Bro sekalian, kali ini kita akan sedikit mengulas seperti apa salah satu sudut desain dari Honda NSF250R yang pernah dipakai Honda dalam Race Moto3. Untuk Diketahui NSF 250R sekarang tidak lagi digunakan HRC dalam race Moto3. nah Bagian yang akan kita simak kali ini adalah desain Air ram atau Intake dari Honda NSF 250R tmcblog berusaha melengkapi dengan ilustrasi gambar cetak biru dari desain air ramnya silahkan di cekidot

Nah jadi Aslinya Gambar desain Offcial yang ditebar HRC untuk desain Air ram Honda NSF250R hanyalah seperti gambar diatas, yap hanya Minimalis banget, sulit untuk di analisa lebih lanjut kenapa bisa menunjang memberikan output tenaga yang besar pada mesin yang hanya 250 cc. FYI seperti kita lihat gambar diatas, Muffler NSF 250R menghadap ke belakang . ..  Ini sebenarnya mirip dengan desain mesin Special Enginenya Honda (CRF Series) . Okelah kita mulai masuk ke cetak biru nya ya mas bro . . .

nah kelihatan jelaskan bahwa Corong udara AIR RAM nya langsung menghadap kedepan seakan menyongsong udara dari depan untuk selanjutnya masuk ke bagian Throttle body . . . Cuma bagaimana Honda mendesain cara masuknya udara ke Trhrottle Body, simak gambar berikut

Nah jadi dibuatsebacam ‘tameng’ udara di depan mulut throttle body yang akan membuat aliran udara terpecah menjadi ke kanan dan kekiri untuk selanjutnya membuat satu Loop ke atas untuk selanjutnya berputar sekali dan masuk ke Mulut throttle body. tentu desain Air Box yang akan  condong ke arah belakang juga menunjang pembentukan arah aliran udara seperti ini. TMCblog belum memperoleh data hitungan resmi dari HRC tentang kenapa desainnya seperti ini dan kenapa dipercaya bisa mendongkrak tenaga. Kita akan Update setelah ada jawabannya.

FYI Honda NSF 250R sempat Digunakan HRC dalam balap Moto3, namun sepertinya karena Kurang Kompetitif, Mulai 2014 Mesin NSF250R diupdate . . . Sempat Dinamakan Honda RS250FW pada awal musim MotoGP/Moto3 2014 . . . akhirnya entah diganti lagi atau pakai nama baru dengan nama NSF 250RW yang digeber Efren Vazquez, Alex marquez, Alex Rins, dan lain lain .. .  Hasinya? sampai seri 8 masih belum mematahkan ke digdayaan KTM sih  .. .  Miller dan venati masih jadi pemuncak Klasemen semetara . . . entah gimana di akhir musim . . . silahkan dikunyah kunyah , sampai jumpa di artikel cetak biru yang lainnya dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

 

69 COMMENTS

  1. saya baru saja melihat GP500 tahun 87 wak aji, output power nya ketika itu sampai 160hp on wheel. No TC, n no Electronics. kemudian membahas mesin 125cc 2 tak, eh buset beratnya gak lebih dari 90kg naked. power katanya nyentuh 35hp ketika itu.

    diangkat ama aki2 pula…

  2. Itu kok lebih mirip gambar paten deh…

    Kalo bener gambar paten…. Ya emang Sengaja dibikin minimalis… Karena kalo terlalu detil, akan semakin memperkecil scope perlindungan apa yg mau diberi paten itu sendiri

  3. nsf250rw 2014 memang baru 1x ,juara seri kang, tp potensi mesinnya sngat bgus. Trbukti vasquez sering unggul saat duel di straight dg ktm nya miller. Data top speed trtinggi sirkuit jg sering dipegang nsf250r ini. Sy pikir honda blm bs mngalahkn doninasi ktm krn setup chassis nya yg blm spenuhnya fix, krn ini adalah totally new…bore stroke yg mirip dg ktm dan twin outlet undertail muffler sdh ckup dr sisi engine. Mski bru 1 x pos 1, thn ini honda slalu dkat dg kemenangan. Hnya di final lap pasukan honda kalah oleh matangnya skill miller dan fenati.

  4. maaf kang..bukannya Alex Marquez kmrn Podium Satu Ya??..masuk sejarah baru motoGp kok..adik-kakak sama2 juara..(marc dan alex marquez)..CMIIW..

  5. Wak, mesin nsf identik sama crf? Berarti identik sama cbr250 donk?

    Apa ada kemungkinanya di irs cbr begitu superior karena dapet data dari nfs? Buktinya oprek dikit di lapangan bisa berjaya?

    Kalo gitu berarti muntahan cbr jomblo yg sekarang termasuk kecil donk? Artinya ngahaem bener bener kebiri power cbr sebenernya kalo mesinya identik sama crf/nsf

    • itulah slogan ” to know the unknown”.. versi stock terlalu banyak yg dikebiri sampe jadi 26-29 hp (versi dual keen) doang..benny jati belom ngorek maksimal itu cbr jawaranya.. tunggu aja nanti lawan r25, kayanya lebih ada perlawanan dibanding lawan ninja celeng yg lemot itu…

      • Ninja gen 2 bukanya powernya 39/40 bhp yah? Cuma di gen 3 di kebiri

        Untuk iritnya aja katanya 60km/l deh

        Kalo jadi makin lemot dan boros kan karena n250 hadir disaat n150 2 tak masih ada

        Kalo tetep di 40 bhp, n1502tak unggul mana?

        Makanya sekarang speek di kepretin r25

        Klo mau balik ke 40 bhp harusnya masih bisa deh, gtw lah kalo yg gen 4 sekarang, kalo gen 3 kayanya bisa deh di rombak dikit biar 40 bhp

      • Berarti daripada mesin vtwin yg pernah rumor disini, mesin special engine ginian lebih gampang di develope kan wak?

        Kek cbr 250rr

        Mesin sama ken nfs, powernya juga bisa mendekati ninja

        Lagian kabar kawasaki ikut moto3 pernah dengar.?

        Apa basisnya dari mesin rr mono wak?

        Kalo iya top bgt tuh

      • Honda NSF250RW di Moto3 sudah menang 2x , pertama di Barcelona, lalu di Assen kemarin

        kalo dibilang belum mematahkan kedigdayaan KTM sih enggak juga,la wong sudah menang 2 seri tahun ini, tapi kalo juara konstruktor/juara dunia memang belum pernah

  6. kalo desainnya loop, dipikir2 jadi mirip force induction alias turbo yang bentuk alirannya juga ngeloop. lebih terarah ke TB lebih baik daripada udaranya berserakan kemana2. hal sepele (keliatannya) tapi menghasilkan output yang maksimal. toooop!

  7. bentar2 wak…
    ane belajar fisika fluida dl nih. kalo perlu berguru ke pakar fluida F1 Adrian Newey nya Redbull Racing..
    atau pakar Pesawat nih..

  8. Kang, apa efeknya silinder mesin yg miring ke arah belakang? Di NSF ini 15 derajat kan. Krn kebanyakan motor massal kan silinder miring ke depan afaik, cmiiw.

    Lantas, bukannya memang semua motor mufflernya ke belakang?

  9. Keren kalo buatan luar maah biasa, kita tunggu
    Sekeren apa hasil karya ahm…moga sesuai harapan masyarakat.

  10. @ motor batangan on : maksudnya exhaust manifol/sakuran buang dari arah belakang cylinder head. Lbh jelasnya : klep isap di bagian depan, klep buang di bagian belakang cylinder head. Berkebalikan dengan motor umumnya.

  11. Moto3
    Race
    Finished
    Po.
    Name
    Team
    Gap First
    1
    MARQUEZ A.
    Estrella Galicia 0,0
    Lap 22
    2
    RINS A.
    Estrella Galicia 0,0
    +2.960
    3
    OLIVEIRA M.
    Mahindra Racing
    +3.644
    4
    MASBOU A.
    Ongetta-Rivacold
    +16.350
    5
    ANTONELLI N.
    Junior Team GO&FUN Moto3
    +16.466
    6
    VAZQUEZ E.
    SaxoPrint-RTG
    +16.487
    7
    VIÑALES I.
    Calvo Team
    +16.531
    8
    KENT D.
    Red Bull Husqvarna Ajo
    +16.559
    9
    BINDER B.
    Ambrogio Racing
    +16.643
    10
    MCPHEE J.
    SaxoPrint-RTG
    +16.686
    11
    KORNFEIL J.
    Calvo Team
    +23.232
    12
    IWEMA J.
    KRP Abbink Racing
    +24.824
    13
    FERRARI M.
    San Carlo Team Italia
    +25.693

  12. The TRUTH is that ram air DOES NOT work.

    The folks that say it does work… how do you figure it works? Because the air is “rammed” into the intake which increases the pressure? No, that doesn’t happen. If you have a channel for air that is decreasing in size (like a megaphone) this LOWERS air pressure. To increase air pressure you must SLOW down the air, which means if you had a megaphone you would bring air INTO the small side and the large side would go to the engine. No “ram air” setup on any bike is like this.

    Before anyone starts to disagree, please go check the fluid dynamics behind this and prove to us that “ram air” does work. It doesn’t. Air is virtually incompressible at any speed any motorcycle will ever reach (unless we’re tooling along at mach 0.5 or higher), so we’re not compressing the air and it’s not going above 1 bar of pressure, hence no ram air.

    Go ahead – prove me wrong 🙂

    • @tune doctor. seems legit, air come from small area then go inside to large area, that make no “ram air” *sorry for my bad english*

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.