kymco-downtown-200i-2010_1

Bro sekalian, seperti yang tmcblog pernah posting pekan pekan lalu, Brand Kymco mencoba menggeliat kembali. Brand Yang pernah sukses memperkenalkan pertama kali varian skutik di Indonesia ini masih malu malu memperlihatkan dirinya, geliatnya hanya terasa di bali mas bro . . . Namun tenyata, walaupun mencoba rborn di Bali . . . Ternyata Based Bisnisnya tetep Cikarang mas broooo

uk460x110_dec13_2

gp-banner-460x110

Kymco_dunia_raya

Yap Sinyalemen ini tmcblog dapat di situs TPT . . . Ternyata ada geliat khusus motor brand Kymco disana  . . .dan kalo melihat Varian yang didaftarkan ke TPT . . . sama persis dengan beberapa dari 14 Varian yang katanya mau launch di bali  . . . Tercatat yang sudah approve Ujitipe ada KM25AD atau People One 125 Injection dan SK80AA yang tidak lain adalah Xciting 400 Injection. Selain itu yang masih proses ada KW30AA atau racing 150 FI . . .

Fenomena Impor antar Pulau

Fenomena Impor antar Pulau, ini sebuah kalimat ala tmcblog saja, sebelum dapet kalimat yang pas untuk menunjukan gaya anak anak Kymco di Indonesia, Komunitas merekamemang nggak sebesar Komunitas pengendara motor brand jepang . . . namun eksis , setia dan militan . . . Gimana Nggak Militan mas bro, dulu saja, waktu Kymco di reborn dengan Brand Benson . . . Nggak 1-2 dari mereka yang mengimpor Benson Like dari bali ke pulau jawa (atau boleh dibilang re-ekspor 😀 ) . . . Begitupun dengan hal ini . . . Terlihat Status Notifnya adalaah Ujitipe, artinya disinyalir Kymco akan masuk dengan cara CBU atau Paling tidak CKD . .. artinya . ..Kualitas Taiwan di boyong ke mariih

dan Para dieharder Kymco ini udah yang paling militan masalah kualitas Kymco . . . plus lagi fakta salah satu produk yang ditawarkan adalah skutik (mega scooter)  bongsor nan ganteng seperti downtown ataupun xciting . . . tambah kesengsem dah, dan tmcblog memperkirakan akan ada lagi eksodus produk Kymco bali yang di beli off the road di bali lalu di-bbn di Pulau Jawa seperti dulu saat Benso Masuk . . . kita pantengin aja deh coba . . . pengen tahu caranya beli off road di luar pulau lalu bawa dan bbn di Jawa . . . bisa sambangi deh forum interaksi Komunitas ini . . . semoga Berguna

taufik of BuitenZorg

59 COMMENTS

  1. IMO..cm di Bali pasar kymco bs mnggeliat di karenakan kondisi kemajemukkan pnduduk di Bali itu sndiri, dmn bny komunitas expatriat yg “melek” dgn brand kymco.

    Guest
  2. Mas Taufik
    R15 nya beneran spyshoot yg kemarin itu yg dijual di Indonesia.
    Klo beneran itu, IMHO…mnrt saya YIMM malah bergerak mundur. Knp demikian?, kita tau bahwa R15 v2 itu kan pengembangan dari old vixion mas. Secara sekarang udah ada New Vixion Lighting. Bukannya lebih uptodate klo yg NVL nya yg dikembangan utk R15 indonesia. Knp ga yg concept fairing NVL di JMS itu yg dikembangin.
    lo beneran yg spyshoot kmrn itu yg di launching. Saya termasuk yg kecewa, secara di luar sana jg banyak modifan kyk gitu…masak motor pabrikan sm dg modifan mas…ga bgt kan….hehehe
    moga YIMM mendengar konsumennya….
    Thanks..

    Guest
  3. Awas hati kymco,ntar teknologimu dibajak sm honpret lagi….udah 3 yg dibajak: combi brakenya grand dink ditiru honda, pulley belakang cvt trend dibajak vario, saklar dim trend dibajak megapro fi…..sungguh terlalu wkwkwkkkk FBH silahkan kejang2

    Guest
    • Setahuku Kymco Taiwan (Pusat) itu sahamnya milik Honda Jepang mas… Makanya teknologi matik Kymco dan Honda hampir sama, bahkan ada beberapa part yang PnP mas….

      Guest
    • Lo aja yang kuper dulu kymco di taiwan pisah ranjang dari honda , makanya baca jangan kayang katak dalam tempurung. Ketahuan mo mbacot tapi kliatan kuper dan dongo

      Guest
    • Bro Darto <-
      Tapi namanya perdagangan internasional siapa tahu…
      banyak part yang bisa pnp dengan motor lain biar bisa panjang umur tuh motor atau bisa2 malah join sama pabrikannya langsung..who knows yah.. 🙂
      tapi baru ane baru tahu…oalah udah pisah ranjang sama honda toh…
      kalau honda pnp sma kymco ngk heran…dulu ada relasi mungkin sekarang bisa jadi…n honda tau kwalitas kymco… 🙂

      Guest
  4. Strategi yg aneh….impor motor dari taiwan lewat Priok ke Cikarang, dirakit terus di bawa ke Bali dijual disana dibeli orang Jakarta dibawa balik lagi ke sini…..kenapa gak jual aja langsung di Cikarang ke seluruh Indonesia?

    Guest
  5. Kymco.. I Love it..
    Asli ini ungkapan murni dari pemakai yang sudah nyaman dengan motor matic (4 merek), mulai dari Yamaha Nouvo, Suzuki Skywawe, Kymco Trend SR, Honda Spacey.
    Yamaha Nouvo, ground clearance tonggi, suara mesin berisik, tarikan payah, suspensi standar, bensin rata2 lah, rebahan kurang mantap.
    Suzuki Skywave, ground clearance tinggi, suara mesin smooth, tarikan mantap, bensin boros, suspensi nyaman, diajak rebahan mantap
    Kymco Trend SR, Ground Clearance rendah, suara mesin smooth, tarikan, suspensi nyaman banget, tarikan mantep, bensin boros, rebahan kurang mantap (mungkin ban 10).
    Honda Spacey, ground clearance rendah, suara mesin standar, tarikan standar, suspensi buruk, diajak rebahan ngeri..

    Kymco Trend SR-ku sudah saya jual dan coba ganti Honda Spacey, maklum sudah nyaris 3 tahun digunakan dan ingin coba yang baru.
    Hasilnya seperti di atas, tidak sesuai harapan..

    Nyesel… Pasti…!!!!

    Saya tidak fanatisme terhadap produk karena toh tidak dibayar juga saya pabrikan ber-merek tersebut…ya toh…(Rossi/Lorenzo dll), yang saya cari adalah yang membuat Saya Nyaman…, karena hidup itu jangan dibuat susah sendiri…, cari yang nyaman lah..!!,
    Macet..mas bro…, kasihan jika melihat pasangan hidup Anda duduk dibelakang motor sport apalagi yang sampai nukik ke-depan suspensinya pulang pergi kerja…!!, but itu pilihan-nya dan saya harus respect yah.., cuma ya itu …! kasihan…

    Jika mau nyaman ????, pastikan pakai matic saja
    dan pastikan itu KYMCO Motornya…

    Suer… 1000%

    Salam rider,
    Jadi rider yang sopan dan hargai hak pengguna lainnya.. serta
    mau antri kawan…

    Guest
  6. sama-sama Cikarang tapi bukan tempat Kymco Lippo yang dulu bro..

    kalo ex Kymco Lippo yang dulu kan ada di dekat kawasan EJIP, sekarang sudah berubah jadi pabrik/gudang apa gak tau
    posisinya berhadapan dengan gudang BAJAJ (di masa jaya) dan Proton

    Kalo yang sekarang di jababeka..sama Cikarangnya tapi bukan yang dulu

    Guest
  7. Easy JR mah kecil-kecil cabe rawit mas bro. Silindernya aja pake lapisan keramik, ngisi bensin ngga perlu turun, tangki ada di dek jadi bagasinya guede, anak kuncinya multi fungsi, udah gitu ada tachometernya segala.
    Walopun tahun jebot tapi fiturnya masih banyak yg belum dimiliki matic-matic jepang rakitan lokal. Dombleh tenan….. :mrgreen:

    Guest
  8. Regane…regane Wak Haji…please… 🙂
    kalo udah dapet yah….
    niat sih pengen nambah vespa dr vietnam nyang 4tak secara kelonan udah 2tak..
    tapi kalau kymco taiwan regane mirip2 sama vespa vietnam mah boleh banget..scara kualitas 11-12 sama vespa italy…
    biar pake motor yang jg dipake sama bule2… 🙂

    Guest
  9. Saya pakai Kymco Libero 2008, nemani kemana-mana masih asyik n lincah. Paling yang boros dilampu yang kadang rumah bohlam kebakar, tapi itu karena dinyalakan terus. Lampu bawah (Libero punya 3 lampu lho) saya ganti pakai LED mirip Angel Eye. Hemat, Gaya, asyik dan yang paling jelas berani tampil beda.
    Masih berusaha menyiapkan diri untuk meminang Xciting 400 atau Downtown 500. Sekalian kita modif jadi motor turing sesungguhnya.
    Kymco, pacar pertama yang setia kemana-mana….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.