TMS_Honda_5

Bro sekalian, melihat gelagat Honda baik itu Honda Indonesia maupun Honda Global . . . Issue Fungsionalitas terlihat disinyalir menjadi sasaran utama pabrikan sayap kepak ini. Bro Bisa cek sendiri Mulai dari Kemunculan Honda Dio sebagai Desain Skutik Global berbagasi luas yang diikuti di negara negara lain dengan nama yang berbeda, di lanjutkan lagi dengan hadirnya Motor bebek berfitur serupa Bagasi Under seat luas dan Yang paling Mutakhir adalah hadirnya 3 Moge mid-end Honda dnegan fitur Fungsionalitas bagasi luas yakni Integra dan dua varian NC700 series . . .

Kehadiran Spacy Di Indonesia boleh dibilang cukup Fenomenal . . . saat pertama kali rilis . . . tmcblog pribadi melihatnya akan dibandrol sedikit di atas beat . . . namuan mengejutkan . . . bandrolnya sama dengan beat, wahhh Value bangetΒ  . . dan akhirnya ke-value-an Spacy di perkuat oleh hadirnya Spacy FI yang ‘cuma’ dibandrol lebih tinggi 250 ribu rupiah. Yah walaupun ada beberapa pemangkasan jumlah sensor, namun kalo boleh dibilang . . . Spacy FI adalah Pelopor skutik Injeksi Murah, cukup fenomenal menurut tmcblog.

TMS_Honda_10

Sepertinya ini lah possitioning dari Honda . . .mereka ingin membuat produk yang ‘mengerti konsumen’Β  . . . mengerti kebutuhannya . . . Mengenai Injeksi Murah tentu umbasnya tidak hanya memuluskan penetrasi Injeksi Honda saja . . . namun penetrasi injeksi keseluruhan pabrikan yang kalo nggak salah sudah mencanangkan All Injection pada semua Motor barunya pada periode 2014-2015 nanti . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

 

 

69 COMMENTS

  1. Hmmm…
    honda skrg bener2 luar biasa, beda banget dgn honda ahm beberapa tahun lalu yg males banget berinovasi…

    eh saat honda bangkit yamaha malah ndlosooorrr….

    Guest
  2. prodak prodak honda…emang kulitasnya baik dan fashionable….itu dirasakan dan tlah teruji di mobil2nya… sekarang mereka menerapkan di R2

    Guest
  3. Spacy. Tampilan bodynya menarik danmeyakinkan. Untuk harga relatif lebih terjangkau . Hmm aku belom nyobain spacy neeh dari postingan ini saya yakin bila di kendarai juga akan nyaman

    Guest
  4. artikel hiburan bwt fbh setelah kmaren hot artikel mio j fino berturut2 :mrgreen:

    artikel hiburan bwt fbh setelah kmaren hot artikel mio j fino berturut2 :mrgreen:

    artikel hiburan bwt fbh setelah kmaren hot artikel mio j fino berturut2 :mrgreen:

    artikel hiburan bwt fbh setelah kmaren hot artikel mio j fino berturut2 :mrgreen:

    artikel hiburan bwt fbh setelah kmaren hot artikel mio j fino berturut2 :mrgreen:

    artikel hiburan bwt fbh setelah kmaren hot artikel mio j fino berturut2 :mrgreen:

    artikel hiburan bwt fbh setelah kmaren hot artikel mio j fino berturut2 :mrgreen:

    artikel hiburan bwt fbh setelah kmaren hot artikel mio j fino berturut2 :mrgreen:

    artikel hiburan bwt fbh setelah kmaren hot artikel mio j fino berturut2 :mrgreen:

    artikel hiburan bwt fbh setelah kmaren hot artikel mio j fino berturut2 :mrgreen:

    artikel hiburan bwt fbh setelah kmaren hot artikel mio j fino berturut2 :mrgreen:

    artikel hiburan bwt fbh setelah kmaren hot artikel mio j fino berturut2 :mrgreen:

    artikel hiburan bwt fbh setelah kmaren hot artikel mio j fino berturut2 :mrgreen:

    artikel hiburan bwt fbh setelah kmaren hot artikel mio j fino berturut2 :mrgreen:

    artikel hiburan bwt fbh setelah kmaren hot artikel mio j fino berturut2 :mrgreen:

    artikel hiburan bwt fbh setelah kmaren hot artikel mio j fino berturut2 :mrgreen:

    artikel hiburan bwt fbh setelah kmaren hot artikel mio j fino berturut2 :mrgreen:

    artikel hiburan bwt fbh setelah kmaren hot artikel mio j fino berturut2 :mrgreen:

    artikel hiburan bwt fbh setelah kmaren hot artikel mio j fino berturut2 :mrgreen:

    artikel hiburan bwt fbh setelah kmaren hot artikel mio j fino berturut2 :mrgreen:

    artikel hiburan bwt fbh setelah kmaren hot artikel mio j fino berturut2 :mrgreen:

    Guest
  5. bukannya spacy karbu yang kemahalan om? coba bandingkan dari fakturnya lagian sekarang ada diskon 1jt untuk matik honda, kemaren baca di koran lokal jogja

    Guest
  6. pengen motor yg langsing singset/serba tipis kek peda onthel biar bisa selap selip dikemacetan serta bobotny ringan jd bs dipanggul kl dh mcet n g brgrak sama skali…,mudah2 honda bisa mengakomodir kbutuhan sy.btw dr dulu motor ane tipis2 tp sy rasa masg kurang tipis.

    Guest
  7. Spacy tambun cocok buat Eropa yang badannya gede-gede. Lhaaa buat orang sekecil Mas Opik, apa gak jinjit, Mas ! (seperempat badan ‘kemakan’ sama joknya yang lebar itu !)

    Guest
  8. Aku baru ngeh, di iklan PGMFI, Honda menggunakan kata LEBIH EFISIEN sebagai ganti LEBIH IRIT. Tanya kenapa? (Mungkin Karena nyadar kalo motor tetangga sebelah juga bisa lebih irit lagi? hi hi hi …) …..

    Guest
  9. dr jaman dulu honda memang top…!!!

    produsen lain musti banyak belajar dr honda… gak cukup hanya sekedar omong besar… malah memberi semangat bagi honda untuk terus MAJU !!!

    Guest
  10. @22 disinyalir NMP helm in bro hehehehe mantep ee kalo jadi dipasarkan diindonesia, AHM ditunggu ya πŸ˜€

    Guest
  11. Strategi yang jenius ditunjang dengan kualitas produk yang baik inilah yang membuat Honda semakin tak tertandingi dan semakin didepan ..

    Guest
  12. motor yg di gambar paling atas apa tuh nama nya mas?
    motor sport ya? gede pisan,, bused dah..
    motor di gambar terakhir yang helm in di tempat biasa tangki itu,,
    sebenernya tangki nya dmn? tetep di tempat taro helm?
    ato di bawah jok ato gmn ya?

    Guest
  13. @12. spinner
    ya segede tangki motor bro πŸ˜€

    @15. Mbelgedhess
    plastik bro . . . itu tangki khusus buat bagasi . .. bukan tepat bbm

    @31. blade-in
    yup benul juga sih . sedikit jinjit, karena tekor di (maap) pantat πŸ˜€

    @35. Readijoss
    mungkin aja bro, imho

    @36. hampura , 49. dave
    Integra Bro . . . bebek/skutik 700 cc, cmiiw

    @44. smahrider
    sempet bro . . . di bawah jok belakang . . .jok nya terpisah . .. jok belakang bisa dibuka . . . di balik jok ada tempat pengisian bbm

    Administrator
  14. wooww..Honda makin keren aja tahun ini..
    makin berinovasi dengan produk-produk barunya..
    sukses buat Honda…
    ane bener-bener salut dhe sama Honda,cepat menanggapi apa yang diinginkan konsumen,selalu memberikan yang terbaik untuk konsumen…
    manteeep gan..semoga menguasai pasar lagii….

    Guest
  15. foto yg paling atas itu matic/bebek?
    gede gt? astajim,, ckck..
    btw kalo gambar terakhir,,
    itu tangki nya dmn ya mas?
    kalo mo isi bbm dimana?
    di bawah jok ato di tempat helm itu jg ya? cmiiw..

    Guest
  16. bearti bentar lagi bakal ada motor sport Honda yg helm in ya.
    sip deh, teknologi honda emg gda lawanya.
    motornya selalu memenuhi kebutuhan konsumen, orang Honda emang jenius2 ya…

    Guest
  17. Kehadiran Honda Spacy FI bikin wah….pencinta skutik dimanjakan akan tampilnya yag keren….tak heran benar2 pelopor skutik injeksi terbagus……

    Guest
  18. Emang cuman Honda yang mengerti kebutuhan konsumen di Indonesia. Teknologi yang murah dan terjangkau oleh masyarakat. nda heran jikalau Honda menjadi pemimpin market pasar motor di Indonesia… go Honda!!!

    Guest
  19. heheheh begitulah produk ahm ngertiii banget kebutuhan para pengunanya berdasarkan fungsinya dengan tetap menjaga kualitas produk ………. makin banyak produsen yang mengerti kebutuhan konsumennya = keuntungan bagi si konsumen, ya emang harusnya begetu!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.