kamus bhasa kita

    Guest
  70. my way.ini bentuk managament baru dari yamaha kah?semenjak moto gp di siarkan full (mau liatin podium kalo honda menang), sepertinya ada yg berubah dari yamaha.
    mio suka suka yg nojolin enjoy with mio.sampai tag line my way ini.kesan may way tidak untuk di artikan ini jalananku loh…
    tapi inilah caraku.bentuk ekspresi hidupku.sasaranya jelas anak muda.karna penggemar yamaha memang banyak di kalangan anak muda.
    yapi ada sedikit yang mengganjal.
    apakah taglin smkin d depan akan di ubah(motogp).

    Guest
  71. 186. askari – Oktober 31, 2011
    ini jalanku… mana jalanmu…?
    =================================================
    “Dulu aku beli indomi pake telor, pas mau jalan ke warung dipanggil ortu sama kakak, latah juga mereka, jadi aku beli 4 bungkus Indomi, sampe diwarung langsung beli tuh Indomi balik kerumah buru2 masak air buat rebus Indomi, aku kan orangnya hormat sama yg lebih tua jadi duluan aja ortu sama kakak aku yg makan Indomi, pas giliran masak Indomiku eh kompor gasnya abis, aku sedih, kesal dan dongkol, tapi tiba2 ada tukang bakso lewat, aku beli deh 5 ribu, .. ternyata enakan bakso daripada Indomi.

    Ini ceritaku mana ceritamu?”

    Guest
  72. 01.11.11 ora ana apak-apak
    Suka suka gua donk website punya gua
    Web punya ane, kenape ente para FB jd pada ngalay

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.