Bro sekalian, di indonesia mati suri . . namun nggak begitu di negeri tetangga . . .nama Kymco tetap eksis . . . salah satu contohnya adalah di Vietnam . . . di sana bahkan Kymco terus memberikan pilihan dan berkompetisi dengan para produsen motor Brand jepang seperti Honda dan yamaha . ..ย  Tercatat ada KymCo Candy 110Hi danย  Kymco People 16

Kymco Candy 110 Hi adalah varian Kymco entry level 110 cc . ..ย  kehadirannya diharapkan bisa kompetitif dengan Honda Vision (spacy di vietnam), Yamaha Mio dan Suzuki Nex . . . Kymco Candy 110 Hi secara bentuk fisik nggak terlalu banyak berubah dari Pendahulunya yaki Kymco 4U . . . hanya beberapa detail saya memiliki perbedaaan seperti perpindahan penggunaan spek ban dari ring 12 ke ring 14 . . .

Ada fitur tambahan pada Kymco Candy yang menarik yakni memiliki consol dengan backlight yang bisa berubah ubah warnanya. Perubahan warna backlight adalah setiap seribu mile atau sekitar 1600 km . . . ini membuat rider semakin aware akan jatah sang skutik untuk dilakukan service teratur . . . wiii oke nih kalo di indonesia bisa di atur setiap 2000-an km nggak? Seperti juga varian Kymco yang pernah bereda di sini . . . tangki bbm motor ini berada di depan, membuat bagasi underseat Kymco Candy 110Hi jadi super duper lebar ๐Ÿ˜€ . . . bagaimana menurutmu untuk pasar indonesia?

Kymco People 16 adalah varian Mid_end Scooter dari Kymco . . . hadir untuk bisa kompetitif dengan varian 125 lain seperti SYM Shark 125, Piaggio Liberty 125, Hayate 125, SH125, Click 125 dan Nouvo SX . . .ย  Seperti juga model 125 cc lainnya . . . skutik ini menonjolkan aspek eleganitas dalam bentuk fisiknya . . . beberapa detail fisiknya memang sangat head to head dengan SHark 125 dan SH 125

Kymco People 16 dibekali mesin 125 cc satu silinder 2 klep berpendingin udara. mesin ini Dapat menghasilkan tenaga 6.6 kW @ 7500 rpm dan torsiย  9.8 Nm @ 5000 rpm . . . lumayan lah. Mesin injeksinya diklaim Kymco dapat diajak irit sampai 62,5 km/liter saat dipakai konstan 45 km/jam. Dan saat digeber konstan 60 km/jam konsumsi bahan bakarnya sampai 50 km/liter . . . hmmm injeksi memang bikin irit. Kymco People 16 menggunakan ukuran ban yang berbeda depan dan belakang . Tercatat ban depan pakai 90/90/16 dan ban belakang 100/90/14 . . . remnya depan cakram dan belakang tromol . . . sayang Kymco matisuri di Indonesia . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

Bahan dan data : http://cafeauto.vn

96 COMMENTS

  1. Sebenernya produk kymco ga kalah sm jepun, sayangnya org sini msh brandminded, dan taunya kymco tu sm ky mocin(hit &run).
    Btw kymco sm benson sm ga?

    • maunya sih gitu, tapi kualitas plastik setelah 2 tahun pemakaian? kusam brur, sampe warna pudar & jadi dof. liat aja penampakan kymco dijalan jalan. kualitas plastik masih bagusan tvs untuk motor2 non jepang

  2. Hahahaha…. Kymco candy tuh ASELIH INDONESIA!!!! Debut pertama 2006 di indonesia dgn nama free lx. Kalau ga salah 100jam nonstop dr pabriknya ke bali. 2008 muncul libero dgn model yg lebih kekar dan pernah diganjar best design skutik oleh motorplus.

    Salah satu kelebihan mesin kymco minim getaran. Malah utk 125cc ke atas makin kenceng makin halus suara dan getaran mesinnya.

  3. Itu mah model ASELIH INDONESIA!!! debut 2006 dgn nama free lx. 2007 ada facelift dgn nama free lx sporty. 2008 ada major change dgn nama libero yg kekar dan berotot

  4. kl gb.1 di sini udah ada sejak jaman mopang ga punya matic,namanya free lx n libero..
    n maaf neh wak haji, tangkinya bukan didepan,yg didepan cm lobang buat isi bbn aj…ayo dimana coba tankinya?xixiixi… n katanya disini lg mo penjajagan lg wak,tlg dikorek2 dunk..! nuhun ah…

    • Tangki bensinnya ada di bawah dek depan ya kang ? Mmg desain yg cukup smart euyy, motor jg lumayan berkualitas, sayang dealershipnya kurang kuat dulu, Lippo motor cma niat dagang, dan KYMCO sbg prinsipal kurang serius masuk sini (mungkin krn skala perusahaannya yg belum cukup kuat & besar utk inventasi jor2an, terutama dlm membangun brand awareness nya).

  5. kl gb.1 di sini udah ada sejak jaman motor jpang ga punya matic,namanya free lx n libero..
    n maaf neh wak haji, tangkinya bukan didepan,yg didepan cm lobang buat isi bbn aj…ayo dimana coba tankinya?xixiixi… n katanya disini lg mo penjajagan lg wak,tlg dikorek2 dunk..! nuhun ah…

  6. kayaknya bukan asli indonesia…. soalnya belum nyampe sini ๐Ÿ˜›
    kalo dibilang mirip ama free lx .. yaa ada lah sedikit ๐Ÿ˜€

      • jangan salah bro kl soal nyontek menyontek….indonesia jagonya apalagi mopang.. tahun 2005 kymco dah pakai ouro stdnya di sini yang baru ada di CBR 250 aja …
        trus spacy ngaku begasi paling gede lha 2006 kymco TSR dah paling gede bro trus ini siapa yang menyontek qi qi qi qi
        peace

  7. untuk sebagian besar orang indonesia brand is everything… Anak bawang jgn macem2 deh main di INA… alamat gak laku…

  8. Kymco terkenal nyaman dan minim getaran. Kymco Candy sama persis dengan Kymco Free LX cm beda desain sein depan sama dashboarnya aja. Dulu Free LX juga ada 2 pilihan untuk rodanya, ada yg ring 12″ dan 14″. O ya sedikit ralat, tanki bbm-nya bukan di depan tapi di tengah, tepatnya di bawah dek. Aku masih miara soalnya. ๐Ÿ˜€

  9. jadi inget kymco temen yg sangat disayang, namun teronggok ga berdaya karena spare parts yang udah ga bisa ditemukan lagi…

    • Kymco temen ente ane bayarin deh gan?
      tipenya apa?
      Tahun berapa?

      Ayo ayo
      nyang mau jual Kymco,tawarin aja ke blog Saya ๐Ÿ™‚
      G usah malu malu
      Biar saya piara kymco sekandang ๐Ÿ˜€

  10. Entah kenapa group lippo ini sering (paling tidak 3 kali) bermasalah ketika join/megang merk asing, dan masalahnya relatif sama, soal bagi hasil/duit, bukan soal teknis/manajemen. Pertama kasus Wal-Mart kedua kasus Kymco, ketiga kasus Astro… kasihan penggemar Kymco yang sekarang merana dan juga konsumen Indonesia yang sekarang terpaksa rela didikte 3 merk jepang ๐Ÿ™

    • Didorr aja , nihh, grup Lippo ….
      Saya nasabah Bank Niaga sejak 2002, setelah Bank Niaga digabung dg Bank Lippo kemudian mereknya nambah panjang, pelayanannya jd engga seenak dulu ….

  11. dapet kabar burung, Kymco bakal masup lg dengan bendera sendiri, kalo kata bpk. wito sesepuh mekanik KYSS Larasati, ngurus2nya udah nyampe DEPERINDAG, tapi blm di acc… Wallahu’alam

  12. weh kymco candy jelas pengembangan varian free lx yang dilahirkan dari bumi cikarang…sayang memang…risetnya susah-susah disini yang nikmatin tetangga di seberang…

  13. Kymco, sekutik bagus (menurut saya…) tapi saya jaringan 3Snya masih kurang. Walaupun dijual lebih murah dibanding skutik jepang tetep saja orang yg pengin beli kesulitan cari dilernya apalagi untuk urusan spare part & servicenya… IMHO

  14. Semoga sukses untuk penjualannya, dengan tampilan foto diatas warna yang di usung sangat menawan hati, terlihat sangat beda dengan warna merahnya yang bagus. Untuk pabrikan yang tergolong awal dan pertama kali memperkenalkan matik, kimko yang terkenal dengan kekuatan badaknya telah memiliki kelebihan tersendiri terkait dengan komponen -komponen mesinnya. ๐Ÿ™‚ http://orderdesign.wordpress.com

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here