460x110rev_feb21

uk460x110feb

MIOj_1

Bro sekalian, Mio J boleh saja nggak semoncer penjualan Mio Karburator atau yang dulu biasa disebut Mio Smile dan mungkin pamornya mulai teralihkan sekarang ke saudara kandungnya Mio GT . . . namun apakah Yamaha Indonesia akan serta merta melupakan varian ini? Ternyata Tidak Mas brooo. Via Informasi fresh Yang masuk ke tmcblog Motor ini disinyalir sudah jauh hari disiapkan oleh yamaha Indonesia dengan Code Name TPT Yamaha 2PH.

banner-440x100

banner-460feb14

newYamaha125cc_3

TMCBlog curiga . . . jangan jangan Mio Inilah yang akan merupakan Project pertama Yamaha Indonesia dan Bisa jadi yamaha secara Global, dimana mesinnya merupakan Mesin Skutik generasi terbaru yang sempat di jembreng oleh President Yamaha Motor Corporation (YMC) Hiroyuki Yanagi saat memberikan sneak Peek gambaran Mesin Baru Yamaha AT (matik) yang merupakan Upgrade dari mesin sebelumnya dengan penambahan Value dimana Mesin ini di setting lebih irit 20% dari pendahulunya (lihat gambarnya di bawah ini)

New_mioJ_engine

Menurut Info tambahan Next Mio/ Yamaha 2PH ini disiapkan salah satunya memang untuk menghadapi peraturan emisi gas buang Euro III terhadap Motor baru. Infonya lagi . . . Yamaha 2PH ini disinyalir akan keluar/Produksi kurang dari setahun lagi . . . wii hitungannya bulan dooog? Tmcblog lagi mengejar data data lanjutan mengenai Yamaha 2PH ini, kalau nanti dapet, langsung tmcblog share ke hadapan mas bro semua . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

121 COMMENTS

  1. Yah…nih mesin kan mirip pnya Xeon kang…plingan strategi jg mirip2 Honda naek kubikasi…Baidewai aniwei baswei…konsumen Indonesia gak butuh mesin yg bgini bgitu…yg penting disegmen matik tuh PITUR…ane ulangi PITUR…mao dksih mesin matik montor jipi kalo zero PITUR ya gak laku…!!!

    • fitur pembeda yg saaangat berguna dan bs jd alasan utk dipilih. misal dikasih bagasi lebih dr sekedar helm in tp ga harus guendut.
      Yang sudah sangat disayangkan body gendut tp bagasi keciiil.

    • Fitur khas metik Yamaha adalah nembak nembak Dhor Dhor Bhret bhret dor bhret… Seeeeeemakin dhor bhret di depan..

  2. velg’e joged velg’e joged velg’e joged…. ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜†

    *lumayan di jalan ada hiburan joged…. ๐Ÿ˜†

    salam MS mengkeret

  3. mio j,ubah aja desain batok lampunya dan konsol spidometer. tampang dari depannya yg perlu dirombak. body samping sampe blakang dah cukup bagus

  4. Yang sempat berjaya di era transisi bebek ke skutik.
    Coba tampang nya di bikin bagus, agar bisa bersaing dengan beat sukur2 bisa melonjak ngalahin beat.
    Ayo berinovasi lebih edan lg yimm.
    Konsumen memilih yg bagus desainnya..

  5. https : //

    m. facebook.com/pages/VJ-RacingSpeed/185025054848386?id=185025054848386&refsrc=https%3A%2F%2Fid-id.facebook.com%2Fpages%2FVJ-RacingSpeed%2F185025054848386

    yg pnya NVL biar berkitir 13000 rpm serta part berjibun vixi/NVL lainnya gan, cbsf jga bisa

    yg punya ini team privater yg ikut IRS 2014 dngn vixion nya ๐Ÿ˜€

  6. Ojo kesuwen, lek kesuwen kedhisikkan kompetitor. Yg lebih penting adalah pelek peyang ternyata bukan sekedar BC, dr 10 kendaraan matic yamaha 7 yg peyang. Rata2 pemakaian 2 th pasti sdh peyang apalagi di pedesaan. Yamaha jgn pura2 budheg/tuli kalo tdk ingin pangsanya terus tergerus. Selain itu suara berisik cvt jg hrs diperbaiki

  7. Mesin disempurnakan bakalan percuma kalau tampang ga diperbaiki. YIMM harus rombak total tampilan Mio-J yg sekarang kalau mau moncer jualannya.

  8. Yamehong jgn budheg,,!!!! Peleg geal geol,, msin berisik, tarikan smakin menurun,, hrs bsa ngalahin hondong maticnya bgus smua,, yamehong hrs brani fitur habis2an, bwah jok bagasi smua, tangki pndah ke dpn, PBL, SSS, lampu LED smua, spedo colour n digital, ban tubbeles, ban tapak lebar,, harga bersaing , (hehehe,, psti jd penguasa โ„“aฬgฤฉ )

  9. saya heran ama yamaha.. Sudah jelas org tak suka dari dlu sama velg nya yg kecil,batok kepala pake lampu,motornya kecil imut. Mash jg perthnkan d metiknya. Pantes saja MS nya mengkerut.. Fino d thai pake remot..eh malah d indo d pangkas..cobalah tiru honda..bikin motor sesuai apa yg dmau knsumen

  10. Kasian pembeli matic yamaha,baru beli stahun dah jadi motor jadul,msk tiap tahun dipezlip terus.

  11. Yg mau ecu NVL dn cbsf nafas rpm smpe 13000rpm, ecu jupiter Z1 smpe 13750 rpm, mio J jga, serta part racing bwt ready road race irs (full kompetisi), semi kompetisi maupun daily use

    https://

    m .facebook.com/pages/VJ-RacingSpeed/185025054848386?_rdr

  12. kasian yang beli miong prpduk gagal ko dibeli bentar bentar nganu bentar bentar nganu wong desainya elek yok, tetep elek ….

  13. sayang ya, dulu begitu jadi idola koq mkn lama makin nyungsep, dulu bisa ratusan ribu, kini tinggal belasan ribu
    ngenesss… ๐Ÿ™

    • krn sampean fbh, ya pastilah mengolok2 merk lain, tapi mnrt ane yg netral gag smua merk H bagus smua, H itu menang krn image sejak jaman nenek moyang kite….coba saja tuh model VT klo dikasih merk S pasti gag banyak laku….

  14. mio j itu mesinnya bagus dan awet gak minta jajan spt waria ftf hanya saja bodynya kecil, bagasi kecil, fitur minim, tarikan berat yg parahnya lagi velgnya masih pake yg lama padhal cepat peyang tu velg, heran saya napa trus dipertahankan velg dan desain velg spt itu…….?

  15. semoga improve d sistem kelistrikannya.. soalnya banyak problem d klistrikannya yang bkin aki mudah tekor.

  16. Kalo masalah aki yamaha memang rata2 gak awet, byk sekali keluhan mengenai aki yamaha ini, rata2 1 tahun sdh soak, saya punya pengalaman dulu th 2008 beli jupiter z blm 1 thn aki sdh soak. Kalo sampai skrg masalah itu msh muncul (maaf sdh jarang naik motor), saya gak tau apakah aki yamaha memakai kw 2 atau bagaimana? Ayo gimana tanggapan manajemen yamaha

    • gw jupi z 2008 sampe 2013 dijual lagi akinya masih yang awal ga pernah ganti. elu x males ngurus motor. kalo gw sih cek aki seminggu sekali tiap nyuci.

  17. Lebih cepat lebih baik. CATATAN: mesin bagus, tapi desain amburadul dan fitur seadanya, sami mawon. Jualan bakalan ndlozorrrr …… (pelajaran dari gagalnya MioJ jadi suksesor Mio Sporty)

  18. Metik yamaha joknya lebih empuk daripada metik honda….. naahhh metik honda ahm kalau bisa improve di jok lebih joss. Mio seandainya mau menjiplak dimensi dan spek vario125 serta menggunakan mesin mx yg 135cc he he (ngarep)

  19. Kalo masalah aki yamaha memang rata2 gak awet, byk sekali keluhan mengenai aki yamaha ini, rata2 1 tahun sdh soak, saya punya pengalaman dulu th 2008 beli jupiter z blm 1 thn aki sdh soak. Kalo sampai skrg masalah itu msh muncul (maaf sdh jarang naik motor), saya gak tau apakah aki yamaha memakai kw 2 atau bagaimana? Ayo gimana tanggapan manajemen yamaha
    ==================================================
    setuju sama yg ini, aki xeon ane juga cepet soak, padahal aki kering. parah kelistrikannya si yamaha

  20. Saya โ™ยชวš komntar dg mio sporty.
    1.Gas spontannya kurang enak dipakai.
    2.Bahan bakarnya kurang irit.klo bsa 70 persen.
    3. subekernya kurang enak,agak keras.
    4.Lampu belakang / rem,kurang elegan.
    5.Spidometernya kurang elegan,tdk gaya sporty.
    Mksh saran saya.klo bsa mio sporty lebih mantab dan elegan hbs.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.