Bro sekalian Sykes kembali memimpin Race 2 WSBK assen . . . namuan sesaat setelah lampu start hidup jakup Smrz melesaat leading diikuti Sykes dan Haslam. Lap 2 Haslam Overtake Sykes. Pada Lap ke 3 Smrz sudah escape 4,4 detik didepan haslam. lap 4 . . . checa masuk Pit, why ?

Lap 5 Sykes diovertake Laverty dan Guintoli . . . dan Sykes pun merosot ke posisi 5 euuy. Lap 6 Giliran laverty yang disikat sama Guintoli . . . seruuu euuy sementara Biaggi masih terdampar di posisi 12, canepa Crash. McCormic, Davies dan Berger Ikutan Crash . . . sementara sampai lap 12 Smrz sendirian 3,7 detik di depan Guintoli. Rea di posisi 4 membayangi Laverty. Lap 13 Honda Man, Jhoni rea berhasil overtake Aprillia Man Laverty dan masuk ke posisi 3. Sykes di posisi 7 dan Biaggi sudah naik ke posisi 9

mulai lap 15 Guintoli mulai mendekati Smrz. Lap 17 Guintoli bisa overtake tandemnya Smrz dan memimpin sementara. Haalam pun overtake Laverty di lap 17. lap 18 Jhoni Rea naik ke posisi 2 setelah overtake Smrz. Smrz Crash setelah coba overlap . . . Jhoni rea berhasil overtake Guintoli. Laverty di keroyok sama Duo Haslam-melandri. Jhoni rea pun menjuarai Race 2 WSBK assen 2012 diikuti Guintoli dan Leverty . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

pict coutersy : crash.net

54 COMMENTS

  1. manteb kang…
    sayang Scorpio bore up piston angkot gak ikutt Superbike, klo ikut pasti kalah semua tuh…
    apalagi scorpio pale teknologi paling canggih saat ini “MONOSHOCK AMBLEZT”
    dijamin yg lain minggir…

    Guest
  2. duo mantan rider yamaha naik podium… jadi kurang seru yaa ga ada R1 di WSBK hehehe.. sial Checa masuk pit -__-

    Guest
  3. EXYBAND padaApril 22, 2012 pada 9:17 pm berkata: manteb kang…
    sayang Scorpio bore up
    piston angkot gak ikutt
    Superbike, klo ikut pasti kalah
    semua tuh…
    apalagi scorpio pale teknologi paling canggih saat ini
    “MONOSHOCK AMBLEZT”
    dijamin yg lain minggir…
    ========================
    tak ada ujan tak ada angin, fbh otak udang

    Guest
  4. Assen ga perlu power gede, jadi wajar CBR yg handling nya lebih baik bisa unggul. Tapi memang relatif sedikit lebih seru WSBK yang pasukan ‘alien’ nya masih bisa digoyang ga seperti motoGP.

    Guest
  5. 13. semelekete – April 22, 2012

    EXYBAND padaApril 22, 2012 pada 9:17 pm berkata: manteb kang…
    sayang Scorpio bore up
    piston angkot gak ikutt
    Superbike, klo ikut pasti kalah
    semua tuh…
    apalagi scorpio pale teknologi paling canggih saat ini
    “MONOSHOCK AMBLEZT”
    dijamin yg lain minggir…
    ========================
    tak ada ujan tak ada angin, fbh otak udang
    ————————————————————–
    disinyalir yg punya klingon ngamuk2….

    Guest
  6. Salut untuk REA DAN TEAMNYA… !

    Padahal dari pengakuan REA,
    TEAM MEREKA TIDAK DISUPPORT PENUH OLEH HRC.
    hanya bantuan dari Honda europe.
    mereka layaknya team SATELIT aka PRIVATEER.

    Guest
  7. Gak heran Rea bisa menang, lah ini sirkuit favorit dia. Udah hapal betul dah racing line-nya
    Dari dulu kan dia sering menang di sini, selain di sirkuit ini NGOWOSZ

    Guest
  8. yang laen pake slick dan intermediate,…. cuma checa seorang pake wet tyre… padahal cuaca semakin cerah dan track semakin kering… apees masuk pit ganti ban…

    Guest
  9. Klo di seri ini, yang lain ga da yang bisa berkutik lagi..
    Monoshock ambles ga laku klo disini.
    Yang gak amles juga angkat tangan ama CBR, apalagi yang ambles. Mending angkat bendera putih langsung. Hehe

    Guest
  10. wiss mahonda HOKI nya gede ya di seri ini ? kwkwkw kita lihat bisa bertahan kah di seri selanjut nya 😆 ngakak

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.