460x110_rev (2)

GT125Garuda_460x140

Yamaha-R1-2

Bro sekalian, Via perilisan yang bisa diakses secara Realtime dari Indonesia,  akhirnnya Dari Milan, Italy, Motor yang cukup ditunggu perilisannya secara Global oleh Yamaha Yakni Yamaha YZF-R1. Peluncuran yang dihadiri beberapa pembalap pembalap veteran seperti Giacomo Agostini dan Luca Cadalora ini diawali dengan perilisan seri enduro WR250F, YZF-R3 yang Buatan Indonesia, MT09-Tracer, New Tmax  . . . dan akhirnnya CEO Yamaha Corp Japan Hiroyuki Yanagi sendirilah yang merilis New R1 . . .

banner-mbtech-tmcblog

Yamaha-R1-1

Valentino Rossi memberkan testimoninya setelah mencoba Motor ini setahun yang lalu, Vale Bilang banyak sekali perubahan terhadap motor ini, motor ini cukup mudah dikendarai, plus penambahan performa yang cukup besar dibandingkan dengan R1 yang lama. Valentino Rossi bilang motor ini seperti Yamaha M1 dengan headlamp, spion dan plat nomer . . . sayang di peluncurannya Yamaha Global tidak menyebutkan akan ikut WSBK 2015 . . . mereka akan ikut SBK di AMA 2015 dengan rider J Hayes

Yamaha-R1-4

Yamaha YZF R1 Pada dasarnnya adalah sebuah Motor yang sama seali baru sob, mesinnya baru 4 silinder segaris Crossplane Crankshaft yang menghasilkan power maksimum 200 PS TANPA Induksi Air RAM, sedangkan bobot keringnya 179 kg ( bobot isi 199 kg). Soal elektronik . . . R1 baru ini jauh lebih advance dari R1 pendahulunnya dengan diterapkannya 6-axis Inertial Measurement Unit (IMU) sehingga riders bisa melakukan kendali terhadap R1 ini secara 3 dimensi . R1 baru juga dibenamkan fitur Kendali Traksi kemiringan ( banking sensitive Traction Control ) dan juga sistem kendali lain seperti Slide Control, Front Lift Control, Quickshifter, Launch Control, ABS dan sebuah Unified Brake System.

New-2015-Yamaha-R1-010

YZF-R1 Chassis
Technical highlights
* Newly designed asymmetric aluminium Deltabox frame
* Compact and short wheelbase design
* 199kg wet weight / 179kg dry weight
* Magnesium rear frame with aluminium truss-type swingarm
* YZR-M1 type central forced air intake
* Race-developed aluminium 17-litre fuel tank
* KYB 43mm front forks with 120mm travel
* Bottom-link type Monocross rear suspension
* Lightweight cast-magnesium wheels
* ABS with Yamaha Unified Brake System
* Twin 320mm front disc brakes with new monoblock 4-piston calipers
* 220mm rear disc with 1-piston pin-slide caliper
* Unique new front face with LED position lights and compact LED headlights
* Wide seat with race-developed fuel tank for optimal riding position
* Mirrors with integral front flashers
* Aluminium under protector
* Rear mudguard manufactured from carbon fibre reinforced thermoplastic resin (CFRTP)

New-2015-Yamaha-R1-004

YZF-R1 Electronic controls
Technical highlights
* Highly sophisticated Electronic Control package
* 6-axis IMU for 3-dimensional motion detection
* Constantly monitors bike position and behaviour
* Measures lean angle, slide speed and pitching rate
* First ever on a production motorcycle
* 32-bit CPU gives 125 calculations per second
* Gyro sensor for pitch, roll and yaw
* G-sensor measures front/rear, up/down and right/left motion
* Enables the use of other high-tech electronic controls
* Banking angle sensitive Traction Control System (TCS)
* Rear wheel Slide Control System (SCS)
* Front LIFt control system (LIF)
* Launch Control System (LCS)
* Quick Shift System (QSS)
* Adjustable 4-position PWR power mode selection system
* Yamaha Ride Control (YRC) function
* New digital instrument panel with Thin Film Transistor (TFT) LCD
* High definition anti-reflective design
* Coloured display with choice of white or black backgrounds
* Selectable ‘Street’ and ‘Track’ modes showing different data
* Optional Communication Control Unit (CCU) with data logging and Wi-Fi set up

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Galeri gambar

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

1 COMMENT

  1. Buntutnya lalo di lihat dari samping mirip aprilia ..keseluruhan desainnya bagus . Gosip pake mono armnya gak bener nih.

    Guest
  2. Buntutnya lalo di lihat dari samping mirip aprilia ..keseluruhan desainnya bagus . Gosip pake mono armnya gak bener nih.kereen udah direct injection

    Guest
  3. yg warna silver itu R1 M special edition yah wak ?!
    keknya beda sendiri pke suspensi elektronik ohlins sayang nanggung bgt kurang rem brembo nya sekalian tapi overall jauh lbh enak dilihat daripada R1sekarang hahaha

    Guest
  4. kok gak ada warna item ya ?? dan juga warna mesinnya silver … coba kalo warna emas … rasa ane lebih manteb …

    Guest
  5. sangar!!! hiu martil dari pabrikan garpu tala. kok klop ya. ada kesan identik dengan sesuatu yang suka memakan. karnivora pula jenisnya. filosofi yamaha dalam buangetsss!

    Guest
    • Kawasaki H2 pake sistim supercharger..jdi gk bisa ikut di WSBK yg aturannya harus normal aspirated engine.

      Kawasaki udh turunin Ninja ZX-10R nya di WSBK dg pembalap J Rea, T Sykes

      Guest
  6. Desain depan bagus mungkin jadi acuan dari R series.
    Pi, ada bagian kopongnya y, area mesin n n area buntut,terlihat kurang berisi..versi sebelumnya 2014, lebih berisi..IMHO

    Guest
  7. heaplamp yg ngumpet2 gitu jd trend ya?? berawal dr panigale, ninja H2, skarang R1 pun ikut2an ngumpet.. efek majunya teknologi nih, yg awalnya design headlamp sangat d expose sekarang malah gk mau di liatin.
    tp DRLnya keren kaya mata iron man, cuman sayang body malah jd mirip2 BMW

    Guest
  8. Wkwkwk… ini mah tiruannya ducati pannigale bgt.. plek2an sama. bnr kata mbah dukun satar tren desain skrg pd mengacu ke pannigale smua..

    Guest
  9. semoga turun ke arena…
    bukan cuma pencitraan tanpa prestasi..

    😀

    ditunggu komparasinya wak
    h2 vs rcv vs r1

    hehehehehehe…

    Guest
  10. bagaiamanapun soal design Yamaha masih lebih unggul , untuk New R1 lebih ramping sayang -menurut saya- fairing kurang padat, area arm detailnya agusan yg old, buritan dari belakang kopong apa untuk effect aero..? fiturnya gilee..btw sekilas jadi inget paningale.. 🙂

    Guest
  11. desainnya malah jadi mirip motor2 prototype (moto2 terutama). atau apakah style desain mengarah kesana (prototype)?

    Guest
  12. kereeen banget!!!…sueeer deh…headlamp belo menurut gw jadi oldies….tapi kenapa bmw ( eropa tuch)…make lampu belo non asymet yah….jepang malahan ke eropa look yah….overal…puas lah ngeliat R1, keren banget kok….walapun lama updatenya….

    Guest
  13. berarti bener donk…setahun yang lalu MCN memergoki R1 sedang di tes dulu dengan memindahkan muffler kebawah bener donk…

    Guest
  14. Yamaha lagi cari jati diri dengan desain baru, futuristis, gak lagi sekedar tajem tajem racy. Bagian depan akan memicu perdebatan, tapi secara keseluruhan gue SUKA sama desainnya! KEREN! Kalem, futuristis, terkesan rumit dan canggih. Feeling pertama kaya liat S1000rr pertama kali.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.