Bro sekalian, Yamaha Nouvo Vietnam sepertinya memperoleh updat baru akhir akhir ini . . . dari beberapa website dan forum Motor Vietnam diperolehlah gambar gambar Nouvo terbaru ini . . . hal hal yang cukup signifikan adalah bentuk headlamp baru yang sepertinya menggunakan fitur lampu projector.

terlihat juga digambar bahwa lampunya tetap single keen eyes, yang khass banget Vietnam. Detail lain walau memiliki dimensi yang mirip denan Nouvo elegance namuan sepertinya cukup signifikan seperti spedometer. Apakah Motor ini akan dirilis di Indonesia? disinyalir nggak bro, dahulu pernah yamaha menjual Nouvo series yang akhirnya di diskontinu. Mungkin karena fungsionalitas dek tengah menonjol yang membuat lebih sedikit ruang untuk bagasi ekstra he he eh, IMHO . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

80 COMMENTS

  1. Sayang sekali,, padahal kayaknya bisa ngejabanin vario series.. Klo fino khan kata yamaha “cewek banget”, klo ini menurut ane “skutiknya cowo”..

  2. wah sayang skali diskontinyu, padahal nouvo pas bgt tuh kalo dipake org yg agak tinggi…
    Kasian yg tinggi kalo pake matic yg dipasaran skrg yg nota bene bntuknya imut2 n ceper jd kliatan aneh aja gt, mungkin kalo pake nouvo agak mendingan penampakanya.
    Hohohoho
    cmiw

  3. syukurin..ada tonjolan dek tengah aja pada gak mau beli..makanya yamaha ngambek gak mau jual motor ini, sekarang pada ngiler…

  4. @11. Gianluigi mario
    kalau di vietnam dan thai masih kayaknya bro

    @37. Novian Agung –
    belum dapet, baru in doang . . . wong yamaha vietnam belom rilis official kayaknya, cmiiw

  5. kalo matic dg tonjolan tengah gini sevaiknya tangki bensin di taruh ditengah/depan jadi bawah jok bagasi semua.

    btw kapan ya vixion memakai YM JET-FI + RDB nunggu honda teralis kah?

  6. wah sayang g kluar d mari,..padahal nouvo malah setelah dicontinyu makin banyak dicari…
    buktinya harga secondnya lumayan bertahan..
    matic yg cowo bgt nih padahal..

  7. 61. kawas aki – Februari 10, 2012

    wah sayang g kluar d mari,..padahal nouvo malah setelah dicontinyu makin banyak dicari…
    buktinya harga secondnya lumayan bertahan..
    matic yg cowo bgt nih padahal..

    betul, banyak yang cari karena mesinnya bandel, ndai dibawa dimari…tampang udah ok tuh

  8. pioneer helm-in neeeh… kalo msk indo pasti lakuu… design lebih fresh… terutama ane suka lampu depannya… sporty… jangan lupa tambah switch side standar… tenaga cukuuup lagh….

  9. Kalo nouvo masuk indonesia,pasti air blade jg masuk nih. Wah,semakin banyak varian matic baik Honda maupun Yamaha. Konsumen harus pinter milih.

  10. sayang sungguh sayang
    dia tak bisa dimiliki , hihi
    yoweslah yg sdh pasti aja
    pasti ada n pasti berkualitas seperti Vario 125i itu tuu
    yg lg dinanti2 πŸ˜€

  11. futuristik kali…..

    —————————————————————————————
    Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih πŸ™‚

    http://rendi-motogp.blogspot.com/

  12. mudah2 han masuk pertengahan tahun ini, saya sedang mencari matic yamaha untuk tinggi badan 185 CM…. kalo masuk ga perlu mikir lama, langsung tebus ni nouvo…

  13. Tampilannya TOP banget bro. Jauh lbih bagus ketimbang mio new soul versi indonesia. Dimana tempat jualnya kalo dijakarta? Thx

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.