26Juli_banner

Ali_monza2013

Bro sekalian,Ada berita Bagus seperti yang tmcblog snaps shot dari lembaran tabloid otomotif diatas, Ali Adrian, pembalap muda Indonesia, Ali Adrian Rusmiputro yang tahun lalu mengikuti Full Season balap kadet European Junior Cup (EJC) yang terafiliasi dengan event balap WSBK dilirik oleh David Garcia, manager pembalap dan pemilik sirkuit Almeira yang manaungi Pembalap hebat moto2 Tito Rabat tahun kemarin. Rekomendasi yang menguatkan David Garcia adalah perkataan Simon Crafar seorang mantan pembalap MotoGP-WSBK Suzuki asal selandia baru . ..  Bukan hanya dilirik, bahkan di kontrak 7 tahun bro untuk bersama tim almeira . . . wiii, Manteb Biar Nggak Instant niiy

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

TMCBlog jadi inget lagi . . . Suatu hari, beberapa bulan yang lalu di sirkuit Marco Simoncelli, San Marino, Italy tmcblog pernah berbicang dengan Mr Manuel Pecino, Director Media Solo Moto Spanyol . ..  tmcblog bertanya, kenapa sih pembalap Spanyol begitu merajai gelaran balap dunia? salah satu alasannya adalah karena kertersediaan infrastruktur sirkuit balap permanen, ajang pembinaan dan event balap untuk Kadet di Spanyol sangat banyak dan ketat . . . Bahkan Seorang Casey Stoner Pun dalam Film Biografi The Age of 27 pun pergi ke Spanyol untuk berguru dan bermentor kepada Alberto Puig serta mengikuti ajang kompetisi kadet di negri itu, salah satunya Spanish Championship . . . maka itu jangan kaget kalo anak mudanya udah pada kenceng kenceng.

ali_adrian

7 tahun .. . wiii lama bener nih . . . David Garcia sepertnya memang punya Grand desain pengembangan untuk Ali Adrian, 3 tahun pertama menurut Garcia adalah untuk mengembangkan kemampuan Adrian . . . Gak tanggung tanggung . . . Garcia Bilang Adrian akan seriap hari berada di Sirkuit untuk pengembangan skil dan pengetesan, plus tentunya kesempatan balap full season di Moto2 spanish Championship . . . widiiih, putra Indonesia Mana lagi yang beruntung punya kesempatan ekslusif seperti ini ya . . . Semoga Adrian nggak pantang menyerah, nggak gampang bosen, dan Punya jiwa pejuang yang tinggi, sehingga paling tidak 4 tahun ke depan kita kembali akan melihat satu lagi pembalap Indonesia yang bener bener lahir dari track penggemblengan yang sesungguhnya dan bisa berbicara banyak diajang balap bergengsi baik itu WSBK maupun MotoGP . . . Kita dukung dan doakan bersama

Taufik of BuitenZorg

68 COMMENTS

  1. Sponsor indonesia wajib mendukung neh!kaya roy haryanto-pertamina,smoga ada perusahaan besar yg mendukung langkah pmbalap muda ini.

  2. sukse buat generasi muda 😀

    NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

    http://www.kaskus.co.id/thread/5280be9bbccb17cb25000001/kredit-motor-honda-diskon-sampai-2jt-cuma-disini-tempatnya-bandung-area

  3. kami do’akan semoga lancar, sukses dan selamat buat Ali A.R. biar kami kelak bisa membanggakan bangsa sendiri drpd bangsa asing

  4. maaf kang topik numpang promo..
    untuk yg mempunyai kelemahan masalah tentang sex silahkan hubungi kami 085759662236
    kami menggunakan ALAT EXTENDER dan teknik urut arab sehingga reaksinya cepat dan aman membuat pria perkasa
    silahkan brgabung dengan fb kami di http://www.facebook.com/exjilq

  5. ralat wak,ada yang salah pemilihan kata tuh.
    ”…. Semoga Adrian nggak pantang
    menyerah, nggak gampang bosen…”
    Mungkin maksudnya ”nggak gampang menyerah gitu ya?”

  6. Apapun brandnya…
    Slma bs yg mendukung n meyukseskn talenta muda serta bikin bangsa indonesia bangga di balap internasional, ane pasti akan selalu dukung 1000000000000000000000000000%

  7. wihhh
    hebat……
    ini pasti hasil pembibitan honda ahm yang sangat baik itu. saya yakin si ali ini adalah lulusan omr cbsf, balapan sport tulen yang sangat membanggakan itu….!!

  8. 24.
    wkwkwkwkwk
    mending di gembleng di rumah pak dosen motocakil.crot
    sapa tau bisa balapan di atas kertas buram …
    Oleh♥♡ ™[email protected] [email protected]™ ♡♥on Desember 8, 2013 pada 12:25 pm
    =============
    percuma mbah,lorenzo yg digembleng di spanyol dan jadi juara motogp 2x jadi pembalap pekok….mending digembleng ma mbah saza…

  9. Di EJC musim ini doi udah nangkring di posisi 16 dr 46 pembalap seluruh dunia dg total poin 22,.
    Emang mantapp rider Indonesia yg satu ini,. Semoga bs semakin matang dan siap naik ke level berikutnya,. 😀

  10. Ralat dikit di EJC musim ini Ali Adrian berada di urutan 17 dr 46 pembalap di klasemen sementara dg poin 22,. hehe 😀

  11. Bersyukur sekali Ali digembleng dinegara maju dengan berbekal motorsport tulen asli DOHC 6 speed. Tidak dengan di tanah air yang dicekokin DOHC 6 speed abal-abal super klothok.

  12. Bersyukur sekali Ali digembleng dinegara maju dengan berbekal motorsport tulen asli DOHC 6 speed. Tidak dengan di tanah air yang dicekokin DOHC 6 speed abal-abal super klothok..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here