460x110-OK_jaket

tmc-460x110-revisi

GT125_indonesia_merdeka1

Bro sekalian, akhirnya terungkaplah segala sinyalemen tmcblog pada bulan yang lalu bahwa akan ada pabrikan roda dua yang akan merilis Satu versi motor dengan livery atau grafis khusus yang berhubungan dengan memen kemerdekaan indonesia 17 agustus 2014 ini  . . . gambar gambar Yamaha GT125 dengan livery bertulisakan spirit of Indonesia di artikel ini di kirim bro Panji agung via twitter ke tmcblog . . . Cekidot

RMDGIF440x100px

Parts

GT125_indonesia_merdeka2

Awalnya tmcblog mengira, grafisnya akan bernuansa merah putih . . . namun setelah memperhatikan gambar yang dikirim bro jipang . . . Grafis Yamaha GT125 Livery khusus Indoensia merdeka lebih ke bentuk ala batik mungkin nanti jika di tatap lebih dekat akan ada detail dengan grafis Garuda . . . hmmm menarik nih, bagaimana pricingnya, ada tambahan atau nggak, kita tunggu bersama nanti pada saat perilisannya yaa

Taufik of BuitenZorg

 

38 COMMENTS

  1. Apa2an ini? Yamaha mendukung Capres tertentu yang sedang menggugat ke MK dengan mengeluarkan Garuda edition? Harusnya dalam rangka menyambut pelantikan Presiden Terpilih, Yamaha mengeluarkan Kotak2 edition dong!

  2. gak laku2 sampe harus bikin edisi “spesiyal” ahahahahaha….

    ntar biki edisi natalan pake sinterklas, terus bikin edisi tahun baru pake kembang api diseluruh motor.

    bikin juga edisi kartini, edisi sumpah pemuda, edisi cap go meh, dan edisi2 spesiyal edisiyon lainnya ngoahahahahaha..

    • hhmm

      nitip lapak kang
      yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
      http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
      keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
      – DP bisa pakai motor bekas
      – Syarat cuma KTP dan KK aj
      – Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

      makasih kang

  3. Howdy fantastic website! Does running a blog such as this take a great deal of work?
    I have virtually no expertise in programming but I was hoping to start my own blog in the near future.
    Anyway, if you have any recommendations or techniques for new blog owners
    please share. I understand this is off topic but I just wanted
    to ask. Appreciate it!

  4. tapi kok tulisan spirit of indonesia nya kurang match ya, aga aneh gimana gitu.
    sedikit saran kalo menurut ane tim kreatif untuk desain striping maupun slogan mesti di upgrade nih, macem R25 yang striping nya kurang mendukung “aura sangar” motor, ataupun slogan macem “keep cool and ride R15” what the………..

  5. Honda ??? tuh yg dibanggain Repsol edition..biar smua yg make kaya Marques wannabe, meski motornya matik atau bebek tp ngeyel ben mirip2 Marques yg penting ada repsolnya 🙂 bukannya malah jd bangga tp kliatan kuatrokkk….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.