460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

NinjaH2-1

Bro sekalian, walaupun baru nanti malah Kawasaki baru akan merilis secara resmi Sosok motor flagship street legalnya yakni Kawasaki Ninja H2, akhirnnya kita dapat melihat bagaimana bentuk dari Motor yang memiliki power maksimum 200-an hp ini . . . cekidot

banner-mbtech-tmcblog

NinjaH2_Engine_Styling02

Menurut Klaim Kawasaki heavy Industry (KHI) mesin dari Kawasaki H2 ini sama seperti Kawasaki H2R yakni mesin 998 cm3 In-Line Four menggunakan Supercharger namun powernnya dikebiri dari 300 PS di H2R menjadi hannya 200PS untuk Ninja H2. Mengenai teknologi Superchargernnya, KHI menggunakan supercharger buatan anak perusahaan yang masih segrup dengan KHI yakni Gas Turbine & Machinery Company, Aerospace Company, and Corporate Technology Division. Pendesainan Turbin Supercharger di dalam internal ( In-house) KHI membuat supercharger ini memang benar benar fokus didesain pas dengan karakter dari Ninja H2 . ..  jadi bukan asal turbin supercharger yang sudah ada ditemploki di mesin H2

NinjaH2-2

Lalu apa Yang membedakan Ninja H2 dengan H2R . . .  selain bentuk H2 yang memenuhi persyaratan jalan umum seperti hadirnnya headlight, lampu rem, lampu sen, spion, muffler dengan daya dsibel yang dibatasi, ban road legal . . . basicly mesin yang dipakai oleh Ninja H2 sama persis dengan mesin yang dipakai di Ninja H2R . . . so dengan kata lain mesin Ninja H2 yang dirilis harinini memiliki potensi untuk dibuat lebih berdaya guna 1,5 sampai 2 kali lipat perkerjaan bila dibandingkan dengan mode saat menjadi Ninja H2 . ..

Menurut Kawasaki beberapa perbedaan jeroan mesin H2 dan H2R adalah camshafts, head gaskets dan Kopling/clutch

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Kawasaki Ninja H2

Kawasaki Ninja H2 Detail

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

1 COMMENT

  1. PERTAMAX.
    PERTAMAX..
    PERTAMAX…
    PERTAMAX….
    PERTAMAX…..
    PERTAMAX…..
    PERTAMAX…….
    PERTAMAX……..
    PERTAMAX………
    PERTAMAX………

    Guest
  2. R1 vs H2…desainnya sama2 sangar!!!!…………

    RCV terlalu mempertahankan desain basic nya…..tapi bisa2 performanya serem banget kalo gak dipotong siiih

    Guest
  3. kaya maenan.mocin…

    😀

    liatnya aja cape, menurut ane sih norak wak…
    mudah-mudahan prod massalnya gak kaya gitu, terlebih ini untuk market global, notabene skala prioritas pasti eropa dan amerika…

    😀

    sementara disono yg lebih diutamakan riding quality dan simpelitas design…
    untuk performa sepertinya udah oke…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.