archiles_corsa_MU

Bro Sekalian, Jika berfikir tentang lifeStyle laki laki/ Pria maka Mindset Lifestyle yang nempel juga nggak terpisah darinya . . . dua diantara banyak cirikhas lifestyle laki laki adalah antara lain Motor dan Sepak bola . . . Nah ini lah yang yang mungkin menjadi dasar pemikiran PT Multistrada yang juga menjadi produsen Ban Corsa menjadi sponsor resmi salah satu klub sepakbolaΒ  paling kesohor di Eropa Yakni Manchester United.

Tahun Ini dengan suntikan pemain pemain baru seperti R Van Persie (yang merupakan top scorer sementara)Β  merupakan salah satu musim dimana MU yang berjulukan Red Devil memulai langkah mulus di Liga Primer Inggris. Sampai saat ini saja (08012013) MU tengah memimpin klasemen sementara Liga Inggris dengan perbedaan sebanyak 7 point dengan pesaing terdekatnya yang juga rival sekota Manchester City . . .Β  sampai saat ini di Liga Primer, selain memuncaki klasemen, menduduki topskorer, MU juga paling subur mencetak gol dengan 54 gol . . . wiih maah jadi ngomongin statistic nih . . . tapi yaaa intinya adalah kesempatan bagus untuk Ban Corsa menaikkan Brand Imagenya dengan menjadi Partner MU yang memang sedang cukup mengkilap walaupun hanya untuk kawasan Indonesia

Tentu, Harapan Kita semua partnership ini bukan hanya berkutat di masalah untung rugi niaga saja . . . besar harapan ada upaya positif yang bisa dibawa Multistrada dalam hal ini Ban Corsa untuk menunjang prestasi Persepakbolaan tanah air dengan bantuan image dari The Red Devil . . . semoga saja

taufik of BuitenZorg

70 COMMENTS

  1. disinyalir para pemain MU larinya makin stabil..hehehe
    mantap ni smakin bnyk produk dalam negeri yg go international..

  2. Kenapa langsung loncat ke luar negeri,,,??
    Dukung dong di dalam negeri dulu… Latah kah..??
    Big bos Corsa seneng MU di sinyalir… Yahhh paling mentok Prestasi MU juara di kompetisi lokal,,,
    Selera berpengaruh,,, kecewa,,jelas…

  3. yang saya tahu, corsa juga sponsor club dalam negeri yaitu persib bandung. jadi kawan” tidak perlu khawatir kalau corsa memilih luar. toh ternyata dia juga sponsor persib.

  4. 57. frontdiskbrake – Januari 8, 2013
    kapan ciu bengkonang solo nyeponsori motogp, biar bisa bersaing ama jack daniel, whiskey, dan redbull.
    ————————————————————————————-
    wkwkwkwk….. komennya bikin ngakak… koq ngerti ciu bekonang jg loh….

  5. An_Syahri pada Januari 8, 2013 pada 8:31 pm
    57. frontdiskbrake – Januari 8, 2013
    kapan ciu bengkonang solo nyeponsori motogp, biar bisa bersaing ama jack daniel, whiskey, dan redbull.
    β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-
    wkwkwkwk….. komennya bikin ngakak… koq ngerti ciu bekonang jg loh….
    ——————————–
    iya gitu di mobil fi ada tulisan ciu bekonang gitu.lucu amir namanya…..wkwkwkwk……

  6. tadi pagi sudah baca di detik sport..ternyata update bangat ne blog.salut buat corsa. Tim2 di indonesia musti punya daya jual donk..corsa yakin banyak untung dengan gabung dengan MU.

  7. brand image terkatrol,tapi mudah2an harga gak smpe terkatrol jg..
    siap ancang2 gusur bridgestone dr motogp sm f1..
    kalo belum sanggup ya sasar dulu pirelli dari wsbk..

  8. jangan -jangan kalok menagin pertandingan bakalan dapet ban corsa 1 hahaha bisa-bisa buka toko ban pemain MU nya.lumayan tambah2 penghasilan.berati enakan persib sponsor nya Honda setiap menangin pertandingan bakalan dapet 1 motor.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.