460x110_ok

UK440x110_R25_2

cbr-150r-indonesia4

Bro sekalian, Informasi terupdate yang mengalir ke tmcblog kali ini berupa time line dari time line Pra produksi Ke 2 ( PP2) dari salah Satu Calon produk Hot Honda AHM yakni K45 atau yang santer dikenal sebagai Honda CBR 150 Lokal buatan AHM. Honda K45/ CBR 150 Lokal di infokan akan segera masuk tahap PP2 pekan depan . . .

banner-440x100 (5)

banner-460feb14

nah dari Data data ini bisalah kita menarik garis ekstrapolasi mengenai kapan time line produksi massal dari Honda K45 ini mas bro. Menurut berbagai sumber tmcblog mengutarakan bahwa kebiasaan AHM Bila satu calon New Product sudah masuk Ke PP2 maka Maksimal 3 bulan Mass pro akan dilakukan . . . Inget tmcblog menggaris bahwahi  eh salah menebalkan kata Maksimal . . . so ada kemungkinan pula momen mass Pro akan terjadi kurang dari 3 bulan setelah PP2 . . . Ohya setahu tmcblog setelah lama memperhatikan gaya gaya yang dilakukan HM sebelum brojolNew Product maka setelah PP2 itu ada satulagi time line sebelum mass pro yakni kalo nggak salah Semi Mass pro. cmiiw . . . kita tunggu bersama . .. silahkan kembali dikunyah dan semoga berguna

taufik of BuitenZorg

 

 

154 COMMENTS

  1. AHM mah harus ditabok dulu ama pabrikan laen, baru gerak….kalo ga ditabok, ampe sekarang kita bakal masih dikasih Tiger, Megapro ama Legenda.

    Guest
      • kemarin waktu ane servis cibier250 juga sahabat gue (mekanik ahass 😀 ) bilang honda lagi bingung pilih mesin nsf atau 2 silinder itu … yaa … pastinya sedikit downgrade kang ….

        Guest
      • Bukan gitu bro R15 kan pake sasis ditabox, ni cbr 150 lokale malah tralis, ya agak susahlah mau bersaing sama R15. Biar gimana twinspar lbh keren 😉

        Guest
      • Andre White on June 4, 2014 at 6:31 am
        Bukan gitu bro R15 kan pake sasis ditabox, ni cbr
        150 lokale malah tralis, ya agak susahlah mau
        bersaing sama R15. Biar gimana twinspar lbh keren
        ========================
        brati R25 ama ninja fi blum keren dong

        Guest
      • mbok sampeyan lihat di Warung mas iwan, artikel uping price r15.
        Sampeyan br bs menilai siapa saya.

        Guest
      • susah jelasin kl mata dah buta merk.
        Yg jelas r15 & r25 lbh value drpd cbr 150 lokal & 250.
        Harga mahal tak apa asal sesuai kualitas.

        Guest
      • Ni kan lg ngmongin nyang 150cc..
        R25/ninja kalo pake ditabox pasti lbh keren lagilah..
        CBR150 BU VS CBR 250.. Body sama tp CBR150malah lbh keren karna pake twinspar..

        Guest
  2. saya gg inden online tapi alhamdulillah dah dapet r15 sabtu tanggal 24 rada aneh karena cepet tapi belum dapet helem..
    yang rada kurang puas mesin agak kasar apalagi kalo buat boncengan… berbeda jauh sam old vxion saya thn 2012 yang lebih halus… dan anehnya lagi sein belakang agak renggang kaca mikanya yang akibatnya ada embun kalo abis cuci… apa itu bermasalah ya? pas wak haji tes ride apa sama yang saya rasakan ya wak?

    Guest
  3. Ayo Para Tante FBH Cepet beli Motor Diskon
    JANGAN CUMA NGOMONG DOANK TAPI KAGAK BELI !!!
    Harga Nyungsep Harga Jual Terjun ke GOT
    Ada Bonus TAI Tikus + Anak Tikus
    Ada Bonus Sarang Laba-laba Hantu Penunggu Gudang 2012

    Guest
  4. tanduknya ketinggalan wak..!
    tolong donk kasih spyshoot dua tanduk bagi fbh..!
    biar fbh yakin ini produk ahaem..!

    Guest
  5. kalo buntutnya diubah bagus pasti ini,,, disainnya udah padat berisi, cuma buntutnya aja nanggung.

    Guest
  6. klo gw sih milih r15, krna stau gw yamaha itu mesin dan hati kita bisa nyatu sama motor, jd feeling n kepuasan brkndara jd puas, biasanya gitu selama gw pk yamaha.

    Guest
    • klw bukan pembalap gk usah pake penjiwaan dan/atau menyangka motor punya jiwa deh
      wkwwk
      besi ya besi aja tong

      Guest
    • Ada ada aja mas ini… Selama lu cinta ama sayang ama motor yg lu pake, itu motor pasti nurut ama kita. dibawa kemana mana juga enak. Mau Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki, Bajaj, Tvs, Minerva dsb.. Selama lu nikmati, lu rawat, lu cuci tiap hari….Itu baru Biker Sejati Bro.. Salam Satu Hati, Satu Jiwa, Satu Bangsa, Satu Kesatuan….

      Guest
  7. Pesen saya buat AHM….
    1.kalau buat motor jangan jangkung jangkung amat…kasihan saya dak gaduk/njinjit pollllll….saya lebih suka cbr150 jaman dulu…cendek soale..ha…ha…ha…
    2. Nyaman buat sendirian maupun boncengan. Thanks mas!
    Sebenernya apa pun merek motornya tetap rodanya 2 ! Tetepnyaman dan tidak menyusahkan! Salam satu knalpot!

    Guest
  8. wahhh seru dong nichhh cbr lokal dah kluar nti 250 nich tiger nya kluar ga yachh klo bnr mesin pke V wewwww manyooossss

    Guest
  9. Lampu dua dua п̥̥ÿ̲̣̣̣̥ȃ nyala bersamaan

    Sama kyk vario dong

    Ngoagagagagagagagaga

    Guest
  10. kayaknya ane pernah liat deh unit nya yg lg ditest ride malem selasa dari blok-m masuk ke kemang, plat nomor putih, dimensi sama ky cbr250, ban gambot dual keen, tp gak ky ilustrasi di atas…

    😀

    ane pikir ninja/reog25, tp suaranya gak stereo… mo difoto jalanan kebetulan lg sepi jd motornya ngacir…

    😀

    Guest
  11. soalnya ninja mono matanya 1, dan gak mungkin masih trial, begitu juga reog-15 klo itu beneran cbr lokal, mayan bikin ngiler juga tuh…

    😀

    ane ragu klo itu cbr…
    tp klo iya ajib banget modelnya…

    😀

    Guest
  12. INGAT AHM KLO CBR LOKAL DACH BROJOL..SPAKBOR BELAKANG JGN SMPE MIRING DN STANDAR SAMPING JGN KEPENDEKAN KYA PRODUK SEBELAH YG BKIN SPAKBOR YG CENTER DN STANDAR SAMPING YG PAS DGN MOTOR AJ GK BECUS…UPSS KECEPLOSAN..HAHHA

    Guest
    • Miring ɑ̤̥̈̊jª laris manis

      Ngoahahahahaha

      Lha ahm bikin tutup tengki rata ɑ̤̥̈̊jª gak buecussss

      Bikin deltabox ɑ̤̥̈̊jª gk buecusss

      Bikin banana arm ɑ̤̥̈̊jª gk buecusss

      Bikin pass beam ɑ̤̥̈̊jª gk buecussss

      Bikin mesin ɑ̤̥̈̊jª pada ruoampual

      Bikin shock ɑ̤̥̈̊jª pada patah

      Ngoahahahahahahahahahaha

      Guest
  13. Udah dikasih DOHC paket murah aka cebo’ong ɑ̤̥̈̊jª makhluk fbh jarang yg mampu beli

    Ngoahahahahahaaha

    Guest
  14. Paling juga mesin SHOC superior racing 6 gigi harga 28juta merah 29juta tiga warna 30juta repsol. Informasi lain engga pake tanduk lagi, bonus lampu ultramen dijidat niru r25.

    Guest
  15. meski bnyk yg mencaci ky di atas, gpp deh lyk ditunggu, spa tau lebih baik. kemarin sore liat biker yg bw R15 kliatan nungging banget dan ssekali beliau meregangkan pergelangan tanganya, pertanda pergelangan tngan cepet lelah

    Guest
  16. ╔╗╔═╦═╗╔╦╦╦══╗
    ║║║║║║║║║║╠╗╔╝
    ║╚╣╦║║╠╝║║║║║
    ╚═╩╩╩╩╩═╩═╝╚╝
    artikel pritilan kodok 150 kodok thailand aja di kuamplengi r15 apa lg kodok lokal semoga powernya bukan cuma kertas burem

    BONUS 2 TANDUK WEDUS DI BURITAN

    Guest
  17. DOHC LUOYO [m̲̅][a̲̅][u̲̅] dikasih terpal

    Alamat makin luoyo ɑ̤̥̈̊jª nih

    Ngoahahahahahaahah

    Guest
  18. Makhluk fbh berandai2 cebo’ong terpalan masuk dlm klan RCV

    RCV kan gk ada yg luemuot

    Ngoahahahahahah

    Guest
  19. DOHC thai ɑ̤̥̈̊jª ϑ¡ libasss R15 lokal

    Apalagi dohc ngahaem

    Ngoahahahaah

    Guest
  20. wak haji apakah ahm cepet-cepet nglokalin cbr karena AFTA 2015? gak usah dilokalin aj, AFTA 2015 motor CBU thailand harga lokal 😀

    Guest
  21. Pekan Raya Jakarta launching, sekaligus jadi tidak perlu repot, dan konsentrasi massa sudah di situ.

    Guest
  22. Lah! Fby koar2 ngomongin cbsf pke kandang ayam! Tooh rompal25 pake kndang babi!….sadar dong om2 fby yamaha indon baru kemaren 2014 pnya doch! Alhamdulillah dikasi DOCH drpd dikasi SOCH 250 cc apa kata inazuma!

    Guest
    • Rider CeBong150Ringsek marah2 nih ,,,, Mending Pake Mesin SOHC Rasa DOHC dari pada DOHC daripada rasa SOHC :v /….

      Guest
  23. Liatin aja tar motornya bisa klotok klotok dan rompal sendiri. Baru 3 bulan nya ada diskon gede. Ngohahahha

    Guest
    • kok “mendadak amnesia” ? yang rompal 100 % di irs sport 150 cc kemaren siapa ya? cough…cough…cough….

      Guest
    • CBR150 kan udah sejak 2011 dipasarkan secara CBU oleh AHM

      malah sejak 2003 sudah masuk melalui Importir Umum

      ngekor piye mas???

      Guest
  24. Bruakakakkakakak,,,, Mtor Baru Risetnya cuma Hitungan Bulan,,, Palingan juga pake mesin sama kaya CBSF yang Klotok2,,,, huakakaka mau benturin Harga lagi sama R15 ayo korbankan kualitas gwahahaahahha,,,,,

    Guest
    • betoel itoe adanja, r15 sudah terbukti kok kualitasnya, terbukti rompal dan tidak finish di irs kemaren, setuju deh sama kamu 🙂

      Guest
  25. asyeek.. konsumen semakin dimanjakan dengan banyak pilihan.
    kalo dari kasus CBR250, disenyalir harga akan dibawah R15. tapi kualitas gak tauuu….

    Guest
  26. mudah mudah an bunut nya di revisi jadi kaya ninja mono, pasti tambah keren dan ane mau beli hehehehehe

    Guest
    • Semoga buntut nya ngga sama, karna menurut ane, buntutnya itu loh yang kurang greget IMHO 🙂
      Eh satu lagi, tanduk nya di ilangin dong pliiiiiis 😀

      Guest
  27. renderan motoblast tidak klop bentuk cakram depannya

    cakram depan all new CBR150 AHM tanpa kisi-kisi miring

    tapi kerenan model cakram yang sekarang

    Guest
  28. yang sebetulnya sedih kalo R15 booming saat ini sebetulnya para sales dealer..

    bagaimana tidak..

    ingat jaman Mio booming,inden di mana2,sampe beli cash aja gak boleh,harga dikerek konsumen tetap ikhlas

    dan berlanjut di Vixion..
    harga dikerek dikit pun konsumen tetap ikhlas..

    Cerita berulang dengan hadirnya R15 dan R25
    maunya sales-sales tsb ya mereka cari untung,mengerek harga on the road

    Sebetulnya konsumen yang sangat berminat,mau di up 1 juta juga masih rela,yang penting segera meminang motor keren

    Masalahnya..

    Calon pembeli yang duitnya cekan,misuh-misuh

    Celakanya..

    Sekarang jaman internet,blogger di mana-mana..teriak-teriak di dumay, esoknya petinggi yamaha pusat langsung komentar..STATUS R-SHOP akan kami cabut jika masih upping price

    Sales-sales yang sudah membayangkan bonus menggelembung jelang lebaran sontak mukanya jadi kuyu..

    kasian ya..

    Guest
  29. K45 = CB150SF mesin sama+mirip+pnp
    CB150SF = SF ilang ganti fairing ( pakai fairng 2 lamp mirip nsr 150sp)
    tunggu aja pasti bayak yg kuciwa

    Guest
  30. touching your hurt on
    June 4, 2014 at 1:22
    am
    klo gw sih milih r15,
    krna stau gw yamaha
    itu mesin dan hati kita
    bisa nyatu sama motor,
    jd feeling n kepuasan
    brkndara jd puas,
    biasanya gitu selama
    gw pk yamaha.

    Biar tai di kasih merek YAMAHA JUGA KAMU MAKAN.

    Guest
  31. Ahaay…, bener tebakan ane…, CBR lokal gak bakal pake Deltabox, udah pasti ini mah CB150R di pakein baju CBR…<whakhakhakhakhak…CBR palsu…, Mending beli CB150 gw Bajuin CBR deh…, ahh tp nggak bngt ahh tuh bentuk nya , kya grobak Sampah …

    Guest
  32. Wahh mayan nih headlamp nya… aduh aduhh yg komen pedes ini sales apa gamana ya? Tolong hargain sesama bikers…
    Mau fanboy apapun respect dong… selera manusia kan beda beda mas bro… saya pake cbr dari 2006, sebelumnya pake ninja r… pake vixion bokap beberapa bulan.. tapi ya emang ane lebih suka nih si kukut… apa boleh buat? Namanya juga selera juragan… mau lemot, mau over price, mau saklar kayak supra… mau susah spare partnya… kalo udah suka gimana?? Lemot? Ga juga sih.. buat cc 160… HAHAHA

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.