460x110a-okt14

r15goldgifLOOP
image

Bro sekalian, alhamdulillah tmcblog baru sampe bandara Haneda, pas nyalain Free wifi langsung ada satu notifikasi facebook masuk dari bro fritz Giovani Edison (thks bro) yang dipost di grup facebook yamaha R15 … Dan tercengang melihat dua foto yang ditag … Mirip banget sama foto yang pernah dipost iwan .. Dan ada satu ciri yang nggak kelihatan di foto iwan kemarin … Yakni bentuk velgnya …

440x100 (3)-sep17

banner-mbtech-tmcblog

image

image

Yap velgnya memiliki desain palang yang mirip dengan desain palang velg dengan kode 2DP yang sudah berbulan bulan yang lalu masuk ke tmcblog. Saat itu informasinya velg tersebut memiliki dimensi lebar 3-3,5 inchi dengan diameter 13 inchi … Wow …

velg13

Disinyalir Sudah mulai ada koneksi nih antara kode yamaha 2DP yang sempat di daftarkan oleh YIMM kemarin dengan gambar foto jalanan hasil spyshot … Ini disinyalir merupakan satu peluru penting Yamaha Indonesia kedepan … Big Skutik dengan rasa premium … Kubikasi yang masuk infonya ke tmcblog adalah 150 cc dengan tandem kubikasi besar lainnya ( kapan kapan kita bahas juga ) Mudah mudahan tidak di bandrol dengan harga yang terlalu premium nih … Semoga berguna … Salam dari Tokyo

taufik of buitenzorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

77 COMMENTS

  1. Susah juga mau ngumpet, namanya jalanan umum yah kejepret juga.
    Mudah2an harganya terjangkau sekitar 22-27 juta. Mau beli buat buat dipake ngojek..hahhaha..

  2. Wahhh… bakalan rame nih ajang IMOS 2014, coba di absen : Suzy ada Nex Address dan Burgman, disinyalir Gixxer juga bakal dipajang.. lanjut AHM bakalan ada New Vario 125 dan 150 serta New Beat with ACG n ISS, PCX 150 pasti dipajang… YIMM bakal tampilkan New MIO series blue core engine 125cc, New JupieZ (maybe) , new NVL minor change (headlamp)… and si 2DP…. last
    Kawasaki senyap euyyy…paling new Versys dan existing sport bike

  3. klw model nya sangat mirip dngn majesty 400 wak yg sdh dohc wak haji, tpi msak 400 cc prod lokal??, mngkin model mirip majesty 400 mesinnya 150 cc boreupnya xeon injeksi

  4. 16. sugeng – October 10, 2014

    Terlihat biasa setelah melihat forza 125 yang futuristik itu.
    —————————–
    idem… ane sepaham

  5. “Saat itu informasinya velg tersebut memiliki dimensi lebar 13 inchi โ€ฆ”
    Mungkin maksudnya DIAMETER wak, bukan lebar ๐Ÿ˜€
    *Sekedar meluruskan

  6. Bilangin sama yang test ride tuh ga usah melotot matanya test di jalam umum ya wajar..apalagi pakaiannya laen sendiri.

  7. kenapa ya test rider gitu suka ada yg marah kalau difoto-foto, menurut saya itu tindakan kampungan. kalau gak mau difoto ya jangan ke jalanan umum.

  8. Saya tetep menyayangkan YIMM ambil basis desain XMax lawas, bukan XMax yang kluaran 2014. Padahal desain jauh lebih garang XMax 2014. Kedua, kalo mau ambil aliran matic gambot sporty (bukan elegan kayak PCX), mbok itu spartboard belakang gak usahlah model pelepah pisang kayak gitu. Bikin “sepeet” ngeliatnya

  9. halah… spyshoot setting.
    di sby malah sdh dipake marketingnya main ke rumah tetangga.
    dibiarin parking berlama2 di depan rumah kaga ada yg nyepyshoot… lol

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here