460x110a-okt14

vulcan-s-650

Bro sekalian, jika bro sekalian termasuk yang cukup kesengsem sama perawakan Kawasaki Vulcan S yang sempat dipekenalkan oleh Kawasaki global pada ajang 2014 AIMExpo USA maka sepertinnya harus bersabar dulu karena menurut info yang tmcblog peroleh dari beberapa nara sumber saat ini KMI ( kawasaki Motor Indonesia ) sedang mempertimbangkan masak masak kehadiran motor ini dan update terakhir, kalau nggak berubah, walaupun TPT nya sudah hampir confrm telah didaftarkan,Β  KMI baru akan memerkenalkan sosok Kawasaki Vulcan S ini di tahun Fiskal 2015 nanti.

banner-mbtech-tmcblog

Walaupun begitu sebagai tambahan informasi, keinginan KMI untuk Menghadirkan Vulcan S ini sebenarnya hadir jauh sebelum Vulcan S diperkenalkan di Amerika dan eropa, seperti kita ketahui sendiriΒ  bahwa gambar mesin Vulcan S sendiri pertama hadir di dunia maya . . . ya dari indonesia . . . so bukan nggak mungkin seperti yang sudah sudah, Indonesia tetap dianggap market yang penting bagi KHI sehingga beberapa banyak varian baik itu yang hi-end maupun umum tetap akan hadir di Indonesia sebagai prioritas pertama . . . selain Vulcan S yang sempat harir TPT nya, bahkan kawasaki H2 pun sudah hadir TPT nya di Indonesia

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

41 COMMENTS

  1. Om, kalo berkenan tolong bahas perspektif tmcblog mengenai wacana pembatasan sepeda motor di jalur protokol ibukota. Makasih.

    Guest
  2. prediksi sktr 200 jt, di eropa mgkn cma sktr 120 jt, tpi gara-gara sini =>pem. bodoh => ppnbm sih (cma alesan mslh ekspor impor) dan pajaka pun cma buat di korup -_-

    Guest
  3. cuangggihhhh nehhhhhhhhhh…………….mahal harganya…
    ayo dong kawasaki,honda,suzuki,yamaha……sekali kali keluarin motor cc segitu yang buagussssssssssssssssssssssssssssss dgn harga ramah dikantong kite deh…..dibawah 100jt kitu…(ngimpi kaleeeeeeeeeeeeeeeee)..ban ama pelek gak including gpp lahhh…ntar kita beli di kawasan asem reges jakarta…
    hihihihihihihihi………….
    kalo pada gak kuat bikin motor harga segetooo…ayo dong anak bangsa indonesia,bikin mongtor kayak gituhhhhh…..

    Guest
  4. bakalan saingan ama harley evo x buatan india. kalo harganya mirip2 mending harley evo x udah v twin blar2 pula πŸ˜€

    Guest
  5. om tmcblog, …… mohon blog tmc dibagi dua aja : 1. tmcblog 300cc keatas plus motogp; dan 2.tmcblog 250cc kebawah plus motogp…. soalnya para alay dan sales tuh kebanyakan mangkal di 250cc kebawah plus hobi nonton motogp juga…. gitu aja usul saya…karna aku paling males lihat motor 300cc keatas… cuma nonton doang engga bisa beli… mendingan nonton motogp…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.