460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

suzuki-imos2014-006

Bro sekalian, IMOS 2014 bersisa dua hari terakhir, tmcblog berusaha membuat review Tiap Booth nih, Kawasaki dan Yamaha sudah, tinggal beberapa booth lagi, mudah mudahan kekejar nih . . . sekarang kita beralih ke Booth Suzuki ya sob . . . Suzuki baru saja merilis Motor skutik terbaru mereka yakni Suzuki Address 110 FI sehingga jangan kaget, hampir di setiap sudut boot suzuki ditampilkan SUzuki Address, mulai dari versi standar, versi Custom Plug and play SGP, Versi MotoGP, sampai versi cutting untuk memelajari product knowledge Skutik seharga 13,89 Juta rupiah OTR jakarta yang menyasar ke varian entry level Fungsional ini

banner-mbtech-tmcblog

suzuki-imos2014-005

suzuki-imos2014-002

Jika AHM menampilkan RC213V dan YIMM menampilkan M1, Suzuki Indonesia (SIS) juga menampilkan Sosok Motor yang akan mereka pakai di ajang MotoGP 2015 nanti yakni Suzuki GSX-RR, soal keterbaruan . . .mungkin suzuki ini motor yang paling baru, karena sejatinnya malah belom pernah dipake race. Ya, ada Motor prototipe ada pula Motor special edition MotoGPnnya dong . . . Yoi, dipajang juga Suzuki Address MotoGP edition, suzuki FU 150 MotoGP edition sob

suzuki-imos2014-001 (2)

suzuki-imos2014-001

Oke diluar Aura MotoGP, Suzuki juga memajang varian varian CBU nya yang baru beberapa bulan lalu dirilis seperti Suzuki Hayabusa, V-Storm 650, GSR 750, dan tentunnya Suzuki Burgman 200 FI . ..  oh ya dua motor balap underbone IRS yang membanggakan Suzuki Indonesia juga dipajang mas bro . . .

suzuki-imos2014-010

Oh ya jangan lewatkan kesempatan untuk bisa nyobain sensasi Knedown dan kalo bisa elbow down di booth suzuki dengan motor Suzuki Hayabusha 1300 cc yang dimiringkan . . . pengen lebih jelas silahkan sambangi IMOS2014, mumpung masih ada dua hari terakhir ini sob . . . semoga preview booth ini bisa membantu  . . .

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

1 COMMENT

  1. bisa ga suzuki meningkatkan harga seken tiap produknya…
    suzuki terkenal sparepart mahal dan harga seken jatuhh

    Guest
    • Meningkatkan harga jual kembali itu tergantung pasar permintaan.sparepart mahal klo kualitas bagus knp tdk.sparepart murah tp kualitas abal2 kenapa dibeli.coba bandingkan dg membelinya.jgn cuma katanya…katanya…katanya….

      Guest
  2. waduh kalo lgi pelan pasti abot banget, jdi klo mau nikung psti hrs kenceng banget biar bisa belok

    percuma motor ini buat hi-level-skill rider only, bukan buat org sini yg cma bisa skutik-ngebut-lurus-sok-jagoan, orang kaya toq psti cma nyimpen motornya, klo dibawa kluar pasti nabrak krn ga bisa ngendaliin

    Guest
  3. jdi ga usah sok-sokan ngomong mau bli, bisa bli pun percuma, elu bakal jatuh nabrak, klo mau bisa hrs latihan tuh, plg di sentul -_-

    *singkirkandaripikirankampunganmodeON

    Guest
  4. uda 2x liat hayabusa di jalanan umum,,
    jkt di deket pasar ikan jln lodan,,
    d bgr deket yasmin,,
    sama2 warna putih,,

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.