Bro sekalian, bukan hanya Varian tertinggi serigala Pulsar 220 yang memiliki varian New Decal . . . Di IndiaVarian Bajaj Pulsar 135 LS pun ternyata memiliki Update Minor change berupa varian new Decal juga . . . cekidot deh gambar gambar diatas dan di bawah

Update warnanya hanya terletak di keberadaan striping hitam di shroud dan kehadiran nuansa gelap  pada bagian belakang dari P135. Hal ini tentu berbeda dengan versi sebelumnya dimana distribusi warna begitu solid dari depan ke belakang. Terlihat sekilas tidak ada perubahan spek mesin dan part lainnya . . . Untuk Versi Facelift ini ada 3 varian warna disediakan merah, biru dan Hitam solid  . . . so apakah BAI juga akan merilis motor ini kedepannya? kita lihat saja nanti, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

53 COMMENTS

  1. itu yang biru dipasarin dimana yak??? di india setau gw gak make mud guard belakang kayak gitu, alias make yang model cupu…
    kerenlaaah, masih minimalis n gak ramei meriah spektakuler bombastis

  2. Pdhl dg adanya warna di sektor buritan malah tambah keren krn terkesan nungging kyk sportbike. Prnah mo beli nih motor tapi ragu2 mlulu gara2 info soal mslh aki, lampu, & mati mendadak. Akhirnya pilihan jatuh ke blade lawas, eh bbrp bln kmudian new blade nongol… 🙁

  3. gpp telat,safetyfirst.mo share red komar ane.plus:desain scr keseluruhan sy suka kecuali potstep dpn.kliatany salah desain,mnrt sy motor ni ditujukan tuk sport racing,tp potstepny sport touring.rencana lg cari underbone yg pas.irit bgt mudik 670km geber 80-90 ga da masalah,sampe kamung g mampir pombensin.malah dipake 100km lg baru rest.tampilan dashboard dpn paling keren sekelasny.rantai unik ada seal karetnyknalpotny jg unik nyaring bgt sekali suarany.minus:tank getar,cn licin,akrlerari ma bebek kalah tp top speed menang.bavt mudah patah.sudut pvtar kurang.keseluruhany ane puas.salam speed lover.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.