460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

wpid-cbr-150-lokal-all-new-cbr150r-2014-indonesia1

Bro sekalian, tepat di atas pulau pasir belitung tmcblog buka pesan facebook dari mas joe yang memberikan sosok nyata dari hasil produksi batch pertama Honda CBR 150R yang bersumber dari mas blognya mas muhsin dan mas ferboes  … Cekidot di atas deh

banner-440x100 scoopy(6)

image

Terlihat memang sosoknya sama persis seperti banyak foto foto lepasan part yang selama ini bocor di blogosphere. Terlihat memang sasis confirm menggunakan sasis trellis yang identik dengan sasis cb 150R street fire … Ban besar, dual disc brake, lampu belum kelihatan tetapi memang terlihat sepertinya dual headlamp, Footpeg belakang menggantung, jok belakang terpisah … Hmm . . . ini gambar angle fotonya kurang keren dikit nih . . . kurang mengeksplore . . . yahhh kayaknya disinyalir Pekan ini juga Launching mas broo . . . so kita tunggu saja kelanjutannya yaaa . . . semoga Berguna

Taufik of Buitenzorg

255 COMMENTS

    • aura cb150sf masih kental di area tangki dan sasis.
      kyk cb150sf modif fairing.
      mending cbr 150 thailand lebih proporsional tnp embel2 cb150sf

      • berharap sih stelah official pict beredar bentuknya keren. klo yg skg ini hehe..tepok jidat deh, strippingnya nggk bgt, swing arm nya kuntet euuy..g proporsi sm pnjang bodi blkang. imho

  1. Itu stripingnya tolong ya hadehhhh AHM, motor sport mah gak usah lebay striping nya, cukup ada tulisan CBR nya aja udah keren.. klo stripingnya model gitu ampuuuuunnnnnn ill fill saya…..

  2. Motor pabrikan tp tampilan kyk motor modifan pinggir jalan…. Rilis harga grosir.. Bg fbh yg bkantong pas2an harap sabar menunggu 2 thn lg biar dapet harga paketan… Beli revo gratis cebong…

  3. Dsinyalir ini cebong diisi premium makin kenceng klotok2nya, plastik fairing tuipiiiisss, rantai berisik, dpake lum ada setahun body getar smua…
    Tp ada fitur phiburnya yaitu top speed on speedo yg super duper ngibul… Dijamin fbh ngerasa paling kenceng naek cebong padahal speed cuman 11 12 sm mio j

    • Bner tong,ini bukan jeroan bebekk

      Tp jeroan cebong tong

      Yg kmrn kena recall gara2 mesinya pd klothok2 n rompuallll

      Uenak toh

      Ngoahahahaah

  4. ini karena kualitas fotonya atau memang bgt adanya… kok sepertinya material body terlihat “murah”. y mgkn krn dfoto kali ya

  5. reject strippingnya! kalo merah putih ok. hitam merah ok. tp merah putih hitam kok kliatan hmm.. ckck nunggu yg warna itam.. mudah2 g mengecewakan.

  6. Wheelbase pendek = nggilani .. Itu motor tinggi tapi pendek kesanya jadi gimana gitu,kayak tikus kademen, coba lebih proporsional kayak CBR seperempat liter, panjangnya pas .. Trus itu tangki macam apa nemplok disitu

  7. Wheelbase pendek = nggilani .. Itu motor tinggi tapi pendek kesanya jadi gimana gitu,kayak tikus kademen, coba lebih proporsional kayak CBR seperempat liter, panjangnya pas .. Trus itu tangki macam apa nemplok disitu

  8. Cbsf dipakein fairing ini mah, rusak dah image CBR klo diganti kek model gini, striping engga bangeeettt, tangki CBR thai udh keren dgnti model gt, designer AHM aki-aki kali ya???????

  9. Hmmm… Strippingnya koq kaya gitu yak, kaya hasil modif anak alay. Kenapa tidak polos saja ya, cukup kasih tulisan CBR 150, kecil saja di sisi fairing, dan tulisan HONDA di bagian bawah fairing, cukup. Selebihnya polos saja. Apalagi di tangki juga ada stripping lanjutannya, bikin repot kalo mau dilepas, kudu dibawa ke tukang cat dan dicat ulang tangkinya.

    AHM… plis deh, kalo gini msh lebih mending CBR 150 generasi made in Thai yg skrg beredar deh. Koq bisa2nya Honda Jepung approved yg kaya gini ya.

    • yoman bagus cbr 150 yg sekarang dari segi sasis dan bentuk kenalpot sudah joss tinggal hilangin tanduk kambing dan ganti headlamp muka sempak jadi headlamp dobel eyes joss ahm memang budek ngoahahaha

  10. Mantap gan….. numpang lapak gan… bagi yang mao nambah uang… silahkan gabung sama ssaya… Temen-temen, ijinkan saya memberikan satu solusi untuk berbisnis dengan ingon.org, sistemnya yg unik dan otomatis, juga dengan GH yang super kilat… silahkan untuk informasi lebih lanjut di sini …https://ingon.org/gjdqfclb atau Pin BB : 797CA8DF dan bisa baca di blog saya di sini : http://bikerbetawi.wordpress.com/2014/08/28/mencoba-ikut-ingon-org-ternyata-nih-program-sangat-luar-biasa-mantaps-beda-dengan-program-sejenis-yang-sekarang-lagi-booming-mmm-s3-megawin-php-gsf-lets-try-bro/

  11. Gilaaaa…. Komennya ngebuli semua…
    Namanya juga spyshot ya terlihat kusem dan aneh karna gambarnya juga lowress.
    Dulu waktu spyshot R25 juga pada ngehujat habis2an..giliran pada liat fullpicnya pada memuja…hadehhh pliss deh….
    Buat gambaran yg higress bisa liat new cbr250/cbr300.

  12. apa aj kalo yg jual honda pasti laku
    sepede onthel aj kalo dipasang merk honda, pasti laku

    cbr yg itu kan br unit tes aj, ntar yg dilempar kepasar ya pasti ad perbaikan sana sini, tunggu aj

  13. Ntong rdy girang amat..biasa aje kelles..!!
    Mangkenye di minum tu Combantrin..biar ga kesambet mulu.

  14. sya termsuk yg nungguin nih cibier lokal.tpi liat striping nya gak bgt deh… Apa tu fotonya di edit lg ya? Kliatan culun gitu. Tunggu gambar aslinya dn bntuk aslinya aja dh..

  15. Mau dibilang ini lowres kek, faktanya udah beberapa hal yang terungkap jelas:

    – Wheelbase terlalu pendek
    – Tangki menjijikkan, kenapa ga pake CBR 150 thai aja?
    – Velg, gw ragu itu udah 3,5inch. Walaupun bannya udah mayan lebar
    – Knalpot cacat, kayak supra T_T
    – Body belakang, itu sih CBSF dibikin separated seat doang T_T

    Kesimpulan:

    2 tahun mendatang disain yang mengecewakan inilah yang menjadi jualan AHM. Tahun ke 3 mungkin baru facelift. Dan disaaat yang sama bisa jadi R15 udah major change jadi R125 (maybe)

    Bandingin R15? langit dan bumi… bahkan sama CBR 150 generasi pertama aja ini ga selevel.

  16. ada yang kurang, tapi asli’y keren kok.
    elegan ga berlebihan kaya R15, R15 terlalu nungging kesannya jadi kaya kopong buntut’y. sorry just oppinion.

  17. lah, knalpotnya ngapain itu, garis desainnya kaco banget, apa gara gara cuma spyshoot ya? ah tapi masih mendingan CBR 250 deh

  18. Kali ini ane harus bilang.. stripingnya benar2 bikin gak mood.
    Setuju sm bbrp komentator. Untuk (kategori sport sbaiknya gak usah trlalu banyal motif. malah kliatan norak. Nunggu yg versi black aja. mudah2an gak kayak warna sirkus.

  19. viar kali ini mah ya bukan honda cbr150 /cb150 fairing
    bentuknya ga ada taste getoo
    salah poto nampaknya

  20. Itu kenalpot megapro kali, yakk..itu merah kyak warna kutang sma syuempak cewe..
    Irit, sparepart murah dan nilai jual kembali tinggi..

  21. Stripingnya kok ndeso yaa…duh..spa yg ngusulin striping model gtu ..bner2 mncederai pecinta motot honda..apa nunggu ga laku biar gantu striping jujut lebih bagus striping minerva,warnaya bner2 dah mending polos drpda kaya gtu

  22. Walaupun gambarnya low res udh keliatan nih stripingnya merusak tampilan, ini motor sport apa motor bebek? Gak pinter2 nih desidner AHM mindset nya jadul.. belajar bikin striping sama YIMM atau Honda Thai deh, Vario 125 / Click di Thai stripingnya bagus eh di tangan AHM bapak2 wanna be.

  23. Ngoahahahahaha

    Bener2 cebong dikasih sarung

    Parahhhhhhh

    Tangki cbr yg keren diganti tangki cebong

    Deltabox cbr yg keren diganti kandang ayam

    Knalpot megapro

    Jok belakang. Megapro

    Piring kedodoran kayak reoggggggg

    Minus passbeam n engine cut

    Parah….gini [m̲̅][a̲̅][u̲̅] lawan R15???????

    Ayo fbh pd dibeli yokkkk

    Ngoaahahahahahaha

  24. sektor mesin keliatan kopong,, kok berasa kayak mochin gitu ya.. gak mirip and gak sepadat seperti di gambar2 yang selama ini banyak muncul.

  25. Yg d tonjolkan paling lampu nya doang…slebihnya biasa” saja….hmpir sama kayak minerva….kasian nama klan cb di bikin malu sana desain ni motor

  26. kalo harga nya 25jt tetep mending ambil r15 kalo kaya gt bentuk cbr150 nya. ahm menang penjualan aja tapi model rata rata kebapak bapakan semuaa -_-

  27. hihihihi
    sebentar saja ekspektasi fbh langsung buyar lagi di tangan ahm, motor itu sich bakalan jauh kalo ketemu R15 di jalanan,
    mbahnya ikan sapu sapu. hahahaha

  28. buahahaha geli ah.. mirip R15 versi pertama. huhuhu mbahnya ikan sapu sapu mah ketinggalan sepuluh langkah lah kalo di bandingin R15.
    kayak gitu kok gede kepalanya ahm sok ke PD an buka inden belum ada rupa belum ada harga.. amang gede kepalanya AHM tuh malu maluin aja.. yg dah panjer tuh nikmati ikan sapu sapu.. mangap yak.. uhhuy….

  29. Terharu abah liat spyshot ini cbr…hadehhh
    Motor ganteng cbr punah…. Seandainya AHM gak macem2in cbr thai hanya ganti headlamp sm buntut aja pasti laris…kalo koyo foto diatas bikin mules aja…

  30. Terharu abah liat spyshot ini cbr…hadehhh
    Motor ganteng cbr punah…. Seandainya AHM gak macem2in cbr thai hanya ganti headlamp sm buntut aja pasti laris…kalo koyo foto diatas bikin mules aja….

  31. klo menurut ane merah doff polos keren..
    terus klo hitam doff striping kuning keren juga…
    klo rwb modelnya diganti….
    cbr lokal serasa mocin klo cat bodinya gtu…
    yg penting warna soft aja ga perlu metalik…
    terus mesinnya agak dirapetin jangan longgar jadi serasa berisi klo gtu kayak kopong body nya…..

    sekian pendapat ane….
    smoga ditanggepin…

  32. body nya jelek bang. .. sama minerva rx aja bagusan minerva rx.. kalah jauh sama r15 yg bodinya garang. buntutnya pun nungging. mungkin naikin cbr ini sama saja naik cb150. ga minat.. lebih milih r15

  33. Mau jungkalin R15 pake body model ginian ? wkwkwk salah alamat coy

    Jauh dari bayangan aka lamunan FBH nasi aking

  34. cakep ini motor buat narik odong-odong secara warnanya sudah ngejreng, pasti menarik minat anak-anak untuk naik

  35. dulu ada mochin yang bodinya kayak bulus angop.
    ya ini mirip banget.
    fbh pun langsung lemas n membenamkan wajahnya di lumpur, dan orang2 YIMM tertawa geli.
    ini toh punggawa motor 150cc AHM, punggawa nya aja begitu, apalagi cecunguknya.
    dah ah.. kasihan fbh..

  36. lagi ah…
    mau buruk rupanya seperti apapun..
    fbh dan orang2 ahm akan tetep bilang
    bagus iki bagus iki.. ngahahahaha

  37. hahaha… itu foto ga bngt bro, ane yg liat lgsung penampakan di plant’y. skdr share aja AHM baru produksi yg warna hitam aja kmrn di tanggal 28 50unit & tnggl 29 75unit. & untuk seminggu kedepan msng stiap hari’y warna hitam 100unit & putih orange (repsol edition) 100unit. untk wrna merah & putih merah (tri colour RWB) tmpk’y blm ada planning sminggu ini.

  38. kalo diliat inih mah seperti cb150 cuma ditambah fairing !
    bengkel pinggiran mah juga bisa digituin hahahahahaha
    mau lawan r15 yah jauh kemana mana lah tonggg
    dari dulu keluarin motor ya gitu gitu aja ga ada yang keren.

  39. ah.. payah ngarep” cetakannya beda,, minimal pantantnya kek r15 lah.. berojol begituan lg,, gak ada bentuk laen apa…

  40. itu kopongan di area mesin punya fitur helm in sama nyimpen jas hujan..
    tuh motor begitu di gas depannya langsung njengat-njengat mangap-mangap kayak ikan lele mau makan pelet.
    cebong strespuyer di pakein baju kualitas getar ahm. wahahahaha

  41. lihat sekilas aja udah ketahuan itu kualitas cat nya murahan.. 3 bulan aja dah gak karuan itu cat.
    ahm memang pabrikan dagelan. gak berkembang sama sekali kemampuannya.
    taunya ya cuma bikin motor jelek harga jepang.. dah ngerti ne cuma iku tok. tipu tipu gitu loh…

  42. kuciwa euy.. tangkinya masih ngikut cbsf T_T..
    strippingnya juga ga oke..

    klo mau ambil cbr150, masih mending ambil barang dari thailand klo begini..

  43. Jok belakangan masih ikut klan CBR koq. . Masih lumayan, yg jelek tu striping n knalpot rada kurg. .

    Klo tangki gatau shapenya masih kayaknya cbr 250 sih. Tapi.gatau sama pilek atau malah mirip dgn cebong.

    Nunggu warna lain n gambar full res aja deh

  44. wkwkwk
    andalannya fbh motogp,
    makan tuh kemenangan hondongo motogp, sorak sorak lu sana, tapi giliran lu naik motor hondongo lu. buahahaha memalukan.

  45. 100 % tangki cebong, cuma sedikit di rubah tutupnya rata sama lekukan di tengah nya gak ada untuk yg cbr. dah cuma itu doang.. kalo dimensi keseluruhan dan bentuk desainnya ya cebong.. ya memang ngambil dari cebong itu lah,..
    bener2 bukan keturunan cbr250/cbr300 dual keen eyes tangkinya.

  46. klo gw udah liat aslinya mah ga kaya gini bray. ini mah editan kaya’y. yg gw liat itu emang bener2 persis kaya versi thailand cuma beda di headlamp, knalpot sama delatabox nya aja pake tralis klo yg lokal. ini gw rasa si editan bray.

  47. Nama CBR akan sangat membantu penjualan motor ini, ditambah kekuatan produksi dan distribusi. Hati-hati saja R15 kalau masih tetap kurang modal untuk tingkatkan produksi bakal kelibas.

    • Mesin cebong garang?????

      Power ɑ̤̥̈̊jª masih dibawah sinchan

      Apalagi disuruh narik ban gambot sm piring angop

      Bisa dikentutinn sm mio j ntr

      Ngohahahahaah

  48. slmt buat yg udah ambil CBR Thai, krn scr desain lbh bagus. klo ini mah body nya kurang proporsional..klo scr performa tunggu wak haji ngedynotest aja deh..
    klo sm R15 lbh ganteng R15 jauuuh…just my opinion.

  49. Disini ada beberapa ekor makhluk fbh yg bilang keren

    Kita liat sm2 yuk,mereka bakalan beli gk yah

    Atau mereka terpaksa bilang keren demi nasi aking dr honhon

    Ngoahahahahaha

  50. Dulu makhluk fbh ngarep cebong kyk vtr

    Begitu keluar????ngoahahahaha

    Kmrn. Makhluk fbh ngarep cebong terpalan kayak cbr 1000

    Begitu ada spicrut????ngoahahahahahaha

    Apalagi cuma mesin cebong sm kandang ayam cebong

    Ngoahahaahahah

  51. Congor fbh koar2 mesin sinchan kopong

    Lha ini cebong terpalan kopong_nya amit2

    Ngoahahahahaahahahahah

    Congor fbh koar2 r15 kyk lele

    Lha cebong terpalan ini malah parahh kyk bulus angoppppp

    Ngoahhahahahaahah

  52. Kasian nama cbr ϑ¡ robek2 sm ahm

    Ngoahahahahahaha

    Cebong terpalan masih kerenan modifan pinggir jalan

    Ngoahahahahaha

  53. Mesin cebong [m̲̅][a̲̅][u̲̅] lawan mesin r15????

    Kandang ayam cebong karatan [m̲̅][a̲̅][u̲̅] lawan deltabox r15????

    Arm tahu sumedang cebong [m̲̅][a̲̅][u̲̅] lawan banana arm R15?????

    Minus passbeam sm engine cut

    Desain kayak bulus angop [m̲̅][a̲̅][u̲̅] lawan yg nungging2????

    Cius???????????

    Miapahhhh????????

    Ngoahahahahaahha

  54. Mana nih congor fbh yg suka koar2 sunatan massal

    Liat noh,cbr disunat abis2an sm ahm jadi cebong terpalan

    Ngoahahahahah

  55. Cebong terpalan depan kyk bulus angop jemur kutangg

    Belakang kyk megapro

    Tengah kopong mlompong

    Sasaran empuk buat mio j

    Ngoahahahahaaha

  56. Difoto welek total… kok kesannya gx mirip dgn new cbr250 dualken. semoga liat asli jauh lebih baik dri pd digambar ini. Ksian nma honda sama gen cbr bisa hancur ditangan ahm klo desainnya sewagu kyk di gambar.

  57. Grafisnya kok ga serasi gitu kesannya norak kayak gaya cbr tahun 90 an. Coba grafisnya minimalis ja kyk ninja rr tuh yg bagus sedikit tp manis.

  58. kenapa yah kok rasanya aga gak sreg gituh keknya bodynya kegedean sedangkan kaki2 nya kekecilan serasa kek motor sport dipakein ban cacing trus swingarmnya dimodif pendek gaya alayers gitu rada bikin illfill………….
    padahal body sama tp jauh lebih enak ngeliat CBR250/300 kesannya lebih proporsional ketimbang yg ini…………

    kalo R15 lumayan tapi minusnya tengkinya itu kekecilan kebanting ama bodynya yg gede jd kesannya ga ngimbang jadi terkesan vixion modif maksa pake fairing gitu………….
    rumornya mo ada versi body R125 nya pake USD fork yah ditunggu ajah penampakannya moga2 lebih proporsional dan ga bikin illfill kek motor cacingan gitu wkwkwkwkwk

    pabrikan asia mending mulai belajar desain motor dari sport entry level nya Eropa yg bikin sportbike selalu keliatan eksotis gitu gak keliatan kek motor murahan harga boleh miring tapi jangan ampe keliatan murahan juga lahh………….

  59. tapi lbih pede naik cbr150r daripada motor loyo r15… ternyata aslinya keren….
    honda dilawan ora iso coy… 😀

  60. kali ini gw stuju ma darmo…
    kecewa… stripingnya lebay oy.
    kirain modelnya woow gt, eh ternyata cm cebong pake fairing..

  61. garuk2 pantat dah ngeliat desain sama stripingnya kalo emang begini ya AHM kebangetan, mending yg CBR Thai jauh, body mau dibuat elegan ya silahkan tp stripingnya ya jgn katrok gitu payah dah. tp baca artikel sebelumnya kyaknya yg dproduksi baru versi repsol ato warna lain seingat ane yg merah belum

  62. Nggak tau aslinya bagaimana tp yg ini stripingnya wagu bgt kuno mirip viar model lawas, tp apa ahm mau mendengar kritik…cb 150 saja tutup tangki stupa ban kecil saja di pertahanin bertahun-tahun

  63. mungkin desainer honda ” sengaja” mendesain cbr lokal Tidak Lebih Bagus dari CBR thai. biar pembeli CBR thai tidak terlalu kecewa dan sakit hati. ” Akhirnya CBR thai gue masih jauh lebih bagus dari CBR Lokal…ga nyesel gw beli CBR thai…” dapet harga obral pula….

  64. Lebih baek naek sport mesin bebek drpd naek sport mesin rompal…
    Yg sese 250 cbu aja penjualane cuma 90an unit per bulan apalagi ini yg lokal..
    Alamat dbantai R15 tong

  65. duhh, di motogp jagoan tapi kalo jalan raya koq lemes banget, makane biaya risetnya jgn dipake buat motor ibu-ibu hmm…,
    tapi honda emang gitu dari dlu nyebelin, honda itu yg penting irit toq, emang ga salah mksde tpi faktor kerennya jga dihitungin dong buat konsumen laki-laki

    alesan soale udh bosen ma supra x keliatan banget desain kuno dibanding jupiter z1 apalagi nanti mx-king bru hihihi *dibakarparaFBH

    kawasaki pokoknya the BEST kalo bicara sport *dibantingFBYdanFBH

  66. Mangkannya liat tuh di motoblast yang resolusi gede warna putih , bandingin sama yang ini , pengaruh resolusi ini mah -_________-“

  67. di warung wak iwebe di ulas pas masih pretelan seolah ini produk superior banget…tapi oke lah…penilaian orng emang relatif…kalo menurut ku AHM cuma mengandalkan mesin yg dohc itu…soal design…khas nya honda kebapak2 an

  68. gue dulu FBH sekarang netral sob! Kenapa ya jujur gue cukup kecewa dengan kualitas motornya. Pertama honda megapro gue tangki-nya cepet bocor tutup tangki sering kemasukan air kalo hujan, dan bodi plastiknya geter akhirnya gue jual beli cb150 dan HASILNYA sama! Tutup tangki tetep kemasukan air kalo hujan dan bodi plastik tetep getar
    Jujur saya kecewe dengan honda. Kenapa konsumen dikorbankan demi sebuah price yg sesaat?

    • Jiah, ini senasib ama ane dulu….plastiknya memang tipis mas tangkinya juga klo di ketok2 bunyinya nyaring tanda platnya gak begitu tebal.

  69. Maksud hati mnjadikn cbr150lokal buat referensi vs R15

    Eeeehh… Malah cbr nya jlek gini msih buntut sebangsa megapro-tiger nggk ada stoplamp led nya lgi ЂǟªªªϑϑҽҿҿҿҿҺҺ(⌣́˛⌣̀”!) Jok nya jlek gitu lgi cuma menang embel-embel DOHC

    Penantian panjang yg percuma (⌣́_⌣̀)

    Akhirnya hati mulai mantap ambil R15 aja dah kesanya lbih nggreget

  70. kl bener bentuknya bgitu mah masih bagusan model nya minerva atau bahkan Viar 150.

    dan kalo dibandingin sama CBR thailand mah jauh kemana2 desainnya.

    kalo bentuknya spt All New CBR250R itu masih boleh lah.

    tp kalo bentuknya betul kyk gt, rencana sy beli ini motor kmungkinan bakal berpindah ke R15.

    semoga aja ini cm foto dr sudut yg gak tralu jelas.

  71. berbahagialah yang punya CBR Thailand punya masih lebih ganteng…hahaha..Knalpotnya sama kaya mega pro..wakakakaka..desaign fairingnya maksa banget!!…ANCURRRR KALAU YANG DESIGN ORANG LOKAL!!

  72. jiaakakakakakakakaka…… ini bentuknya caur banget dah… mungkin maksud hati honda biar beda sama yang CBU punya sekaligus gak mau buat mereka sakit hati kalo sama plek kayak CBU..

    tapi dengan bentuk kayak gitu???? jauh banget sama R15?? yakin nih kayak gini laris??

  73. Klo melihat dari foto ini sih, menurut ane model knalpotnya kurang greng. Model knalpot seperti itu aura bebeknya terlalu kuat, kenapa gak dibikin mirip sama cbr250r 2014 aja. Tapi itu kan gak kelihatan utuh, mungkin penampakan utuh aslinya lebih bagus.

  74. sumpeh jelek banget. Mirip Viar gitu. Mending yg impor deh, pake sasis deltabox pula. Dibandingin sama R15 kalah jauh ini mah, swingarm kotak, sasis ceking, culun abis nih motor

  75. Harusny pabrikan berfikir bagaiama motor sport mereka bisa dinikmati orang dengan tinggi badan rata2 155cm-160cm, tanpa mengorbankan kenyamanan. klo bisa pasri lebih laris manis.

    • Secara klo kita modif mendekin motor pasti ada komponen2 yg menurun fungsiny. seperti suspensi dll, selain kenyamanan & keamanan berkurang juga komponen bisa ga awet.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.