Bro sekalian, akhirnya kejelasan mengenai snapshot gambar cover majalah young machine beberpa hari yang lalu semakin terkuak setelah bro Bambang Buditomo mengirim scan scanan isi dalam Majalah tersebut. Dari beberapa detail bahasa kanji yang bisa di kira kira diperoleh keterangan bahwa Motor ini disinyalir merupakan Produk Japanese Domestic market (JDM), memiliki tipe mesin dua silinder dan power maksimumnya 50 PS . . .

Terlepas dari benar atau tidaknya sinyalemen ini . . . tmcblog pikir data data tersebut sangat make sense . . . di jepang setelah motor sport 250 cc memang bertebaran motor 400 cc 2 silider . . . bahkan ER6 dan Ninja 650R saja di jepang hadir dengan varian 400 cc dua silinder yakni ER4N dan Ninja 400R (ER4F) . . . dan tenaganya memang disekitar itu (50ps) . . . namun yang menarik adalah Honda tidak serta merta membenturkan head to head CBR 400R ini dengan Ninja 400R . . . CBR 400R ini lebih racy bentuknya dengan setang yang terlihat lebih menunduk . . . sedangkan Ninja 400R memiliki setang sport touring buat escape the city . . .

btw ada yang bisa bahasa kanji . ..Β  tulung dong di artiin itu tulisan tulisannya bro xixixiixixxi buat pencerahan bersamaΒ  . . . silahkan dikomentari dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

98 COMMENTS

  1. fairing depannya cakep
    tinggal ganti knalpot aftermarket biar ga mirip cibie 250
    berharap masuk indo biar bisa naek kelas :mrgreen

    gw lebih setuju 400cc dlu aja dah, 600 terlalu liar naeknya dari 250,imo

  2. Hust artikel honda gk boleh kobong.
    Honda vario tdi harus nya jgn kobong.
    Krn artikel tentang honda gk boleh kobong.
    Yg boleh kobong itu hanya artikel tentang yamaha..

    ini kata blog sebela loh..

  3. Benar2 mengharap CBR 250 mengadopsi spark-board belakang seperti CBR 400 ini… Kalau mau sekalian nih, next CBR 250 (2 cilinder) menggunakan head-lamp seperti ini… Nih baru aura racing sport πŸ˜€

  4. masuk ke indonesia tanggung, harga ga beda jauh sama 650 ya kang,

    kawasaki aja mau ga jadi ngeluarin er4n/f … karena budget ga terpaut jauh, jadi sekalian aja yg besar…

    iya toh?

  5. whoalah..kok kebalik,,disana 400cc ninin touring,cbr sport..
    Disini 250cc ninin sport,cbr touring..

  6. Gk tau bener atau nggak, tapi silahkan dicross check, paman ane waktu itu mau leasing alat berat di sebuah bank, nah itu bank malah nawarin CBR 400R, modelnya sama persis katanya, bahkan speknya juga sama, 2 cylinders.

    Kalo gk salah harganya 90jt an, sama ngurus surat buat bikin STNK jadi 104 jt kalo gk salah.

    Nih spesifikasi singkat:
    1. Fairing skalanya 1:1 sama CBR 250r, beda di headlamp doank.
    2. Kubikasi ya sekitar 400cc pastinya
    3. combi-ABS juga ada
    4. Sudah injeksi pastinya PGM-FI

    Nah ini yang menarik:
    Modelnya itu kalau dilihat dari belakang sama samping sama persis kaya CBR 250r, kalau dibilang agak nungging nggak juga, prinsipnya sama kaya CBR 1000r dan CBR 600r, dimensi segitiga ergonomis sama, hanya beda di ketinggian tangki jadi kelihatan nunduk (buat masukkin mesin yang lebih besar, mengorbankan ukuran dan volume tangki).

    Liquid Cooler dengan ukuran lebih besar 50% dari CBR 250r.

    Dan kata DIREKTUR bank nya, ini motor lebih enak di bawa di kota daripada CBR 250r.

    Alasan:
    Mesinnya gk gampang panas karena didukung radiator besar.

    Kalau pernah naik 600cc, pasti tahu kan, kalau motot berhenti/macet tuh mesin pasti panas banget, makanya jangan heran kalau motor gede tuh ngebut terus, buat jaga supaya suhu mesin ideal.

    Sekian mas review singkat, maaf gk bisa baca Jepang, tapi itu bukan Tulisan Kanji, itu Hiragana koq, basic dari segala basic di bahasa Jepang, kalau Kanji tuh tulisannya sama artinya sama kaya bahasa Mandarin cuman beda penyebutan πŸ™‚

  7. O ya, bagi pengguna Ninja yang mungkin tiba tiba di ayamin “CBR 250” jangan kecewa, siapa tahu tuh CBR 400 hehehe…

    Buat comment yang bilang harganya terpaut sedikit, ane bilang gk sedikit ZXR-600 alias Ninja 600, tuh harganya 200jt, koq beda sama ER6 yang 100jt an?

    Beda di sistem Injeksi sama ECU, lagipula ini motor mengincar segment city users yang gk perlu kecepatan extreme dan dimensi panjang yang tidak terlalu panjang supaya gampang belok.

  8. Karena comment sebelumnya gk ke posting nih singkatnya:
    Itu motor kata orang bank yang pernah menawarkan leasing ke Paman saya udah ada.
    Harga 90 jtan OFF THE ROAD
    104 jtan ON THE ROAD JAKARTA.

    Body nya punya skala 1:1 sama CBR 250r, jadi ini motor lebih “berisi” dibandingkan CBR 250r.

    Radiator nyaris sebesar CBR 600r

    Twin-parallel cylinder kalo gk salah

    PGM-FI, C-ABS.
    Ban ukurannya 140/70 sama 110/70 Tubeless kalo gk salah.

    4 tak.

    kalau dibandingin sama CBR 250, ini kata Direktur Bank nya lebih enak digunakan karena memiliki radiator besar nyaris kaya 600cc, karena perbandingan panas sama ukuran radiator.

    gini deh, kalau naik motor 250cc, jalan pelan 60km/h masih stabil panas mesinnya.
    Kalau naik 600cc, jalan 60km/h panas mesin pasti dah kerasa di kaki.

    Nah ini 400cc, karena perbandingan luas radiator sama panas mesin, untuk dibawa di 60km/h serasa 250cc.

    • wah, kalo gitu luasan radiator kurang gede lagi buat 600 cc .. jadi kebayang jala ikan.. ( just kidding πŸ™‚

  9. Arti dari tulisan bahasa kanji tersebut adalah CBR 400 cuma buat dipasarkan di jepun..gk akan dijual di Indonesia jadi gk usah ngarep yg macem2/berhayal yg aneh2 skali lgi percuma. Itu arti dari tulisan2 kanji’nya β€Žβ€‹β€‹β€‹β€‹β€Žβ€‹β€Žβ€Žβ€‹β€Žβ€‹β€Žβ€‹β€Žβ€‹β€‹β€‹β€‹β€‹β€Žβ€‹β€Žβ€Žβ€‹β€Žβ€‹β€Žβ€‹Π½Ι‘-Π½Ι‘-Π½Ι‘ΒΊΒ°ΛšΛ˜Λš=)).

    • Oke…
      Saya jelasin sekali lagi!
      Bagi yg artiin tuh bahasa Jepang dah pasti boongan, tuh tulisan adalah HIRAGANA, bukan KANJI.

      Selanjutnya Harga,
      Di korea harga motor 85jt? Gw percaya, hanya di Indonesia harga motor tuh bisa kena pajak nyampe 100%.
      Tahu YZFR125? Motor sport Yamaha khusus di Eropa, harganya? 90jt di Indonesia, di situ sekitar 30 jt doank.

      Mengenai cara masuk ke Indonesia,
      AHM? Itu perusahaan dapat nyaris dipastikan susah Import motor kubikasi besar, tapi mungkin 400cc masih bisa, toh harganya belom nyampe 100jt kalo diimpor besar besaran sama AHM.
      Andaikata tidak diimpor AHM, masih ada bengkel motor CBU, konsekuensinya ya pasti jatoh lebih mahal, kaya dulu sebelum AHM impor motor CBR 250r, harga di Importir umum tuh bisa nyampe 50jt buat ABS sedangkan AHM 47jt, walaupun sekarang sudah mulai diturunkan harganya pelan pelan.

      Tapi jgnn kecewa, di Jepang pake sistem pasar DUMPING, buat yang bocah2 ini artinya singkatnya, tuh produk bakal dijual lebih murah saat diekspor daripada dijual di dalam negeri.
      Koq tapi lebih mahal di Indonesia?
      Pajak kendaraan pajak bea cukai, pajak barang mewah, biaya transportasi.

      Comment tuh dianalisis lebih mendalam gunain otak dikit.

      BTW, personal, model CBR lebih enak dilihat dari Ninja hehehe (buat 250cc)

        • Itu mas..
          Gk ada huruf kanjinya, dah pernah belajar dikit dikit bahasa jepang hehehe…
          Itu tulisan ada huruf hiragana sama katakana, gk ada huruf kanjinya.

          Info:
          Huruf kanji tuh nyaris gk ada yg bisa baca kalo gk ada tulisan hiragana di atasnya, tulisan di majalah sebagian besar menggunakan hiragana dan katakana, supaya bisa dibaca setiap kalangan gitu..

          Coba check sendiri di Google Translate

          Coba ketik SORA yg artinya langit, nanti keluar deh pilihan, hiragana atau kanji, kalau hiragana keluar dua tulisan, kalau kanji keluar satu tulisan, tapi sama sama dibaca SORA

  10. idih ngimpi masuk sini, emng AHM mw masukin? masukin CBR 250 aja mikirnya 100 kali. apalagi pajek diatas 250 disini gila.

    Klo pun emng bener bakal keluar, Harapan kita cuman importir umum, yang jual motor harga bekali2 lipat dari harga pabrikan.

    yang aneh dari motor itu, disk brake depannya kok cuman satu yah.

  11. Jepang emang hobby motor 400cc. Ducati Monster 400 juga cuma ada di JDM.
    Padahal disini juga cocoknya pake 400cc tuh. Ducati M400 banyak banget yang cari. Mesin adem dan lebih dari cukup buat daily ride. Paling keteter sama adik2nya yang 1000an cc kalo long touring di jalan kosong atau jalan nanjak

  12. belakang nya mirip cbr 150 banget..
    kalo knalpot ky cbr 250,,
    depan nya malah jadi aneh..
    terlalu tinggi gmn gt,, cmiiw..

  13. mas topik,

    yg tulisan besar dibawah itu artinya :

    2 Cylinder, 50 Ps , Honda CBR400 , Debut di tahun 2013

    kalo yg disamping maap mas , gak bisa kebaca

  14. Mustinya motor baru tuh pada nongol sebelum lebaran,,, biasanya orang-orang tuh pada pengen bawa yang baru ke kampung halamannya,,, biarpun itu cicilan,,, KAng Taufik tolong desak para ATPM untuk meluncurkan sebelum lebaran yah hehehehe,,,,,,,,,,

  15. ngincer mesin sama headlampnya doank, terus camplokin ke cbr 250, katanya dimensinya gak jauh beda kan? hahahahaha

  16. Kalo dilihat dari detik.com, perkiraan harganya sekitar Β₯300.000 alias 36 jutaan (gile murah nya, kalo di Indonesia dijual segitu, bisa bisa dijalan paling gembel CBR150 sama Ninja 150 kali)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.