460x110_april

460x110kemanapun asik

14_BR250F_GRN_RF

Bro sekalian, pada dasarnya nggak banyak perbedaan antara Kawasaki Z250SL dengan Sosok Kawasaki Ninja RRmono dari segi dapur pacu . . . namun dari segi penampakan jelas beda RR Mono menggunakan Fairing, sedangkan Z250SL menggunakan kedok headlamp, sepasang shroud dan sebuah mudguard/ engine cover . . . perbedaan lainnya adalah warna spatbor depan yang cenderung warna dasar untuk Z250SL dan warna Hitam untuk RR Mono

banner-440x100px

banner-460feb14

14_BR250EF_G_10

Yang menarik adalah ternyata untuk pasar eropa atau jepang punya varian bentuk warna yang lebih elegan lagi . . . tanpa striping striping, namun dengan simbol Z pada shroud … hmm elegan . ..  sedangkan Untuk Kawasaki Z250SL versi Indonesia (dan kemungkinan versi philipina dan Malaysi) menggunakan striping garis tribal dan tulisan Z250SL di shroud . ..  untuk lebih lengkapnya silahkan simak gambar studio berikut

Taufik of BitenZorg

56 COMMENTS

  1. asli ni motor keren..
    malah yg item aga mirip ducati SF ya. . .
    cuman knalpotnya yg aga kepanjangan, kalo model pendek kya byson pasti lebih angker lg tuh. . .

  2. desain lubang kuncinya masih belum ada perbaikan ya kang?

    sayang banget padahal itu item sederhana tapi kayaknya luput dari pantauan tim developer

  3. mahal c,, btw kawasaki ga pernah pake sasis apa tuh nama nya satu lagi? selain tubular? hadeh,, lupa nama nya apa,, -_-

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.