460x110-OK_jaket

tmc-460x110-revisi

2D8A0917b

Bro sekalian, awal Agustus yang lalu Honda Brazil merilis secara resmi satu Varian terbaru mereka yang dinamakan New 2015 Honda CG150 Titan  . . . Sebenarnya sebelum CG150 Tital ini dirilis sudah ada duluan Varian CG150 standar . . . yang membedakan CG150 Titan dengan Varian CG150 pendahulunya adalah pengaplikasian sistem pengereman CBS ( Combined Brake System) yap nama yang sama seperti yang dipakai di beberapa varian skutik . . . namun Honda Brazil mengklaim, walaupun tujuannya sama, namun cara kerja pengereman  CBS pada CG150 Titan dengan Skutik pada umumnya adalah berbeda . . .

RMDGIF440x100px

Parts

Pengaplikasian sistem Pengereman CBS pada Honda CG150 Titan ini diklaim Honda akan dapat membuat pengereman lebih seimbang , lebih efesien dan dapat mengurangi kesalahan pengereman pada pengemudi pemula. Secara singkat, Cara kerjanya adalah ketika tuas rem belakang di kaki kanan ditekan, maka selain rem belakang yang tromol bekerja, rem depan yang cakram juga akan aktif melalui sistem kinerja hidrolik via master rem. Kombinasi tekanan rem yang dibentuk oleh sisahdepan (mudah mudahan nggak salah translate nih 🙂 )

CBS mu

Lihat deh gambar diatas . . . melihat kaliper rem depannya, mengingatkan kita pada kaliper Hond PCX series ya? Cmiiw, imho  . . . Menurut Klaim Honda Brazil pengaplikasian CBS pada CG 150 titan ini bisa memperkecil jarak pengereman hingga 20% bila dibandingkan dengan CG150 yang belum menggunakann sistem pengereman CBS

chassi

Mengenai motornya sendiri CG150 Titan menggunakan basis mesin yang sama dengan CG150 sebelumnya yakni Mesin 149,2 cc OHC, 5 speed, berpendingin udara dengan sistem Klep ber roller rocker arm. CG150 Titan hadir dengan fleksibilitas pemilihan Bahan bakar. Bila menggunakan Petrol (bensin) maka spek power maksimumnya 14.2 bhp @ 8,500 rpm dan spek Torsi maksimumnya 1.32 kgf.m @ 6,500 rpm dan kalo menggunakan basis bahan bakar etanol (alkohol) maka tenaga maksimumnya sedikit bisa melonjak menjadi 14.3 bhp @ 8,500 rpm dengan torsi yang juga naik menjadi 1.45 kgf.m @ 6,500 rpm . . . hmmm lumayan sih . . . bagaimana menurutmu bro . ..  bagus nggak? silahkan share komentarmu dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

Spesifikasi Honda CG150 Titan

Engine Type: OHC, single cylinder, 4-stroke, air-cooled

Displacement: 149,2cc

Bore x Stroke: 57.3 x 57.84 mm
Compression ratio: 9.5: 1
Maximum power output:
Gasoline: 14.2 bhp at 8,500 rpm
Ethanol (alcohol): 14.3 bhp at 8,500 rpm
Maximum torque:
Gasoline: 1.32 kgf.m at 6,500 rpm
Ethanol (alcohol): 1.45 kgf.m at 6,500 rpm
Supply system: Electronic injection PGM- FI
Transmission: 5-speed
Starting System: Electric
Fuel: Gasoline and ethanol (alcohol)
Fuel tank: 16.1 liters
Engine oil: 1.2 liters
Type: Diamond
Front suspension / Course: Fork telescope / 135 mm
Rear suspension / Course: 2 dampers / 106 mm
Front brake / Diameter: The disc / 240 mm
Rear brake / Diameter: The drum / 130 mm
Front tire: 80/100 18 M / C
Rear tire: 90/90 to 18 M / C
Length x Width x Height: 1,996 x 739 x 1,086 mm
Wheelbase: 1,315 mm
Minimum ground clearance: 164 mm
Seat height: 792 mm
Dry weight: ESD: 118 kg / EX: 117 kg
Ignition: Electronic
Battery: 12V-5 Ah
Headlight (high / low): 35 / 35W

55 COMMENTS

      • Kirain cbs-nya di tuas rem depan, bakalan laku tuh buat klub-klub yg suka gunain kaki bentang sana bentang sini hehehehe.
        Btw kok pabrikan belum mikirin cbs tuas rem depan ya, itu sangat berguna kalau lagi bawa rantang opor ayam + ketupat, tetap safe kl ngerem meski tangan kiri pegang rantang, ga ngandalin rem depan doang.

  1. Enak buat angkut2. Tp kl digarap sm AHM, mendingan desain dipermak lah.. biar pas buat selera kbanyakan orang.

  2. Kabar gembira, ini motor ada soundtracknya, semua pasti pernah mendengarnya, yuuk….

    amburegul
    emeseyu
    bahrelway bahrelway
    lekik sauwn yu tekrewai
    bahrelway bahrelway
    sumidaun awungot
    i am TITANigo

    • saya juga walnya bingung, secara pake bahasa portugal . . . setelah di translate pake google hasilnya begonoh 😀
      mungkin ada yang lebih ngerti, karena biasanya perrentasi rem depan lebih besar ya?

    • Pengrajin plastik yg akan selalu di tiru(di foto kopi).karena hasilnya memang rajin dan rappppppih,,
      *ngopi yuk!!!!!

  3. walaupun tujuannya sama, namun cara kerja CBR pada CG150 Titan dengan Skutik pada umumnya adalah berbeda . . .
    ========================
    mungkin perlu diralat, yang dimaksud itu bukan CBR tapi CBS

  4. Sayang velgnya msh ring 18, membuat motor terkesan cungkring, atau mkin dibrazil sana lbh cocok pake ban 18 kali

  5. AHM dari mulai New megapro smpe Verza, kok malah keenakan mnjual produk Honda India sihh..??? krna Komponennya lbh murah ya ?? Klo mau mnjual produk India yaa di lokalin dulu lahh…ganti komponen yg lbh bagus..,supaya konsumen tidak tertipu..,jgn mau kalah sama tetangga sebelah dong ..,Dia aja bisa kok ..mnjual Produk India trus dilokalin malah jd dinaikin kwalitasnya…, Karna udah ketauan komponen & Assemblingnya India gak rapih..

  6. CC sama dengan NMP(13.7karbu/13.1 fi) tapi power lebih garang nah ini CG yang mirip verza power 14.2

    iya apa nggak seh?

  7. Кº✖̅ kerenan ini dari pada verza, ya? Apa cuman perasaan saya saja. Belakangnya itu loh…gak ada tanduknya. Lebih asoy-asoy gimana gitu…. 😀

  8. kalo combi brake pake hidrolis memang bagus. tapi kalo kawat, kok kebangetan kalo alasan yang digunakan adalah safety

  9. Start out small, and increase the duration and intensity of the exposures.

    Not because you really are bad and wrong, but because that’s the nature of shame.
    The programs promote a peaceful and confidence-boosting frame of mind in a privacy, without being intimidating or
    overwhelming.

  10. You really make it appear so easy with your presentation however I to
    find this matter to be really one thing that I feel I’d by no means understand.
    It kind of feels too complex and very extensive for me. I am having a look forward in your subsequent publish,
    I’ll try to get the grasp of it!

  11. I’ve been browsing on-line greater than three hours lately,
    but I by no means discovered any attention-grabbing article like yours.
    It is beautiful worth sufficient for me. In my opinion, if all website
    owners and bloggers made just right content material as you
    probably did, the net might be much more useful than ever before.

  12. Very good blog you have here but I was curious if you knew of any user discussion forums that cover the same topics discussed here?
    I’d really like to be a part of online community where I can get opinions
    from other knowledgeable people that share the same interest.
    If you have any suggestions, please let me know. Thank you!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.