Bro sekalian, saat berada di sepang pekan kemarin salah satu inceran tmcblog untuk dilihat adalah booth booth yang menampilkan Bagasi bagasi seperti Givi dan Kappa,ini menarik karena Givi sendiri memiliki pabrik di Malaysia, so harusnya koleksi disana cukup lengkap dari pada di sini . . . naah kayak apa Isi dari Booth keduanya, monggo di cekidot

🙄 kalo yang ini sih kayaknya di Indonesia juga banyak 😀

🙄 kayak side box, padahal lebih mirip side bag, namuan tetep pake braket

🙄 side bag, cakep juga nih bro

🙄 hard Case, manteb buat turing serius nih 🙂

🙄 eiit ini bukan box bagasi lho . . . ini tempat kaca mata 😛

🙄 Produk Kappa Nggak Mau kalah juga

🙄 side bag dan tank bag juga ada

wahhh, jadi inget jaman demen turing dulu euuy 😀

Taufik of BuitenZorg

 

 

37 COMMENTS

  1. @4. meitanteiamiterasu
    wah opo iya mas, gak ada yang diubah tuh setingnya

    @7. campione
    xixixixi, inimah oleh oleh pekan lalu, gk ada hub ama tumi 😀

    @16. absoluterevo
    proprsional . . .menurut ku, imho dibawah 35 liter bro

  2. kalo pake bag kayak gini,,
    ga bole ada yg di tekuk spion nya,,
    soal nya pasti lebih lebar neh bag di kanan kiri,,
    daripada spion,, bener ga c? cmiiw..

  3. Woohhh…
    Pas di Sepang, aku ketemunya yang ini mas Haji

    http://i240.photobucket.com/albums/ff72/WiroSP/UG%20di%20Sepang/DSC_0382_resize.jpg

    Juga ini…

    http://i240.photobucket.com/albums/ff72/WiroSP/UG%20di%20Sepang/DSC_0381_resize.jpg

    Gambar yang terakhir ini khusus buat komentator…
    Bukan buat mas Haji lho…
    Yang njual Givi loh…

    http://i240.photobucket.com/albums/ff72/WiroSP/UG%20di%20Sepang/Mbak01.jpg

    :mrgreen:

    Maap mas Haji, sekedar oléh² buat “pemirsa”

  4. @30. dave
    ha ha ha, yup bener bro

    @31. jabrik
    saya nggak nanya maxia bro, saya nanya sidebox Yang V35 1400 RM . . .mahalan mana tuh ama disini ?

    @33. sportrider
    beli GW250 nya dulu ahhh 😀

    @34. Mas Wiro
    keren banget hape bisa ngumpet disituh :mrgreen:

  5. kalo v35 kemaren temen dapet second mulus seharga 3.5jt. tau deh kalo baru disini brp harganya. btw lagi kesengsem ama box lagi.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.