Bro sekalian, akhirnya livery resmi dari tim Honda WSBK dirilis. Tidak seperti tahun lalu, Livery untuk Honda CBR 1000RR WSBK 2012 terasa banget iconic Korporatnya . . . Yup Warna Red, White, Blue memang sangat HRC banget, cmiiw

Baliknya Livery Sang fire Blade WSBK ke warna Khas HRC ini juga  sebagai indikasi lebih Kuatnya andil Korporat dalam hal ini Honda jepang dalam urunan investasi tim  WSBK dalam tahun ini. Lho Koq namanya Honda WSBK? yup tahun ini Tidak ada Sponsor utama dalam Tim Honda yang di joki kan oleh Hiroshi Aoyama dan Jonathan rea. Castrol banting setir pindah menjadi  sponsor sekuder

Jika dilihat, livery baru ini memang mirip banget dengan livery RWB CBR 150R versi 2012 yang baru aja dirilis oleh Honda Thailand. AHM sudah mengkonfirmasi merilis CBR 150R repsol MotoGP edition naaaah akan lebih joss juga kalo AHM menandemkannya dengan merilis CBR 150R RWB WSBK seperti gambar d iatas . . . so gak demen Icon MotoGP karena terlalu rame? bisa pilih  Icon WSBK  yang lebih elegan dengan warna minimalis . .  Kalo menurut tmcblog sih, harusnya Versi RWB dari CBR 150R yang sekarang akan seperti di atas, karena AHM kan ngambil dari Thailand .. .  so gimana thailand aja, disono yang diproduksi yang RWB baru, mosok disini dipaksa varian RWB lama he he . . . silahkan share komentar  bro semua . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

79 COMMENTS

  1. castrol banting setir pindah nyeponsorin Gresini CRT kang,mendingan nampang di Moto Gp mungkin, dari pada wsbk, walaupun sekedar CRT.
    Castrol Gresini CRT :
    chasis : FTR
    engine : CBR 1000 RR heavely tuned by Ten Kate Honda WSBK

    Guest
  2. 22. VX – Februari 20, 2012

    satu-satuhya motor keren dari HONDA
    ==========================
    yup, bener itu. Cuma ini doang motor keren dari honda (meskipun di wsbk paling lemot). Selain motor ini, motor honda lainnya abal2

    Guest
  3. selama ini lebih di urus oleh modification house punyanya Ronald Ten Kate kan ya? apa mungkin mulai ’12 sedikit demi sedikit bakal jadi tim yg bener2 pabrikan a.k.a dibawah HRC langsung?? anyone?..

    Guest
  4. elegan …..

    —————————————————————————————
    Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih 🙂

    http://rendi-motogp.blogspot.com/

    Guest
  5. kalo tulisan castrolnya dibawah pasti bakal keliatan pas motornya cornering… tetep keliatan kog kaya OneHeart di bawah fairing repsol honda…. yg penting hasilnya dibalapan aja…

    Guest
  6. kwkwkwkw sales mahonda pada koar2 menyimpang dari topik

    eh ini judulnya DITINGGAL SPONSOR oyyyy… kwkwkw *ngakak*

    Guest
  7. 42. Mbelgedhess
    TERNYATA BISA JUGA THO MERK ‘KATANYA’ RAJANYA IRIT GAK DAPET SPONSOR……PADAHAL DULU NYINDIR TETANGGA

    ———————————————————————–

    Setuju mas bro! Hahaha, kalo dah pabrikan lain kehilangan sponsor utama…wew, cepet deh fanboy2 nya menghujat, eh…ga tau nya, pabrikan kesayangannya gitu juga, ga lama lagi paling nyusul (menundurkan diri). Krisis global skrg menghantam semua pabrikan, hahaha…

    Guest
  8. it’s written : ika dilihat, livery baru ini memang mirip banget dengan livery RWB CBR 150R versi 2012 yang baru aja dirilis oleh Honda Thailand.

    menurut mbah google : livery versi WSBK nya justru diambil dari versi jalanan, yang gambarnya udah “mbrojol” akhir tahun lalu. justru cbr150 itu yang “minjem” punya big bro nya

    Guest
  9. aku mau cbr 150 sporty white bukan yg putih merah biru norak!
    kalo cbr 150 sporty white keluar. langsung BUNGKUS MALAM ini juga!
    Bungkus!

    Guest
  10. pokok nya kalau cbr 150 sporty white masuk indo masuk indo.
    LANGSUNG BUNGKUS!.
    ga peduli jam 3 pagi…
    pokoke bungkus!
    aghhhhhhhh!!!

    pinginnya sih ninja 250 c special edition yg 2012
    yg velg nya ada warna biru2 itu.
    harga nya 60jt an What thee hell/
    atau 53jt? ah ga jelas uda msk indo lom sih?
    tapi ga yakin ama mesin kawasaki,takut cpt mogok.
    apakah gue korban brand minded?
    oh belum tentu.
    tapi hanya Tuhan yg tau eh maksud gue tukang service yg tau.

    cbr 150 sporty white dateng langsung bUNGKUS!
    HIDUP SPORTY WHITE. HIDUP NINJA250 SE IJO 2012.
    2011 ama 2010 jelek se nya ninja.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.