26Juli_banner

hyperstrada_asia_launch

Bro sekalian, akhir bulan ini akan menjadi tanggal yang cukup istimewa untuk Ducati Indonesia karena Ternyata Ducati Indonesia dan Jaringan regionalnya Ducati Bali ditunjuk oleh APAC Ducati sebagai Tuan Rumah Perilisan Ducati Hyperstrada untuk Kawasan Asia Pacific. Awal 2012 yang lalu TMCBlog pernah sekali dulu menjadi salah satu wakil dari dua Media Indonesia yang hadir dalam Peluncuran Tingkat Asia Pacific dari Ducati Monster 795 di Thailand . .. dan saat itu rasanya sangat exciting karena bisa bertemu dengan banyak media media Se asia . ..  So eventnya bukan hanya Launching Indonesia, tapi launching tingkat Asia Pasifik

tmc-460x140_AGT

banner440x100px

hyperstrada3

Selain akan mengeksplore kekayaan jalur riding di bali seperti dulu tmcblog memesrai jalan di thailand . ..  namun ada yang menarik perhatian Saat pertama kali tahu ada Peluncuran Tingkat Asia Pacific dari Ducati Hyperstrada, tmcblog langsung nge-bathin . ..  hmmm ini pasti ada sesuatu yang khusus dari Ducati Hyperstrada yang akan dilaunching niii . ..  seperti dulu misalnya DUcati Monster 795, ternyata memang Monster 795 merupakan varian yang Khusus dijual untuk kawasan Asia  . . . bahkan di jepang sendiri nggak ada (adanya Monster 796 dan monster 696 ) . . . apa yang beda? patut ditelusuriii nih 😉 . . . jadi penasaran, kita cari tahu nanti ya mas bro . ..  untuk sementara, selamat untuk Ducati Indonesia karena sudah ditunjuk menjadi Tuan Rumah penyelenggaraan . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

46 COMMENTS

  1. Bikin sport 250cc n dijual ke indonesia dong!!!! Mungkin bisa dengan second brand kalo brand ducati ga cocok buat motor kecil

    Guest
  2. Bikin motor 250cc n jual ke indonesia dong! Mungkin bisa bikin second brand kalo brand ducati ga cocok buat motor kecil. Yang penting kan mesinnya italia punya

    Guest
  3. Yang jelas motor ini adalah motor mahal,coba Ducati memproduksi motor sport 150cc dan 250cc dan dipasarkan di Indonesia dengan banderol setara dengan brand Jepang,pasti juga laris manis.

    Guest
  4. 14. Jombloers – Agustus 14, 2013
    Bikin motor 250cc n jual ke indonesia dong! Mungkin bisa bikin second brand kalo brand ducati ga cocok buat motor kecil. Yang penting kan mesinnya italia punya
    ====================================================

    lebih baik menjaga nama brand daripada nurut buat 250cc
    duc buat motor kecil 250cc = mencederai konsumen global
    secod brand mau dikasi harga berapa? mepet jepang? ngimpi..apalagi sampe minta mesin italia

    contoh aja yzf r125, biar cuman 125cc tapi pake sentuhan asli dari eropa harganya kalo ga salah sampe hampir 100 jeti, ini duc apalagi

    Guest
  5. mantabs…loncingnya di mari…mungkin pihak ducati tau si hyper ini cocok untuk jalanan di mari yg masih banyak yang bolong2…banyak kubangan bagaikan sungai kering…hehehe piss ah..Merdeka!

    Guest
  6. gile,, motor gahar lagi,, ckck,,
    kalo yg kebanyakan duit ya,,
    enak banget bisa coba motor ini itu,,
    kalo yg buat menengah kebawah,,
    mending duit segitu buat beli rumah,,
    kalo dah punya rumah,, beli mobil,,
    atw buat biaya kehidupan sehari2.. ckck..

    Guest
  7. ini motor klu gk salah bisa di setting dari touring,sport sampe jalan2 kota, cuma pencet tombol doank. ajib nih motor.

    Guest
  8. waow, yg multi aja blom punya, ini dah mo launching yg hyper.. ada rencana bikin versi ultra ga ya? setelah ultra, bikin mega strada. trus giga strada.
    Nabung ah sambil nunggu launching hyper desmosedici

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.