spyshot_newToyota

Bro sekalian, Via surel bro Mustholib tmcblog memperoleh satu foto mobil tanpa identitas yang menurut bro Mustolib sedang melaju hujan hujanan di Tol Cikampek dengan Plat Nopol STCK B 2080 XAL. Jikalau dilihat memang dari bebrapa tanda / ciri khas yang terlihat seperti Jumlah 8 palang velgnya, dan lampu belakangnya mobil ini memiliki kesamaan garis desain dengan Next Gen dari Toyota Vios, cmiiw

2013Vios#2

2013Vios#1

Sinyalemen tmcblog mengenai kedekatan bentuk fisik mobil diatas dengan new Vios 2013semakin menguat setelah tmcblog mulai membandingkan dengan beberapa gambar spyshot mobil ini yang sedang melakukan pengetesan di beberapa daerah di negri lain . ..  cekidot deh  dan bandingkan dengna gambar gambar di atas

Di jagad Roda empat memang cukup santer terdengar kabar bahwa Toyota Indonesia akan merilis Refreshment dari dua varian sedan 1500 cc nya yakni Toyota Vios dan sedan Hatchback Toyota Yaris yang kemungkinan gong nya akan terjadi di akhir 2013 ataupun awal 2014 nanti, cmiiw . . . oke deh sekian artikel singkat tengah malam ini, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

47 COMMENTS

  1. kang haji,makin kesana mobil jepang seperti toyota vios dan honda city bentuknya makin membesar,klo liat sepintas malah mirip2 Altis/civic

  2. mo punya mobil toyota??
    mo punya avanza? yaris? innova? fortuner? rush?
    promo menarik memasuki bln maret..

    hubungi saya 🙂
    ferry
    0813 1949 8538
    Toyota Astrido

    get it now guys.
    diskon menarik 😀

  3. ah, aneh betul pake di tutupin begitu. kalau ada perbedaan detail desain body, ya masih wajarlah di tutupin.

    lha kalo sama aja dengan thailand, yang sdh banyak yang tahu modelnya seperti apa, malah jadi lucu… aneh… dan justru membuat orang sekitarnya justru memperhatikan… ya mungkin itu tujuannya juga, publikasi gratis… tis…

    padahal kalo ga ditutupin begitu, malah orang sekitarnya juga ga aware, karena sperti mobil pada umumnya

  4. about the time lah piyos ganti model. dah dr lama juga new vios gak full model change. apa masih sok sakti nama toyota pst laku? hehe. tuh yasir ampe didiskon banting2 harga biar jualana bs ngejar jazz wkwkwk. persis spt BNY di atas blg dah dari 2003 jg mesinnya gak mengalami perkembangan. mgkin dianggap masih mumpuni? ya harian sih oke lah, tp kalo mau saingan di race, 1NZFE kudu pensiun, kalah ama i-VTEC L15A hehehe

  5. itu mobil masa di plester2 gt biar ga ketauan mobil baru,,
    malah gara2 gt jadi menarik perhatian publik,,
    harus nya mobil biasa2 aja,, orang jg bakal biasa aja,,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.