Bro sekalian, penampakan Yaris baru yang memiliki desain sangat berbeda dnegan kembalinya dashboard meter ke balik setir kalo nggak salah confirm tidak akan dilakukan di 2012 oleh TAM . . . di TPT sendiri TAM telah mendapat izin Impor beberapa Varian Yaris . . . artinya apa? Dengan analisa sederhana ala TPT, TAM tidak mengajukan TPT Uji tipe untuk Mobil jenis baru . . . atau dnegan kata lain Yaris 2012 akan slightly the same dengan yaris tahun 2011, cmiiw

Namuan disinyalir yaris 2012 akan mengalami Perubahan minor (minor change) kayak apa perubahannya, Yang pertama secara umum tampak depan ada sedikit update di daerah gril (cekidot gambar pertama)  . . . untuk detail lain silahkan simak Gambar gambar berikut :

🙄 Lampu belakang bulet bulet dan ada semacam mata kucing di bawah .. . hmmm kayak Jazz RS ya?

 

🙄 Lampu depan, nggak terlalu lancip dibawah

🙄 Muffler

🙄 setir juga mengalami update

🙄 fabric bekleding/interior di pintu

🙄 entertainmen, double din

🙄 ho kok yang baru malah nggak rata ya saat jok belakang ditekuk?

Apakah benar ini Yaris 2012 . . .kita tunggu aja update berita dari TAM . .  semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

 

 

 

35 COMMENTS

  1. terlihat lbh sporty…tam sndiri mgkn makin gmez sm pnjualan jazz d sni..dsain menrt sy masi kalah sporty sm jazz yg rs
    btw emang panel meter sbaikny d balik stir,lbh informatip aka mudah dlht..tp yaris yg ni masi d tengah dashboard y mas..hmm..

  2. Nanti namanya all new yaris lg..pdh prubahan ga seluruhnya, klo mau pake all new coba liat produk korea.. all new picanto, all new rio dan all new sportage.. bener2 all new.. cmiw

  3. sy sering bawa yaris klo lg jln2 sama temen….trus klo kita nyetir..hmmm agak canggung jg dgn mslh oddometer/speedometer yg ada ditengah desbor….
    ntuk responsip dan sporty kayaknya 11 12 sm h jazz…. klo body tampan jazz RS kang….

  4. @7. rony
    katanya Yaris dapet penghargaan marketin awards tuh di 2012 ini ya, cmiiw

    @14. murry
    nggak masih di motor kok bro 😀 cuma iseng aja, penyegaran h ehe

  5. kok ga LED ya lampu belakang nya?
    btw kadang desain baru lebih condong ke arah kaku..
    jd kesan nya neh mobil kaku bgt c,,
    tp klo dah lm2 liad,, keren jg.. 😀

  6. hum kecewa karena yaris next gen malah ga dateng2. tumben TAM kok ga cepet updet, padahal alphard baru aja langsung diboyong dan dijual disini dalam tempo 1 bulan setelah launching di tokyo

  7. ah kang… ini model terakhir Yaris RS sebelum ganti model yang baru.. mungkin buat menahan laju JAZZ RS yang pake bumper eksentrik, bagus juga modelnya.. JDM bakal jadi IDM dong.. ahaha

  8. keren….nabung dulu ah :p

    —————————————————————————————
    Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih 🙂

    http://rendi-motogp.blogspot.com/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.