460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

ketok-dazz

Bro sekalian, dibawah ini bro akan melihat satu video Youtube yang mungkin boleh dibilang video kekerasan karena ada unsur penyiksaan di dalamnya . . . Yaa penyiksaan motor . . . Video yang tmcblog temukan di kanal youtube ini menggambarkan proses pengetesan kekuatan body motor . . . kalo tmcblog biasa memeriksa kualitas body part cuma diketok ketok pake jari doang alias tok tok tok . . . lah di video ini cukup ekstreem  . . . Pakai Palu Godam mas bro . . . sobeeeekkkk

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog

link ponsel

Bocoran dari Videonya kalo mas bro nggak pengen melihatnya sampe habis  . . . Apakah artinya body dari TVS dazz begitu kuatnya sampe nggak pecah? yaaa nggak gitu juga sih, pecah pecah juga pada akhirnya . . . namun butuh pemukulan berkali kali pakai pipa turbular dan atau palu godam  . . . apakah ini mengartikan kualitas produk TVS cukup baik . . . yaa bener, Kualitas sudah bagus  . . . cuma memang TVS punya banyak Pe ER di sisi lain yang harus di geber . . . daya tarik bentuk fisik Varian, strength showroom yang nggak begitu kuat , after sales, you name it . . .  atau mas bro punya pendapat lain . ..  monggo di sampaikan  . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

1 COMMENT

  1. dulu tesnya kang Iwan spatbornya di naikin gk pecah,di encot2 juga gk pecah,padahal kang Iwan 80kg 😀

    Guest
  2. seandainya motor2 jepang sekuat itu … jadi yg beli motor2 jepang entry level dg harga lebih mahal musti bertanya lagi … knapa untung yg dikirim ke jepang banyak bener …

    Guest
  3. kalo buat iklan itu langsung naik penjualan, pake kalimat “Palunya THOR aja kalah sama body TVS”…mantap

    Guest
  4. Percuma. Mau dilindes pake kontener kek. Tetep aja ngak laku. Emangnya beli motor buat digebuk gebuk. Wong gemblung.

    Guest
    • wkwkwkwk….komen sampeyan cerdas tenan, beli montor khan buat ditumpangi bkn digebuki, emang montor nyolong opo sampe digebuki…..

      Guest
  5. Q PERNAH AMBIL WAK,,, WILAYAH SEMARANG, TAPI GARA2 TDK ADA DEALER SAMA SERVICE CENTERNYA AKHIRRNYA NTU DAZ, KEMBALI KEPANGKUAN DEALER SETELAH 5 BULAN PEMAKAIAN….

    GARA2 SAMSAT WILAYAH ANE NOLAK KEHADIRAN NTU DAZ , MEMANG UNTUK BARANG,,,,, Q SAMA ISTRI ACUNGIN JEMPOLAN DAH, UNTUK PELAYANAN JUGA MALAH DIATAS MERK2 JEPANG, CONTOH KECIL,, SETIAP SERVICE KITA DIINGETIN, ULTAH DIINGETIN,,, PERCAYA GAN, SAMPAI SEKARANG MSH AJA DI SMSIN DARI CENTERNYA PADAHAL SUDAH 1 TAHUN YANG LALU.. N 6 BULAN YG LALU DIKEMBALIIN… SALUT DAH SAMA SERVISANE.. TOP MARKOTOP.. TP KELUHAN.. SAMPAI ISTILAH ” DITOLAK SAMSAT” HARAP LEBIH DI PERHATIIN..

    OH YA ANE BELI TVS DI JOGJA WA..

    SEKIAN DARI SILENT READER… KINCH46

    Guest
      • Iya mas bro.. soalny 5 bulan gak ada kaar2 stnk / notixe sekalipun.. akhirnya pihak sana minta dikembalikan… soalnya memang samsat daerah saya terkenal ribet juga…tp itu semua opini sayaapa2 dari yg saya denger sich… dari pihak dealer sendiri… finally dikembalikan full dari perjanjian jual neli ( ane beli tunai )

        Guest
  6. kalo beli motor yg saya beli itu kenyamanannya, bukan tahan di pukul 2x, maklum orang lapanganm, toh smua motor akhirnya rusak juga

    saya supra 2001 sdh 13 tahun br ganti krn sdh tak nyaman, gantinya supra 125 pgmfi 2014

    Guest
    • motor saya tornado gs udah 15 tahun belum saya ganti karena saya masih nyaman. buat saya semua motor itu nyaman untuk peruntukannya kecuali motor sport banget macem Ninja mono. kalo sebangsa bebek ato metik sih yang penting awet dan gak ngerongrong. percuma nyaman kalo ngerongrong n baru bentar pake body dah geter2

      😉

      Guest
  7. sayang triple s nya masih belum mumpuni…..bahkan lbh parah dibanding suzuki…. website tdk update, dealer banyak yg tutup…saya jadi urung mau ambil dazz…

    Guest
  8. Wah kok mesak ne gitu ya bang…ini maksudnya gak suka ma motornya/emang mau ngetest…?!!!
    Jan menyiksa…mesakne bangettt……. :'(

    Guest
  9. Ini adalah sebuah pembuktian saja bahwa body tvs lentur dan kuat sehingga bisa meminimalisasi dampak yg parah saat kecelakaan seperti luka robek karena terkena pecahan body kendaraan atau headlamp.. Juga sebagai pembuktian, kalaupun tukang parkir edan mepet2in motor saat parkir, body TVS gak akan pecah tersenggol besi kendaraan lain.

    utamanya saya risih TVS masih aja di bilang Motor China yang katanya sama aja dengan merk merk China ( nama nama tidak perlu di sebut ) yang nabrak dikit paling pecah, ini motor INDIA yang kualitas tidak bisa disamakan dengan motor China malah motor TVS berani bersaing dengan Motor Jepang dengan pembuktian ini jawaban nya mana motor yang lebih kuat dalam kualitas Body Head lamp dan yang lainnya

    hanya itu aja Bro alvan tidak ada yang lain

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.