Bro sekalian, artikel tentang vespa S ternyata bagaikan Gayung bersambut . . . banyak info info un official terkuak . . . salah satunya adalah ternyata Di FJB Kaskus Inden Vespa S 150 cc Injeksi ternyata sudah dimuai dengan Harga 26,5 Juta . . . yang artinya berbandrol sama / nggak jauh dengan LX 150ie . . . wew . . . entah ini harga udah Confirm atau belom . . . yang pasti Belom ada pergerakan lagi dari PI di sistus TPT :mrgreen: . . . wets ntar dulu . . . tambahan lagi . ..  MP3 . . . Skuter beroda 3 yang Unik ternyata dirumorkan akan masuk juga bro . . . weeeeewww

🙄 woow, kenapa bak mandi bayi ada di bawah jok ? :mrgreen:

Bocoran Bocoran ini dihembuskan entah untuk sekedar melihat respons pasar atau memang sudah dalam kerangka perilisan  . . . akan tetapi berita dari beberapa teman skuteris memang mengarah bahwa PI akan mencoba merilis beberapa varian skutik lagi selain Vespa LX, Liberty dan Zip . . . Untuk Yang MP-3 ini cukup menarik . . . terlebih lagi . ..  ini skuter hampir nggak ada saingan dari segi bentuk fisik . . . namuan disinyalir akan lebih mengejutkan lagi apabila nanti PI merilis MP3 dengan harga yang logis dalam arti bisa dijangkau . . . walau tmcblog mensinyalir akan menjadi skutik Premiumnya PI dan berbandrol diatas LX . . . nah sekarang gimana pendapat bro sekalian? monggo di share . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

gambar : MCN

 

73 COMMENTS

  1. saya juga pernah nglihat skuter model gitu.saya pikir akan susah nikung dan gak lincsh.tp pas nikung..wihhhhh…rods depan bisa miring ksya gb di atas…waduh…keren

  2. Keren banget tuh MP3 walau 125 cc tapi bikin org2 curicuri pandang dijalanan, bagai ngelirik cewek cakep tapi malu malu. Jadi kepengen…..

  3. wow mp3 matik yang terkenal mahal (overprice) dan lelet (max speed 70km/jam) bakal di jual disini harga mesti diatas PCX….vespa aj mahal aplg ini

  4. @kong firman: beberapa tahun yg lalu line Piaggio masuknya CBU lewat Sun Motor (IU) seperti Liberty 150, Vespa ET4 150, Vespa LX 150, Vespa LXV 150, Vespa GTS 250, Vespa GTV 250, juga MP3 (malah pernah liat Vespa S150 di daerah cililitan) makanya Vespa LX tadinya dibanderol 50 jutaan. Untung sekarang PIAGGIO ada line produksi di Vietnam jadi harga bisa turun drastis. (sayang….. kenapa gak coba hidupin PT. Dan Motor lagi yah). Di Itali sendiri MP3 gak sendirian, karena salah satu group PIAGGIO juga ngeluarin model serupa dengan nama yang beda (bisa jadi basisnya memang sama MP3 kan satu group cmiiw).

    bwt gw PIAGGIO berani banget brojolin motor 3 roda dengan model roda di depan kayak gini… biasanya yang kayak gini cuman ada di modif ekstrim, tapi sama PIAGGIO malah di bikin masal… salut dah sama semangat ITALIA…

    Hayo Indonesia, bakar semangatmu… ditunggu produk unggulan motor esemka nih… 😀

  5. asal sudut radius putarnya ga sependek yg mp3 250 nya ya kalo buat komuter dalam kota sih oke2 aja…
    pernah jalan bareng sm mp3 250 kalo macet ya stuck aja, susah nyelap nyelip karena sudut putar terbatas

  6. Buatan mana dulu nih? Soalnya sangat pengaruh thd harganya nanti. Klo buatan vietnam ada harapan harga di kepala 3, tp klo impor itali ya wes byebye xixixixi…

  7. keren banget bang haji….

    Diskusi Blogger Pemula

    Apakah kamu seorang pemula di dunia blogging?
    Apakah kamu sedang mencari tips menaikkan trafic blog?
    Apakah kamu sedang develop design blog yang keren?
    Sudah tahukah kamu cara menembak keyword atau kata kunci ” Snipper Blogger” ?
    Sudah tahukah kamu artikel yang SEO friendly?
    Apa itu SEO? Belum tahu? ckckck???
    Bingung menentukan cara link building yang solid?
    Bagaimana cara mejeng di page one Google?
    NO 1 di google kenapa tidak?
    Bagaimana Menghasilkan Uang dari BLOG?

    Belum tahu jawabanya… Temukan di Diskusi Blogger Pemula

  8. motor mewah ni mah… klw gak kelebihan duit pasti gak bisa beli… ha2… ktanya 80 juta mungki IU, klw yg ekonomi menngah punya uang 80 juta.. pasti pada beli mobil seken xenia atau avanza deh, kijang kapsul… he2…

  9. kayak becak yah… hehe
    enak sih g perlu turun kaki saat berhenti..
    cuma klo diindonesia susah pake ini, g bsa nyalip2 apalagi klo macet, jlan sempit yg seharusnya bs dilalui motor, tapi ini g bs kan, otomatis kyk mobil… ikut kena macet.. 🙁

  10. Ditunggu2 sih kedatangannya…
    Cuma kecewa aja karena cuma 125 cc, pcx aja udah mulai bergerak ke 150 cc. Minimal 180 cc lah… Ngga jadi beli.

    • Mantaaaaap friends ! motor roda 3, ( 2 di depan n 1 di belakang ) itu emang paling aman, sbab stang nya jd ga kiri-kanan2 gitu. alias jln nye motor lebih manteb, stabil, n ga gitu bahaya dr samping. Ane salut kasi 2 jempol buat PI. tapi klo ane si musti tunggu trio jepang itu dulu deh ( honda, ym, szki ). kayanya barang mereka bisa lebih murah drpd Vespa.

  11. perlu diserbu neh, krn pasti gk smua orang bs punya..walaupun hrgnya terjangkau , tpi berkisar brp ya?? saya rasa sih di jkt fair ini pasti akan ada luncurannya…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.