460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

image

Bro sekalian jawaban akan teka teki kenapa yamaha noza atau yamaha filano ada di stage yamaha imos 2014 akhirnnya hadir. Adalah dari mulut pak dyosinius beti sendiri keluar kata kata bahwa yamaha filano akan hadir tahun depan atau 2015

banner-mbtech-tmcblog

Kalau memang benar artinya tahun depan kita akan melihat yamaha punya dua platform motor skutik dengan gaya retro nih yakni mio fino dengan filano ini … Belum ada info mengenai harga atau detail kapan atau bulan apa motor filano ini akan rilis … Kita tunggu tpt nya dulu deh …

Taufik of buitenzorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

52 COMMENTS

  1. ini yang ditunggu-tunggu, YIMM harus berani membuka pasar baru dan tolong YIMM untuk nex Mio 125 Blue Core perhatikan bannya en velgnya diperbesar dan diperkuat, thanks

    Guest
  2. nah kan berarti bener info d salah satu portal berita dulu kalo ada vendor ban yg dapat pesenan ban ring 12 tahun depan…
    berarti kemungkinan ckp ato full lokalisasi…

    Guest
  3. td aku mau tegur wak aji waktu ambil merchendise dr suzuki…wak aji cepet bnget ngilangnya…tp ga dpt ttd wak aji ane dapat ttd isfandiari dr motorplus…hehe..skrg ane otw k krwang

    Guest
  4. Sales Ooonda pada BBC alias Banyak BachOT, ga bedanya pas R25 mo keluar abis kan dibombardir sana sini, ya dbilang jeleklah,pokonya macam2 dh, eh pas dlepas dipasaran penjualannya melesat laris, baru pada Borokan dh Congornya sales Oonda diam kaya kambing conge ga bisa liat kenyataan larisnya R25

    Guest
  5. lumayan juga niya motor retro tp ga pake lampu b*go.. motor ini ditambah fino kayanya siy akan bisa jd market leader motor retro…

    Guest
  6. thanks yamaha, dari dulu saya berharap filano masuk indonesia ternyata diresponse positif oleh yamaha indonesia. design filano yang mirip vespa bakalan laku keras.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.