460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

spied-en650-engine

Bro sekalian,  gambar di atas adalah sepenggal Gambar dari sumber anonim TMCBlog yang mengatakan bahwa Itu disinyalir Kuat adalah bagian mesin dari Calon Cruiser Kawasaki dengan mesin 600-an cc bro . . . wiiihhh harus di cross Check nih kebenarannya  . . . Karena cuma segitu doang informasinya . . . Langsung deh ubek ubek di Google mengenai mesin ER6N, Soale Kalo Ninja 650 kan ketutup fairing  .. . dan di peroleh gambar paparan mesin ER6N dari sebelah kiri adalah sebagai berikut :

440x100 (3)-sep17

mesin-er6

Setelah tmcblog cek sekilas . . . Bagian bawah seperti cover dinamo starter sampai tutup crank kiri mirip abiiis bro alias samaaa . . . hanya bagian silinder dan head silindernya yang terlihat berbeda . . . walaupun ber air fin ( bersirip sirip disipator angin ) yang tugasnya membuang panas dari mesin, terlihat juga ada saluran liquid coolednya . . .

KAWASAKIEliminator250-1203_1

Yang membuat tmcblog yakin itu tipe cruiser adalah adanya footpeg yang arahnya lebih kedepan . . . mirip footpeg motor motor cruiser seperti harley, cmiiw . Bagaimana bentuk full nya? tmcblog mensinyalir bentuknya akan nggak jauh jauh dari seri cruiser signature nya Kawasaki seperti Vulcan ataupun Eliminator series . . . nahh

EN650B

Sooo  . . . . kalau umur sudah nggak memungkinkan ngegeber motor dengan posisi nunduk, pengen rileks kayak harley, tapi mesin lumayan lebih gede bahkan dari Ninja 250 atau R25, brand jepang  . . . sepertinya sinyalemen KMI yang telah mendaftarkan Uji tipe sosok Kawasaki EN650B yang pernah tmcblog decoding sebagai beriku di bawah bisa jadi pengisi buku wish-list mas bro-sis sekalian 😀

HURUF PERTAMA :

  •  Z = Inline 4 Silinder
  • E = Inline 2 Silinder (Inline-Twin)
  • B = Single Silinder (Silinder Tunggal)
  • V = V-Engine (Mesin Konfigurasi V)
  • K = Dirt Bike (Motocross/Dual-Purpose) & Kode Untuk Motor Bermesin 2-Tak
  • A = Cub/Moped
  • J = Scooter (Skutik)

HURUF KEDUA :

  •  X = Sport Tulen (Full-Fairing) & Race-Replika
  • R = Sport Standard (Naked-Sport) & Full-Fairing Untuk Motor Bermesin 2 Tak
  • L = Road-Bike (Biasanya Paduan Untuk Huruf Pertama K / Dirtbike)
  • N = Cruiser Bike
  • J = Japanese Classic

dari Kode kode diatas, Maka Jelas EN650B dapat diartikan Motor Cruiser dua silinder dengan Kubikasi 650 cc, generasi Ke B ( gen Ke 2/ Varian Ke dua ) .  .  . . . kalo dilihat dari gambar pertama terlihat bagian crank kiri kemungkinan besar sama banget . . . lalu silinder dan head silinder beda dikit, bisa jadi sistem pendinginan tidak terlalu heboh, power sedikit akan di bawah ER6N ( note Power maks ER6N 70 hp ) . . . karena mungkin gak perlu kenceng kenceng amat naik cruiser – 150-170 km/jam top speed cukup, tapi akselerasi nampol- imho 😀 . . . nah silahkan dikomentari dan di bookmark kembali artikel ini mas bro . . . mengenai kapan rilisnya . . . ini masih gelap gulita . . . mungkin Di IMOS mau dipajang buat suprise barengan Sama H2?? who knows   . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga Berguna

Taufik of BUitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

1 COMMENT

    • masih belum ketahuan sohc atau dohc . . . kalo sama plek sama ER6 pasti dohc . . .lha ini silinder dan headnya kayaknya beda . . . semua bisa terjadi 🙂

  1. Wah pasarnya ga ada lawan kyknya ini kalo motor cruiser jepang di indonesia… tp dr bentuknya hmmm… hnya orang tertentu saja kayaknya yg suka…

  2. Iya sih, kayaknya bener. Eh frame nya mirip versys ya. Buat saya (masalah selera) kalo cruiser .. Inline two trus kalau crankshaft nya 180 derajat suaranya pasti nggak cruiser banget, nggak jauh jauh dari er6 dan ex250. IMHO kurang pas, buat saya pribadi, cruiser itu mesinya harus low revving, high torque dan suaranya itu indah bisa dinikmati kayak v twin bukan werrr werr gitu, kecuali, kalo cranknya mepet 270derajat kayak yamaha mt 07, suara inline 2 pun bakal mirip v twin plus karakternya yang seperti v twin, piss buat next 650 cruiser

      • Iya om, masalah pride, nanti naik cruiser gede dikira suaranya n250, jadi gimana gitu, kurang greget nya, lagi, masak cruiser mesinya nggak rileks. 6500 rpm redline pas ya kayaknya, semoga casingnya aja yang sama, btw headnya kelihatan lebih pendek ya? Dari DOHC nya er6 kayak SOHC, semoga aja gitu, berarti ada perubahan karakter mesin ..

  3. harusnya yg 250cc jg musti ada nih..gpp 2silinder segaris mesin bs pk pnya ninin fi…kalo laris pasti suzuki intruder 250 sm yamaha virago 250 bakal ikutan nimbrung..honda pk vtr250 bodi steed

  4. Mantaps bingiiits….
    —————————————–
    Untuk teman-teman yang ingin menambah penghasilan dengan modal minimal 100rb, silahkan join di ingon.org, s

  5. alo, g mau brikan kewsaksian skaligus info buat calon pmbli cbr new dan juga mnkritik pedas ahm>barusan g liat cth display cbr lokal yg blum dilauncing disini.utk disurvey dlu. knapa? krna pnyakit cb masi ada di cbr ni! yaitu rangka las abal abalan benjol benjol kyak las sndri di blakng industri las ruma tangga (banding jauh ama kualitas ixion yg rapi n cat tebal kilat) kualitas punya. kualits cat jelek dan persis di alur las ada KUNING ALIAS KARAT!! alamak!! ini yg pling bkin g KECEWA. AHM BLG NI KUALITAS MTR PREMIUM,tpi knpa kesannya ini kyak kasi murahan k org? klo memang alasannya krna biaya produksi agr bisa lbi mura dri punya r15 maka jujur aja g lbi suka lu jual sejuta lbi mhal dripada kasi kualitas murahan gini. terus g liat swing armnya juga lbi kecil dri ixion n masi rentan juga. g juga perhatikan kualitas honda cb di sebla motor ni n ternayata sama persis karatnya dimana mna(ketauan mnyomot rangka yg persis sama tanpa ditingkatkan kualitas material,diperhalus dulu maupun catnya dipertebal seblum DILEMPAR KE PASAR!) HAIYAAA.. ahm gmna lu bisa mimpi ambisius mau kuasai pasar sport,.,slogan dream lu bneran tgl cuma mimpi ni skg gimana mau tumbangkan yamaha klo lu kerjanya aja asal asalan n tanggung gini. apalge ga da fitur pass beam,engine cut off,sok depan masi lbi kcil dri punya ixion dri jman dlu amp skg pdhal berat motor lu uda 144 kg! dan spidometer blik ke roda lgi(aduuuuu).. pling g cuma bisa blg keep dreaming,.. sory g bukan jelekin produk lu, g sndri suka ama model nya,mesinnya ,desainnya yg lbi proporsionmal depan ampe blkang,lbi blance n moge look dibanding r15, dan juga lbi bersahbat ridingnya,lbi nyaman.g juga suka ama fitur spidometertnya yg lbi lngkap dri r15.tpi klo liat gini g skg jadi mragukan kulitas mesin dohc nya juga.(g juga perna jdi korban ccat produksinya cb thn lalu soalnya,trauma juga) soalnya rangka n cat aja uda gitu karatan..g termasuk calon knsumen yg kecewa ama iklan lu,,, pesan buat mas iwan ama kobayogas ni, kok kmrin kalian ga berani terang terangan komplain ke mreka? g yakin KALIAN DA TAU dluan kualitas rangka karatan n catnya.. kecewa berat g ama ahm yg emborkan ni produk premium. kesannya memalukan nama cbr sedunia. haiyaa

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.