Bro sekalian, dua hari yang lalu fihak YIMM secara resmi telah mengirimkan sebuah Surel yang berisi Permintaan untuk memberi testimonial terhadap produk Yamaha di sebuah acara reality Show yang di pandu mas Tukul Arwana yakni Bukan Empat mata.

Kayak apa materi testimoninya, siapa yang wawancara, mas tukul atau asistennya? tmcblog nggak tahu . . . namun menurut info terakhir yang masuk, acaranya Live . . . jadi malem malem bro, gubrakkkk, balik malem dah ke buitenzorg he he . . . dan menurut informasinya, durasi nya nggak lama lama teuing . . . so makanya di judul tmcblog tulis ‘Sekejap’ 😀 so jangan diharap pembahasan komprehensip ya okeh . . . semoga kagak di semprottts sama mas tukul nanti (jadi nerpes nih ) . . . so kalo bro ada waktu silahkan simak Malam Jumat Nanti jam 22.00 sampai selesai hanya di Trans7  . . . kembali ke Lap top

Taufik of BuitenZorg

*sori mas tukul gambare ta’ pinjem tanpa izin 😀

149 COMMENTS

  1. Sy sudah berkali-kali nonton acara bukan 4 mata secara live di studio Trans7,dapat info/undangan gratis krn ada banyak tmn yg kerja disana..acara’ny memang lebih seru bila kita nonton lsg di studio Trans apalagi bila bintang tamu’ny artis2/personil band2 idola kita..mantaaf dah ‎​​=D/☺◦°◦ “̮ нĨ² “̮ нĨ² “̮ ◦°◦☺=D/.

    Guest
  2. wahh….mantap…sdh mulai msk media tv kang…
    malem jumat..apa jumat malem…?

    kayaknya..dilalah buat barca kang heeheh

    Guest
  3. Tolong di rekamin pas shot Kang Haji taufik ya, upload di youtube please.. ane masuk kerja malem soalnya, jadi nggak bisa nonton acara live-nya.

    Guest
  4. tujuan dari yimm jelas…promosi
    ati2 bang haji…pertaruhannya adalah netralitas dan kredibilitas bloger…

    Guest
  5. Pernah ikut, bisa sampe jam 11-an loh, yang pasti dress-codenya ngak boleh ada logo macam2 selain yg sudah di sponsorkan dan ngak boleh boleh foto2 ataupun merekam selama siaran

    Guest
  6. @28. maman
    @38. ripa’i
    yup hal ini sudah menjadi warning mas bro, saya coba produk kayak apa, ya testimoninya kayak begithu lah
    pertaruhan yang besar memang

    Administrator
  7. ‘produk’ maksudnya oli / motor / apa bro ?
    tp setidaknya sebelum kasih testimoni udah pernah cobain produk yg mo di testimoni. mengingat yg ditestimoni adalah PRODUK YAMAHA.
    belum didetailkan lagi alias bersifat global. kecuali testimoni terhadap produk yamaha MIO J, oli nya, MIO SOUL, dll.

    Guest
  8. nanti malem yah.. saya tonton nih, klo gak kemaleman pulang kerumah nya.. soalnya perjalanan lumayan jauh..

    Guest
  9. Subhanallah .
    warung yang dulu kecil cepat banget jadi luar biasa kayak gini .
    hem …
    Sukses selalu dah buat Mas Taufik and blog ….

    ora sabar untuk nanti malam .

    Guest
  10. Wah yamaha selalu dalam berpromosi melihat celah out of the box,karna tau dunia blogger lagi rame-ramenya dan mengundang seorang blogger yg smart dan juga rate pengunjung warungnya paling tinggi.

    Guest
  11. Hehehe mantap ..Bro taufik massuk tv. .aq pengujung setia tmcblog & pemirsa setia trans7. Aq tunggu ntar malem ..salam dari Seoul South Korea. buat bro taufik ..mg tambah sucses

    Guest
  12. wah matik SOUL nich… musti obyektif ya bang… misal FITUR SAFETY kurang ya bilang KURANG.. jangan cm kasih testi yg bagus2 aja.. kalau handling ma akselerasi semua dah pada tau… kasih masukan aja bwt YIMM soal fitu SSS.. SKS… kalau perlu bagasi luas kaya honda/suzuki…

    Guest
  13. wah wuenaaakkk..
    Bisa dibilang ini sbgai pngembangan karir mas,
    tp inget jg jgn smpai terpngaruh pihak lain.,
    Inget status sbgai
    #bloggerindependent 🙂

    *kok jd nasihatin

    Guest
  14. emang yamaho nggak punya narasumber ya??? jangan deket-deket sama mas tukul ntar di gigit kena rabies loh! sampaikan salam buat vega yang centil..

    Guest
  15. Jangan sampai salah omong ja kang untuk info motornya.

    Klo kseleo nanti si akang di semprot kyak mana ya sama si mas tukul.
    Penasaran juga nih..Hehe

    Guest
  16. Walau Acaranya blm Tayang,
    Tapi Gue Mau NGUCAPIN SELAMAT dulu ya kang,
    “SELAMAT BUAT KANG TAUFIK,U/ tayang nya di BUKAN EMPAT MATA”.

    Guest
  17. Mas taufik dah muncul, ngelawak value ke tukul 😀

    Btw mas taufik tulisannya yang bener itu ‘falue’ , ‘value’ atau ‘palue’ sih 😀

    Guest
  18. hahaha

    wak haji taufik cuman muncul 1 segmen doank

    setelah iklan kelar…. tuiingg…. wak taufik langsung ilang

    heheheheh

    Guest
  19. wah kelewat… upload youtube dong…. cuman denger suaranya(mata melotot ke pc -bismania.com- tapi tv posisi on dan cuman denger2 kok seperti bang rhoma iklan skutik ymh…) seperti dibisiki tiba2 pengen nengok tmcblog hahhhh… brarti tadi bukan bang rhoma tapi bang taufik…. !!!!

    Guest
  20. Udah saya lihat kang,,
    Lumayan kang kata “value” nya…
    “ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”
    ♏āªªāªªnnn†††āªªāªªPz

    Guest
  21. sori sori emang rada nerves . . . gimana nggak . . . diujung sonoh ada pak Dis . . . ini bener2 diluar ekspektasi saya . . .untung masih bisa ngekick tukul pake jurus ‘value’

    Administrator
  22. @wewe hahaha

    wak haji taufik cuman muncul 1 segmen doank

    setelah iklan kelar…. tuiingg…. wak taufik langsung ilang
    ___________________________________________________

    Kang haji menggunakan aji panglimunan.. he.. he.. he..

    Guest
  23. @wewe

    wak haji taufik cuman muncul 1 segmen doank

    setelah iklan kelar…. tuiingg…. wak taufik langsung ilang
    heheheheh
    ======================================================

    Kang Haji menggunakan ilmu menghilang tanpa bayangan ya.. he.. he.. he..

    Guest
  24. Ha ha ha mantap TMCBlog…testimoni yg obyektif dan terpercaya….. Paling bentar lagi siap-siap aja pabrikan sebelah ngiri dan nawarin amplop buat Kang Taufik biar bikin testimoni juga buat pakriyo 125 si letoy boros…..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.