26Juli_banner

14_KLX150E_BLK_RF

Bro Sekalian, ternyata bukan hanya di Indonesia, Kawasaki Jepang pun akhirnya memajang gambar KLX 150 L sebagai Produk Global mereka. Trail yang dibanrol 25,2 juta rupiah OTR jakarta atau 2 juta lebih mahal dibanding KLX 150 S ini tetap mengadopsi sasis Perimeter yang mengapit mesin satu silinder SOHC 144 cc, 5 kecepatan berpendingin udara. Dalam bahasa Marketing nya Kawasaki, Motor ini bisa dengan mudah dibawa fun dalam berofroad walaupun dengan skil pemula sekalipun . . . mungkin karena tenaganya nggak terlalu heboh ya?

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

14_KLX150E_G_10

Dan via info dari kawasaki jepang ternyata KLX 150 L ini disediakan juga untuk pasar eropa dengan pembeda crank case mesin/silinder berwarna silver. Sedangkan untuk Negri Thailand menggunakan mesin warna hitamΒ  . . . yang jadi pertanyaan adalah, siapa yang membuat KLX 150 L untuk seluruh kawasan ini . . . tmcblog memperkirakan semua KLX 150 L produksinya terpusat di Indonesia . ..Β  hmmm oke silahkan simak deh galeri gambar nya mas bro

Lime Green / Ebony / Ebony

Lime Green / Bright White / Ebony (Thai)

Lime Green / Bright White / Ebony (Europe)

Ebony / Ebony / Ebony

Foto detail studio

52 COMMENTS

  1. Fbh muka kambing??
    Q fbh broww..
    Yowes gpp.. Kambing2 gini yg pnting kn bulanan q guedeee..
    Peace bwt smua fb,tetep krj keras ok..
    No maki no cry..

  2. Desain mufflernya mengingatkan saya pada trail made in china, lupa merknya (Diablo?). Keren yang lama, lebih modern.
    btw karet pijakan boncengernya nggak ada yang lebih jelek?

  3. capek2 ke senayan.. gagal test ride..hanya gara2 hujan.. πŸ™ πŸ™ πŸ™

    akhir kata.. mantab kawasaki-nya.. pabrikan mau mendengar kata hati pemodif trail tanah air…

    ciaoo..

  4. ngleerrr ,, :p

    NITIP LAPAK KANG
    YANG MAU KREDIT MOTOR BISA DISINI
    syarat cuma KTP n KK bandung
    DP bisa pakai motor bekas (DARI TAHUN 1993-2013 SAYA TERIMA GAN,ASAL JANGAN MOTOR CURIAN)
    data di bantu sampai beres
    diskon akhir tahun 500rb-2,000,000 cuma dsni yang berani , hehe
    type n warna ap aj siap ready

    http://wijayamotorbandung.blogspot.com/

    http://www.kaskus.co.id/thread/528ece210d8b46841e000011/kredit-motor-hondaprice-list-bandung-area-dp-bisa-pakai-motor-bekas

  5. arm nya unitrack ma arm yg laen beda nya apa c mas?
    saya sebagai orang awam ngeliat nya sama aja.. -.-
    kecuali mungkin ya single arm,,
    atw yg banana apa gt nama nya,,
    apa keunggulan unitrak di banding arm laen gt?

  6. sasis baru terlihat kekar walau cuma dicat silver.diameter roda lebih besar lebih tangguh buat medan offroad,tapi yg kecil(versi lama) lebih lincah.ke2nya masih dijual.diameter kecil buat anak muda bersenang2,ban diameter besar buat kerja lapangan.

  7. aripitstop pada Desember 16, 2013 pada
    8:29 am
    sayang dijakarta nggak ada lahan garuk
    tanah

    ================================

    Klo di jakarta buat naikin trotoar aja.. wkwkwk..

  8. knafa sih gak ada fuel meternya. bikin gak nyaman kalo turing jauh kudu intip2 isi tangki. bisa dipasang fuel meter asesory gak yah.

  9. “Motor ini bisa dengan mudah dibawa fun dalam berofroad walaupun dengan skil pemula sekalipun . . . mungkin karena tenaganya nggak terlalu heboh ya?”

    Oh… pantas ada pengunjung blog bilang klo klx agak ngeden buat boncengan.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.