Bro Sekalian, ESEMKA Series memang cukup mewarnai jagad otomotif Indonesia. Gimana Nggak ditengah serbuan Produk Brand Jepang dan eropa di roda empat, ESEMKA hadir dari buah pemikiran dan usaha yang dirintis justru bukan dari sebuah korporasi otomotif besar, melainkan dari  workshop para penerus bangsa, Rekan rekan siswa SMK . . . Mulai dari Perakitan, Pendukungan oleh pemerintah solo, maju mundur uji emisi . ..  sampai akhirnya Yang ditunggu tunggi . . . Uji tipe di kementrian perindustrian yang terdeteksi secara Terbuka di TPT Online

Dua Varian ESEMKA yakni Rajawali dan Bima akhirnya masuk rumah pengujian di Balai Pengujian Laik Jalan dan Sertifikasi Kendaraan Bermotor yang berada di Jl. Raya Setu, Cibuntu, CIbitung Kabupaten Bekasi dan hasilnya adalah notifikasi Produksi (massal) masing masing  1.000 Unit. Pengujian di BLJSKB bukannya main main bro . . .biasanya berupa pemeriksaan konstruksi, pengujian side slip roda depan, lampu utama, berat kendaraan, spidometer, rem utama dan rem parkir, radius putar, pengujian asap (khuhus untuk) mesin diesel, CO-HC untuk mesin bensin, dimensi dan klakson yang biasanya memakan waktu sekitar 180 menit. . . . artinya apa ESEMKA rajawali yang bertipe SUV dan Bima yang bertipe Mini truk (PU) sudah melampaui kesemuanya . . .congrats dah , tmcblog 100% dukung karya bangsa

Taufik of BuitenZorg

141 COMMENTS

    • mesin cor dibuat di Batur,Klaten bro..

      wak haji,detikoto dah test ride New Vixion tuh..Kapan nih wak haji test ride nya??

  1. Alhmdulilah bisa pertamax lg hehe

    Sayang kmrn tanya di fp fesbuk esemka, dia ga mau bikin yg model sport coupe alasan ny cma bkn yg model untk keluarga dan niaga saja. .
    Duh kuciwa

    • Bukannya ane ngga cinta produk dalam negeri dewek Om, tapi kalo punya duit pas-pasan dan maksa beli mobil buat kebutuhan keluarga, kayanya ane tetap pilih yang sudah teruji dan 3s nya baik!

  2. bangga sdh pasti ya, antusias bt esemka deh
    harapan kedepan bs bikin mobil rakyat sekelas lcgc dg bandrol dibawah 4ojt.
    update jg kabar kerjasama esemka dgn pabrikan eropa ms…

  3. ayo semua,kita dukung karya anak bangsa,anak smk indonesia…
    Dengan dukungan kalian semua,insya allah lambat laun produk nippon,kuch kuch hotahe,jerman,amrik dan dengdengkotnya pasti akan terusir dari tanah indonesia… Merdeka…

  4. 21. p135ls – Oktober 26, 2012
    Ayo jangan hanya dalam lisan aja ngedukungnya.
    Mari kita beli
    Ntar kira2 ada yang jadi FBE gak ya (Fans Boy Esemka)
    =====================================================
    Saya ndaftar jadi FBE biar pun belum teentu beli produk nya

    Maju terus pantang mundur ………………………….. Jayalah produk IDONESIA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>…….

  5. desain dari cina om,,mulai dari sasis,rangka,n body persis kaya foday,suspensi punya L 300,mesin punya timor jadul ,tp udah di sulap jadi injeksi,headlamp punya CR-V gen 3,
    jadi belum 100 % indonesia,,
    tp bagaimanapun harus kita dukung,,semoga aja nanti komponen nya lokal semua.

    • harus diluruskan nih,ESEMKA dah buatan indonesia,karya ade2 SMK hargai kerja keras mereka,yg km bilang itu ESEMKA generasi 1, untuk generasi sekarang dah kandungan lokal bray,mesin dibuat di BATUR,CEPER,KLATEN,(yang awalnya mmg di china untuk gen.1).skok dah bikin sendiri juga,body SUKIYAT,CEPER,KLATEN..jgn merendahkan gitu masbro,kita dukung knapa?mereka dah hasilkan sesuatu yg slm ini cm mimpi.update lg dong,jgn ketinggalan berita bnyk baca bro
      #respect

      • bukan menghina,tp meluruskan, anak anak SMK,sekarang baru cuma merakit saja mobil esemka ini,,,karena untuk bikin mobil butuh proses yg lama,mulai dari survei,desain dll….
        menurut gw mending esemka kerjasama dulu dengan brand yg sudah ternama,,kaya mobnas malaysia proton, waktu awal terbentuk mereka kerjasama dengan mitshubishi…ibarat seperti bayi,esemka ini gk mungkin bisa berdiri sendiri tanpa bantuan orang lain,,

  6. Jadi cuma d dukung pmerintah solo?? What the hell??
    Pemerintah utama dpr atau president ngpain emg’a??
    Jelas bgt mereka. Ad niat buat memejukan kretifitas ank bsngsa, pengen’a cuma konsumsi n dari hasil konsumsi produk luar mereka dpt duit beda hal’a sma produksi mereka keluar duit n blm ttntu laku,,
    Di tambah lagi merka kya’a g guna cuma bisa ngomong doank, ucapan n peraturan d buat sebagus mungkin, tp setelah’a?? Dibuarin peraturan itu hidup sndri (sma kaya kita d biarin hidup tnpa bimbingan)..
    Ex: liat ajh kpk d buat lalu d biarin hidup sndri, kalo ad kasus sma kpk’a yh sami mawon cuma bisa ngomong n lewat wakil bicara’a g tegas aph lagi yng buat perkara’a oknum penegak hukum dan mengayomi masyarakat..
    Lantas president cuman bicara lewat juru bicara’a, g kaya ahok(coba liat youtube)..
    Ckckckck,, ank sd ditegur yng parah kaya gitu koq ngeliat’a santai bgt yh ngurus’a.. Pdhl semua udh tau koruptor d indonesia udh parah..
    Ckckckck..

    • kenapa cuma didukung pemkab solo??? ya biasalah karena pabrikan kecil gak punya ceperan, makanya pusat masih tetep enakan melihara astra yg banyak ceperannya 😀

    • Ngga usah melebar kemana-mana Om, buat ane sih dukung terus mobnas biar katanya angot-angotan juga, tapi bukannya ane ngga cinta produk dalam negeri dewek Om, tapi kalo punya duit pas-pasan dan maksa beli mobil buat kebutuhan keluarga, kayanya ane tetap pilih yang sudah teruji dan 3s nya baik. ini lah ralita di negeri ini.

      • nah, ituch dia kelemahan’a 3S,,
        kalo pemerintah pusat sndri mau mendukung produktifitan ank bangsa itu bukan’a g bisa biar pun berjalan lambat tp g lebih lambat kalo ESEMKA’a sndri yng ngerja’n,,

        masa kata’a INDONESIA ituh kaya tp kalah sama tetangga yng udh ad proton n udh d jual k luar negeri. nah, kita ini ajh,,X_X

        tp maju terus Indonesia,,

      • weleh..weleh..si rider apa ga ada kata2 yg lain tuh..diulang2 lagi..kan ane dah bilang ente ga bakal mampu beli..mimpipun ente ga bakal dikasih..wong edian kayak ente kan bisanya cuma sirik doangan..udah ga usah komen lagi ya!!!!!!!!

  7. untuk tahap awal yg penting adalah membangun image dg menunjukkan kualitas dari sisi durability baik mesin ataupun sasis, jangan sampai beli belum 1 thn sdh bermasalah.

  8. Enggak mau jadi kelinci percobaan …
    Bakalan ada ReCall setiap hari tuh …
    Berat Kendaraan Total Masih 2,5 Ton , bandingkan dnegan Avanza yang cuman 1,1 Ton ….

    • Bukannya ane ngga cinta produk dalam negeri dewek Om, tapi kalo punya duit pas-pasan dan maksa beli mobil buat kebutuhan keluarga, kayanya ane tetap pilih yang sudah teruji dan 3s nya baik. OK

    • 2,5 ton dari hongkong? Itu yg sebelum lolos uji emisi itu, yg sekarang udah dikurangi banyak bobotnya jd lbh ringan

    • Berat dempul bro..kan ga jauh beda sama mobil karoseri..beda’nya ini pake merk sendiri..tapi patut di apresiasi lah,masih butuh puluhan tahun lagi supaya bisa sejajar sama proton dan tata..

      • ga usah komen yang negatif..kamu udah punya karya belum??? ini contoh orang2 yang kurang diakui di masyarakat..bisanya ngejelekin orang aja..padahal dia jauh lebih jelek..

      • eh ninja ga usah ngomong..kamu ga tau apa2..itu pake nama ninja250 karena kepengen ya..ga bakal mampu..apalagi beli mobil esemka..puasa seumur hiduppun ga bakal mampu..

    • mesin 1.500 cc,,,berat 2,5 ton…ibarat fortuner di kasih mesin avanza gimana tuh kalo di isi 7 orang full,,kuat nanjak ga?? 😀

  9. wah, kalo mobil SMK yang di buat sebenernya kaya rebranding dari mobCIN, yang di gembar gembor di buat murni anak SMK oleh salah satu pejabat yang fenomenal bahkan di sembah oleh beruang kutub? sory to say,

    esemka adalahproduk pencitraan, lahirnya produk ga bakal lebih sukses dari timor itu sendiri, bukan karena ga di dukung pemerintah pusat, dan bukan karena cuma di dukung pemerintah solo

    di logika aja,

    1.mobil rebranding
    2. di plagiat, di aku aku ciptaan anak SMK (bukan rakit loh, catet)
    3. di eluh eluhkan
    4. di angap ga cinta bangsa kalo ga beli

    desain contekan, bahkan plagian 100% cuma ngerakit di klaim seperti penciptaan, sama ajakaya saya buat deklarasi kalo saya yang menciptakan alam semesta, padahal saya cuma kasih tau tempat yang saya pijak ya bumi, akhirnya saya di sembah sembah, emang saya segila itu mau jadi tuhan apa? lirik pejabat lagi yang lagi berjuang pencitraan untuk jadi wapres pendamping prabowok

    HABIBI, yup HABIBI, seorang profesor yang di katakan oye,dijerman sapa yang ga kenal habibi? cumapara fby sama FBH koplak saja yang ga kenal habibi di jerman,

    dia bilang eSeMKa itu ga mungkin di ciptakan anak SMK, paling cuma rakit, pemerintah ga akan bisa dukung kalo uda over claim (kaya produk MLM dan klaim irit matic duo perusahan besar) daripada pemerintah kena sangkutan hukum atas gugatan plagiatisme? inget loh china mulai kena demam APPLE

    so? untuk dukung ESEMKA? CUIH

    untuk dukung mobnas yang non plagiat, atau dengan banganya mengakui rebranding, lalu berusaha mendevelop? i must say wow

    kalo mau MOBNAS yang sesunguhnya ya agya sama alya, serta LCGC berikutnya yang pasti uda mobnas kualitas jepang dan eropa?

    ESMEKA? cuma jadi alat transportrasi tukang jalan jalan ke kursi wapres

    • setuju masbro.
      Mobil yg trdiri dari ribuan komponen, gak mungkin dibuat sndiri.
      Cuma dirakit sndiri.
      Cth : Headlamp crv, mesin timor, dll.
      Tpi bgaimanapun harus ttp di apresiasi.
      Biar kedepan ny gak cuma bsa ngrakit, tpi bener2 “memproduksi” .
      Tapi ya itu, di negri kita ini , menurut ane pasti susah berkembang.
      Seandainya indonesia seperti korea. Yg djual hanya mbil2 merek dalam negri, sdangkan mbil2 merek luar pajak ny berkali2 lipat sehingga sangat mahal.
      Otomatis orang2 akan memilih produk dalam negri ny dan di dukung juga dgn kualitas dan aftersales yg baik (hyundai, kia)
      nah, pertanyaan nya :
      1. Pemerintah berani gak buat kebijakan seperti korea?
      2. Kualitas dan aftersales mbil esemka bgaimana?
      Masih perlu bertahun2 lg untuk sukses.
      Itupun kalau di dukung pemerintah.

      • kalo ga salah SMK tuh di china mereknya FODAY ya??
        jadi inget kasus kia sephia yang di branding timor..

        jujur kalo ane sih lebih condong dukung, tawon, kancil, mobnas listrik.nya dahlan iskan, walaupun dari segi desai ya boleh di bilang kurang menarik, tapi disitulah cikal bakal mobnas sesungguhnya soalnya 100 persen buatan indonesia, bukan rakit dan rebranding produk luar

    • kalo tata nano gak masuk kesini astra gak bakalan bikin toyota gaya dan daihatsu alay. dasar kartel drakula penghisap darah.

    • Setuju ….saya lbh pilih beli mobkas jepang atao baru meskipun lbh mahal, tp kualitas dan 3S terjamin …………….

      Kalo bicara kualitas, ga ada hubungannya sama nasionalisme

      • banyak sales2 perusahaan mobil klas besar ikut berceloteh cz ini nih yg nmany pnghianat bngsa..ga suka
        produk dlm negri sukanya produk penjajah..cuuiiihhh…maju terus indonesiaku. maju terus esemka..mantabb.ku dukung 1000% ……kritikan buat petinggi esemka…buatlah desain sndiri dan futuristik dng alunan garis yg tajam n brrwibawa kya mobil2 korea yg sekrng

  10. mas taufik.ane antara senang dan sedih dg baca artikel ni..senangnya ada segelintir orang yg mau menghidupkan industri otomotif tanah air..dg membuat unit sendiri..dg brand sendiri..mengusung nama ESEMKA.mereka punya harapan tinggi..sedihnya ko sudah sampai.sejauh ini kyknya pemerintah masih kurang tanggap masa sih kas negara gak cukup buat pabrik mobil?? buat biaya riset dsb..kedepannya untuk kualitas si unit sendiri..gak kebayang gmna seandainya permintaan banyak tapi produksi gk kuat..yah kehilangan potensial buyer..yg artinya mengurangi efek “booming” ESEMKA..di negara lain suatu brand jga dianggap membawa nama negara..contoh di jepang yg blakangan ini industri elektroniknya disalip dg korsel (sony,sharp,hitachi dll)..pemerintahnya pun gak tinggal diam langsung membantu prusahaan tersebut dg kucuran dana demi kpentingan riset..dan demi penekanan harga prusahaan2 tsb beraliansi.dalam.hal pembuatan display dan panel.elektrik..untuk bisa bersaing harga dg brand korea ..padahal klo qt pikir opo to hubungannya pemerintah dg brand elektronik..tpi orang luar ngeh..bukan itu masalahnya…namun apa.yg dibawa di belakang nama brand trsebut yaitu nma negara asalnya..bisa dibilang ini lebih kepada gengsi.dan nasionalitas namun mberi hasil positif tentunya….lyt proton ..skarang makin banyak..tnggu kpan lagi? tunggu tata nano yg lain masuk ke indo?? bisa layu qt sblum berkembang

    • setuju kang,,, malah dikorea, org sini cinta banget sm produk dalam negeri mereka, bs jadi korea 5 tahun kedpan bisa menggeser jepang. jd bangkitkan komoditas nasional, stop impor. intinya pemerintah hrs nasionalisme bila perlu chauvinisme.

  11. @Ute : komentar yg cerdas. setuju 100%…Tambahan: Dimanapun Bisnis baru (termasuk bikin mobil) kebanyakan menggunakan prinsip Entrepreneurship untuk meminimalisir resiko yaitu : ATM (Amati, Tiru, Modifikasi).Di tahap awal boleh jadi sekian persen mobil Esemka masih meniru.Tapi kedepan nampaknya telah banyak yg dimodifikasi juga oleh Esemka. Maju terus…!!

  12. Sebagus apapun klo produk bangsa sendiri aq dukung……belajar dari korea…selalu cinta negara sendiri….sippppp..mantap..

  13. penamaan buat mobil kurang sreg …kaya bima (emang wayang… sring bnget sih pake nama” wayang ??) hahaha harusnya lebih keren dikit atau pake kode alfabet aja kaya XD400 , VR300, atau senisnya…. cos itu mempengaruhi image mobil itu sendiri

  14. bagkitkan nasionalisme,,,,,,,, hari kebangkitan nasional hanya retorika belaka……………………….. bila perlu bikin iklan” di TV yg setiap harinya tentang nasionalisme, bila perlu chauvinisme.

    intinya indonesia masih di jajah JEPANG dengan kebijakannya.

  15. Ane dukung..Insya Allah gak dukung abab doank,,ada rejeki ane beli yg bima itu,buat usaha
    Oiya u/ 3s kan itu mobil spare partnya dr klaten kan masak iya gak bisa pesen..Pabrik cor Batur itu produknya banyak lho,ane tau persis krn ane org klaten skrg tinggal di kalimantan..buka showrom jg mau disini sbg dukungan jg lah buat karya bgs kita

  16. lah kita aja dari bayi belajar jalan pakai dukungan thooo????
    mosok bayi baru lahir tau-tahu bisa lari sendiri????

    ayo dukung mobnas sampai bisa pakai 100% komponen dalam negri!!

  17. Pingin ketawa sambil koprol …….
    Pingin ketawa sambil koprol …….
    Pingin ketawa sambil koprol …….
    Pingin ketawa sambil koprol …….
    Pingin ketawa sambil koprol …….
    Pingin ketawa sambil koprol …….
    Pingin ketawa sambil koprol …….
    Pingin ketawa sambil koprol …….
    Pingin ketawa sambil koprol …….
    Pingin ketawa sambil koprol …….
    Pingin ketawa sambil koprol …….
    Pingin ketawa sambil koprol …….
    Pingin ketawa sambil koprol …….
    Pingin ketawa sambil koprol …….
    Pingin ketawa sambil koprol …….
    Pingin ketawa sambil koprol …….

  18. Kualitas is Kualitas.

    Ga ada hubungannya dgn nasionalisme.

    Buktinya : banyak yg komen disini pasti pake Hape buatan luar drpd yg ‘asli’ produk lokal …..

    So, saya mantap ga akan beli Esemka …..ntah klo Esemka edisi tahun 2030, semoga aja 1000% lebih baik ^_^

  19. meskipun awalnya hasil contek sana sini, setidaknya sudah ada tindakan nyata untuk membuat. hal ini jauh lebih baik dari pada hanya masih dalam tahap ‘pemikiran’. semoga pemerintah mau memperhatikan…

  20. selamat buat pencinta merk luar terutama jepang yg buta mata dan hati. beli merknya aja bisa beda diatas 50jt. gila gmn mau kaya cina dan india yg cinta produk sendiri. ga usah ama malaysia deh.

  21. akin cinta deh sama indo..walo aku gi skul d mlaysia tpi ku ga pernah ktinggalan prkembangn negaraku tercinta…walao malaysia sudh bikin mobil sndri tpi baru 42 %kandungn asli komponen proton mlaysia…smoga za kandungn komponen lokal esemka bisa 90% asli buatan indo.amin

  22. pemimpin negara yang terhormat, jadikan esemka ini mobil dinas pemerintah / tni, agar memberi contoh pada rakyat untuk menghargai produk buatan bangsa sendiri. daripada menghamburkan uang rakyat untuk beli mobdin mewah yg jauh di atas kebutuhan. contoh : kalo ada varian Innova E, kenapa mobdin harus beli yg V ? kalo ada camry / accord kenapa harus beli crown ? gunakan uang rakyat untuk memajukan bangsa, bukan untuk memanjakan diri para pejabat / pegawai negeri.

  23. merek mobilnya gak menjual dan mencitrakan brand yang prospektif.. biasanya kesalahan mayoritas orang kita adalah SALAH MILIH NAMA!!

    belajar tuh dari Proton. dari sejak dulu tahun 90-an saya denger gaung nama mobil proton, udah langsung feeling bakal cerah prospek mobil ini dan keren namanya. brand-nya menjual, citra-nya cukup bagus. baru dari nama saja…

    yang saya suka, nama RAJAWALI dan BIMA. tapi please deh, diganti dulu brand ESEMKA-nya dengan nama yang lebih menjual. mau liat contoh produsen mobil gagal karna salah pilih nama?? tengok tuh Ssangyong, Daewoo, skarang semaput. tapi liat Hyundai, dari namanya saja udah berarti masa depan, jadi nama yang melekat di brand itu lah yang jadi spirit perusahaan Hyundai hingga sekarang mampu bikin mobil mobil canggih dan futuristik.

    carilah nama brand yang bagus, menjual, dan bisa jadi spirit perusahaan itu sendiri.

    nama nama tempat/tokoh/sejarah legendaris Indonesia kan banyak, why not ambil dari situ.

    itu klo emang visi kedepannya untuk bisa jadi produk ekspor ya.. tapi klo cuma pengen jadi produk domestik saja, pake Brand ESEMKA bukan masalah. .

  24. kalo masih mikir 3S berarti gak mau berkorban untuk bangsa.. dukung ESEMKA bukan karena lebih murah, bukan karena klebih bagus, bukan karena ada 3S nya tapi cukup satu aja karena Buatan Anak Anak Indonesia

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.