Bro sekalian, setelah semua aspek review mengenai spedometer dan odometer Mengenai Suzuki NEX selesai . . . kini saatnya Review mengenai Konsumsi Bahan Bakar. Sebelum review tmcblog mau menjelaskan berbagai batasan dalam Test Review bbm Suzuki Nex bagian pertama ini Yakni . . . Yang pertama dalah aspek ridernya . . . ridernya adalah tmcblog sendiri dengan postur 160 cm/58 kg, lalu rute yang diambil adalah Bogor-Karadenan-Kampung sawah-thole iskandar depak-juanda depok-margonda-teruuus sampai Kalibata. BBM yang digunakan adalah Premium . . .kenapa premium . . .karena tmcblog pikir disinyalir mayoritas pengguna skutik entri level adalah pengguna BBM Premium.

🙄 kondisi jalan karadenan

Alat ukur jarak yang digunakan adalah odometer Suzuki Nex , yang telah diketahui dari artikel sebelumnya bahwa galatnya nggak terlalu banyak. Alat ukur volume adalah Literan Dispenser SPBU. SPBU yang digunakan untuk mengisi awal adalah SPBU di jalan Karadenan Pemda Kab Bogor, fotonya ada di atas . . . SPBU top up adalah adalah SPBU jalan Thole Iskandar depok lupa nomer berapa . . . cuma struk pembelian sudah kejepret . .. silahkan ditrace. Total Perjalanan keseluruhan pulang pergi adalah sekitar 100 km, namuan trek pengujian hanya sekitar 60 km.

🙄 motong jalur gang tikus di daerah cibinong 😛

Riding style yang digunakan oleh tmcblog adalah EcoRiding dnegan kecepatan maksimum dan mayoritas adalah 60 km/jam speedo . . . atau sekitar 54-55 km/jam on GPS . . . Suasana Jalan bervariasi dari lengang di Karadenan-Kampung sawah- sampai padat merayap di daerah depan pasar minggu . . . bentuk jalan juga bervariasi dari gang sempit di jalan tikus daerah Cibinong sampai jalan besar Margonda raya.

🙄 nyempil nyempil di depan Stasiun lenteng agung

Kenapa tmcblog gunakan angka 60 km/jam ? pernah dengar bahwa rata rata penggunaan harian pengguna motor komuter di Indonesia, terutama di kota kota besar  disekitar angka segitu . . . jadi walaupun kadang digeber geber . . .mayoritas akan ketemu di angka tersebut . . . kalo nggak salah tmcblog ada datanya waktu press release Mio Fino di Bandung mengenai angka ini . . . tar kalo ketemu tmcblog share dah

🙄 depan Volvo Pasar minggu, nggak sepadat saat rush hour

Oh ya Metode pengukuran adalah metode top Up . . .memang sih banyak sinyalemen ketidak akuratan karena untuk mengetahui isi penuhnya kita pake kira kira . . . cuma tmcblog sudah berusaha seteliti mungkin menentukan titik dimana itu premium sudah mencapai bibir lubang pengisian bbm. TMCBlog tetap menggunakan metode ini karena nggak ribet dan karena metode pengukuran yang telah tmcblog lakukan yaaa dengan cara ini sooo biar fair aja 🙂

🙄 odometer awal pengujian : 1055,1 km

🙄 Odometer akhir pengujian 🙄 odometer awal pengujian : 1115,45 km

Isi di SPBU Karadenan sampai mau full, jepret odometer dapet angka 1055,1 km lalu jalan ke kantor kalibata, sesuai jalur yang telah tmcblog sebut , di kantor itu suzuki nex nggak dipake  alias diparkir doang. . . dan balik ke kantor depok via rute yang sama dengan pengisian top up di SPBU 34.16416 tole iskandar depok, jarum fuel meter cuma bergerak sedikit . . . bensin sempet muncrat tumpah dikit karena si mbak kekencengan di awal . . . bilang sama mbak nya pelan pelan isi bensinya he he . . . setelah dikira kira posisi bbm sama dengan posisi pengisian awal . . . bilang ke mbak nya setop . . . Lihat dispensir . . .Bayar RP 3.000 . ..  weks CUma 0,75 liter !! . . . jepret Odometer dapet angka 1115,45

Ini artinya penggunaan bensin rata rata Suzuki Nex dengan penggunaan eco riding diperoleh angka 60,35 km untuk 0,75 liter . . . atau kira kira 80 km/liter !! Gilaaaaa . . . tmcblog hampir nggak percaya  . . . beneran kah ini? apa tmcblog salah mengira ngira dalam top up? . . . entahlah . . . jikalau ada galat, tmcblog percaya bila diisi 100 ml lagi pasti itu bensin dah beleber tumpah  dari tengki 🙂 . . .  kapan kapan ditest tahap kedua, mungkin dengan gaya riding yang berbeda atau penggunaan bbm berbeda . . . silahkan dikunyah kunyah, semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

373 COMMENTS

  1. tes juga dengan beban yang agak berat (berboncengan)…

    dek depan jika menggunakan sepatu ukuran besar sepertinya aga sempit kah ?

  2. Bravo untuk Suzuki Nex…….ngga perlu promosi berlebihan ternyata setelah dites langsungemang beneran irit……kok bisa ya.

  3. irit bgt….dulu mo ambil…sayangx milih beat…kurang suka sama lampu belakang+selebor belakangnya nex…
    melesat dhasyat iritnya 😀

  4. weleh… yang ini lebih irit lagi yah…. tapi dalam sejarah dunia pengmotoran saya koq belum pernah beli motor cap suzuki… jadi belum tahu nieh kredibilitasnya sampe mana…

  5. wah kang Haji ini….nanti fby habitater ga trima hasil segini….. harus di test pake racelogic tuh biar lebih akurat…kira2 begitu tanggapan fby habitater aka fby kultuser…..

  6. BBM
    yang digunakan adalah Premium . . .kenapa
    premium . . .karena tmcblog pikir disinyalir
    mayoritas pengguna skutik entri level adalah pengguna BBM Premium. ================================ lha kemarin ada yg make Pertamax,,2 jempol deh buat Nex trs yg kemarin konon katanya 61,5 itu gimana?

  7. 27. Fair Game – Februari 23, 2012

    BBM
    yang digunakan adalah Premium . . .kenapa
    premium . . .karena tmcblog pikir disinyalir
    mayoritas pengguna skutik entri level adalah pengguna BBM Premium. ================================ lha kemarin ada yg make Pertamax,,2 jempol deh buat Nex trs yg kemarin konon katanya 61,5 itu gimana?
    —————————————————————————–
    LHA KAN TESTERNYA BEDA….YANG 61.5 DIPAKE METODE JALANAN 60-70KM/H, YA DAPETNYA SEGITU…………NTAR JURAGAN WARUNG JUGA COBA TESTRIDE TURING YANG 61,5 ITU KOK, NTAR DIBANDINGKEN …..SO STAY TUNED :mrgreen:

  8. Ayo kita berkendara secara eco riding, biar
    hemat. ================================= jangan sruntulan ya…apalagi yg metode jalanan.

  9. ambil nilai yang parah dijalan kemacetan, pasti dikisaran 50-60 km/liter,lebih irit dr Beat kan??

    sekarang predikat motor irit bukan punya Honda SAJA neh

  10. Fair Game – Februari 23, 2012

    Ayo kita berkendara secara eco riding, biar
    hemat. ================================= jangan sruntulan ya…apalagi yg metode jalanan
    +++++++++++++++++++++++++
    Ah Loe tu tukang adu domba… biarkan bloger mengetes dengan cara meraka masing2x… jadi konsumen bisa lebih banyak tau dari variasi pengetesan tersebut

  11. 40. Njeplax – Februari 23, 2012

    iya kang test juga Mio J pake premium juga.., tapi jangan pake mode econo riding… kalo econo riding mah emang mau ngejar irit..
    ————————————————————————————

    LHA KLO METODE NON ECONO KAN DAH DITES DIWARUNG SEBELAH…MUSTINYA YANG HARUS DITES ITU YANG PAKE CARA ECONO RIDING, BIAR TAHU PERBEDAANNYA….KLO PAKE METODE JALANAN NON ECONO 61,5….KLO METODE ECONO DAPAT BERAPA, BENERAN GAK KLAIM PABRIKAN……………GIMANA?

  12. Kang Taufik, saya mengunakan metode yang kurang lebih sama seperti artikel diatas untuk menguji New Honda Blade yang saya beli 2 minggu yang lalu. Pertama saya ambil dari dealer langsung diisi pertamax full tank. setelah kilometer menunjukkan angka 108 KM, kemudian saya isi BBM kembali dengan kapasitas 2,92 Liter. dari angka diatas, konsumsi New Blade saya adalah 36,9 KM/liter. setelah beberapa kali pengukuran saya selalu mendapat hasil yang kurang lebih sama. Berat badan saya sekitar 100 kg :D. Apakah hasil diatas ideal dengan dengan berat tubuh saya yang lumayan besar? :). Mohon pendapatnya kang, thanks 🙂

  13. 43. kampretz – Februari 23, 2012

    Klo nex dah injeksi, bisa berapa tuh iritnya….

    Ngga percuma RnD Sijuki dah ada di mari, orang indo malah bisa nelurin produk yang lebih efisien.
    ——————————————————————-
    KLO SIJUKI MAH DARI DULU PRODUKNYA LUMAYAN OKE N AWET…..N SETAU SAYA GAK PERNAH NGIBUL…. :mrgreen:

  14. yg lomba irit aja gak nyampe segitu (1;73) apalagi mau di uji pakai cara econoriding ya gak bisa lewat dari angka adu irit la. *ahm*jebakan*betmen* :mrgreen:

  15. 45. r_x – Februari 23, 2012

    siap bersaing dg injeksi yg katanya irit
    #lempar lpg kabor
    —————————————————————————
    INI MAH PERANG BERDARAH2x WEKEKEKEKEKE

  16. Suzuki Spinnya aja dulu udah dites paling kencang dan paling irit di kelas 125 cc, cuma ya itu, faktor lain2nya berpengaruh (iklan, konsumen yang brand-minded, etc

  17. Wah setelah Yamaha membuktikan irit skrg Suzuki pun terbukti irit, gimana nasib pabrikan sebelah yg ternyata iritnya hanya saat lomba irit?

  18. secara bwt melawan ms leader , apalagi nongol belakangan wajar klo sijuki punya klebihan (desain, irit, harga) dg mempelajari kompetitor dulu.

  19. sadis bro, 2x lipat dari NEX ijo gue. saya sendiri ngetes 2x dpt di 40km/liter (itu aja sudah saya bilang HEBAT POLL). tp jalanan yg dilahap tj.duren – kuningan jam macet kantor. cuman ya gas rada dibetot betot, 0-90kph variasi.
    skali2 mau coba ngetes ngurut gas dah 0-60kph, kita liat apa bener gak si nex ijo ane dpt 80km/liter.

  20. wah ajib bisa dapet 80km/l irit poll

    ini baru artikel pencerdasan ngotomotip emang setiap blogger kudu punya cara masing2 ada EcoRiding ada juga ala anak jalanan jadi yang baca bisa nambah banyak pengetahuan , kecuali untuk yang kerjaannya protes tanpa bukti dan suka adu dombret aja itu mah yg dicari bukan ilmunya makanya komennya agak kurang tjerdas

  21. 56. BOSSnada – Februari 23, 2012

    nanya wak haji di gambar speedo kedua kok jarum bensinya diposisi E?
    ————————————————————————–
    MUNGKIN DIMATIIN MONGTORNA…TAPI GAK TAU LAH :mrgreen:

    iyah nex kalo dimatiin, jarum fuel meternya balik ke zero 🙂

  22. 60. dide – Februari 23, 2012

    wah ajib bisa dapet 80km/l irit poll

    ini baru artikel pencerdasan ngotomotip emang setiap blogger kudu punya cara masing2 ada EcoRiding ada juga ala anak jalanan jadi yang baca bisa nambah banyak pengetahuan , kecuali untuk yang kerjaannya protes tanpa bukti dan suka adu dombret aja itu mah yg dicari bukan ilmunya makanya komennya agak kurang tjerdas
    ——————————————————————————

    SETUJU…DIWARUNG SEBELAH ADA YANG PROTES METODE INI ITU, KASIHAN JURAGAN WARUNGNYA UDAH CAPE2x NGETES TRUS DIPROTES GAK JELAS……..TAPI PAS YANG PROTES DITANYA DATA REFERENSINYA GIMANA, EEE GAK JAWAB MALAH OOT……..CEPE DEE :mrgreen:

  23. 50. BOSSnada – Februari 23, 2012

    nanya wak haji di gambar speedo kedua kok jarum bensinya diposisi E?
    ———————————————————————————–
    Mungkin pas dipoto dalam keadaan off kontaknya, kn dulu motor ada yg begitu,fuel meter idup klo motor kontaknya ON..

  24. betul oom, harus ada test dan test dan test berikutnya untuk dapetin kesimpulan. yaahh, minimal angka rata-rata deh.
    thanks kk udah susah payah ngelaporin buat kita pendengar,….eh penonton.

  25. Wah econo ride bisa segitu tunggu yang versi anak jalanan yang cara ridingnya lebih “brutal” aja 😀 Bisa jadi perbandingan kalo econo segitu kalo kenceng segitu.

  26. mas,, nex punya gua gak seirit punya loe deh.. gua ambil nex wrna putih wktu promo di kota gua, pas pertama gua bawa pengen tes gua isi 1 liter di eceran trus pas angka di odometer nya 57,9 lgsung habis minyak nya. tp kata teman gua yang sama2 beli juga.. hemat dia bilang. apa kah motor gua yang bermasalah wktu produksi di pabrik atau apa yaa ???

  27. Econo riding ala kang opik max 60 km/jam, test anak jalanan mas 3 max 60-70 km/jam… Saya kira selisihnya gak akan lebih 10 km/liter jadi nex 70 km/L mantap lah….

  28. Hm… Pak haji beratnya cuma 58, klo dipake nex dipake ane sama bini ane (berat jadi 145 kg) walaupun eco drive masih mungkin gak ya dapet 1:60 ??

  29. ternyata gak cuma h**da aja yg irit, yg lain jg irit
    berarti besok kalo beli motor tinggal nyari gak operpress

    @nr 1908
    Motor bagus itu bukan ditentukan dari jumlah penjualan. Bisa aja yg beli karena cuma ikut2an / kurang informasi / gak ada pilihan lain / mikirin 3S / ketipu iklan.

  30. misalkan spido yg dianggap eror 10% di tulisan sebelumnya ikut dihitung, paling konsumsi bbm nya 80 – 8 = 72 km
    tetep aja masih fantastis!

  31. buahahaha geger gak ya ??? wong yang megic 61,5km/Liter aLa anak jalanan aja buanyak yang protes gak jelas kok . . . apalagi yg nyampe 80km walau dgn cara econo riding kan jauh ngalahin matic yg pernah TMCblog tes sebelumnya :mrgreen:

  32. kobong abis…

    mana nih thole ama nobita..

    Mio J lewat tuh 😀

    pengen denger pembelaan dari FBY dan FBH yang koplak ribut konsumsi motor mereka paling jos 😀

  33. @67. hery – Februari 23, 2012

    FBY ama FBH pada ngabur..xixixixixixi
    __________________________________________

    keknya ndak kabur tapi pasraaah…
    ampus boon….

  34. padahal…..ntar dr jogja ke bdg kang haji…….usul harus ada 3 merk ..untuk uji keiritan pake PREMIUM top speed …biar berdarah darah….

    1. mio j……
    2. next…..
    3. spacy fi….

    ……..ini bisa jd sejarah dan tolak ukur…….

  35. 75. hery – Februari 23, 2012

    FBY ama FBH pada ngabur..xixixixixixi
    ————————————————————————-
    KLO FBY MASI ADA ALASAN…LHA WONG MIA-J LOM DITESTRIDE KANG JI TAUFIK…..LHA KLO honpxxx (CENCORED) GAK BISA NGELES….LHA UDAH DITESTRIDE AMA KANG JI KOK :mrgreen:

  36. 75. hery – Februari 23, 2012

    FBY ama FBH pada ngabur..xixixixixixi
    ————————————————————————-
    KLO FBY MASI ADA ALASAN…LHA WONG MIA-J LOM DITESTRIDE KANG JI TAUFIK…..LHA KLO honpxxx GAK BISA NGELES….LHA UDAH DITESTRIDE AMA KANG JI KOK :mrgreen:

  37. @hery

    KLO FBY MASI ADA ALASAN…LHA WONG MIA-J LOM DITESTRIDE KANG JI TAUFIK…..LHA KLO honpxxx GAK BISA NGELES….LHA UDAH DITESTRIDE AMA KANG JI KOK :mrgreen:

  38. 66. hery – Februari 23, 2012

    kobong abis…

    mana nih thole ama nobita..

    Mio J lewat tuh 😀

    pengen denger pembelaan dari FBY dan FBH yang koplak ribut konsumsi motor mereka paling jos 😀

    ===========================

    udah dibaca sampe habis ga tuh artikelnya :mrgreen: jangan adu dombret aja dong kerjaannya xixixixixix

    yg lo singgung udah nongol duluan noh diatas gagagag

  39. 50. BOSSnada – Februari 23, 2012
    nanya wak haji di gambar speedo kedua kok jarum bensinya diposisi E?
    ==================================================
    mesin hidup baru spedo bensin naik…

  40. 46. Riky – Februari 23, 2012

    Suzuki Nex irit juga ya, jadi klo sya mau beli menurut kalian pilih Beat atau Nex?
    ———————————————————————————–
    Nex aja bro, mo irit bisa, mo kenceng jg bisa, wong tenaganya sama ama SW & SD….

  41. Hasil yg bagus.. tp sayang masih karburator.. krn beda mekanik maka beda filing settingan karbu-nya, bisa tetap irit bisa jd boros.. berbeda dengan Injeksi, tinggal ngatur di setingan diagnostik tool.. antara mekanik yg satu dg yg lain pasti sama.. krn pake alat yg sama..

  42. 59. icha – Februari 23, 2012
    mas,, nex punya gua gak seirit punya loe deh.. gua ambil nex wrna putih wktu promo di kota gua, pas pertama gua bawa pengen tes gua isi 1 liter di eceran trus pas angka di odometer nya 57,9 lgsung habis minyak nya. tp kata teman gua yang sama2 beli juga.. hemat dia bilang. apa kah motor gua yang bermasalah wktu produksi di pabrik atau apa yaa ???
    ==================================================
    itu karena TMC ngetesnya secara eco – riding .. gas diurut… top speed pun ditetapkan sampe 60km/jam sedangkan Mio J di tetangga sebelah ditest secara jalanan.. ya digeber ya pelan ya stagnan sesuai gambaran naek motor yang sebenarnya…. dan top speed pun dipatok sampe 70km/jam paling kencang dengan alasan inreyen…sumber http://triatmono.wordpress.com/2012/02/19/test-ride-anak-jalanan-yamaha-mio-j-akselerasi-tercepaaat-pecaaah-record/
    klo Spacy i … saya berharap TMC ataupun Pak Tri mau mengetes motornya secara eco-riding ataupun secara anak jalanan… biar sama2 puas toh ama hasilnya

  43. injeksi bisa lebih irit g?
    86. nhd – Februari 23, 2012

    Yang injeksi kalah. Sekarang motor sudah sama iritnya.Apa lagi yang menjadi pertimbangan konsumen pilih motor.
    ————————————————————————————-
    MUNGKIN…MILIH YANG GAK NGIBUL? :mrgreen:

  44. BTW JURAGAN WARUNG KUAT BENER YE..>TANGGAL SEGINI MASI TESTRIDE MONGTOR NEX…….NTAR HABIS INI TURING MIA-J,,,,,,,,SALUT DAAHHHh

  45. mas,, nex punya gua gak seirit punya loe deh.. gua ambil nex wrna putih wktu promo di kota gua, pas pertama gua bawa pengen tes gua isi 1 liter di eceran trus pas angka di odometer nya 57,9 lgsung habis minyak nya. tp kata teman gua yang sama2 beli juga.. hemat dia bilang. apa kah motor gua yang bermasalah wktu produksi di pabrik atau apa yaa ??????

  46. 78. nhd – Februari 23, 2012

    Yang injeksi kalah. Sekarang motor sudah sama iritnya.Apa lagi yang menjadi pertimbangan konsumen pilih motor.
    ————
    paling utama soal harga spare part dan ketersediaan spare part bro, selain itu ya harga motor itu

  47. 80. icha – Februari 23, 2012

    mas,, nex punya gua gak seirit punya loe deh.. gua ambil nex wrna putih wktu promo di kota gua, pas pertama gua bawa pengen tes gua isi 1 liter di eceran trus pas angka di odometer nya 57,9 lgsung habis minyak nya. tp kata teman gua yang sama2 beli juga.. hemat dia bilang. apa kah motor gua yang bermasalah wktu produksi di pabrik atau apa yaa ??????
    —————-
    yang jelas disini keliatan banget, kondisi tes sangat berbeda dengan tipikal riding masing2, ada yang jalannya full macet, ada yg lancar.

    faktor kondisi traffic sangat menentukan bro

  48. 91. kompol – Februari 23, 2012

    78. nhd – Februari 23, 2012

    Yang injeksi kalah. Sekarang motor sudah sama iritnya.Apa lagi yang menjadi pertimbangan konsumen pilih motor.
    ————
    paling utama soal harga spare part dan ketersediaan spare part bro, selain itu ya harga motor itu
    ———————————————————————————–
    KLO MESINNYA AWET SEH GAK MASALAH…..KLO RIDINGNYA GAK NEKO2x ALIAS ALA EMAK2x, PALING GANTI KAMPAS KOPLING,REM, BELT,OLI MESIN N GRDAN CMIIW :mrgreen:

  49. mantaf….
    irit bgt jadi ga ragu klo yg buat takut boros pake matic dah ada solusinya, produk bgus tapi kenapa penjualannya ga seberapa bagus ya hem…

  50. @kang taufik …

    apa ga sebaiknya bahan bakar dikosongin abis dari tangki ma karbu kang?? trus di isi cuma seliter. baru dites ampe motor keabisan bahan bakar (berenti total). kayanya lebih presisi tuh pengukurannya. ……….. (buat jaga2 mogok dijalan y bawa seliter d bagasi lah) ,, hehe

  51. Serasa ga percaya, klo 1 Ltr nya Nex bisa mencapai 80 km..
    Butuh tes berikutny untuk meyakinkan…karena ini memang tidak pernah terjadi sebelumnya…
    Sepertinya memang butuh tes ride bareng antara Nex, Mio J, K01A.
    Barudech jelas….

  52. ane ga heran bro klo sijuki nex ini bisa irit, dari dulu juga sijuki sm mahonda 11-12 irit nya..
    cm mahonda udah nanem mindset di sini..hehe

    mudah2an nanti 1 liter bisa buad 100 kpl ya..hehe
    biar irit minyak bumi kita gan..

  53. widihhh …. terbukti yaaa.. segini blm injeksi… yang katanya ngaku2 paling irit malah kalah wekwekwek…

    gimana keluar kota ya kang? misal bogor-bandung hihihih

  54. tidak mengejutkan, ane pernah pakai bebek honda, yamaha n suzuki. bbrp merk motor tertentu tidak perlu pakai forged piston dan injeksi utk irit.

  55. ajib tenan….
    SIS jualan ga pake nipu keqnya.
    lebih irit dari claim rekor muri.
    semakin banyak liat yg pake nex d jalanan.

  56. wiiih ampir ga percaya saya jg kang… tapi kalo udah di tes ama kang haji mah insyaallah tepat hehehe…

    mantep nih motor ter-irit mengalahkan yg katanya ngaku2 “irit” ciyaaann

  57. 80. icha – Februari 23, 2012

    mas,, nex punya gua gak seirit punya loe deh.. gua ambil nex wrna putih wktu promo di kota gua, pas pertama gua bawa pengen tes gua isi 1 liter di eceran trus pas angka di odometer nya 57,9 lgsung habis minyak nya. tp kata teman gua yang sama2 beli juga.. hemat dia bilang. apa kah motor gua yang bermasalah wktu produksi di pabrik atau apa yaa ??????
    ====================================================
    bensin eceran mana ada yg ukurannya pas 1 liter mbak.
    SPBU aj lum tentu bener pa lg eceran.

  58. 96. yellowduck – Februari 23, 2012

    80. icha – Februari 23, 2012

    mas,, nex punya gua gak seirit punya loe deh.. gua ambil nex wrna putih wktu promo di kota gua, pas pertama gua bawa pengen tes gua isi 1 liter di eceran trus pas angka di odometer nya 57,9 lgsung habis minyak nya. tp kata teman gua yang sama2 beli juga.. hemat dia bilang. apa kah motor gua yang bermasalah wktu produksi di pabrik atau apa yaa ??????
    ====================================================
    bensin eceran mana ada yg ukurannya pas 1 liter mbak.
    SPBU aj lum tentu bener pa lg eceran.
    —————————————————————————————–
    SEBENARNYA BUKAN MASALAH 1 LITERNYA……..TAPI MASALAH CAMPURNYA BENER GAK BENSIN SEMUA :mrgreen:

  59. 95. yellowduck – Februari 23, 2012

    ajib tenan….
    SIS jualan ga pake nipu keqnya.
    lebih irit dari claim rekor muri.
    semakin banyak liat yg pake nex d jalanan.
    —————————————————————————–
    LIKE THISSSSS……….NO NGIBUL

  60. lbh baik dukung atpm jujur dr pada atpm ngibul…

    Benar ga?

    Irit??
    Itu duluuu,,,
    karena pada masa itu atpm lain menggunakan mesin 2 tak pada bebek n sportnya…

    Lah jelas lebih boros 2 tak yo dr pada 4 tak yoo….

    Apakah ada bebek ahm ber mesin 2tak sejak jaman penjajahan?

  61. nex bole tahan, pas bgt buat skrg ini yg BBM mau naik…T-O-P deh buat suzuki mudah-mudahan yg pke motor merk lain beralih ke yg lbh irit..nex..

  62. dicobain boncengan kang haji, dapet berapa tuh eco ridernya.. trus kira2 suzuki mau blow up nih berita gak ya sbg bentuk promosi? apalagi dr blogger besar kayak kang haji / jangan2 bakal jd brand ambassador nex gantiin si smash, he..he..

  63. spek mupuni (wong powernya tembus 9,4 dk)… Plus irit(belum ada matic lain tembus 80km/liter)…

    Matic sempurna…

  64. 106. NO BRAND MINDED – Februari 23, 2012

    spek mupuni (wong powernya tembus 9,4 dk)… Plus irit(belum ada matic lain tembus 80km/liter)…

    Matic sempurna…
    ————————————————————————-
    NTAR TINGGAL DILIAT HASIL TES TOP SPID N AKSELERASI ……..MANTEBS

  65. Koq cuma 80km/lt, hrsnya bisa lebih irit lagi, soalnya ini mtor kahn pinjaman lgsung dr ATPM, bukan motor yg dijual umum di dealer, jgn2 sdh dikasih obat irit lagi, hehehe

  66. cara ukur yang benar ya metode “top up”nya kang haji…

    1. isi tangki sampe full di SPBU,
    2. jalanin motor sampe jarak tertentu (50km atau 100km)
    3. balik lagi ke SPBU yang sama, dispenser yang sama, isi lagi sampe full (kondisi nomer 1 lagi)
    4. minta nota SPBUnya, baru deh kelihatan, berapa km habis berapa liter.. simple!

  67. buat fans suzuki gak usah manas2in brand lain, fans suzuki harus damai. kalau suzuki berhasil meningkatkan teknologinya berarti ini masanya kebangkitan suzuki, biar semakin seru dan banyak pilihan.

    ane punya nex warna hitam, keren…. tp baru 150km, hehehe…

  68. 60. icha – Februari 23, 2012
    mas,, nex punya gua gak seirit punya loe deh.. gua ambil nex wrna putih wktu promo di kota gua, pas pertama gua bawa pengen tes gua isi 1 liter di eceran trus pas angka di odometer nya 57,9 lgsung habis minyak nya. tp kata teman gua yang sama2 beli juga.. hemat dia bilang. apa kah motor gua yang bermasalah wktu produksi di pabrik atau apa yaa ???

    ======================================================
    bensin eceran tu cm 800ml, klo diitung per liternya brrti 72.375km/liter

    tetep irit, padahal blm jelas itu bensin murni apa ngga

  69. @icha. Lumayan loh 1 l bisa 57 km. Motornya mbak jarak tempuhnya berapa? Apa masih masa inreyen? Jika ya biasanya oleh beres disetel boros. Baru setelah 1000 km disetel irit.

  70. asa teu percaya ah kuring mah,ieu motorna injeuman di atpm sih lain meuli sorangan,bisa wae ieu motor geus dioprek heula.. Coba mun motorna meuli sorangan mah rada percaya tah kuring ge.

  71. 91. NO BRAND MINDED – Februari 23, 2012

    spek mupuni (wong powernya tembus 9,4 dk)… Plus irit(belum ada matic lain tembus 80km/liter)…

    Matic sempurna…
    ———————————–
    cuma modelnya aja bro yg kurang greget …… secara orang langsung liat modelnya klo mw beli ,,, PR besarrrr …

  72. 112. irfan – Februari 23, 2012
    ================================================
    bensin eceran tu cm 800ml, klo diitung per liternya brrti 72.375km/liter

    tetep irit, padahal blm jelas itu bensin murni apa ngga
    ——————————————————————————————–

    KLO ECERAN ITU BENSIN CAMPUR KEMUNGKINAN BESAR IYA…TAPI KLO 800ml KOK ANE RASA GAK ADA DASARNYA……BISA BENR 1L, ATO MALAH cuman 700ml…YA THO :mrgreen:

  73. @kosuke
    pada Februari 23, 2012 pukul 1:25
    pm berkata:

    91. NO BRAND MINDED – Februari 23, 2012
    spek mupuni (wong powernya tembus 9,4
    dk)… Plus irit(belum ada matic lain tembus
    80km/liter)…
    Matic sempurna…
    ———————————–
    cuma modelnya aja bro yg kurang greget ……
    secara orang langsung liat modelnya klo mw
    beli ,,, PR besarrrr …
    ——————————————
    Banyak modifikator di indonesia ya dapet penghasilan toh…

    Dan juga rata rata konsumen dimari pada ga seneng motor standart…

    Banyak toh yang diuntungkan dari nex ini selain konsumen…
    Contohnya penjual asesoris ataupun yg lainnya…
    Dan nyatanya motor ini lbh murah 500rb dr pada kompetitor yg mengunggulkan keiritan..

    No offence. ..

  74. Yamaha MioJ irit, Suzuki Nex lebih irit. Layak ditunggu, apakah Honda Jagonya Motor Irit itu akan mampu bikin Beat FI lebih lebih irit lagi. (Insinyur Honda lagi pada pening !!!)

  75. 6. irfan – Februari 23, 2012

    60. icha – Februari 23, 2012
    mas,, nex punya gua gak seirit punya loe deh.. gua ambil nex wrna putih wktu promo di kota gua, pas pertama gua bawa pengen tes gua isi 1 liter di eceran trus pas angka di odometer nya 57,9 lgsung habis minyak nya. tp kata teman gua yang sama2 beli juga.. hemat dia bilang. apa kah motor gua yang bermasalah wktu produksi di pabrik atau apa yaa ???

    ======================================================
    bensin eceran tu cm 800ml, klo diitung per liternya brrti 72.375km/liter

    tetep irit, padahal blm jelas itu bensin murni apa ngga
    ======================================================
    emang nya kalo bensin murni lebih irit lagi ya gan ??

  76. Banyak yg ngga percaya kalo Suzuki Nex bisa irit, sampe-sampe pada minta ditest ulang untuk menyakinkan. Coba kalo produk Honda pasti langsung pada mingkem dan nyembah-nyembah.
    Emang seberapa borosnya sih motor-motor 4 tak Suzuki dibanding kompetitor? Sistem bahan bakar Nex ini masih jadul, masih pake karburator aja udah bisa nguirit kayak gini, gimana kalo udah pake injection yg katanya bisa lebih irit? Tambah ngga percaya pastinya…. 😆

  77. WOOOOOWWW…lebih tinggi dari klaim pabrikan tuh, bagus…
    gak seperti produk H**DA yg menyertakan tanda bintang kecil (*) dalam setiap klaimnya. hasil lomba irit….hadehhh….lomba dibuat klaim.
    tuh iklan B34t juga pake tanda bintang kecil di pojok kanan bawah dgn tulisan kueciiilllll.
    ini baru pembuktian bukan pembodohan.

  78. hahaha… si H**DA yg selalu menyertakan tanda bintang kecil (*) di setiap klaimnya jadi kebakaran jenggot.
    mantep tuh nex..gak [erlu klaim bintang kecil malah lebih bagus dari pada klaim pabrikan yg dites di sentul

  79. sempet muncrat tumpah dikit di luar… karena si mbak kekencengan di awal . . .
    ==================================
    wooooohhhh yeahh 😀

  80. 120. tyonugra – Februari 23, 2012

    moosok, jd pengen test ride sendiri…..
    ———————————————————————-
    NTAR KLO SUZIKU NGADAIN TESTRIDE TURING…..SAMPEYAN IKUT DEH ATO ADA YANG MAU MINJEMIN :mrgreen:

  81. 121. ayumeeee – Februari 23, 2012

    sempet muncrat tumpah dikit di luar… karena si mbak kekencengan di awal . . .
    ==================================
    wooooohhhh yeahh 😀
    ——————————————-
    ANE NYENGIR AJA AH :mrgreen:

  82. 102. icha – Februari 23, 2012

    wah gan, kalo bensin murni ya pasti lebih irit gan

    dah gitu, banyak faktor laen gan, kaya settingan karbu contoh nya.
    tapi 1 liter buat 58 kpl jg dah mantep gan..

  83. 107. pembaca – Februari 23, 2012

    wah gan, kalo bensin murni ya pasti lebih irit gan

    dah gitu, banyak faktor laen gan, kaya settingan karbu contoh nya.
    tapi 1 liter buat 58 kpl jg dah mantep gan..
    ======================================================
    hmm,, kalau getuu bukan motor nex gua yang slah donk, gua aj yang kurang teliti kalee yaaa…. hahahaha 🙂
    maaf kan daku SUZUKI

  84. 107. pembaca – Februari 23, 2012

    wah gan, kalo bensin murni ya pasti lebih irit gan

    dah gitu, banyak faktor laen gan, kaya settingan karbu contoh nya.
    tapi 1 liter buat 58 kpl jg dah mantep gan..
    ======================================================
    hahahaa,, berarti bukan salah nya nex gua donk.. kurang teliti aj kalee ngetes nyaa.. ntar di coba lagi lahh… semangat !
    oya pnegn tnya ne buat agan2 semua.. kalau siap pake motor nya bunyi2 tu knpa ya ? kayak popcorn di dalam panci. tek….. tek….. tek…. bgua rasa dari knalpot bunyi nya.. ad yg slah gak dengan motor ane ??

  85. masukan ya om, tentuin kecepatan rata2 bukan pake statistik, pake itungan sederhana aja jarak odometer / waktu tempuh..
    klo rata2 aja 60 berarti maxnya bisa 100 donk 😆

  86. @icha…itu proses pendinginan gpp…smash titan ane juga gitu…1 liter bisa 40-45 km udah puas ane…apalagi sampai diatas 50 km/liter…udah bagus itu…apalagi carbu…mengingat ada wacana kenaikan premium minim naik 500 rupiah paling tinggi 1500 rupiah….

  87. satu kata : it`s magic..:D

    next trial anak jalanan, stop and go, gas pooll..

    kemudian mio J, eco rding..

    spacy fi, eco riding dan anak jalanan

    lengkap dah datanya

  88. berlian walau di dalam lumpur tetap aja berlian.

    nasib nex memang hrs begini.

    dipandang sebelah mata,kupasan artikel nex bener2 flat,gak ada spirit!

    fakta bisa dgn mudah dimanipulasi,namun kebenaran tetaplah kebenaran!

    congratulation NEX !

  89. 94. nexjo – Februari 23, 2012

    buat fans suzuki gak usah manas2in brand lain, fans suzuki harus damai. kalau suzuki berhasil meningkatkan teknologinya berarti ini masanya kebangkitan suzuki, biar semakin seru dan banyak pilihan.

    ane punya nex warna hitam, keren…. tp baru 150km, hehehe…
    ———————————————————————————-

    Suzuki itu awet, kuat dan mantabhsssss….

    heehehe

    bawa mongtor suzuki tuh ada seni nya…

    wkwkwkwkwk

  90. wah kang…mio j kan lagi gembar gembor klaim paling irit….gmn donk klo tau nex lebih irit…secara nex masih karbu…wahhhh…bisa terpatahkan klaimnya donk…malu ga ya

  91. 141. penggemar ninja – Februari 23, 2012

    satu kata : it`s magic..:D

    next trial anak jalanan, stop and go, gas pooll..

    kemudian mio J, eco rding..

    spacy fi, eco riding dan anak jalanan

    lengkap dah datanya
    —————————————————————————-
    ANE JUGA NUNGGU YANG GINIAN :mrgreen:

  92. 148. ogah – Februari 23, 2012

    it’s real magic…woww….woww,….nex..nex……gmn dengan yang baru launching ya…yang pake magic…magic
    ———————————————————————————-

    NTAR JUGA DI TESTRIDE TURING AMA JURAGAN WARUNG….YA THO :mrgreen:

  93. mantabbzz euy… kalopun ada simpangan error mungkin gk terlalu besar… 60 – 70 km/l untuk karbu sudah sangat baik…
    Jadi bahan pertimbangan nich buat nemenin SMASH 2005 dan SKYWAVE 2008… 🙂

  94. Ayo, fbh berpesta, boleh kalah dr suzuki asal tdk dgn yamaha… ! Motor yg di test titipin ATPM jgn2 hasilnya juga titipan….! Positif thinking aja ah…!!!

  95. berlian walau di dalam lumpur tetap aja berlian.

    nasib nex memang hrs begini.

    dipandang sebelah mata,kupasan artikel nex bener2 flat,gak ada spirit!

    fakta bisa dgn mudah dimanipulasi,namun kebenaran tetaplah kebenaran!

    congratulation NEX !

    (saya suka komen anda)

  96. ini bener-bener ediyan..

    karburator 80km/liter, injeksi di toko sebelah cuma 65km

    tunggu apa lagi, wahai kalian konsumen Y dan H dan para Fans Boy nya..
    tunggulah saatnya

    Suzuki akan segera bangkit kembali

  97. hha mana ni yang katanya skutik paling irit, skutik paling responsif ?? mau ymjetfi jg masih kalah ma karbu, mangkanya jgn sombong dulu, diatas langit masih ada langit! maju suzuki !!

  98. #253 tetep ilfil sama desainnya, apalagi spakbor depannya. Percuma produk bagus2 kalo desainnya. . .
    ————————————————————–
    tipikal brand minded gak terima kenyataan

  99. 256. REDEMPTION – Februari 23, 2012

    bogor -> jakarta ? jalannya kan menurun…?? jelas ora ngeden… jelas ngirit???
    ——————————————————————————–
    YA UDAH NTAR NUNGGU WARUNG LAIN YANG REVIEW……..YA THO :mrgreen:

  100. sy percaya sm nex kang haji betul betul irit,sy isi seliter bisa menempuh 50 km lebih, itupun boncengan dan top speed 95km/jam.pas tes punya nex istri yg baru sebulan.

  101. 260. trimomoq – Februari 23, 2012

    Kalo trimomoq yg ngetest pasti dibawah 60km/ltr.
    ———————————————————————————–
    LHA KAN SETIAP BLOGGER NGETESNYA PUNYA STANDARD MASING2x…..YANG JELAS METODENYA HARUS KONSISTEN U SEMUA MERK……

    SAYA RASA JURAGAN TRI CUKUP KONSISTEN,,,,,,DARI TES YANG LAMA YA METODENYA KONSISTEN ANAK JALANAN…….GAK METODE LAIN2x SEHINGGA PARAMETER JUGA JELAS DAN KONSISTEN..

    ITU HAK MASING2x BLOGGER PAKE METODE APAAN…..SENG PENTING JUJUR GAK NGIBUL…YA THO :mrgreen:

  102. 258. trimomoq – Februari 23, 2012

    Kalo trimomoq yg ngetest pasti dibawah 60km/ltr.
    ————————-
    artikelnya warung sono emg terkesan lebay gmn gtu … tp yg punya warung kaya kesumpel gt kupingnya .. hahaha …

  103. aneh kok disini banyak F-Bh yg dukung metode top Up ini ya

    padahal diwarung sebelah metode top Up ala anak jalanan diprotes habis habisan sama F-Bh … malah gara 61.5 ada warung F-Bh yang buat artikel kalo metode top Up kurang ideal xixixiixixi

    emang gak tau malu

  104. 258. trimomoq – Februari 23, 2012

    Kalo trimomoq yg ngetest pasti dibawah 60km/ltr
    …………………………………………………
    261. kosuke – Februari 23, 2012

    258. trimomoq – Februari 23, 2012

    Kalo trimomoq yg ngetest pasti dibawah 60km/ltr.
    ————————-
    artikelnya warung sono emg terkesan lebay gmn gtu … tp yg punya warung kaya kesumpel gt kupingnya .. hahaha …

    ========================================

    ^
    ^
    ^
    diatas gw ini komen cerdas ala FBhoax

    type yg suka baca judul artikel doang , ngerti gak ngerti yang penting jeplak

  105. sekarang sparepart matic suzuki ternyata rata2 lebih murah dari merek lain, coba googling sendiri perbandingannya. lebih murah asal belinya di bengkel resmi pasti dapat yg ori, gak abal2.

  106. mantaps 😀

    —————————————————————————————

    Buat yang nyari jaket, topi, t-shirt, polo shirt dsb yang bertemakan MotoGP dan Otomotif dengan kualitas bagus dan harga terjangkau, bisa dilihat di online shop saya masbro, terima kasih 🙂

    http://rendi-motogp.blogspot.com/

  107. @ dide

    klo lu netral pasti ngerasa ada sesuatu m tuh blog … kecuali sales ymh !!!
    soal metode top up gwe jg kurang srg m metode ini, mustinya metode sistem kuras abis —> isi 1 liter —> pake ampe mogok … baru fair …

  108. tinggal tunggu nih kapan nex injeksi brojol… mudah2an ga cuma
    injeksi, tapi ditambah dengan fitur2 kayak side stand. Dan design yang lebih keren

  109. …sempet muncrat tumpah dikit karena si mbak kekencengan di awal . . . bilang sama mbak nya pelan pelan…

    Suzuki emang bagus kualitasnya (kecuali smash awal). Maka sesuai juga harga sparepartnya(bandingin sendiri kalo gak percaya). Untuk nex ini, kurang di fitur dan desain.

  110. kuncinya jg blm magnetik sih, sayang aja motor udah keren cuma gara2 hal sepele bisa fatal. Kayak axelo yang jadi jelek gara2 speedomeneternya kayak kancut :cd

    mudah2an bisa jadi masukan buat suzuki ke depan. Oh iya nih, ane mau beli titan, katanya sih bakalan muncul striping baru. Ada yang tau ga kapan keluarnya?

  111. PRODUK SUZUKI ADALAH BENAR2 TANGGUH , yang tau kualitas suzuki cuma Orang2 pengalaman Mesin ,! Dulu 94 -2003 anti yg namanya SUZUKI Tp setelah mengetahui perbengkelan .perbandingan produk ini-itu . ! Woow Kwalitas beda banget , hingga meminang Kebo 2nd 02 ,! Yg katanya Boros . Stlh test 1liter : 60km- demak sampai kendal Barat ! Babe Smash 04 hingga bilang kok lbh irit dr Grand Impresa , Om pake FU yg katanya Boros ,tak bw k Solo lwt boyolali ,Ak(55kg)+om(74kg) cm hbs 31rb premium PP ,+rs Karyadi !
    Rata2 Speed 100kmh , jln Solo ktm Vixi adu speed -+4km 135km Vixi dbantai abis2an !

  112. Wah yg koment banyak bngt ,tp sy Percaya sm Suzuki .. .yg katanya Boros dr honda ,itu benar Tp Waktu th 90an ! Musim 2tak(tornado) dan 4tak (grand) ,tp sekarang sm2 4tak (smash Titan Vs new blade) ternyata irit Smash Titan dan new blade lari d jalan Cm mentok 97km/h dan Titan 110-an

  113. coba disesuaikan juga ukuran ban mas bro.. semakin lebar kan juga semakin berpengaruh.. seklaian ditest bareng 3 motor:
    1. nex
    2. mio j
    3. beat
    ..biar sekalian pada tau kondisi sebenarnya..

  114. apapun alasan dan caranya.. NEX n Mio J sudah pecah dari kata boross
    untuk NEX saya rasa dengan modal ini belum cukup untuk berjibaku dengan H atau Y di kelas metik..masih banyak PR yang harus di benahi..
    MIO J dengan modal 11 12 sama mio sporty masih punya peluang merebut mahkotanya yang hilang secara paksa oleh gerombolan preman matik H (bisa di baca keroyokan ) 😀

  115. Hahaha para ptinggi suzuki sdg trtawa lebar2, mau aja semua dikibulin sama suzuki, ingat bung ini motor titipan ATPM suzuki yg di test, bkn nex yg dijual di dealer, yakin bgt psti hasilnya beda dgn nex yg dijual di dealer2 suzuki. Ayo yg pnya nex test sndri psti hasilnya gak akan smpe 80km / ltr,,, yakin bgt.

  116. MANTABS NIH….BENTAR LAGI KANG HAJI TAUFIK TESRIDE TURING MIA-J…….DAN DI WARUNG SEBELAH PUNYA GUS TRI DAH SIAP2x TESTRIDE SUZIKU NEX ALA ANAK JALANAN…..

    BISA DILIAT DATANYA U KDUA MONGTOR…..KLO DIPAKE ECONO RIDING DAPET BERAPA……KLO DIPAKE ANAK JALANAN RADA NGEBUT DAPET BERAPA….MANTEBS

    PENTJERDASAN OTOMOTIP

  117. rame bgt yg coment btw sijuki mang bikin produk perasaan bagus” kaya shogun fi yg lebih irit dari supri fi tapi sayangnya malah discontinyu, ayo diborong produk sijuki jadikan sijuki yg kedua biar ga cuma ada H ama Y !!

  118. Mio J gak jadi rame. Mau menanamkan mindset irit, ternyata ada yang lebih irit. Kalau begitu YM Jet gak terlalu canggih juga ternyata, kalah dengan karburator.

  119. Gawat kalo trimomoq yg test ala anak alay, pasti jalanin skenario pencerdasan otongmotif, konsumsi pasti dibawah bibi mia.
    Ayo pak paulus, cepat bayarin tuh trimomoq agar bawa nex ngak srundulan dan geber gas dalam dalam

  120. desain gak ada hubunganya ama performa mesin…buat apa memilih desain bagus tapi mesin oblak…andai nek pun ditest hanya 60 km/liter pun udah prestasi bagus…soalnya carbu tapi mampu menyaingi injeksi….tentunya masing2 punya pemikiran sndri2…ada yang suka pasti ada yang ngiri…itulahyang memebdakans ifat manusia…

  121. Klo variabel bahan bakar diubah pake RON 92 kayak blog sebelah, pake eco riding saya rasa 80km/liter bisa lebih lagi tuh, efisiensi RON 92 sebesar 10% dari RON 88. Bisa jadi 88km/l

  122. kalo merk Y dengan konsumsi nya 61 kpl, di puja puji. tapi ini ada yg lebih irit, serasa di tampar ya masbro? di tampar oleh FAKTA.

    tapi saya agak heran dengan beberapa komentar disini, wong penulis udah menyampaikan hasil test beserta metode nya, kenapa ada yg protes dan ga percaya ya?

    toh ini kan fakta klo di test dengan metode spt itu, ya hasil nya spt itu, ya memang harus percaya.

    sampe ada yg bilang penulis nya ga valid cara test nya..ckck

    dasar BOCAH2 fans boy.

  123. ediaann…
    nex punya potensi, utk ”mampu” sangat irit…walau tetap tergantung gaya mengendara, kondisi jalan, cuaca, kondisi motor dst…tp potensi-nya ada.
    Jd ingat dulu, keiritan shogun 125 injeksi, seimbang, dlm komparasi test dgn supra 125 injeksi.. Go suzuki…jangan jadi penonton sj..smg makin laku.

  124. hahaha….ini baru berita, yg injeksi cuman dpt 61,5 di warung sebelah….yg karbu bisa dpt 80….

    apa kata dunia……

    ini baru namanya magic…..

  125. 299. vivie – Februari 24, 2012

    seru2….suzuki emang keren sih dalam hal mesin, tapi desain kagak…itulah masalahnya…..
    ——————————————————————-
    Suzuki dalam hal design

    1, RC Sprinter 1988 -> Yamaha Champ, Nova Tena
    2. Arashi -> MX, Blade, Revo etc

    hehehehe

  126. 290. Top – Februari 23, 2012

    Hahaha para ptinggi suzuki sdg trtawa lebar2, mau aja semua dikibulin sama suzuki, ingat bung ini motor titipan ATPM suzuki yg di test, bkn nex yg dijual di dealer, yakin bgt psti hasilnya beda dgn nex yg dijual di dealer2 suzuki. Ayo yg pnya nex test sndri psti hasilnya gak akan smpe 80km / ltr,,, yakin bgt.
    —————————————————————————————————
    Yg terbiasa ngibul biasanya sulit menerima berita yg benar, walau banyak saksi dan bukti, tetap ga akan percaya malah berburuk sangka. (dalam hal apapun type orng seperti ini sulit menerima kenyataan)

  127. suzuki kan drdl trkenal irit..aku pake skydrive bisa 1:50 koq..pdhl cc 125..emg teknologi suzuki lbh maju dr kompetitor mnurutku..cuma di indo sini masyrakatnya brand minded,jd repot deh,suzuki susah maju,akibatnya ke harga jual kmbali yg trjun bebas..kasian..kalo di india sana suzuki jd raja krn mmg terkenal iritnya

  128. 290. Top – Februari 23, 2012

    Hahaha para ptinggi suzuki sdg trtawa lebar2, mau aja semua dikibulin sama suzuki, ingat bung ini motor titipan ATPM suzuki yg di test, bkn nex yg dijual di dealer, yakin bgt psti hasilnya beda dgn nex yg dijual di dealer2 suzuki. Ayo yg pnya nex test sndri psti hasilnya gak akan smpe 80km / ltr,,, yakin bgt.

    ==================================================

    kayak ndak pernah dilakukan oleh honda dan yamaha….bukane mereka duluan kemarin2 juga minjemin ke TMC????

    jangan2 elu salah satu FBY or FBH???

    #kabooor

  129. Kalau boleh sedikit saya koreksi hitungannya Mas Taufik.

    Karena Mas Taufik juga mengetes akurasi odometernya nex dan deviasinya adalah 3,7%, maka jika nilai ini dimasukkan ke hasil 80 km/l maka diperoleh (100-3,7)% x 80 km/l= 77,04 km/l.

    Tetapi ingat Mas Taufik pakai premium sementara tes Suzuki dengan Muri kurang tahu jenis BBMnya.

  130. #320

    Kalau boleh sedikit saya koreksi hitungannya Mas Taufik.

    Karena Mas Taufik juga mengetes akurasi odometernya nex dan deviasinya adalah 3,7%, maka jika nilai ini dimasukkan ke hasil 80 km/l maka diperoleh (100-3,7)% x 80 km/l= 77,04 km/l.

    Tetapi ingat Mas Taufik pakai premium sementara tes Suzuki dengan Muri kurang tahu jenis BBMnya.

    ————————————–

    dgn muri pake premium juga gan.

  131. 320. yal

    Tetapi ingat Mas Taufik pakai premium sementara tes Suzuki dengan Muri kurang tahu jenis BBMnya.
    ————
    premium juga.

  132. Beat 1:73km,trnyt cuma 45km

    Mio j1:52km,trnyt bisa 61,5km

    Nex 1:79km,trnyt bisa 80km.

    Terbukti dah siapa yg jago ngibul, honda rajanya ngibul…!!

  133. 318. esemelekete – Februari 24, 2012

    suzuki aftersales gak jelas plus kualitas part yang seadanya.. hmmmmm ditambah desain nex yang aneh bin ajaib… mau gambling beli motor suzuki..? gw sih gak mau
    ———————————————————————————-
    Bodoh bin tolol, jadi ingat tahun lalu di Motorprix kelas standar, pasukan honda belasan motor, yamaha dibawahnya, suzuki cuma 2 team, taaapii pasukan hondut mayoritas ga bisa sampai finish, pada jebol tuh mesin……….

  134. wah…bisa serame ini mas yang komen,,bravo buat mas taufik, ditunggu nih test keduanya mas, biar ga pada penasaran tuh
    bagusnya lagi motor sekelas nex mas taufik semua yang uji, agar mendapat data dan fakta ya pas
    di tes ya mas dengan jalur yang sama:
    1. nex
    2. spacy
    3. mio j

    pasti tambah rame komen dari kawan-kawan..he he he

  135. 304. semort @
    percuma ah…..mong tor irit….harga spare partnya seharga harga mobil……murahin donk klo mao laku…..
    —————————————————————————-
    Salah satu motorku dirumah adalah SD. Sudah dari tengah tahun
    2009 baru ganti komponen fast moving (T-belt ) sama aku ganti bohlam depan belakang dan ban agak gedean. Tapi spare part ga mahal mahal amat kid. . .
    Mendingan sedikit mahal daripada setahun ganti ganti sparepart lah.

  136. 144. pembaca – Februari 23, 2012
    ane ga heran bro klo sijuki nex ini bisa irit, dari dulu juga sijuki sm mahonda 11-12 irit nya..
    cm mahonda udah nanem mindset di sini..hehe

    mudah2an nanti 1 liter bisa buad 100 kpl ya..hehe
    biar irit minyak bumi kita gan..
    —————————————————————————————
    Isu terakhir, pengujian dari SUZUKI NEX FI adalah 108.9 Km/liter,
    Masih bisa ngelawan pabrikan lain…….

  137. 304. semort – Februari 24, 2012

    percuma ah…..mong tor irit….harga spare partnya seharga harga mobil……murahin donk klo mao laku…..
    ————————————————————————–
    Dari tahun 09 pertengahan aku pengguna Suzuki SD dan beberapa motor digarasi saya. Baru pernah ganti fast moving T-belt dan lampu bohlam depan belakang. Spare part biasa aja harganya dibanding motorku yang lain.
    Mahal dikit ga pp asal jangan sering msuk bengkel ganti sp parts

  138. 329. yal – Februari 25, 2012

    @kecapi @mium @redo

    Thx infonya, ternyata pakai premium juga.
    Penasaran kalau pakai pertamax jadi berapaan ya?
    ——————————————–
    moga2 bisa irit lagi, tapi belum tentu sih kadang settingan premium bisa2 gak cocok untuk pertamax/shell atau sebaliknya. mas haji mungkin bisa jelasin efek kompresi dan settingan.

  139. 304. semort – Februari 24, 2012

    percuma ah…..mong tor irit….harga spare partnya seharga harga mobil……murahin donk klo mao laku…..
    ————————
    sekali2 belajar google dong, sparepartnya rata2 lebih murah tapi ori, bukan KW1,2,3,4 dst. gw punya motor suzuki dari 2009, cuma ganti oli dan busi.

  140. 335. Hyper And Fast – Februari 25, 2012
    Pantesan irit, sama gag yaa kalau gag dr pinjaman alias beli cash langsung ??? awas KIBUL DETECTION
    ————————————
    pahit memang untuk seorang sales menerima kenyataan dan fakta. masih gak ikhlas ? wkwkwkwkwk…

  141. 343. fast n furry – Februari 26, 2012

    335. Hyper And Fast – Februari 25, 2012
    Pantesan irit, sama gag yaa kalau gag dr pinjaman alias beli cash langsung ??? awas KIBUL DETECTION
    ————————————
    pahit memang untuk seorang sales menerima kenyataan dan fakta. masih gak ikhlas ? wkwkwkwkwk…

    —————————————————————————————
    Kalo salesnya pindah ke mrek S gimna ya?apa gak jadi merah mukanya?heeee…..

  142. udah di test akselerasi d warung sebelah, Nex tercepat masbro.. bahkan dari s magic sekalipun..
    trus apa nya yg magic ya?huahaha

    good job buad para blogger sekalian.. jangan teradu domba yakk..hehe

  143. 335. Hyper And Fast – Februari 25, 2012
    Pantesan irit, sama gag yaa kalau gag dr pinjaman alias beli cash langsung ??? awas KIBUL DETECTION
    ————————————
    pahit memang untuk seorang sales menerima kenyataan dan fakta. masih gak ikhlas ? wkwkwkwkwk…

  144. mantap kang ulasan dan komenya. gak salah kalau nanti milih NEX. buat nemenin kakanya si SPIN. udah ngetes juga neh pinjam temen. irit oke…. lincah n tenaga mantap…. gaya ya boleh juga. yang ijo bro. percaya ama kehandalan mesin SUZUKI dan spare part skrng mudah n lebih murah. salut. SUZUKI dah selangkah lebih maju. ayo Y n H maju bersaing biar rebih rame persainganya.

  145. 346. awang – Februari 27, 2012

    mantap kang ulasan dan komenya. gak salah kalau nanti milih NEX. buat nemenin kakanya si SPIN. udah ngetes juga neh pinjam temen. irit oke…. lincah n tenaga mantap…. gaya ya boleh juga. yang ijo bro. percaya ama kehandalan mesin SUZUKI dan spare part skrng mudah n lebih murah. salut. SUZUKI dah selangkah lebih maju. ayo Y n H maju bersaing biar rebih rame persainganya.
    ————————————————————————————-
    yg warna ijo mantep banget deh, coba bandingin ijonya ma merek laen nex ini (dan semua cat motor suzuki baru) mengkilapnya karena ada bintik2 gliter jadi mengkilapnya awet dan tahan lama, kalo merek laen mengkilapnya karena lapisan vernisnya lebih tebal (tapi seiring waktu vernis ini cepat ausnya)

  146. siapa bilang motor beat irit.gw tantang yg punya beat ama motor gw si ipin 125.sarat sama2 standar(bawaan pabrik).2. berat pengendara 60kg.jarak tempuh minimal 50km.kecepatan rata2 60-90km/jam.kirim email gw

  147. Assalamualaikum wr.wb.
    Kira-kira beda ga hasilnya kalo treknya di balik Jakarta – Bogor.. (harusnya Jakarta Bogor yah)

    Mudah2x an pak Haji Taufik ada waktu untuk mengetesnya, katanya sih biar afdol dengan kondisi jalan agak menanjak gitu..

    Walaikumsalam wr.wb

    Taufik:
    Oke bro, kalo saya punya kesempatan akan saya coba lagi . . .paling tidak trek Depok Bogor cukup menanjak

  148. wew rame beud……. Sedikit koreksi buat Suzuki nih… kalo buat iklan yang agak bagusan dikit dong.. kebanyakan iklan suzuki gak menarik… percuma tekhnologi maju kalo iklannya mendem…. banyak orang bertolak memutuskan membeli sesuatu dari iklan bukan fakta dan banyak follower sejati…..
    jujur saya kadang ilfil liat iklan suzuki, mudah mudaha ini jadi koreksi buat Suzuki agar kembali berjaya dan yang saya lihat yg komentar di blog ini adalah orang cerdas yang gak kemakan iklan….. tapi diluar sana banyak yg gak cerdas. sehebat apa pun tekhnologi suzuki tanpa promosi dan iklan ttp akan sama seperti sekarang, mendem, karena image orang kebanyakan tentang suzuki harga jual jatuh, boros dan sparepart mahal…
    Padahal pada kenyataanya tidak.contoh Shogun 125 saya buatan tahun 2005 lebih irit dari sup*a x, larinya sampai saat ini mampu tembus 125km padahal udah kebilang motor uzur…. sparepart gak lebih mahal dari kompetitor, mesin bandelnya ampun deh gak jebol jebol walau sy geber tiap hari selama 6 tahun lebih, tapi gak banyak orang tau hal ini, makanya pas mau di jual harga jatuh terjun bebas, PR buat Suzuki adalah Memberitahukan apa yg mereka tidak tahu, intinya Promosi-Promosi dan Promosi……. asal jangam jadi Raja Bohong dosa

  149. wah bener bener matic impian rakyat cilk…
    muantab tus bener bener ga bersahabat ama SPBU
    AJIIIB DAHH …………

    mamah beliin NEX donk biar rajin sekolahnnya
    wkwkwkkwwkwkkk
    thnkzz ya bang

  150. Wuiiih hampir ga percaya nih..
    Tapi dengan bukti ini, jadi tau bahwa Suzuki Nex ternyata bisa seirit itu.
    Kayaknya perlu di test lagi deh, mungkin di bandingin sama skutik kompetitor lainnya.
    Biar bisa ketahuan hasilnya..

    Last, semoga dengan terbuktinya Nex unggul dalam hal irit bensin, kualitas after salesnya juga lebih bagus. Bisa diterawang nih, banyak konsumen bakalan jatuh cinta sama produk ini.
    Iritnya itu loh irit banget.. 😀

  151. makasih ya mas T, udah capek2, ngabisin waktu, ngeluarin duit tapi masih ada juga yg minta ini dan itu buat uji FC, gak ada habis2nya kalau ngikutin setiap permintaan. kalau matic udah di atas 50kmpl, udah baguslah, yg lebih penting lagi kekuatan spare partnya.

  152. Koment-nya lucu lucu ya…… ada yg g percaya ada yg malah mencibir.. ada lagi yg malah sok tau… kenapa enggak di coba aja langsung jajal suzuki nex… baru setelah di coba silahkan koment, ada istilah tak kenal maka tak sayang gitu lho..

    kenapa saya bisa bilang begitu ? karena saya punya tiga merk motor (Hnd, Ymh dan Szk) dan saya dah tau karakter masing-masing motor termasuk kelebihan dan kekurangannya… dan dari pengalaman saya merk S ini emang bagus. walaupun ada beberapa type dari merk S ini yg saya tidak sukai model/bentuknya (tapi itu relatif).

  153. Wah kalo yang ni tes nya baru bener (pakenya premium)…..Kalo pabrik sebelah ada yang ngaku2 irit tapi tesnya pake nya bensin pertamax …..dah gitu pertamaxnya yg plus lagi…..

  154. @357. Alex
    Koment-nya lucu lucu ya…… ada yg g percaya ada yg malah mencibir.. ada lagi yg malah sok tau… kenapa enggak di coba aja langsung jajal suzuki nex… baru setelah di coba silahkan koment, ada istilah tak kenal maka tak sayang gitu lho..

    kenapa saya bisa bilang begitu ? karena saya punya tiga merk motor (Hnd, Ymh dan Szk) dan saya dah tau karakter masing-masing motor termasuk kelebihan dan kekurangannya… dan dari pengalaman saya merk S ini emang bagus. walaupun ada beberapa type dari merk S ini yg saya tidak sukai model/bentuknya (tapi itu relatif).

    ==============================================
    Pendapat bro Alex juga tidak salah ada benernya..saya setuju.

    Tapi karena disini testernya adalah yang punya warung dan salah satunya secara tidak langsung (mulai) mempercayakan beliau dalam hal pengetesan oleh forum maka tidak ada salahnya kita kasih masukan biar pengetesannya itu mendekati real.

    Bagus kalau setiap orang melakukan pengetesan dan hasilnya di laporkan..

  155. Wah.. Lebih irit dari supra fit aq nih…
    Ayo honda jangan mau kalah… Cayyoo
    (fbh pisan… Peace fan boy…!!)

  156. gilaa.. banyak bnget yg komen .. sekedar info.. nggak slah utk yg udh pnya mtor suzuki drumah.. gk bkal nysel .. suzuki di indo cuman klah pmasaran, jadi PR bwt suzuki pmsaran utk pengguna mtr di indo juga ada yg kurang tahu tntang spek suzuki.. mereka cuman tau klo suzuki itu boros dan penjualan jatuh serta sparepartny mhal … jngan salah, justru produk suzuki merupakan produk kelas berat yg kualitasnya bukan maen bandel dan awetnya..
    silahkan buktikan sama produk lain, kualitas produk serta sparepart suzuki memang bagus ,kuat pula.. daripada sparepart murah tp setiap thun msuk bngkel, mnding suzuki yg cuman beda dkit tp sparepart awt smpe bberapa tahun..tidak kalah dngan produk lain ,produk suzuki memang benar irit.. dan terbukti.. banyak klebihan suzuki yang bukan omong kosong, irit, bandel, kuat, sparepart murah, kenceng, desain keren dll..jadi berbanggalah dengan SUZUKI yg km punya .. maju terus SUZUKI, makin jaya dengan produk unggulanmu .. utk SUZUKI NEX, produk keren dan mantab handling, keiritan, lincah, serta model yg keren .. bener-bener iritttt…

  157. SUZUKI NEX EMANG TROBOSAN JITU, SAAT “PERMEN ENTAH” MO NAIKKIN BBM, NI ADA PPRODUK MATIK YG CUPEL ILIT, MAKACIH SUZUKI, NEX EMANG IRIT BANGET….INI BARU SOLUSI MATIK BUAT RAKYAT…BRAVO SUZUKI NEX, YG BIASA CUMAN KASIH KOMEN, KALO BERANI BELI DULU BARU COMENTAR, DARI AYAHKU AJA SUZUKI DAH TOP BANGET, DARI A-100, TRUS FR, LALU JET-COOLED, GAK LAMA AQ BISA BELI TORNADO GS 97, TRUS 2005 AQ BARU GANTI SMASH, 2008 GANTI SPIN NR, GAK LAMA 2009 GANTI SHOGUN RR 125. TRUS 2012 SHOGUN RR MSH AQ TAHAN, GANTI ANAK CEWEK AQ MINTA SUZUKI NEX, WAH WAH WAH SELAMA INI GAK ADA GANGGUAN YG BERARTI…..

  158. gw pake nex cuma rata rata konsumsi bbm cuma 40km/liter ga pake macet, pernah jln jam 12 malam cuma tembus 45km/liter, tanya mekanik suzuki jawabnya stelan angin dah di stel tetep aja ga brubah, kalo pake pertamax cuma 30km/liter

  159. MANTAP dilihat dari speknya bisa dilihat NEX akan mengekor / SEPERTI SATRIA FU, di kelas metik semua di lumat habis termasuk yg punya cc lebih gede, xeon yg katanya di rancang sbg metik balab harus di asapin NEX yg cc nya lebih kecil yg di rancang metik hemat BBM, TERNYATA MAHAL BELUM TENTU KENCANG.

  160. Nex ade saya juga irit saya sudah tes sendiri bener2 luar biasa 1ltr bisa tembus 79km suzuki emang mantap euy……! Beat lewat mio lewat vario lewat suzuki mantap…..!

  161. Teman bilang lbih irit, aq ga percaya.. Nah, aq test motor dia..
    Berat Badan: 78kg
    Jarak Tempuh: 148km (ambil tengah dr gps iphone4/speedometer)
    BBM: Full-Tank sampe Dorong cari kios
    MODE: Main buka”an/gas-full.. (ya pasti lah klo tikungan di rem.. rossi aja main oper”an gigi wktu tikungan + metik ga bisa main gigi)
    Waktu sampe bensin habis: 1:37jam.

    Jd, ini termasuk irit nga ya?hitungannya gmana gw ga ngerti.. wkwkwk.. tolong ya bro..

  162. surprise juga lihat keiritan nex…
    dulu ane beli beat karena iklan yang katanya irit ternyata setelah di pake harian dapetnya 1:30 klo lagi beruntung 1:35.

    beat ane th 2008 klo di jual laku berapa ya..
    buat di ganti ama nex (mengantisipasi kenaikan bbm aka premium)

  163. baru beli 2 hari lalu, langsung digeber anak ama istri, ane 83kg bini 48kg, anak dua ekor yg pertama 30kg yg kedua 20kg ,wkwkwkw motor mini dinaekin sekeluarga tapi ajib gan, ane bawa jalan,jalan naek turun gunung( ane tinggal dibalikpapan) maklum krn medan kota begini ga ada ngedhennya neh motor, tarikannya maknyusss, edhan bener neh motor. hahahhah, dikomper jalan yang sama sama garpu mi* jauh untuk tanjakan,sorry no offense garpu mi* punya kakak sendiri dibuat gonceng berdua doank ngedhennya ga umum. ini ane pertama kali pake suzuki.trus nilai pluss lagi polisi tidur ga nyangkut hehehehehe. ga kaya spac* hehehe. ternyata ga kata orang-orang bilang heheheheh. mudahan suzuki memperbaiki strategi marketingnya. biar ga kek pabrikan laen yang konsumennya banyak ketipu kena iklan.
    untuk konsumsi bbm abis dr toko ane isi full terus dpt 104 km ane isi lagi di spbu dpt 2.4 liter.jadi kurang lebih 1:43 dan menurut ane ini udah irit banget krn ane pake untuk berat hampir 200kg(karena bawa barang waktu jalan heheh) trus medannya naek turun serta kl jalan sendiri ane geber motor. ane mo itung lagi entar kl pake ecoriding untuk medan kota di balikpapan.dptnya entar brp. heheheh . ini pertama kali pake suzuki. first impress lah ama suzuki,

  164. Gila..irit bener ya suzuki nex..!!
    Pdhl msh mnggunakan karbu gmn klw pke injeksion, wah bakal lbh irit lg tuh..!?

  165. Makasih mas atas review / artikelnya.
    Saya jadinya mantap beli nex, dan kemarin jumat barang sudah datang. Emang irit dan tarikan mantap…. maknyuss dech..

    Trims.

  166. heran masih banyak yg mencibir suzuki jelek..ada yg klaim ga awet, ada yg klaim sparepart jarang/susah..selama ane punya sujuki part ada2 aja, indent pun paling lama seminggu, mereka punya web daftar/list sparepart lagi, jadi lebih gampang cari patokan harganya, yg sekarang yamaha ngekor bikin web khusus sparepart motornya juga..sujuki ane juga awet, ga kaya produk india ane yg cepet rusak partsnya plus langkanya part2nya

  167. Hanya Sharing aja,
    mungkin jalanannya menurun secara Bogor ke Jakarta gitu loh, kalo sebaliknya Jakarta Kebogor/menanjak mungkin dapet sekitar 1:45-an,
    🙂 peace

  168. Suzuki nex punya ane boros banget, paling mentok dapat 1:35, sudah dibawa beberapa kali ke bengkel resmi suzuki tetap tidak perubahan. Saya kecewa dengan suzuki nex boros…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.