460x110a-okt14

r15goldgifLOOP

panggung-low

Bro sekalian, Seharian kemarin buuuanyaaak banget yang bertanya ke tmcblog mengenai agenda Marc Marquez dan Dani Pedrosa di sentul hari selasa . . . so dari pada capek ngejawabin satu satu ini tmcblog share ajaΒ  agenda selasa 21 oktober ini ya bro . . . tmcblog memperoleh dua file yang isinya disinyalir merupakan jadwal acara yang akan dilaksanakan oleh Marc Marquez dan Dani pedrosa hari ini di sirkuit sentul Jawa barat dari beberapa forum face book yang dikirim beberapa sobat pengunjung tmcblog ( thks bro ) cekidot di bawah deh . . . Oh ya saat senin tmcblog mencoba CBR150R Versi OMR terlhat sirkuit sentul sudah berbenah, panggung besar diletakkan di Pit lane menghadap ke Grand stand ( caile grand standΒ  . .Β  πŸ˜€ )Β  sentul . . . kayaknnya bakalan rame nih acara

banner-mbtech-tmcblog

MM-dp-sentul-2014-a

MM-dp-sentul-2014

Secara umum ada beberapa acara yang mungkin cukup menarik yakni

  • ada eksebisi race CBR 150R kemungkinan menggunakan CBR 150 Versi OMR dengan pembalap AHM
  • ada eksebisi race CBR 600RR kemungkinan menggunakan CBR 600 Versi IRS dengan pembalap AHM
  • Demo RCV kemungkinan ini lah saat Motor Honda RC213V keluar dan menjajal aspal sirkuit sentul
  • Konvoy CBR150R kemungkinan ini lah saat dimana MM | DP bersama perakilan konsumen, Komunitas, media dan blogger akan mencoba melakukan lap bersama MM | DP di sirkuit sentul

cbr

Nah sudah jelaskan semua, jelas juga selain ada race eksebisi, ada juga di daftar tertera bermacam macam hiburan . . . so silahkan hadir deh dan sesuaikan dengan waktu mas bro sis sekalian . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

44 COMMENTS

    • Ayo FBY mengheningkan cipta ma lgu gugur bunga atas kemenangan JURDUN MM93…. yg berarti kekalahan yamha getohhhh….
      baik di GP maupun di MS…

      Guest
    • ya kagak, kan sentul ada masjid gede didalam komplek sirkuit ini hebatnya sentul, yang bahkan nggak ada di sirkuit sekelas sepang πŸ˜€

      Administrator
    • waduh kayaknnya saya telad nih, soale masih banyak kerjaan dan ternak teri dulu- ngater anak nganter istri πŸ˜€

      Administrator
  1. caile grandstand…knpa wak? lebay banget ya….moga ada pengusaha kelas kakap yg mo bangun sirkuit baru yg jauh lbh megah drpd sepang malaysia…sentul emang dh ga layak buat balap motogp

    Guest
    • nggak soale namannya bukan grand stand kalo di sentul, saya lupa namanya kalo nggak salah kita nyebutnnya biasa tribun bukan grandstand

      Administrator
  2. pastinya acara ini tidak dimeriahkan oleh bintang por-no kayak acara sebelah…

    πŸ˜€

    sirkuit sentul bakal jadi saksi kedigdayaan honda rcv, setelah menjadi saksi kedigdayaan nsr di eranya mc doohan…

    πŸ˜€

    klo irs gak usah ditanya, gak ada yg bisa nyentuh cbr disini, malah punya sebelah pada meleduk, maklum mocin bro… tagline nya aja
    selalu maksain kedepan tapi tak pernah kesampean soalnya meleduk duluan…

    Guest
  3. yg mau bawa mobil disarankan jgn bawa mobil..bubaran keluar area sirkuitnya pasti muacceet sampe 2jam, & parkir liarrr nya sadiiissssss…..nagih langsung bro..pdhal udah bayar Tiket parkir di depan pintu masuk.., & yg bawa motor jg hati ” Parkir liarrrrnyaa….preman preman & gak jarang mngintai motor pengunjung.., Ane informasikan kya gini berdasarkan pengalaman waktu nonton lorenzo di sentul…,ane bawa mobil keluar sentul macetnya Diem total, yg bawa motor bnyak yg pada kehilangan…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.