460x110a-okt14

r15goldgifLOOP

balipat-doni-p-9

Bro sekalian tmcblog pernah dalam satu artikel setahun yang lalu, beropini bahwa Mungkin sirkuit balipat Binuang merupakan sirkuit terbaik gelaran Indoprix 2013 mengalahkan sirkuit gokar sentul dan sirkuit kenjeran sat itu. Dan lebih tercengang saat melihat update dari sirkuit ini untuk menyongsong gelaran balap indoprix selanjutnnya bro . . . ternyata sirkuit ini jauh lebih luas ( dalam artian lebar track ) dan lebih panjang.

banner-mbtech-tmcblog

Yap saat tmcblog menghadiri race finale indoprix di balipat binuang tahun lalu sudah terlihat adanya upaya perluasan sirkuit dan usaha untuk memperpanjang track sirkuit. Saat di 2013 yang lalu panjang sirkuit balipat binuang adalah 1,8 km ( gambar di bawah ini )

1653601_735953906499385_4328786116098613563_n

nai itu gambar sebelum perpanjangan lintasan sirkuit, pas sekarang di cek di goggle map, ternyata masih belum keseluruhan tercoverage, sebagian masih tertutup awan .

Untitled-1

..  untung bagian perluasannya malah kelihatan jadi deh sedikit disambung sambung pake potoshop  . . . hasilnnya seperti ini :

balipat-2

beberapa orang yang sempat nge tracing sambil jogging pakai aplikasi olah raga memperoleh hasil tracin seperti ini di sirkuit balipat:

balipat-1

terlihat menggunakan aplikasi trace olahraga, panjangnnya sudha di atas 2 km . . . artinnya memang sirkuit ini lebih panjang dan hampir melebihi setengahnnya sirkuit besar sentul. Kayak apa perluasannya? tmcblog memperoleh foto foto terupdate mengenai kondisi sirkuit balipat binuang dari akun facebook pak Donni Prihandana yang melakukan Track Inspection di sirkuit ini tanggal 4 hari yang lalu ( thks bro Yudi Listianto yang sudah menginformasikan)

balipat-doni-p-4

balipat-doni-p-8

Yap terlihat badan track sudah di perlebar sekitar 1,5 sampai 2 meter sepertinya mas bro

balipat-doni-p-7

di beberapa titik juga saudah mengalami perbaikan

balipat-doni-p-10

Ini adalah lokasi start de di pan tribun penon ton

balipat-doni-p-11

gambaran garasi paddock team

hmmm Pelebaran dan perpanjangan sirkuit ini sepertinnya mencoba untuk mem-provide balap 150 cc dimana beberapa varian motornnya menggunakan motor motor full frame seperti Honda CB150R dan Yamaha Vixion. Ini seperti test case, kalau saja oke, haruskah ke depan balap indoprix 150 cc dipisah antara sport underbone dan sport 150 c full frame? karena untuk polarisasi produk . . . mulai 2015 sepertinnya produk sport 150 cc mesin tegak sudah semakin kentara  . . . di segmen sport full frame 150 cc, Honda Punya CBR150R, Yamaha Punya Yamaha R15, Suzuki akan Punya sport full fairing 150 cc . . . begitu pula di hyperunderbone 150 cc mesin tegak . . . Suzuki Punya Suzuki FU150, Honda akan punya Honda K56 yang akan pakai meisn CB150R, dan yamaha akan merilis Yamaha Jupiter MX King 150 cc . . . nahhh bukan kah ini nanti akan semakin memperluas diferensiasi balap, jadi lebih seru tho . . . btw Kita tunggu kabar hasil race Finale Indoprix Balipat binuang yang akan dihelat 23 November 2014 nanti bro dan tunggu  kesan dari para ridernya tentu, apakah balipat binuang siap buat 150 cc full frame?

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

49 COMMENTS

  1. Keren euy sirkuitnya…. sudah seharusnya balap sport 150 dipisah antara sport murni dengan underbone…. oiya kang, sirkuit kalan samarinda juga baru direnovasi dan menggelar porprov kemarin, cuman belum sempat lihat, ntar cek2 kesana saya fotoin 😀

    Guest
  2. “di segmen sport full frame 150 cc, Honda Punya CBR150R, Yamaha Punya Yamaha R15, Suzuki akan Punya sport full fairing 150 cc . . . ” seriusan ini kang? ditunggu info gamblangnya 😀

    Guest
  3. Itu masih tahap perbaikan mas bro,,klo memang sesuai rencana awal pembangunan sirkuit ini akan jauh lebih joss dari sentul..kebetulan domisili dekat dg sirkuit balipat

    Guest
  4. klo aspal nya bisa ga tambal sulam,,
    terus update bagusin neh sirkuit,,
    bisa2 motogp diadain disini bukan di sentul kalo emang dah layak ya,,

    Guest
    • Judule ngimpi,,!!!!

      lihat padoknya saja kaya rumah sss begitu, akakakakakakakak,,
      untuk menggelar motogp bukan cuma sirkuit saja bro, banyak faktor pendukungnya, bukan pesimis, tapi butuh 25 tahun di binuang jika ingin menggelar motogp,,

      Guest
  5. kalo gp ga mungkin kyknya, , , internasional sirkuit kan rata2 5km panjangnya.
    dg 22 putaran, jika panjang sirkuit hanya separonya, apa iya putarannya jd 40.

    kalo sekelas 250 kebawah sy rasa ok lah.

    Guest
  6. Harusx langsung bikin Lintasan lebar 14meter, panjang 5km, toh pendapatan dr batubara byk bgt,,, apalagi daerah banjarbaru, martapura, binuang masih byk buanggeetrt untuk pengembangan,,,

    Guest
  7. wahhh berita bagus ini…
    memang harusnya potensi diluar jawa harus dikembangkan teruzz

    jangan sentul lagi … sentul lagi…

    ayo propinsi laen…
    motor 150cc udah siap
    motor 250cc udah siap
    motor 650/750/800 udah siap
    kalo > 900cc kayaknya masih di sentul besar

    makin banyak sirkuit
    makin banyak potensi merekrut pembalap potensial di daerah

    indonesia itu luas, bukan hanya jawa
    tinggal jokowi merealisasikan program infrasturktur

    Guest
  8. Kira2 buat Sport 250 atau Moge bisa gak ya? Jadi kaya di Jepang ada sirkuit kecil namanya Tsukuba, gak panjang2 amat. Tapi tetap layak untuk Moge…

    Guest
  9. Lumayan lah. Cuma itu lintasan kalo mau di aspal mending sekaligus semua, tambal gitu mah suka ga rata. Itu paddock mending dibikin seragam warnanya, kalo warna warni gitu malah dikira kantin.

    Guest
  10. Waw mantep nih balipat kalsel hehehe

    Smoga kdepannya aspalnya lebih bagus lgi dri aspal banjarmasin-banjarbaru yg udah mulus dan bagus itu biar tmbah ganteng hehe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.