Bro sekalian, start race dua dimulai dan Sykes mendapat perlawanan awal dari Biaggi. Checa naik ke Posisi dua. Dua Lap pertama masih Sykes-Checa-biaggi-Laverty-Halam. Lap 5 Posisi sedikit berubah Sykes-Ceca-Biaggi-Haslam. sementara itu trisula terdepan saling cucuk cucuckan dnegan jarak yang cukup dekat. Hopkins masuk Pit . . .kenapa Ya ? Lap 7 Biaggi sempat overtake Checa . .  namuan checa kembali bisa balas overtake Biaggi kembali

Lap 8 Sykes sudah 2,3 detik di depan Checa ..  . waaah, bisa ngacir escape nggak ya? lap 10 Sykes buat rekor lap time 1’47.55 Lap 9 Checa mengikis jarak dnegan Sykes menjadi 1-detik-an saja . . wah. Lap 8, Aoyama dapet masalah teknis motornya . . .  Checa sudah berada di belakang Sykes dan ternyata Biaggi pun kembali sudah diasapi oleh haslam . . . haslam naik ke posisi 3 untuk sementara. Dan akhirnya lap 14 Checa pun kembali bisa overtake Sykes dan memimpin lagiiii

Lap 15 Terlihat haslam mencoba mendekati sykes, mengincar posisi runner up. Lap 17 Checa sudah hampir 2 detik di depan Sykes yang semakin dibayang bayangi oleh Haslam. Lap 18 masih Checa-Sykes-Haslam-Biaggi-Guigliano-Laverty-rea. Lap 19 Checa semakin ngacir . . . 2,5 detik di depan Sykes. . . . awal lap terakhir rea berhasil Overtake Guigliano dan naik ke posisi 5 . . . . Dan akhirnya checa pun Sempurna memenangkan Dua race Pembuka WSBK Imola 2012 ini diikuti sykes dan Haslam ,  Okeh minggu depan siyap siyap MotoGP  . . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

gambar : crash.net

35 COMMENTS

  1. manajemen ban’y kawasaki perlu di tingkatkan lagi nih kayak’y, paling g 2 seri race ke depan dah bisa podium 1..

    Guest
  2. Pos No. Rider Bike Time Diff
    1 99 FORET F Kawasaki ZX-6R 1’52.147
    2 11 LOWES S Honda CBR600RR 1’52.079 0.574
    3 34 QUARMBY R Honda CBR600RR 1’52.982 17.266
    4 22 TAMBURINI R Honda CBR600RR 1’52.374 17.270
    5 31 IANNUZZO V Triumph Daytona 675 1’53.136 22.953
    6 65 LEONOV V Yamaha YZF R6 1’53.060 25.509
    7 38 NEMETH B Honda CBR600RR 1’53.246 30.042
    8 8 ANTONELLI A Honda CBR600RR 1’53.247 32.429
    9 55 ROCCOLI M Yamaha YZF R6 1’53.886 37.894
    10 32 MORAIS S Kawasaki ZX-6R 1’52.144 39.265
    11 25 BALDOLINI A Triumph Daytona 675 1’53.499 46.848
    12 64 DAY J Kawasaki ZX-6R 1’54.485 56.679
    13 98 LANUSSE R Kawasaki ZX-6R 1’54.238 57.925
    14 87 MARCONI L Yamaha YZF R6 1’54.180 1’04.381
    15 3 METCHER J Yamaha YZF R6 1’54.214 1’11.922
    16 81 ERBACCI C Yamaha YZF R6 1’55.420 1’12.356
    17 40 JESSOPP M Honda CBR600RR 1’54.605 1’14.321
    18 52 PESEK L Honda CBR600RR 1’54.754 1’20.799
    19 13 LOMBARDI D Yamaha YZF R6 1’53.914
    20 33 POLZER Y Yamaha YZF R6 1’57.548 1 Lap
    21 23 PARKES B Honda CBR600RR 1’51.952 1 Lap
    22 61 MENGHI F Yamaha YZF R6 1’54.803 1 Lap
    23 24 BLOKHIN E Yamaha YZF R6 2’00.037 2 Laps
    24 10 TOTH I Honda CBR600RR 1’54.180 9 Laps
    25 16 CLUZEL J Honda CBR600RR 1’52.920 13 Laps
    26 18 LATR D Honda CBR600RR 17 Laps
    EX 20 SCHOLTZ M Honda CBR600RR 1’52.964
    EX 54 SOFUOGLU K Kawasaki ZX-6R 1’52.444

    Guest
  3. 9. Luthfi Aziz – April 1, 2012
    ——————————————————-
    WSS Supersport – Results Race
    Imola, 30-31 March 1 April 2012
    Laps 19 = 93,784 Km – Time Of Race 35’44.653 – Avg. 157,425 km/h

    1. F. FORET Kawasaki Intermoto Step Kawasaki ZX-6R 1’52.147
    2. S. LOWES GBR Bogdanka PTR Honda Honda CBR600RR +0.574
    3. R. QUARMBY RSA PTR Honda Honda CBR600RR +17.266
    4. R. TAMBURINI ITA Team Lorini Honda CBR600RR +17.270
    5. V. IANNUZZO ITA Power Team by Suriano Triumph Daytona 675 +22.953

    Guest
  4. Sykes catatan waktunya ngak konsisten, semakin lama semakin berkurang, apa karena ban dah habis ya, padahl gapnya lumayn jauh dari checa

    Guest
  5. Tgl 8 nanti akan terdengar beringasnya mesin prototype lawan lembutnya mesin wsbk…beda bgt. Wsbk/CRT kurang sangar!!

    Guest
  6. @ sipirilli
    Aya aya wae. Versi Desmonya aja babak belur, apalagi Wsbk…mimpi kali ye Wsbk nglawan Motogp

    Guest
  7. Liat ulasan mbah ganteng di Aragon mesin Wsbk tercepat tercecer 8 detik vs RC212V..
    Come on guys open your eyes.

    Guest
  8. @Miko

    lu kenapa, kok seperti menjelek2an sbk? orang kelasnya beda juga, kenapa lu jelek2an? heran mau lu apa sih?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.