Juni_ban2

image

Bro sekalian dapat update menarik dari laman facebook yang dikirim oleh sobat tmcblog syd nef berpa gambar penampakan batok lampu dari motor yang disinyalir kuat new suzuki fu 150. Gambar ini diperoleh dari sebuah even drag race

force-tmc-460x110

Terlihat memang perubahan signifikan terlihat di batok lampu fu ini. Dan menurut informasi, tidak ada perubahan spek mesin masih katburator dohc 4 klep. Namun apakan benar rumornya akan hadir versi fu dengan harga yg lebih rendah dari retail yang sekarang? Kita tunggu info. Untuk sementara silah dikunyah kunyah, semoga berguna, salaam dari senggigi, lombok

Taufik of BuitenZorg

130 COMMENTS

  1. . ╔╦╦╦═╦═╦╦╦╗ ╔╦╦╦═╦╦╦╗╔╦╗
    . ║║║║║║║║║║║ ║║║║║║║║║║║║
    . ║║║║║║║║║║║ ║║║║║║║║║╠╬╣
    . ╚══╩═╩═╩══╝ ╚══╩═╩══╝╚╩╝

    ╔══╦═╦═╦══╦═╦═╦╦╦╗
    ║║║║║║║╠╗╔╣║║║║║║║
    ║║║║╦║║║║║║╦║╔╬╬╬╣
    ╚╩╩╩╩╩╩╝╚╝╚╩╩╝╚╩╩╝

  2. jooooooooosssssssssss gannndoooossss bisa pertamax juga,, KERENNN BATOKNYA.. kayaknya sein sama lampu utama nyatu ya mas taufik?

  3. kurang greget sih iya.. tapi yang dulu itu terkesan cantik headlampnya.. kayak ke cewek”an.. ini lebih garang..

  4. yedi auguvta
    bocah alay pada Juni 17, 2013
    pada 8:25 pm Motor kaum
    alay .. jijay
    =====================

    ah sok suci si agan…..
    Mending klo ketemu alay jitak aja gan tuh alay…
    Atau agan bkin tim sukses berantas kaum alay..biar para alayers insaf

    Klo cuma koar” di coment tuh alay kagak bakal insaf

  5. Wuih. Satria F versi alim, pake peci. Mungkin biar yg pake g banyak yg sruntulan lg ya. Ayo semua pada tobat. 😀

  6. Prasaan bukan gini deh minggu kemarin, yg pernah ane liat lampunya sipit, elegan, modern,
    Ini mah cupu abiz mending jgn di ganti batok ny. .
    ZZZz

  7. bagusan batok fu yang lama..senggigi mantap pak haji jangan lupa sekalian mampir juga ke pulau sumbawa yak pak.. 😀

  8. rupanya gak selalu desain baru lebih bagus dari yang lama para desainer lagi galau yaa contoh :
    mio sporty jadi meong juelek
    beat lama lebih cantik dari beat fi
    vario 110 techno hilang ditukar sama yang kopong

  9. ibarat muka cowok kurang ngganteng nih muka,..hehe,mungkin klo dinilai kadar kegantenganya nllainya 11-12 kayak muka saya gantengan dikit saya tapi,..,..wkwkwkwk..

  10. headlamp aneh. bagusan yg dlu 😀
    tp yg lbh aneh nii motor selalu di depanya raja sport 150 cc indonesia
    tanya kenapa :p

  11. lah ko jadi kaku gtu,
    kesan jadulll..

    masih enak dipandang yg sebelumnyaaa..
    (IMHO)

    satria keliatan banget hanya mengubah bagian headlamp,
    buat all body tidak disentuh…

  12. Satria FU hehehe…deja vu sama Honda jaman dulu yang tiap tahun hanya ganti stripping ajah hehehe…..

  13. lampu sein makin kecil ukurannya dan semakin dekat lampu utama dan terlalu menghadap depan..
    makin kurang safety..

  14. Jujur ajah, batoknya kaku n krg safety,sein ny kecil n mnyatu dekeett ßƏηбƺ† sma lampu utama, sebnernya ini saat2 Ɣǝ̥̥Ϟƍ tepat utk honda atw yamaha melibas satria fu Ɣǝ̥̥Ϟƍ ℓa̐gÄ© galaw ini.., dgn melahirkan bebek ayago Ɣǝ̥̥Ϟƍ sporty n kompetitif.., oiaa kang.. Gmn nih honda “ready to fly” nyaa,, koq ndk ada kabar nehhh..?? (Nyangkut mulu neh)hahaha

  15. mesin tetap (karena terbukti tangguh) cuma rangka ganti jadi sport aja…pasti lakuuuu… keren.. jdi ada FU (model saat ini) ada FU-FX (versi sport nya)….Dijamin tokceeerrrr..!!! sederhana sebenarnya…

  16. FU dari dulu cuma ganti batok lamu doank..
    gx punya inspirasi atau gx punya nyali tuk ganti model bodynya, takut gx laku lg….

  17. 47. azidicki. – Juni 17, 2013
    emang ente liat satria fu batok baru juga? gak kyk gini? serius? gak hoax?

  18. Lampu sein nempel headlamp dan kecil, kalo mlm kalah cahayanya sm headlamp, ga kliatan dr arah berlawanan. Bahaya.. Harusnya ad sein tambahan yg misah

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.