Bro sekalian, menurut motoblog akhirnya Superbike terbaru Ducati yakni 1199 Panigale masuk menjadi entry list Balap Superstock FIM 2012 atas nama tim Barni Racing Team dan DMC Racing.  Barni Racing Team memasang dua Panigale 1199 dengan rider Lorenzo Savadori dan Eddi La Marra . . keduanya dari Italia. DMC Racing Team memasang dua Panigale 1199 dengan rider Kev Coghlan dan Alexey Ivanov.

Ini tentu berita bagus dan akan sedikitnya menguak bagaimana kencangnya sang panigale yang sempat di test Oleh  Troy Bayliss saat final testnya sebeluam di rilis di eicma tahun lalu. Lalu juga akan memberikan gambaran bahwa apa benar sasis monokok sulit di taklukan? kalau kenceng bisa jadi tahun 2013 Tim tim Ducati WSBK akan menggunakan Panigale . . . silahkan dikomentari dan semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

Gambar : babol communication

Entry List 2012 FIM SuperStock 1000

Superstock 1000 FIM Cup 2012
L’entry list provvisoria

5- Marco Bussolotti – SK Energy Racing Team – Ducati 1098R
6- Brett McCormick – Team Effenbert Liberty Racing – Ducati 1199 Panigale
11- Jeremy Guarnoni – Team Pedercini – Kawasaki ZX-10R
14- Lorenzo Baroni – BMW Motorrad Italia GoldBet STK Team – BMW S1000RR
15- Fabio Massei – EAB Racing Team Ten Kate Junior – Honda CBR 1000RR
20- Sylvain Barrier – BMW Motorrad Italia GoldBet STK Team – BMW S1000RR
21- Markus Reiterberger – Garnier Racing Team – BMW S1000RR
23- Federico Sandi – Team Effenbert Liberty Racing – Ducati 1199 Panigale
24- Kev Coghlan – DMC Racing – Ducati 1199 Panigale
30- Bogdan Vrajitoru – CSM Bucharest – Kawasaki ZX-10R
31- Christoffer Bergman – BWG Racing Kawasaki – Kawasaki ZX-10R
36- Philippe Braga Thriet – Team Brazil – Kawasaki ZX-10R
37- Andrzej Chmielewski – Red Devils Roma – Ducati 1098R
39- Randy Pagaud – Team OGP – Kawasaki ZX-10R
42- Heber Pedrosa – Team Brazil – Kawasaki ZX-10R
55- Tomas Svitok – SK Energy Racing Team – Ducati 1098R
61- Alexey Ivanov – DMC Racing – Ducati 1199 Panigale
32- Lorenzo Savadori – Barni Racing Team – Ducati 1199 Panigale
40- Alen Gyorfi – MetalCom Adrenalin H-Moto Team – Honda CBR 1000RR
47- Eddi La Marra – Barni Racing Team – Ducati 1199 Panigale
65- Loris Baz – MRS Racing – Kawasaki ZX-10R
67- Bryan Staring – Team Pedercini – Kawasaki ZX-10R
88- Massimo Parziani – M.V. Racing Team – Aprilia RSV4 APRC
93- Matthieu Lussiana – Team ASPI – Kawasaki ZX-10R
155- Tiago Dias – Team Dias – Ducati 1098R

45 COMMENTS

  1. suzuki GSXR jg tdk ada,yg make BMW 2 team(3 rider),HONDA 2 team ama Aprilia 1 team msg2 1 rider sisa nya kawak ama ducati..

    Guest
  2. Nyimak aja masbro, beli jaket DUCATInya dimari aja ya 😉

    ————————————————————————————–
    Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih 🙂

    http://rendi-motogp.blogspot.com/

    Guest
  3. apa yang lain gak cedera tu kang disaat ducati udah 1100cc selinderkembar motor yang 4cylinder udah kewalahan ..kalau dilihat record wsbk ducati paling dominan . kayaknya kejuaraan ini milik motor ducati ya kang yang lain cukup pengembira. tehnologi lebih mahal harganya dari pada cuma menaikan cc belaka

    Guest
  4. iya,kang haji di wsbk kek nya smua merk motor flagship hadir tp di superstock napa yah team yamaha ama suzuki tdk ikut serta?di mana ducati byk byk menurunkan team n rider nya smntr pabrikan senegara nya aprilia cm 1 team 1 rider..kek nya persaingan antara ducati vs kawak yg dominan ini,ho2..

    Guest
  5. satu hal yang selalu mengurungkan niatq untuk mboyong Ducati adalah , (Singgel Arm) .
    Jika sudah di rilis 1199 Yang pakai Swing Arm, pasti deh tak ambil 🙂

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.