Bro sekalian, berikut ini adalah detail Honda Click 125i yang baru di launching di Thailand Oleh AP Honda. . . satu hal yang cukup ketara adalah bagasi motor ini ternyata sudah Helm-in . . . entah helm openface atau full face ?

sudah Helm In bro

๐Ÿ™„ dari gambar diatas terlihat konsol meternya meliputi spdometer analog, fuelmeter dan odometer digital, indikator lampu sen kanan dan kiri, lampu jauh, lampu indikator injeksi, dan lampu indikator suhu coolant

๐Ÿ™„ lampu penerang plat nomor terpisah, lampu sein terpisah dari lampu utama, dan lampu belakang mirip dengan lampu new blade, cmiiw

๐Ÿ™„ Mirip seperti PCX dan New Air Blade, selain secure key system ada tombol pembuka seat belakang

๐Ÿ™„ lampu utama dual keen, nggak jauh dari garis desain vario techno . . . ada detail mirip IMHO . . . ‘double chin’nya CBR 1000RR Fire blade di daerah bawah lampu, cmiiw

๐Ÿ™„ side stand switch tentunya . . .

selain itu tmcblog belum mendapatkan kepastian apakah fitur idling stop system diaplikasikan atau tidak di Click 125i ini walaupun ACG Starter dikonfirmasi telah dijejalkan ke mesin eSP Global ini. Untuk Gambar lainnya silahkan simak galerinya berikut ini . . . semoga berguna

259 COMMENTS

  1. bandjir artikel hari ini….. pas musim hujan…….

    tapi, hm……… calon konsumen gimana yahhh?

    kan maksud honda sunter tuh biar masyarakat tetap penasaran sampai tirai dibuka….. tapi kalo dah gini……. hm…….

    time will tell lagh

    Guest
  2. satu-satunya yang saya kejar dari calon Vario 125 cc ini adalah fitur idling stop-nya…….. moga-moga ada….. gpp dah dibilang ganti haluan dan gak idealis lagi :mrgreen:

    Guest
  3. Anjriit, gw salh satu orang yg ga demen sama matic… tp melihat disain serta fitur yg ada…… ampe puyeng gw, mau mengatakan tidak tertarik dgn motor matic ini…… set deh…. ini matic menggoyahkan prinsip gw……. so, why not matic now ??? masuk dalam planing list akhirnya ni barang……. nda kuaatttt……

    Guest
  4. oo ya…meliat pict nomor 5, berarti sudah ga ada kunci bagasinya ya….. emang inopatip banget dan ikut menggoyahkan iman juga ni fiturrr…..

    Guest
  5. Kira-kira dari TPT meluncur ke pasaran kapan ya Kang?

    Kereeeeeen euy…

    Jujur saya penggemar Y, tapi liat Y skr letoy selingkuh aaah hehehehe

    Guest
  6. tutup cvt nya mantep, bisa mempermudah saat maintenace, ganti roller,membersihkan,belt dressing cukup buka tutup yg hitam. (mungkin)

    Guest
  7. manteb rekk…
    speedometernya elegan nan futuristis…analog namun dihiasi beberaapa indikator digital
    kontaknya dah ada secure key dan tombol open seat ala airblade,,,
    bagasi legaaa

    #miris banget abis liat nc12 terus ngeliat xeon…spedometer xeon maksudnya sporty malah acakadut gak karuan
    miskin fitur…apalagi tombol open seat…kagak ada…

    ๐Ÿ˜€

    Guest
  8. om ko model buritannya sekarang hampir kaya gitu semua y? kay byson, cbr,dll….
    mau dihargai berapa aja tetep laku…. nama nya aja honda.

    eh y mau nanya om,sekarang katanya harga motor pada naik semua,buat ngurangi peredaran motor di indo yg katanya dah over ya om???

    Guest
  9. @Arif…

    indikator BBM dan jarak tempuh dibikin analog untuk nekan harga jual di marih
    ======================
    kayanya sodara kita satu ini harus ke dokter mata nih……

    Guest
  10. kalo liat yang satu ini.. kagak ada desain bagus sedikit pun yang ada di warung sebelah!! kwkwkkwkwk ๐Ÿ˜›

    Guest
  11. 41. Al Rifai – Januari 11, 2012
    Jelek, biasa aja, monoton modelnyaโ€ฆ pizzzzโ€ฆ..
    ======================

    trus maunya biar ga monoton gimana ?
    bisa ga di urai secara detil, apa aja yg menurut sodara jelek dan monoton……

    Guest
  12. 43. predik – Januari 11, 2012
    @Arifโ€ฆ

    indikator BBM dan jarak tempuh dibikin analog untuk nekan harga jual di marih
    ======================
    kayanya sodara kita satu ini harus ke dokter mata nihโ€ฆโ€ฆ

    ============================================

    ah kayaknya ada yang gak bisa baca nih… buta huruf atau gak ngerti “di marih”? :mrgreen:

    Guest
  13. lagi umpul-umpul maksut hati meminang new cbr 150r.. setelah liat yang satu ini aku langsung di buatnya jatuh cinta pada pandangan pertama..mungkin ini akan jadi matik aku yang pertama..setelah mempertimbangkan finansial saya dan melihat fitur serta kecanggihan yang di miliki motor ini Insa Allah saya ambil satu apalagi AHM mau ngasih livery repsol edition biar kompak sama old blade gue..saya berani nambah 250rb.. untuk motor ini saya kasih nilai A+

    Guest
  14. Untuk desain bagian depan biasa aja karna udah familiar sama vartech, tapi untuk desain bagian belakang lebih atraktif, lumayan keren walopun belum liat foto yg frontal dari belakang.

    Guest
  15. mantappp!!!

    mana yg nge bc lampu blakang ????

    mengenai idling stop… masih kabar kabari…

    PR berat buat pesaing honda… ๐Ÿ˜†

    blum new blade i 2012 ๐Ÿ˜†

    Guest
  16. mantappp!!!

    mana yg nge bc lampu blakang ????

    mengenai idling stop… masih kabar kabari…

    PR berat buat pesaing honda… ๐Ÿ˜†

    blum new air blade i 2012 ๐Ÿ˜† [koreksi]

    Guest
  17. thole, jaos, Mildut, Nobita paa kemana nih?
    pada trkesima lihat deasin vario 125 Injeksi helm In ini kayaknya..
    apa pada ngumpet karena malu jagoannya jd kelihatan coepoe bin coeloen semua…???

    Guest
  18. modelnya sudah bagus,…
    cuka sayang nanti agak sulit membedakan antara new click atau apapun namanya nanti dengan vario techno.

    kan secara kasta kalo udah pake acg agak beda, ya seharusnya model pun dibedakan.

    jangan kaya revo deluxe dan revo matic.
    harga dah mahal namun model sepintas lalu mirip sama revo yang harganya lebih murah.

    gimana menurut kang haji nichhh
    lirik kang taufik,….

    Guest
  19. padahal prinsip saya anti matik..tapi setalah melihat fitur dan teknologinya serta merta keren, prinsip saya jadi luntur juga..

    Guest
  20. nungguin komentar ‘ahli’ design fanboi koplak tetangga sebelah.. pasti ni design dimentahin lagi.. pokok nya desain miyo is debest.. begitu prinsip nya :mrgreen:

    Guest
  21. 78. mildut – Januari 11, 2012

    Yakin n fb honhon pd mau beli???ato omdo?wkwkwkwkโ€ฆinget baru beli 1 bulan dah jd barang jadul ewul2.

    —————–

    jgn remehin konsumen indonesia… mobil limited edition aja kebeli.. ๐Ÿ˜†

    apalagi motor?… tp kagak tau duit nya dr mana kwkwkkw.. ๐Ÿ˜€

    inget baru beli 1 bulan dah jd barang jadul ewul2… ??? kmungkinan produk sbelah yg dah dijual.. trus dibelikan baru produk honda ๐Ÿ˜†

    Guest
  22. thole: wah, berarti staternya dah alus ya, gak ada suara bletak lagi.
    sales: iya mas, nyaris tak terdengar

    Guest
  23. tak tambahin mas,ternyata setelah diperhatiin potonya,yang velg CW itu CBS remnya,tapi yang jari2 non CBS..overall kerenn…

    Guest
  24. terlalu tajem tajem… koq ane masi demen ama sipanci yang bohai itu?….. maap yang ini jelek sih…. xixixii…. wis nda usa ngatain ane FBY… ntar ga jadi beli sipanci lho…. ^^ v #hanya opini pribadi karna yang dibilang bagus kan relatif

    Guest
  25. mudah2an design soeedometer analog sama digitalnya tetap dipertahankan pas dijual disini..jangan pake kabel mekanis yg disambung ke roda lagi…

    Guest
  26. two thumb up lah buat (calon) vario 125!! apalagi klo bner ada fitur idling stop syst….menggoda banget nih apalagi klo pricingnya gak jauh dari vario yg skarang ๐Ÿ˜€

    Guest
  27. yaah alamat pelek daytona dash wheel ane gak bisa dipasang ke ni motor deh.. udah pake digital gitu odometernya..

    Guest
  28. maaf bro… R&D kami ga nyampe mikirin vartech 125i bentuknya mau kayak gini… ke kantor ane tetep bangga pake xeon 125, but in my house, mau dah kusimpan seekor buat mama…

    Guest
  29. Yang paling mengesankan nih, ada beberapa komentar yang menyatakan mereka sebelumnya pantang matik, tapi setelah liat Vario125, mereka berubah prinsip!!

    Kereeeen..

    Guest
  30. Kata Kompetitor : Cleguk(menelan ludah), sambil garuk2 kepala….
    sampai memutih semua rambutnya…..(berpikir secara keras soalnya)…

    Guest
  31. Kalo honda udah memperhatikan sisi desain, di sinyalir pabrikan sebelah yang selama ini mengandalkan desain akan down se dalam-dalamnya.
    .

    Guest
  32. Ckckckkc…. betul2 Honda Click 125i keren abizzzz….sudah helm in lagi, ditambah dengan fitur-fitur yang mendukung. Kayaknya ditaon 2012 ini Honda bakalan jadi market leader lagi nih …..

    Guest
  33. dijual SCOOPY ane thn 2010 akhir bulan 12, km 4000an, mulus kondisi terawat, minum nya pertamax terus, ban tubeless.. yang berminat PM ane..

    #mau buat beli vario 125 :mrgreen:

    Guest
  34. masih pionir xeon dong. helm in juga kan? gak mesti taruh filter udara di atas cvt tuh. yg duluan pake sasis bagian kanan, utk sanggah knalpot dan bikin motor tambah stabil.

    Guest
  35. ini kan cara honda untuk menutupi rasa malu karena udah keduluan suzuki dan yamaha yg udah keluarin matic125 cc. kalo mesin yg sekarang di klaim lebih baik. berarti mesin pcx 125 kurang baik dong? aneh nih honda. gak ngerti gue?

    Guest
  36. Mantap bgt nich matic…btw kayaknya kemarin ada yg ngmg lampu belakangnya mirip Xeon sapa yach….harus periksa matanya kaleeeee…wkwkwkwk….akhirnya Xeonku punya temen lagi…sippp

    Guest
  37. kang ternyata di dada depaan itu nggak ada dudukan plat nomer ya..
    karena di tailand plat nomer depan nggak wajib..

    nah diindonesia pasti ada perubahan besar2an tuw buat bikin dudukan palt nomer termasuk mengubah dikit rangka dudukan atas untuk plat nomer tuw..

    Guest
  38. biasalah fby paling alergi barang bagus apalagi kayak vario 125 ini!! demenya sama motor sampah juadul dan buoros!! ๐Ÿ˜›

    Guest
  39. sama mawon ah.. tampang depan ga banyak berubah, bagian belakang cuman nambahin jenggot di “sein” aja…

    disinyalir bagasinya sih helm full face kang

    Guest
  40. Rear Sein jmx lawas pindah ke sini, dwi warna dan lampu depannya mengingatkan saya pada mio MX thailand. tapi fitur dan desain total tentunya ini jauh lebih cakep.

    Guest
  41. FBY pada pake nick baru nih..sambil nawarkan xeonnya yg siap2 mati tragis

    Xeon abal2 boros lemotnya beda tipis ama mio masi dipake
    Mesin 125cc tapi power ko kecil…
    Gambot tapi gak fungsional kebanyakan kopong plastik tuh bodinya
    Dapet bonus seng pula di tail lamp

    Yamaha makin mengenaskan
    FBY makin iri dan frustasi
    Mending FBY ikut membantu sodaranya yg kerja di yimm yg pada demo minta kenaikan kesejahteraan

    Udah produk yamaha jelek2….abal2…operpress pula..masi aja meras pegawai…keuntungannya dilarikan ke jepang..
    Dasar yamaha jiwa kolonial..membabukan pekerja indonesia..

    Namanya yamaha tetep yamaha…gak punya mental juara di bisnis roda 2
    ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    Guest
  42. tandingan ini motor cuma motor skutik yamaha xeon injeksi, wlw scra performa sih ane berani jamin bagusan xeon, karena sudah diasil sma forged piston, klw gak percaya spek standar dua2nya dibuat nggeber (setelah inreyen selesai tentunya), bkalan berapa lama umurnya…. lihat spek mesinnya, itu klw ente2 fb tukang bc terbuka pikirannya, nggak cetek seperti selama ini…

    Guest
  43. modelny ini sih gak ada yg istimewa, nggak jauh beda sma vario tekno, klw scra spec saingannya xeon (tapi buan mesin loh yah, xeon sudah forged piston sma diasyl jadi tahan gesek dan umurny bakalan lebih awt), dan mungkin YIMM untk mengungguli bakalan ada versi injeksi dari xeon, klw spek standar ane jamin xeon lebih kencang dan lebih awet (xeon kan forged piston dan diasyl) mana ada produk skutik kyak gini, just my opinion..

    Guest
  44. arif vixion
    anda bilang lebih kencang xeon?
    bukan kah xeon di speedo nya top speed ny 120 an, tp asliny cm 92 kpj top speed ny. liat tuh blog juragan.
    jd gk ada xeon kencang.
    mesin pcx mirip dgn techno 125
    dmana powerny jauh diatas xeon yg 10 an dk.
    buka aja link pcx at situs ahm.

    Guest
  45. forged piston sama dyasil kan istilah nya tetangga sebelah.. yang koar” lebih bagus.. kebanyakan BC neh pabrikan sebelah jadi ngga sanggup mikir bikin poroduct yang mumpuni.. mau liat ntar larisan mana VARIO 125i sama 3 product tetangga sebelah yg bakal keluar.. time wel tell..

    Guest
  46. Lama-lama jd males baca komentar orang2 bodo diatas, saling olok2 padahal dirinya sendiri ga bisa bikin motor. Emang FBY atau FBH itu dibayar ya sm Y dan H? Dasar orang bodo ga ada kerjaan bisanya cuma nyacat. Jadi mulai sekarang yg akan sy baca cm tulisannya kang taufik saja.

    Guest
  47. Honda Click 125i fitur n teknologinya sudah sangat di sesuaikan dengan kebutuhan konsumen…
    desain lampu belakang oke puny tu.
    Di prediksi akan jadi yang paling banyak lagi nih menguasai pasar…

    Guest
  48. honda bener2 ngamuk nih, click dkluarin dsini pasti laris deh, secara desain dan fitur sdh mumpuni banget, tinggal pricing aja, jgn kmahalan yah, bravo honda ๐Ÿ˜€

    Guest
  49. Keren..keren fitur Honda Vario Injection ini, beberapa ada fitur tambahan dan baru. Prediksi Gwa Honda bakalan pasti ngeluarin ni produk setelah Yamaha keluarin produknya, maklum Honda khn bakalan ngegempur pesaing rivalnyaโ€ฆ.jadi seolah olah Honda mau buat menjadi kalah telak nih, tp perkiraan klo bener bakal keluar Gwa memperkirakan harganya diatas 15 jutaan secara Honda Vario Techno z udah di angka 14,โ€ฆjuta an

    Guest
  50. arif vixon lagi.
    forged dan diacyl
    hmm.
    smua motor jepang sama sama garansi 3thn.
    liat honda astre, udh 8 thn jg msh tetap bgus
    tanpa pake forged dan diacyl.

    Guest
  51. Alay vixion :
    Yakin tuh xeon bisa nebas vario 125??
    Ama mio menang tipis doang tu xeon

    125cc liquid cooled cuma 10an dk?? Bahaha
    Masi dibutakan diasil cyl?? Teknologi balap?
    Liat aja tuh…mx ama pikcen mu ajah ama yamaho disetel standar rpmnya gk berani tembus 10500rpm…ngakak
    Yg gak pake embel2 diasil merk lain malah berani 11500rpm standar..merk india ada yg 10900rpm

    Ngakak dulu ah…
    Pcx yg 125cc ajah bisa 12,5dk
    Setara ama bebek sport letoy njmx yg udah dikasi bonus 10cc lbh gede ama 4klep

    Najiiss ngeliat xeon makin letoy ๐Ÿ˜€

    Vixion?? Ama cs1 ajah tewas

    Guest
  52. 172. boy – Januari 12, 2012

    arif vixon lagi.
    forged dan diacyl
    hmm.
    smua motor jepang sama sama garansi 3thn.
    liat honda astre, udh 8 thn jg msh tetap bgus
    tanpa pake forged dan diacyl.
    ==============================================

    Ow jadi forged dan diasil cuman istilah yamaha ya, biar keliatan teknologi juara, teknologi canggih. Padahal jualan disini ga pernah juara. Dibilang canggih cuman bisa ganti striping, wekkk..

    Guest
  53. @arif vixi.. pake diasil pompa air ya?? kakakakakakkakak ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜›
    sama piston forgednya mesin potong rumput ya?? kwkwkwkwkwkwkwk ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜› pantesan lemot and buorrooosss!!! ๐Ÿ˜› ๐Ÿ˜›

    Guest
  54. gile nih honda lineup nya sadis..
    brharap pabrikan lain sgera bangkit,,spya mkin bnyk pilihan,,harga mkin kopetitif,ga seru kalau main sendirian tanpa perlawanan..

    Guest
  55. gw sih g mau banyak ngomong, n menghina parikan lain, tentang keunggulan atw kekurangan…

    tinggal bukti nyata aj…
    beli barangnya….. selesai.

    klo suka ni mtor,,, beli,.. klo ngga suka, jgn menghina…
    gitu aj kok repot…

    Guest
  56. ada yang tau kapan pastinya niee.. gw interest bgt sama motor yang satu ini .. buat ngegantiin vario gw yang udah usang hehehehehheheh kesengsem ane sama nie motor

    Guest
  57. harga berapa da yang tahu ndak, barusan ane ambil new blade repsol series baru juga 10 hari, mantep sih, cuman kepenginnya matik tapi dari honda yang terbukti kualitas n purna jualnya, apalagi yang ini, waduh…..ngiler abis bos…..

    Guest
  58. @speed_lover
    ente komen ngasal, apa nggak pernah bongkar mesin xeon yh, klw komen blagu yh gitu kyak lu.. komen lu nunjukin lu cetek rombengan atw tinggi wawasan lu..

    Guest
  59. waahhh ada penerus Spacy nih, tapi lebih gfagah ini hahaa….

    Dah gtu bisa masuk helm gede juga nih.. wahhh ga kebayang nih penggemar motor ini banyakk banget nihhh

    Guest
  60. Yg ngas dan gk berwawasan yah si arip pikcen
    Masa vario 125 yg bagasi lega…acg stater…idle stop..buka bagasi model tombol..injeksi dll masi kalah ama xeon yg gemuk tapi kopong gitu…
    Meksoooo banget klo yamaha segalanya padahal yamaha dilua sana dah kembang kempis ๐Ÿ˜€

    Guest
  61. forged piston dan diasyl

    soal itu tergantung perawatan.. sekuat apapun kalo gak rajin ganti oli.. bakal ancur jg…

    lagian apa gak mikir onderdil lainnya???

    yg smart dong jd konsumen.. ๐Ÿ˜†

    Guest
  62. Jujur, desainnya bagus tapi VERY VERY BORING..SANGAT MEMBOSANKAN!
    desainnya gitu-gitu aja kayak Vario Techno.
    udah gitu hasil rekayasa Honda Thailand doang, bukan Honda asli Jepang kayak Spacy.

    Pilih yang global donk! Pilih Spacy.

    Guest
  63. @REDEMPTION
    Ini analogi aj, coba ente bandingin, ada 2 motor, yg satu pke forged piston sma diasyl, satuny msih standar bhn konvensional boring sma piston besi biasa, dua2ny oli selalu rutin, sudah inreyen, pemakain dua2ny buat geber tpi dua2ny sering main di high rpm, klw menurut ente mna yg masih bisa tahan mesinny trhdap gesekan piston trhdap dinding silinderny? ente tahu jawabanny kan? coba gwe tanya sma ente, ad perasaan was2 klw ente ngebut selalu (high rpm) naik motor yg mesinny non diasyl?

    Guest
  64. @Arif Vixion

    terimakasih penjelasan detailnya.. tp ane pengguna motor yg standard.. smenjak banyak service dari motor2 yg dulu… gak smua merk dan tipe gw coba.. tp 4 motor merk buatan jepang.. dah gw coba.. smua sama aja.. kalo make nya gak pernah merawat motor itu sendiri.. yg ada malah jd bom waktu.. malah tambah lebih parah

    ok teknologi cylnder td.. udah bagus.. tp konsumen ada yg langsung geber tanpa menyadari batasan kekuatan tsb.. bahkan sampe perawatannya lebih sadis drpd cylnder yg berteknologi standard… sberapa sih maksimal kekuatan nya? pasti nya di akhir crita.. tuh piston pasti remuk jg.. bahkan lebih parah

    nah ini motor tua gw prima 90an.. mana ada teknologi sperti itu? tp masih enak buat angkat2 barang.. dan awet

    Guest
  65. desainnya jelek banget, terlalu kaku
    masih pake lampu ‘bego’ yg gak bisa belok
    dijamin super duper operpreeet

    Guest
  66. just info :
    vario biasa akan discontinue
    harga vario techno non cbs disamakan dengan vario biasa sekarang
    harga vario techno cbs harganya disamakan dengan vario tecno non cbs sekarang
    harga vario 125 i setara dengan cario techno cbs sekarang

    Guest
  67. Cantiiiq banget nie motor,, Helm in pula ..

    klo beredar/dipasarkan di Indonesia sudah pasti bakalan ‘booming’ banged ..

    hhmmm … menambah market share Honda tentunya .. heheheh ๐Ÿ™‚

    Guest
  68. Heran masi aja ada yg ketipu ama iklan diasil
    Sujuki ada scem
    Hondut ada molybdenum

    Beda nama doank
    Hanya yamaho yg lebai ngiklan diasil bisa tahan n bikin kenceng…bahaha

    Tapi kok sering banget yah liat piksen dah ngebul putih…mx koPling gosong terbakar..radiator masuk ke bak oli

    Yamaha yg keluaran tahun 80-90an kebanyakan dah jadi besi tua rongsokan..klo honda masi banyak tuh c90,cb,mpe astrea 800 dll yg pada ngacir n dibuat nyari duit

    Memang dasar fby klo kalah gaj mau ngaku..
    Bisanya nyales doank…

    Guest
  69. wah..Sumpah keren banget coi..
    desain nya keren abis udah gt fungsional dgn adanya fitur Helm in..
    keren…keren..
    klo udah meluncur aq mau jual Mio Soul ku dgn Vario

    Guest
  70. kalo soal matic, jelas matic taiwan (Kymco&SYM) lbh unggul daripada duo jepang (H & Y) yang ada di indonesia…

    Scooter no.1 di australia 2011 adalah kymco (tingkat pendidikan masyarakat Aussie lebih baik dari indonesia).

    Best Bike Brand 2011 di Jerman adalah SYM.. (orang jerman jelas tingkat pendidikanya lbh tinggi dari Indonesia)
    http://www.sym.com.tw/eng/news/index2.php?mode=detail&id=382&PHPSESSID=b6042cb55e3f1ba79caeed4cf40d5465

    fitur buka jok pake tombol, udah ada dari taun 2006 dipake di motor SYM&Kymco.. spedometer dijital udah ada di kymco Trend SR Digital 3-4taun lalu.., dan masi seabrek lagi fitur yang udah ada di matic taiwan tapi duo jepang blom ada yang sekomplit itu sampe sekarang..

    semoga banyak yang segera ‘sadar’

    Guest
  71. Honda ga perlu pakai garansi 3 thn segala
    karna mesin Honda udah sgt kuat tahan sapai puluhan tahun
    beda dgn Yamaha gampang rusak..

    Guest
  72. @miosmile2009 ente fbh ngaku2 punya motor mio segala, klw emng fbh gak usah malu dong nick name pke mio segala… ha2…
    gwe bukanny asal ngebacot, tpi sudah ada buktinya motor ane sudah 4 tahun, belum napa2 alias keluhan berarti, masih kuat pk premium, emang semua tergantung perwatan rutin, oli, tapi semua klw bhannya lebih baik kan bisa 5 tahun… berani jamin gak motor idola lu hnda kasih garansi mesin segitu…

    Guest
  73. apapun kata orang.. Honda tetap NO. 1 deh
    karna memang mesinnya super kuat
    beda dgn Yamaha..
    gue baru beli Yamaha jupiter Z baru 8 bulan pakai knalpot berasap & oli bocor..
    saya menyesal beli Yamaha

    Guest
  74. Arif pikcen :
    Ko banyak tuh yamah tahun 90an dah pada jd rongsokan…pd koit…jupi 2000 bnyk yg dah berasap ngebul tuh…

    Hondut c70 c90 mpe cb banyak yg masi ngacir tu di daerah2..di gunung2…

    Kagak usah nyales garansi 5 tahun liat aja mana yg udah teruji…
    Kemakan iklan petinggi yamaho yg buncit2 aja mau..
    Mending yamaho ngasi garansi ke pekerjanya yg sengsara kekurangan kesejahteraan ..bikin motor operpress duitnya dilarikan ke yamaho jepang..dasar pabrik abal2 ๐Ÿ˜€

    Guest
  75. @Hendrato, coba tanya ke mereka yg punya motor ymh 90-an yg kata loe pada ngebul, servisny pada rutin nggak, pernah telat oli nggak? gwe bukan nyales tapi gwe bngga sma motor gwe, paling mudah dan murah modifikasi baik penampilan maupun performa,hasil keringat gwe sndiri, lu mau ape? iri bilang klw iri…

    Guest
  76. Ini dia motor yang saya nanti2..akhirnya akan hadir jugaโ€ฆvarian motor matik Honda Vario 125 Injectionโ€ฆmantabs nih kayanya..model okey trus helm in lagiโ€ฆdahsyaatttlah Hondaaaโ€ฆ.

    Guest
  77. Wowo..tampilan spidometernya keren nampak ekslusif dan mewah. Serasa naik alphard kalie ya ..he .. Dahsyat si Honda ini ga henti-hentinya keluarin varian baru yang oke…buat mata-mata kita terbelalak dan pasti juga tambah bingung nih para bikers…tapi mayarakat kiyta skrg sudah cukup pintar koq…utk compare dengan merk yang lain.

    Guest
  78. wew ibarat musik model vario dangdut bener , meriah woi beda dengan xeon yang bertampang pop dan rock , kalo yang nyemplak vario cocoknya pake baju ketat renda-renda dan blink-blink klo xeon cocok dipake para executive muda . . . piss

    Guest
  79. Modelnya keren…125 cc + injeksi pula…tinggal kapan masuknya dan berapa harganya aja….Ditunggu tanggal mainnya

    Guest
  80. bagus apane sekarang ma anak2 muda di indonesiua kga mau motor ne kegendutan mending model vario techno 110 modelne lbh ok ctk n ramping gtu lo

    Guest
  81. Overall Honda Vario 125PGM-FI…Keren, Mantap, New Advance Tecnology, Ane dah nunggu 3 tahun karena tau akan keluar Vario Injection..
    We Wait Launching Vario 125 PGM-FI Bravo!!! prediksi Harga16.2jt
    prediksi Launchig Mei 2012

    Ini blog buat pencinta dan pengemar Honda wajar aja nulis treat bagus buat Honda kalau ente tidak suka dengan Honda tidak usah menghujat silahkan masuk blog sebelah aja tumpahin tuch semua keunggulan merk motor anda dengan kecap NO.1

    Guest
  82. matic futuristik, kereen
    Mirip seperti PCX dan New Air Blade, selain secure key system ada tombol pembuka seat belakang.
    ini yang namanya memiliki “value” lebih

    Guest
  83. Ni yang kerja di HONDA orang apa robot yaa… keren nih untuk ide-idenya…. Honda boleh ketinggalan waktu keluarin matic tapi sekarang liat doong maticnya HONDA udah punya berapa varian tuuh..semuanya keren dan ok….mantaap

    Guest
  84. Ni yang kerja di HONDA orang apa robot yaaโ€ฆ keren nih untuk ide-idenyaโ€ฆ. Honda boleh ketinggalan waktu keluarin matic tapi sekarang liat doong maticnya HONDA udah punya berapa varian tuuh..semuanya keren dan okโ€ฆ.mantaap

    Guest
  85. Wuiiiihhhh…..ngiler gw ni liatnya…..smoga aza sodaranya yang bakal lahir di Indonesia agak mirip ya….kalau liat ini….siapa bilang matic tu hanya untuk ceweq……matic nya Honda juga cukup macho koq….

    Guest
  86. Wowwww kerennnn…..
    Cocok bangett bwt para riderman….Secara Spacy buat riderGirrl.. Nah ini cocok bangetttt… Apalagii barusan gw liat fitur nyacanggih maningggggg… Lanjutkannn !!

    Guest
  87. widiihh mantappp nya… ga hanya matic buat para cewek.. tapiiii ini cowok bangeettt…. Fitur2 nya pun ruar biasaaa…….

    Guest
  88. emmng kloo dliat dri spec meyakinkan bgt dahh,,,tnggal tunggu aja tnggal maennyaa,,,pngen liat aselinya niyy,,,,helm in en injekk,,,ckckckck,,,mtor jaman skrngg mahh pararahh euyy,,,,ckckck

    Guest
  89. Honda pasti lah selalu jadi yang pertama dalam mengeluarkan ide-ide yang bonafit nih mulai dari spacy yang bisa helm in dan sekarang vario wah hebat lah buat Honda.

    Guest
  90. yg warna putih-merah cakep tuh ๐Ÿ™‚ mudah2an lampu besar nya pakai tombol On/Off, krn kalau masuk jalan kecil/perkampungan, sungkan/kurang sopan kalau lampu besar nyala terus, clearground nya mudah2an lebih tinggi dari produk2 hondamatic sblmnya ya, maklum di Surabaya buanyak banget “speedtrap” pasti deh ngegores kalau ndak hati2 melintasnya.

    Guest
  91. Keren, tp mdh2an gak di-spec-down saat tiba di sini. Namun ada satu hal yg ngeganjel, itu lho shock belakangnya masih satu, riskan untuk bonceng bini + anak 2-3 org, blm lagi ground clearance-nya tinggi gak biar gak mentok polisi tidur, krn berdasarkan info temen vario techno mentok. Itulah sebabnya saya dari dulu gonta-ganti selalu Skywave/Hayate.

    Guest
  92. 240. WAFFEN-SS – Januari 18, 2012

    Overall Honda Vario 125PGM-FIโ€ฆKeren, Mantap, New Advance Tecnology, Ane dah nunggu 3 tahun karena tau akan keluar Vario Injection..
    We Wait Launching Vario 125 PGM-FI Bravo!!! prediksi Harga16.2jt
    prediksi Launchig Mei 2012

    Ini blog buat pencinta dan pengemar Honda wajar aja nulis treat bagus buat Honda kalau ente tidak suka dengan Honda tidak usah menghujat silahkan masuk blog sebelah aja tumpahin tuch semua keunggulan merk motor anda dengan kecap NO.1
    ——————————————————————————
    Bused 16jt… wkwkwkwkwkwkwk… dapet MX tuh… 16jt dapet vario beginian???

    wah enggak deh…

    mending Mimin aja deh… or nambah 2jt dapet FU…

    xixixxixixi

    Guest
  93. Di Indonesia, Honda Clik dikenal sebagai Honda Vario dan PT Astra Honda Motor – ATPM Honda di Indonesia -dari tampilan, Clik 125i mirip Vario Techno. Bedanya, yang dipasarkan di Thailand itu pada detail fairing depan dan samping yang tak punya lubang angin (menyerupai sirip) seperti Vario Techno saat ini. Juga, warna mesin dan filter udara menggunakan kombinasi silver-hitam.

    Untuk pasar Indonesia, click disinyalir tdk akan nongol seperti gambar diatas.yang ada vario techno 125 FI dan 125 CBS FI….
    (kecewa berat)

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.