R25#2

Bro sekalian, seperti yang telah di bongkar oleh Asphalt and rubber . . . Yamaha ketahuan telah memperisipkan Trademark Nama Untuk Motor sport fairing terbaru Klan YZF Nya . . . Yap Yamaha Global telah mendaftarkan TM untuk YZF R3 ™  dan R3 untuk pemakaian worldwide .   mahluk apaan Nih R3 ?

uk460x110_dec13_2

banner--440x110px

R3

Nggak haram Jika media media di luar sana menghubung hubung kan angka 3 dengan jumlah silinder dari motornya, soale semenjak gelaran Intermot 2012 yang lalu, yamaha dengan pede memang sudah memajang konsep Motor 3 silindernya. Dan sampai sekarang baik untuk R1, R6, belum mengadopsi spek 3 silinder ini . . . Baru FZ9 dan MT09 yang mengggunakannya . . . so apakah R3 ini akan menggunakan basis 3 slinder juga . . . tmcblog punya pendapat lain

Melihat Peta Persaingan motor sport Global, di beberapa tempat seperti India, Thailand, Amerika spek 250 cc sepertinya sudha mulai ditinggalkan . ..  mereka beralih ke spek 300 cc.  . . nah oleh sebab itu TMCblog fikir yamaha membuat 2 jenis mesin  . . . Yang pertama adalah mesin 250 cc duasilinder segaris . . . Yang satu lagi adalah mesin yang head to head dengan Ninja 300 dan CBR 300 . . . Jawabannya yaaa . . . Si YZF R3  atau yang mungkin akan kita kenal dengan sport R3 nanti

R25#1

Yamaha itu demen banget diferensiasi . . . maka Oleh Sebab itu tmcblog pun yakin mereka akan mengadopsikan diferensiasi pada mesin R3 ini . . . Yamaha Nggak akan rilis mesin 300 cc dua silinder segaris . . . Melainkan mesin 320 cc Yang sepertinya tetep dua silinder segaris DOHC . . . tapi tenang bukan buat Pasar Indonesia . . . karena Diatas 250 cc akan kena Klausul pajak yang berbeda . . .

R25#4

R25 akan menggunakan Tempat basis produksi salah satunya yang terbesar Di Plant YIMM Indonesia . . . Nah kalo sinyalemen tmcblog di paragraf atas benar, maka tmcblog yakin platform sasis, bentuk, suspensi dan Mesin R3 akan sama  dengan R25 . . . paling tidak beberapa common part . . . nah karena R25 based Indonesia . . . Logikanya untuk menekan Biaya produksi karena beberapa part mesin common part dengan R25 maka minimal Mesin R3 , atau maksimal Semua Produksi dan perakitan R3 akan dilakukan di Indonesia untuk keperluan Ekspor ke negara negara yang menggunakan Platform pasar 300 cc untuk sport pemulanya . . . itu hanya pendapat tmcblog thoq 😉 . . . kalo ada kesamaan yaaa dibawa senyum saja . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

159 COMMENTS

  1. Selau Yamaha kalo bikin motor SESEnya pasti diatas yg laen…biar dibilang semakin didepan kali yak…biar terliat kenceng bgitu…Muehehehehe

  2. yoi…yamaha aka yimm akan jd plan project distribution produksi region asia pasifik special type sport. dan honda akan sma2 jd pusat RnD cc dibawah 300. sbg pengembangan riset. rencana plant 5 karawang state akn jd basic sport AHM.

  3. itu hanya pendapat tmcblog thoq 😉 . . . kalo ada kesamaan yaaa dibawa senyum saja . . . semoga berguna

    kata2 terahir ini yg bikin jadi mistery…sbnrnya kang topik sdh tau info pastinya cm dibocorkan dikit2…imho

    • ya tau, tapi sangat sangat sedikit . . . seperti misalnya 320 cc ini . . . tapi namanya saya nggak tau . . . kebetulan bocor di USA . . . so saya sambungin dengan info yang saya dapet kesannya jadi bener bener padat . . . padahal sebenarnya info saya ini juga dibantu bocoran dari Dokumen trande mark juga . . . so tmcblog bisa membuat analisa awal ini berkat semua juga, not a super body

  4. akan semakin banyak para sissy pemuja buta dengan berpenampilan hot yang dangdutan dijalanan sambil tebar brosur dengan iming” alat pencukur bulukaki berharap sesembahanya dipuja” sama pecinta betis crispy en paha yang welldone 🙂

    • yamaha ngasih 320cc dg harga dibawah CBR 300 & ninja 300….
      berarti yamaha lebih value….
      yg untung ya konsumen jg.
      jd ini alasan marketing om… bukan skedar alasan adu performa…

  5. kalau r25 gk masalah dipasarkan di indo!
    tapi kalau r3 wah..ngeri banget harga jualnya di indo.. udah gitu jalanan indo gak mendukung banget bagi motor di atas 40hp. bisa2 alayer makin sruntulan di jalan raya. udah jalannya padat, berlubang, sempit, bisa berbahaya bagi pengguna jalan.

  6. Kang haji.. Saya ini silent reader. Tapi,koq aneh yaa.. Sekarang2 blog otomotif kurang ngebahas dari sisi perlindungan konsumen. Perasaan lebih ke tangan panjang ATPM. Atau analisa saya yang salah? Maaf kang haji, biar kita sama sama kritis githo.. Salam kabayan

  7. R3 adalah mahluk roda empat punya merk sebelah… mampukah YIMM rodanya 4….. sambil lirik rodanya masih 2 aja udah Gheal Gheol. apa lagi 4…. Grewal grewol Grewal grewol…..

    • klo sohc blunder namanya mas broh, berhubung YIMM baru permulaan meracik 250cc mesin dohc y mesti lebih lama godoge, it pun disinyalir masih berguru ke china soal onderdilnya….
      ( pepatah.com)

  8. Wah r3 berarti upgrade dari r25 donk. Atau r25 downgrade r3?

  9. kok ada yg ngributin yamaha sukanya upper CC, lah itu yamaha bikin lokal 150cc kenapa sebelah ikut disama samain?? hati2 225cc yamaha ntar ada yg mau ngekor lohh….

  10. kl basis di indo main pasar gelap saja beli mesinya doang yrus dipasang di r25 biar top speed tembus 190 km/ jam. setara mobil 2000-2500cc

  11. Kalo boleh usul nih coba aja R3 nya di jual di mari, wong R1, R6 aja bisa di jual dimari sapa tahu R3 malah lebih booming dr R25

  12. mantap abis rilis M1 di mari, indonesia jadi basis produksi sport mesin kecil…
    http://milemoto.wordpress.com/
    Monggo dikunjungi
    Ada tentang:
    -Panduan memilih mobil murah LCGC
    -Om Rossi di YKS,
    -Test ride NEW BLADE,
    -Penampakan R15 bersama M1 2014
    -Test ride NVL

    • tadi pagi juga ane ngeliat di tv one,,,
      sama percis keadaan nya dan kondisi menerjang banjir seperti itu,, tapi mobilnya inova,,,

    • tadi pagi juga ane ngeliat di tv one,,,
      sama percis keadaan nya dan kondisi menerjang banjir seperti itu,, tapi mobilnya inova,,,

  13. Yamaha top markotop ! Adanya r3 di buat disini ,indonesia juga di untungkan ! ♡hϱ♡hϱ♡hϱ(◦’⌣’◦ )

  14. yakin bisa murah, lirik harga motor moge yamaho luar negeri selalu lebih mahal ketimbang kawasaki samahonda….

    ya dimaklumi, soalnya yamaho laku keras cuman di indo doank, luar negeri tahu sendiri 😆 😆

    salam 3%

  15. Motor kita sebenarnya kontennya made in Jepang, Dubai, Australia, dan Singapura. Soalnya itu KS, Inalum dll. masih belum konsen bikin standar baku mutu untuk produksi otomotif, masih level home appliances & building 🙂

  16. Melihat Peta Persaingan motor sport Global, di beberapa tempat seperti India, Thailand, Amerika spek 250 cc sepertinya sudha mulai ditinggalkan . .
    ———————————————————————————–
    disini mlh pada ribut sm yg 250 cc, yimm baru mau ngeluarin. dasar pada kudet, makanya indo selalu ketinggalan teknologi. ckck

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.