Bro sekalian, setelah beberapa pekan dalam posisi embargo informasi dan sempat Bocor berkali kali bahkan dalam bentuk video akhirnya di Times Square New York Semalam (waktu Kita) atau siang waktu USA, Bersama Ninja 300 New 2013 Kawasaki ZX6R 636 Resmi rilis. Hal yang menarik adalah Secara Official Kawasaki menaikan kubukasi mesin supersport ini dari 600 cc menjadi 636 cc mirip seperti yang mereka lakukan bebeapa tahun yang lalu dan menuliskan angka ini di motor mereka mirip seperti yang dilakukan Oleh Ducati

Menurut Basem Wasef dari About.com, 636 memiliki Mesin dengan spesifikasi Stroke yang lebih panjang sehingga fokus utamanya adalah menambah torsi dari RPM Rendah ke menengah. di 636 ini rider dapat memilih mode power yang dihasilkan mesin sehingga dapat menyesuaikan dengan kondisi trek basah (lihat grafik pada gambar di atas) .

Lalu ada tiga Pilihan Kontrol Traksi KTRC yang awalnya dikembangkan di ZX10R dan Hyperbike ZX-14R Mode 1 dan 2 untuk penggunaan sport sedangkan mode 3 untuk stabilitas pengendalian saat jalan licin . . . Suspensi Showa Big Forks, Kopling Licin untuk mengurangi engine Brake saat down shifting, Rem Nissni Monoblok plus pilihan ABS (Kawasaki Intelligent anti-lock Brake System)  . . . wiiih supersport bengis nih

Menurut TMCblog walau sejak awal penampakan terlihat mirip ZX10R . . . kalo dilihat lebih dekat masih ada koq aura ZX6R lama di bagian headlampnya . . . ZX6R 636 tetap menggunakan sasis perimeter alumunium dengan sudut caster dan ketinggian Tabung Sok depan yang di update dibanding ZX6R lama.

Exhaus/Muffler menggunakan tipe shot/Midship dengan Volume yang besar sehingga meminimalisasi Noise Sistem pengereman selain penambahan ABS Cakram rem depan pun diperlebar menjadi 310mm menambah feel aman ketika mengerem wiii pokoke ini bener bener All New Bike. . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

Spesifikasi :

Engine : Four-stroke, liquid-cooled, DOHC, four valves per cylinder, inline-four
Displacement : 636 cc
Bore x Stroke : 67.0 x 45.1mm
Compression Ratio  : 12.9:1
Fuel System : DFI® with four 38mm Keihin throttle bodies and oval sub-throttles
Ignition TCBI :with digital advance
Transmission : 6-Speed
Final Drive : 520 series X-ring chain
Rake/Trail 2:3.5 degrees / 4.0 in.
Frame type :Aluminum perimeter
Front Tire Size :120/70-ZR17
Rear Tire Size :180/55-ZR17
Wheelbase :54.9 in.
Front Suspension / wheel travel :41mm inverted Showa BP-SFF fork with top-out springs, stepless compression and rebound damping, adjustable spring preload / 4.7 in.
Rear Suspension / wheel travel :Bottom-link Uni-Trak® with gas-charged shock, top-out spring and pillow ball upper mount, stepless compression damping, 25-way adjustable rebound damping, fully adjustable spring preload / 5.3 in.
Front Brakes:  Dual 310mm petal rotors with dual radial-mount, Nissin four-piston, monobloc calipers
Rear Brakes :Single 220mm petal rotor with single-piston caliper
Fuel Capacity : 4.5 gal.
Seat Height :32.7 in.
Curb Weight :423.4 lbs.
Overall Length : 82.1 in.
Overall Width :27.8 in.
Overall Height :43.9 in.

95 COMMENTS

  1. wah fbh fby mana nih?giliran moge mereka ga komen?hehe
    om haji,mana nih artikel ttg ninja 300?ksh tau harga sm dapat dibeli dmn dong om?hehe..ane mo beli..jelek yg 250?aplg yg versi indo

  2. mamaaaaaaaa……..mauuu yaanngg iinnniiiii…….. belii iiinnn dooooonnngggggg…… huaaaa……hhuaaaaa….huaaaaaaa……

  3. Harganya pasti setinggi gunung himalaya……hkkkk nggk kuattttt…beli baby ninja aja hrs nabung ampai 6 bln palagi yg ini hrs beberapa thn bro…

  4. 636 nomer cantik nih 🙂 keren jika terpampang pada cover motor.
    bener-bener balance ya kawasaki untuk menentukan pertimbangan 2 aspek, yaitu segi tampilan dan performa mesinnya hingga bener-bener menghasilkan barang yang menarik minat konsumen.
    Hal yang pasti untuk motor yang dijejali 4 silinder, cc makin gede dan juga makin safty riding. Selamat buat kawasaki dengan konsep produk “motor sport” yang semakin kuat.
    https://orderdesign.wordpress.com

  5. knalpot nya mirip cbr 150,,
    btw ga ada pelindung nya gt,,
    berarti kalo kena kaki melepuh dong ya mas?
    tapi emang bener2 motor keren,,
    tampilan maupun fitur2nya,, manteppp..

  6. GIGI MULU!
    MATIC-NYA MANNNAAA?!
    PLEASE, BRING THE CURVE TO MY COUNTRY!!
    JANGAN CUMA MOGE AJA YG IMPORT!

    JANGAN SAMPAI SAYA PINDAH KE LAIN HATI,
    LELAH SAYA MENUNGGUMU. . MATIC KAWASAKI. . .

    BRANILAH MASUK MARKET MATIC INDONESIA,
    JANGAN CM DI FILIPINA. . .

  7. maaf2 kata, lama2 bosen juga, moge yg dibahas kawak ninin terus, apa gx ada moge lainkah..?
    kemaren2 sdh full bahas ninin 250, skarang yg ini.
    bukan berita/artikel pesanan kan pakde..?

    • Daripada ngomongin matic terus / teralis / New Vixion yang gk jelas kapan brojolnya, mending ngomong sesuatu yang sudah jelas dan pasti, berani tampil beda, itulah kawasaki, pabrikan lain gak ada yang berani tampil seperti kawasaki. Honda, Yamaha, Suzuki? Mentok motor 250 cc saja yang masuk sini, kecuali lewat IU dengan harga selangit, hanya ATPM Kawasaki yang berani mendatangkan moge2 > 250 cc di Indonesia, ‘differentation n segmentation strategy’ telah diterapkan kawasaki.

      Ayo Honda, Yamaha, Suzuki, masukkan moge2 kalian dengan harga bersaing, jangan overprice,,

  8. Cba saja pt KMI ngebuat ninja RR 150 cc 4 tak basisnya pake kawasaki ninja ZX6R jenis model framenya , model motornya mirip kawasaki 2 tak mesinnya aja ϔά♌ƍ Θΐ kecilin ccnya menjadi 150 cc …geng ijo pasti laris manis

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.