Bro sekalian 4 Rider terdepan di grid start MotoGP Assen 2012 ini adalah Stoner-Pedrosa-LorenZo-dan Bradl. Start 26 lap dilakukan bagus, Lorenzo dari sebelah kanan langsung ke arah kiri . . . namuan malang, Bautista Ndlosor dan mengenai motor Lorenzo . . . Jorge LorenZo DNF di R1 Lap 1 . . . Pedrosa memimpin Race di 2 lap awal di ikuti Stoner dan Spies . . . Lap 2 Bradl Crash dan Juga DNF

Rossi naik dari Posisi 10 saat start menjadi Posisi 5 di lap 2 . . .lumayan impresif VR|46 di lap lap awal . .  Sampai Lap ke 6 stoner belum juga bisa meng-overtake Pedrosa sementara itu Dovizioso sudah bisa overtake spies dan hayden bahkan sudah bisa di depan Rossi. Lap 8 posisi : Pedrosa-Stoner-Dovi-Spies-Hayden-Rossi-barbera-Cruthclow. Lap 10 Spies kembali bisa overtake Dovizioso. Lap 11 Cruthclow naik ke posisi 6 setelah overtake Rossi . . . rosssi meloroooot diovertake barbera jugak

Rossi masuk Pit . . . ganti ban belakang di lap ke 16 , balik lagi dari posisi paling buncit . . . Di lap ke 16 ini juga Stoner bisa Overtake Pedrosa dan memimpin sementara. Lap 19 jarak Stoner-Pedrosa sudah mengembang menjadi 1,5 detik. Lap 20 fight terjadi antara duoa ducati yakni hayden dan barbera. Lap 23 Jarak Stoner-Pedrosa menjadi 2 detik-an sementara itu Dovi tempur dengan spies dari jarak dekat memperebutkan posisi 3. Awal Last lap posisi 3 besar Stoner-Pedrosa-Dovi . . . dan Posisi ini bertahan sampai akhir . . . Casey Stoner juara MotoGP Assen 2012 . . . semoga Berguna . . .jangan lupa . . .besok WSBK Aragon 😀

Taufik of BuitenZorg

Gambar : crash.net

1STONER C.Repsol Honda TeamLap 26
2PEDROSA D.Repsol Honda Team+4.965
3DOVIZIOSO A.Monster Yamaha Tech 3+11.994
4SPIES B.Yamaha Factory Racing+14.775
5CRUTCHLOW C.Monster Yamaha Tech 3+22.074
6HAYDEN N.Ducati Team+31.660
7BARBERA H.Pramac Racing Team+59.107
8DE PUNIET R.Power Electronics Aspar+1:04.441
9PIRRO M.San Carlo Honda Gresini+1:06.980
10PASINI M.Speed Master+-15.054
11SILVA I.Avintia Blusens+-7.003
12PETRUCCI D.Came IodaRacing Project+-6.858
13ROSSI V.Ducati Team+18.637

Klasemen sementara sampei GP Assen ini :

1    Jorge LORENZO    Yamaha    SPA    140
2    Casey STONER    Honda    AUS    140
3    Dani PEDROSA    Honda    SPA    121
4    Cal CRUTCHLOW    Yamaha    GBR    77
5    Andrea DOVIZIOSO    Yamaha    ITA    76
6    Valentino ROSSI    Ducati    ITA    61
7    Nicky HAYDEN    Ducati    USA    59
8    Alvaro BAUTISTA    Honda    SPA    58
9    Stefan BRADL    Honda    GER    51
10    Ben SPIES    Yamaha    USA    48
11    Hector BARBERA    Ducati    SPA    46
12    Aleix ESPARGARO    ART    SPA    20
13    Randy DE PUNIET    ART    FRA    19
14    Michele PIRRO    FTR    ITA    16
15    Mattia PASINI    ART    ITA    12
16    Danilo PETRUCCI    Ioda    ITA    9
17    James ELLISON    ART    GBR    9
18    Ivan SILVA    BQR    SPA    5
19    Karel ABRAHAM    Ducati    CZE    4
20    Colin EDWARDS    Suter    USA    4
21    Yonny HERNANDEZ    BQR    COL    4

324 COMMENTS

  1. paket motor kencangnya lorenzo rusak..kmungkinan balap berikutnya mulai dr nol lg tuh..gara2 diterpedo bautista..haha
    FBY gag terima nih…scr yg ngerusak tim satelite honda…poin stoner jd deket

    Guest
  2. Konspirasi HRC nih bang haji.. Mengorbankan tim satelitnya demi Duo Repsol terdepan.. Coba dech liat replaynya kaya disengaja gitu.. Gg suka Lorenzo Juara intinya..

    Guest
    • BUKTI honpret BERGANTUNG STONER N PEDROSA, RCV honpret SELAIN TU DUA ALIEN, KEOK SEMUA AMA YAMAMA YANG SPEC SATELIT PULAK :mrgreen:

      Guest
  3. huahahahaha……

    Jadi inget salah satu race di 2011,
    posisi 1,2,3 ~ Stoner, Pedrosa, Dovisioso….

    Dovi sirider satelit yang ngadalin pabrikan, penyelamat muka yamaha…hihihi

    Guest
  4. Lorenzo dlozor ditabrak team satelite palapa.

    😀

    *mantap stoner emang ngacir, dani ramadian langsung nge drop.

    Guest
  5. Taun kemaren stoner jatuh jadi juara dunia..taun ini lorenzo jatuh bisa juara dunia…taim wil tel laaghhh….

    Guest
    • ya thn kkmaren lorenzo malah absen 3 seri tuh, jarinya putus, kalo gak karna absennya lorenzo, gak mungkin juara tu stonggoser..

      Guest
  6. honda akan menghalalkan segala cara untuk menang.. Kalau sampai honda g pernah juara d moto gp bisa bubar tu moto gp. Regulasi saja bisa d obok2 ‘sak enak udele dewe’ demi kepentingan honda. Mungkin moto gp kedepanya cuma ada honda, honda, dan honda…

    Guest
    • memangnya anda dukun tahu segala hal tentang balapan tadi??????
      kapankah honda melakukan itu, baru kali ini saja!!!!!!!!
      yang namanya satu kali kejadian itu namanya kebetulan, bukan konspirasi!!!!!!!
      jika lebih dari 2 kali itu baru konspirasi!!!!!!!!

      Guest
  7. kalau dari kamera atas terlihat sebelum tikungan ketika rider lain melambat bautista malah melaju kencang memburu lorenzo lalu jatuh.. apakah ini sengaja? hmm tanyakan pada rumput yang bergoyang

    Guest
  8. Tanpa Hohe jelas yamaha bukan siapa2….
    terbukti di yamaha ridernya yg hebat, tanpa rider sehebat Hohe, yamaha jd penggembira.

    *kompor.com

    Guest
  9. Good job…bautista…sering2 aja ya?
    Gw mpet liat gaya si lorensial kalo menang.norak bin katrokkkk

    Guest
  10. disinyalir lorenzo jatuh karena gak pake spion, jadi gak ngeliat mtr dibelakang yg nabraknya.

    😀

    Guest
  11. di lihat dari playback…….keliatan sekali bautista sengaja banget….bukannya di rem malah betot gas dan jatuhnya pas banget kena lorenzo, memang motogp skarang dah gak seru….sarat money politik……aturan rockie aja di ubah hanya karna stoner pensiun……team yg banyak uang berkuasa bahkan dorna pun gak kuasa nolak…………..payah 😛

    Guest
  12. hohe nyungsep yamaha nangis…
    maklum cuma hohe yg bisa ngimbangin Honda.
    terbukti jelas klo yamhaa cuma ngandelin Hohe.

    Guest
  13. disinyalir lorenzo jatuh karena gak pake spion, jadi gak ngeliat mtr dibelakang yg nabraknya.

    😀
    😀

    Guest
  14. Seperti dejavu, ane lupa seri yg mana, tp tahun 2011 kmarin pernah ada stoner,daped, n dovi sama2 1 podium, sbagai sesama tim Repsol Honda…
    Kalo sekarang dovi d tim satelite Yamaha…
    Good job dovi…. 😀

    Guest
  15. motor Hohe kok gitu kualitasnya ya?
    baru jatuh aja langsung meledug.
    jgn2 pake mesin Vega ZR..??

    Guest
  16. tahun lalu hohe diseruduk sic, sekarang bautista, eh sama sama dr gresini pulak…wahhh KONSPIRASI!!!
    fby yungsep mode on: kikikikik,,,

    Guest
    • klo Supersic yg nyeruduk PEDROSA sampai patah tulang sampai2 absen 3 race itu gak konspirasi lho…
      fby.com

      Guest
    • dulu juga pedrosa nyruduk hayden pas hayden hampir jurdun walo akirnya jurdun juga taun 06,gimana tuh?dulu hohe juga pernah ment alex d angelis taun 05 gp 250 jepang di sinyalir biar pedrosa bisa podium,n akirnya lorenzo di ganjar ga bolaeh balapan ampe 3 seri,klo ga salah,bukanya dpt penghargaan dari honda malah taun berikutnya ke aprilia,walau malah juara n mendominasi,intinya balapn memang butuh luck selain skill n motor n team ok,luck tetep pentng,

      Guest
    • KLO honpret SAMA2x SALING TUBRUK ALIAS ADA YANG NUBRUK honpret PABRIKAN, SIC DIKASI PENALTI.

      TAPI KALO honpret NUBRUK YAMAMA…DIANGGAP KESALAHAN BIASA…ADA APAAAA?????

      Guest
  17. kang haji tadi lihat di tv kejadian bautista nabrak lorenzo “under investigation”.. hasil investigasinya apa kang haji?

    Guest
  18. Masa menang 3 x berturut2.. Gantian lah…
    Pembuktian motor super atas motor lemot
    __________________
    Start dari posisi ketiga, pebalap Yamaha tersebut berusaha untuk bisa keluar dengan aman dari tikungan pertama. Tetapi, dia justru dihantam oleh kompatriotnya dari Spanyol, Alvaro Bautista. Pebalap Gresini Honda ini, yang start dari posisi kedelapan, terlalu agresif untuk meluncur ke depan sehingga dia tak mampu mengendalikan RC213V tunggangannya, yang menabrak Lorenzo.

    Guest
  19. selamat bwt hrc n ”bau tista”.. Sbg fansboy hohe ane merasa saangaaad kecewaa… so’zon ane maa bautissta,, gak terriiimaaaaaa…

    Guest
    • Biasa dalam balapan.. cuman kebetulan taon lalu di Assen… SI Hohe dihajar honda juga…. taon besok hattrick …..
      Motor lemot koq menang mulu… musti dihajar … 😀

      Guest
  20. gak mungkin lah bautista-satelite honda sengaja nabrak lorenzo-pabrikan yamaha.
    lorenzo nya aja yg budeg, ngga ngedenger si bautista ngelaksonin nyuruh minggir dari tadi.

    😀

    *biawak mode.

    Guest
  21. garing.. stoner main2 sama pedrosa .. sisanya ga mutu.. rossi malah masalah sama ban… lorenzo ndlosor gara2 “simoncelli wannabe”

    Guest
  22. Sengaja banget tuh bautista, pas liat lorenzo mau belok kanan dia kejar n jatuhin motornya biar ngehajar motor lorenzo…. wkwkwkwk…. pinter jg dia nabrakinnya pas mau belok kanan n dia di sebelah kanan…jd kemungkinan dia cedera kecil….

    Guest
  23. klo lihat beberapa race tahun ini terbukti jelas klo cuma hohe yg bisa ngimbangin rider2 Honda.
    pembalkap lain…?
    jauh bro…!!!

    ini sebagai bukti klo yamaha ketolong sama rider yg luar biasa hebat, meski motornya (maaf) lelet.

    kompor.com

    Guest
    • makanya perlu dihajar tuh motor pake RC213V,,
      Taon kmaren udah pake RC212V
      Yang penting momentum Hohe musti dihentikan,,, masa mau menang ke 4 kali….
      Balap perlu politik…. Ga suka…. wani pirooo….. 😀 😀

      Guest
    • jagoan gue si bokir menang beruntung krn si jongos andelan yamaha dlozor.

      *fbh apa fby yee gue?

      Guest
    • Rider honda yg mana dulu, klo stoner n daped sih iya coz mereka bertiga sama2 alien. Tapi klo cuma rider satelite oonda mah gak ada apa2nya…

      Guest
  24. betul juga wong peraturan saja bisa diobok2 apalagi cuma investigasi xixixi.. ampun dah saya nyerah dengan ulah h-rc:mrgreen:

    Guest
  25. fbh pesta, wkwkwk
    menang aja msh nge becek, apalagi kalah.

    *fby gak terima kekalahan.

    wkwkwk

    Guest
  26. kalo aja team HRC yg digituin, pasti startnya diulang.. motogp ga seru skrg,ngarep marquez ga jd jurdu.. biar makin dgundulin aja tuh HRC sm YRF

    Guest
  27. Hebat…SABOTASE SUKSES.
    @ exyband
    hondut lo ridernya g hebat yow culun ora juara.
    Daped brapa musim ora juara, naek hondut jg masbero.

    Guest
  28. Gåк usah pd nyalahin Bautista…
    Gåк inget taun maren Rossi Nyeruduk Stoner ampe DNF jg…
    Klo emang waktunya Juara Dunia,, Rezeki Gåк Ketuker… 😉
    Salam satu Hati smakin Di Depan.. 😆
    Sambil mantengin mana nih Foto Trellis yg lg di Test… :mrgreen:

    Guest
  29. Pole Position , Race dan Podium 1 = 100% Juara Sah …
    Selamat ya Stoner , Lorenzo harus terima karena baru Apes 1 X …
    Datang , main dan Menang …
    Tidak perlu menyalahkan siapa siapa …

    Guest
    • ia stoner menang 100% sah.. Tp kekalahan lorenzo gak sahh.. Soalnya bkn kesalahan lorenzo, Wlwpun lorenzo belum tentu menang..

      Guest
  30. setujuh,pindahin BS sm Daped ke CRT,mental tempe,mau balapan lurus doang sih,drag race aja,disusul lgsg ciiiuuut..

    Guest
  31. Race tadi kesimpulannya:
    1. Hohe telat ngulurin tangan supaya semua rider jangan agresif pas awal lap
    2. Fight:
    Honda vs Honda
    Yamaha vs Yamaha
    Ducati vs Ducati terus dipecundangi jagoan ane bang Kraclow semua pasukan ducati di libas kraclow #Tribut to Kraclow, taraaaaa
    Salut juga buat team mate nya, dovi ngalahin factory prototype sama motor sewaan.
    ..
    CRT tau deh, sayang banget dalam satu kejuaraan ada 2 alam. No lucky for CRT rider.
    Mereka seperti dirancang untuk penggembira.
    T_T

    Guest
  32. Kepepet, biasanya membuat semua cara dihalalkan. Regulasi aja bisa dirubah dengan mudahnya. Apalagi cuma sekadar nubruk Hohe !!!

    Guest
  33. wah honda pake pasukan kamikaze,
    was was lah was was lah !
    Team order honda sukses, jurus kamikaze (honda) vs. Lambaian tangan (ymh)
    tinggal ducati ama CRT yg belum punya jurus andalan
    :mrgreen:

    Guest
  34. Stoner ama pedrosa ngacir didepan cuma beruntung aja, mtornya kan getar2 gak bisa kentjang dibelokan, gak kaya motornya hohe, spies, crutcrot ama dovi yg stabilnya ampun ampunan.
    Gak percaya? Tanya FBY :Roy mode on: :mrgreen:

    Guest
    • Biar mereka tau the predator.. yg bisa mangsa motor laen… masa konspirasi cuma berani ama tim sendiri… cemen neh…
      tiru donk… kekuatan wani piro…… 😀 😀

      Guest
    • Yg ngegas seh Bautista.. Hohe aja yg lemot kayak taon kemaren..Apa ga kapok ditabrak honda mulu…
      Mustinya berani nabrak jg…. M1 cemeen

      Guest
  35. spies dipecundangin ma dovi, sma” yamahmud.. bedanya dovi dah pernah berguru ma RC212V di h*nda..
    *fbh mode on

    Guest
  36. huhahahaha…

    Fby-fby, insiden beginian diarena balap mah dah biasa… ga’ perlu berburuk sangka gitu…

    Xlian pada denger ga’ kata mateo td…
    Luck tu jg termasuk salah satu faktor penentu kemenangan.,

    Ingatlah, thn 2010 lorenzo bs juara jg karna faktor Luck tu.
    Rossi dan pedrosa ga bs ikut race beberapa seri akibat cidera ndlosor…

    CMIIW

    Guest
  37. Ga usah pada ribut… dewasa aja… akuin aja .. Lambaian tangan ga ada apa2 nya ama lambaian dolar ke dorna…. 😀 😀 😀
    Sakit hati, ga trima…. wani piroooo……………………. 😀

    Guest
  38. SELAMAT BUAT honpret…STRATEGINYA EMANG DAHSYAT KELAS DEWA….NYELIP JL GAK ISA. DIPAKELAH STRATEGI CIUMAN MAUUTTT :mrgreen:

    Guest
  39. Hrc ngepsol gak bakalan pake cara kotor , hrc ngepsol tim paling bersih sejagad bro

    *tanya fbh kalo gak percaya

    Guest
  40. namanya juga balapan,disirkuit dgn mtor paling kencang,sgala sesuatu bisa trjadi..
    Supersic aja meninggal ketbrak edward & rossi..ada yg ga ktbrak tp ndlosor,ad yg ktbrak dan ga jatoh..
    Jd alangkah bijaknya menyimpulkan,jgn menfitnah knspirasi ato ksgajaan..
    Klo gak mau bgtu yg sruh blapan sndiri2 aja..kya kualifikasi biar ga ktabrak,hahaha..
    Santai saja bos
    stoner dijatohin rosi aj msh bs jurdu

    Guest
    • soal super sic,
      hasil investigasi gak pernah di publish.
      padahal jelas, seharusnya dia lepas itu motor krn sdh ndlosor dan keluar lintasan, tp dia nekad gas pol dengan harapan motor bisa tegak lagi (tanpa peduli motong jalur)

      Guest
  41. lambaian tangan hanya berlaku saat race saja..
    sementara lambaian dolar berlaku tidak hanya berlaku di rce.. tapi juga berlaku ntuk mengobrak abrik peraturan motogp…. :mrgreen:

    kalo nggak percaya.. tanya dorna..eh.. fbh….

    Guest
    • INI KONSPIRASI !!
      Seakan akan gak nyadar telunjuk hohe ke Spies tahun lalu. Kalo itu namanya Komporasi !

      Guest
  42. Saatnya apresiasi fby denan cara mendengarkan jeritan mereka ok ada lagi yang mau mengutarakan kepediha hati mumpung fbh lagi baik hati menampung keluh kesah kalian, yo lanjut

    Guest
    • Mereka hanya ngiri ga tim nya ga punya power. Ga bisa money politics.. 😀
      Ne bukan olimpiade, f1 aja jaman alan prost lebih parah…

      Guest
  43. Hanya perlombaan yg penting jangan curang.
    ubah peraturan kalo perlu.. jgn pada ngiri… the power of wani piroo 😀

    Guest
    • DORNA dikepret dolar langsung mingkem.emang hrc cuman ngandelin sotoy doang sih.daped?……tempe!emang buat jatuhin m1 emang hrs di sruduk ya?oh………begitu stabilnya!

      Guest
  44. @ exyband
    kalo yamaha lelet, knpa 3x berturut turut ngasapin hondut.
    Yg goblok mtor nya ap yg kamu nya yg goblok komenya.

    Rossi nabrak stoner itu urusan masing2 bero, g ada hub ama yamaha n lorenzo.

    Lorenzo sial 2x di tmpat yg sma oleh mtor yg sama. G ada di sejarah sial 2x di tmpat yg sma.
    Except SENGAJA.

    Guest
  45. ternyata M1 multifungsi juga ya…
    selain buat balapan.. bisa buat foging di kelurahan…. :mrgreen:

    fbh mode : on

    Guest
  46. warung sebelah belum nongolin artikel motogp…yayaya…
    pasti udah di message ama yaMAHO-ligan…kihkihkihkihkih…

    Guest
  47. Race tadi kesimpulannya:
    1. Hohe telat ngulurin tangan supaya semua rider jangan agresif pas awal lap
    2. Fight:
    Honda vs Honda
    Yamaha vs Yamaha
    Ducati vs Ducati terus dipecundangi jagoan ane bang Kraclow semua pasukan ducati di libas kraclow #Tribut to Kraclow, taraaaaa
    Salut juga buat team mate nya, dovi ngalahin factory prototype sama motor sewaan.
    ..
    CRT tau deh, sayang banget dalam satu kejuaraan ada 2 alam. No lucky for CRT rider.
    Mereka seperti dirancang untuk penggembira.
    T_T . . .

    Guest
  48. Katanya motor stabil sak antero dunia akhirat?di sruduk harusnya gpp donk?tabrak tank juga paling geol dikit.wkwkwkw…Pake konspirasi lagi..woi FBY sunat lagi sana!!!

    Guest
  49. jadi ingat kata-kata stoner beberapa waktu lau, kurang lebih:
    ” saya lebih khawatir pada kecepatan Honda, jika hanya soal Poin itu tidak masalah, seandainya lorenzo terjatuh atau tidak dapat poin sekali saja, maka angka kami sudah sama”

    Guest
      • oo…….jd secara halus sotoy minta jl hrs dijatuhkn gt ya?xixixixi…….emang sih buat jatuhin jl ama m1 nya harus disruduk.klo cuma berharap jatuh,kapan jatuhnya.lawong m1 terkenal stabilnya.eksekusi maut………!

        Guest
    • pernyataan Stoner 2 minggu lalu (selepas seri Silverstone)
      ==================================
      Sejauh ini, Casey Stoner tertinggal 25 poin dari Jorge Lorenzo yang tengah memimpin klasemen sementara MotoGP 2012. Pembalap asal Australia tersebut tidak cemas terhadap ketertinggalan poin sebanyak itu.
      Stoner menambahkan: “Terlalu dini untuk mengkhawatirkannya. Saya lebih cemas terhadap kecepatan yang kami miliki. Itulah yang sesungguhnya mengecewakan saya. KLASEMEN DAPAT BERUBAH HANYA DALAM SATU BALAPAN. SESUNGGUHNYA TAK MUNGKIN RASANYA JORGE AKAN MELAKUKAN KESALAHAN BESAR. TETAPI HANYA DENGAN GAGAL FINISH SATU KALI SEMENTARA SAYA MEMENANGKAN BALAPAN, MAKA POIN KAMI AKAN SETARA.

      “Jadi kami tak tahu apa yang akan terjadi nantinya. Namun kami harus tetap bertarung dan juga memperdekat gap atau tak membiarkan gapnya makin lebar.

      Guest
      • Bautista ternyata menangkap “pesan tersembunyi” di balik pernyataan Stoner ini… xi xi xi xi xi …..

        Guest
      • th 2005 di jepang hohe pernah buat kesalahan dan di kenakan sangsi oleh dorna tapi bautis kok gak yah ??? the power of wani piro???

        Guest
  50. ane berharap itu ga sengaja,dilakukan bautista,secara bautista semangat sekali pas start(mungkin termotivasi hasil gp inggris kali) sampe ambil jalur terlalu dalam di r1,n mleset hantam lorenzo padahal harapan bautista pgn nyodok kedepan,klo sengaja kok ya kebangetan dilakukan kepada sesama spaniard,

    Guest
  51. Katanya motor stabil sak antero dunia akhirat?di sruduk harusnya gpp donk?tabrak tank juga paling geol dikit.wkwkwkw…Pake konspirasi lagi..woi FBY sunat lagi sana!!!

    Guest
  52. Kang Taufik??? Numpang tanya aja ning Kang.. Btw, jarak tayang MotoGP antara TV Satelit sama TV Analog (Trans7) itu berapa menit sih Kang??? Makasih Kang Taufik?? gbu… 🙂
    CMIIW 🙂

    Guest
  53. 136. FBfacebook – Juli 1, 2012

    Katanya motor stabil sak antero dunia akhirat?di sruduk harusnya gpp donk?tabrak tank juga paling geol dikit.wkwkwkw…Pake
    konspirasi lagi..woi FBY sunat lagi sana!!!
    =========================
    Sunat ikut programnya AHM boleh kok.

    Guest
  54. Yah begitulah watak fanboi dan komentator pecundang sampah..
    Konspirasi..target..torpedo..jatuhin hohe..blablabla penuh kebusukan dan buruk sangka
    lalu kemana mulut kalian saat super sic crash vs peds hingga cedera patah tulang parah dan absen lama?

    Guest
  55. klo g terima ,protes sana !! kumpulan FBY datang rame2 ke belanda. ongkos d tanggung sama Lorenzo. uang makan dan jalan2 g usah kuatir…sekalian bawa pacar/isteri masing2
    coz,,,Fans Lorenzo indonesia dan FBY adalah paling loyal sedunia,.
    ….pada mau ga nih,..??
    😀

    Guest
  56. Basa basi neh
    m.detik.com/read/2012/07/01/021059/1954891/81/bautista-dihukum-usai-insiden-dengan-lorenzo

    Guest
  57. stonger and daped balapan tanpa tekanan, yang biasanya menekan lagi galau gara2 ndolozor..
    :mrgreen:

    Guest
  58. Waddaaauuuww ! Nie comment loba pisan,urang kabagian no sabaraha ? Tapi teu nanaon nu penting HRC duanana podiuumm,oh hiji deui,untung Dovi geus pindah,mun heunteu,diborong kabeh tuh podium ku HRC. Salam keur Yamaha Team,ulah tergantung ka hiji pembalap wae kituh.

    Guest
  59. hoki aja si sotoyner… kalo lorenzo ga ndlosor dijamin diasepin :ngakaks

    tim order detected… satu2nya cara ngalahin lorenzo ya ditabrak wakawk… bilang stoner ke bautista… dan terjadilah.. lalala yeyeye

    Guest
  60. hahaha.. kalo kalah, kalah aja.. gk usah sewot kali..
    namanya balapan pasti ada menang dan kalah..
    ayo hohe, bangkit lagi, masak gitu aja udah cengeng.. buat stoner, good luck aja! 😀

    Guest
  61. Gimana kalau Stoner n Lorenso gak usah balapan? Biar Pedrosa, Spies, Dovi, dll yg balapan?
    Lbh seru kali yaaaa :mrgreen:

    Guest
  62. Curiga ada konspirasi untuk menjatuhkan Lorenzo. Gw catat sudah 2 kali team satelite HONDA menjatuhkan rider team racing YAMAHA.

    Guest
  63. hahahaha… lorenzodongo harusnya ga usah marah, klo ga mau jatoh ngesot aja d kasur kyk bayi… itulah perbedaan pembalap honda ama yamaha honda lebih elegan!!
    ga lama lg :
    1.stoner
    2.pedrosa
    3.bautista

    “klo komen pake sehat jgn otak kotor!!!!”

    Guest
    • seharusnya bukan JL aja yg marah, tapi semua pembalap lain,
      karena hal spt ini membahayakan nyawa pembalap lain.
      tp bagus jg bautista keliatan ngerasa salah, berarti dia sadar.
      jangan sampe gak ngerasa salah kayak super sic, malah ngolok2 yg protes, akhirnya nyawanya sendiri yg harus hilang

      Guest
  64. JLovers – Juli 1, 2012
    yg lebih goblok,yg nulis coment ini, shut the fuck off bitch!
    =========
    ada yg ucul dari karung bang iwan

    Guest
  65. yg balap kagak ribut…eeehhh FB-nya yg ribut…selamat dech buat siapa aja yg jadi juara…jujur aje Moto2 lebih seru dibanding MotoGP sekarang

    Guest
  66. Pemandangan balapan gak beda jauh sama tahun lalu, dimana Cayse, pedrosa dan dovi menempati urutan 1, 2, 3, dirasa kurang seru karena tidak ikutnya lorenso akibat terjatuh, namun dengan perolehan poin posisi satu dan dua yang sama tentu balapan yang akan datang sangat ditunggu- tunggu apakah lorenso kembali unggul atau benar – benar tidak beruntung atas insiden yang kemarin teradi ? 🙂 http://orderdesign.wordpress.com

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.