460x110a-okt14

460x131REVSYOURBIKE

alzamora

Bro sekalian, lagi ngecek isi dari sound recorder yang tmcblog selalu bawa saat liputan MotoGP baik di Motegi maupun di sepang terakhir .. .  ketemu satu file kecil yang setelah tmcblog setel, isinya adalah Interview Colongan 1 menit bertanya kepada Emilio Alzamora yang dilakukan di sirkuit Sepang, kenapa 1 menit? karena waktu itu emilio kelihatan sangat sibuk mempersiapkan Marc Marquez untuk start di MotoGP sepang  . TMCblog memang penasaran pengen tahu pendapat Manager dari Marc Marquez ini mengenai sirkuit International sentul . ..  so satu pertanyaan hanya terfokus ke sentul  . . . berikut petikan wawancara colongan nya  . ..

banner-mbtech-tmcblog

link ponsel

TMCBlog : You Go to Indonesia Last week, I just want to know a little bit . . . what do you thing about the Track it self , i mean Sentul Circuit

Emilio : The Track, you mean this (tarck) or Jakarta ?

TMCBlog : Jakarta

Emilio :  I remember Jakarta because when i was rider in 1996, I competing in 125 and i think when i was there is more less the same

TMCBlog : How about the Track it self? is there Marq ( Marc Marquez ) tell anything about the Track? is it suitable for the GP?

Emilio : Only for 3-4 lap is difficult to explain, but sure  . .. these track, you need to repair the asphalt . . . but we never know, may be one day we come back again

TMCBlog : Thank You

Emilio : Thank You

Wmilio : Thank You

emilio-alzamora-campec3b3n-125-1999

Oke pada dasarnnya Emilio sendiri mengenal Trek sirkuit sentul karena ia sendiri pernah merasakan sirkuit ini pada tahun 1996 ketika ia masih race di kelas GP125 ( foto diatas adalah tahun 1999). Dan impresinya adalah, nggak ada bedanya antara sentul 2014 dengan 1996 dan di akhir wawancara, Emilio pun berfokus pada kualitas asphal dari sirkuit sentul yang menurutnnya perlu perbaikan . . . easy to say . . . tapi yah gimana lagi, sulit mungkin minta campurtangan pemerintah soal sirkuit ini, atau mungkin harusnnya pemerintah membuat satu sirkuit permanen lagi yang dikuasai oleh pemerintah? atau mas bro punya opini lain? silahkan didiskusikan

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

68 COMMENTS

  1. emm. . . . .jadi ini punyanya swasta toh. . . .
    smoga ada investor yang mau memperbaiki sentul. . . .dari pada bikin yang baru?

    Guest
  2. kepemilikan pemda setempat, pemeliharaan desa tempat sirkuit dibangun…. jangan macam sentul, pribadi punya pemerintah ditodong hahaha…

    Guest
  3. SMS/email/twet Menpora yg baru Wak..biar blusukan ke sentul.. sayang sekali kalo tidak digunakan untuk even internasional minimal moto GP.. masa kalah sama tetangga sebelah si M..hahaha.. dulu Soekarno paling tidak bisa ngeliat negaranya kalah dari tetangga sebelah..

    Guest
  4. dilelang aja kerjasama antara pemda dan swata tar dimediasi dari IMI n Kementrian terkait. bukannya endonesa penjualan motor tuh super banyak pasti banyak kan untungnya. CMIIW

    Guest
  5. sampai kapan ya wak haji,sircuit sentul diperbaiki…
    aku sebenarnya juga pingin Indonesia itu famous sampai dunia internasional,gak cuman namanya saja international sircuit from Indonesia,hopeless wak haji ane….
    sudah kehabisan kata-kata,hanya bisa berdoa dalam hati..hik..hik..
    kok jadi lebay aku..

    Guest
  6. Tarmac tahun awal sampai 1998 itu yg terbaik menggerus karet ban, wajar aja Vittoriano Guareschi pakai YZF-R6 nyetak rekor best time lap kelas world supersport 1menit 30 menit koma besar.

    Guest
  7. Serahkanlah ke swasta pak haji..seperti lippo group,agung sedayu,agung podomoro…jangan berharap pemerintah…it will never happen…

    Guest
  8. kayakny g mudah bikin sirkuit bertaraf internasional. liat aj sentul g ad perubahan dari dulu pernah di gelar moto gp 90an hingga sekarang tdk ad perubahan yg sidnifikan

    Guest
  9. kementrian perindustrian harusnya bisa membuat peraturan bagi produsen kendaraan (roda 2/4/lebih) untuk swadaya membangun sirkuit dengan dana urunan dari semua produsen yg ada d Indonesia, lagian mereka juga butuh sirkuit buat test ride kendaraan maupun gathering ataupun launching.
    masak kalah sama jerman yg bisa nyuruh produsen2 mobil d negaranya untuk bikin jalan terkenal autobhan??.
    lagian mau juga d kibulin suruh bikin LCGC tapi kita g manfaatin mereka yg ambil untung dari kita.

    Guest
  10. harus di adain lomba disain sirkuit taraf internasional..yakin banyak sdm inofasi dalam rancang bangunnya d negri ini..klo pemerintah/swasta mao serius ya..

    Guest
  11. Setuju kalo di kelola swasta
    kalo pemerintah(beberapa kementrian; seperti kemenpora,mensos, yg kelola, musti KPK & BPK yg awasi penggunaan dananya dari korupsi

    pemda di indonesia, musti kasih prospek investasi lahan ke swasta utk bangun sirkuit, lalu swasta sewakan ke pemerintah indonesia.

    jd totally indonesia punya lebih 3 sirkuit dg level international utk pergelaran motogp dan punya lebih 2 sirkuit dg level international utk formula 1

    Naah…setelah bang haji taufik tulis demikian panjang artikelnya, semoga di tahun 2015 ada perbaikan. kan REVOLUSI MENTAL bukan begitu pak jokowi ????

    Guest
  12. Dengan Mogek semakin menjamur, Di setiap daerah kota memang harus ada sirkuit sewa tiap weekend buat penyaluran hobby. Cuma saran.
    Tantangan buat para pengusaha lokal nih. lama2 bosen kan bisnis apartemen overprice & stock melulu 😀 :D.

    Guest
  13. mungkin bisa juga pemerintah meminta bantuan kepada pelaku bisnis di bidang otomotif maupun konstruksi di Indonesia untuk menyumbangkan dananya dalam pembangunan sirkuit baru, dengan memberikan space untuk berpromosi produk atau merknya selama bertahun – tahun atau berpuluh puluh tahun mendatang, dengan begitu ada keuntungan yang akan diperoleh ketika mereka turut menyumbangkan dana untuk pembangunan sirkuit tersebut

    Guest
  14. dananya habis untuk biaya pembinaan sepakbola yang prestasinya memble (masa sama suriah yang negaranya lagi perang saja kalah) coba kalau dananya untuk bikin sirkuit intenasional (di Bali misalnya) bisa ada pemasukan besar dari turis (balik modal).

    Guest
  15. Kl di kuasai pemerintah bisa di tebak lah. Asphalt dengan kwalitas standard Dinas PU indonesia. You Know lah….. dengan komposisi Asphalt 20% n KORUPSI 80%…. khas budaya Indonesia…. NB: Asphalt dengan garansi 3 bulan… wes Brodhol mene cak

    Guest
  16. tuh foto di sirkuit mana ya wak? kok kelihatan kayak Sentul… tapi kok bukan…
    dan satu lagi…,
    kalau Indonesia serius mau bikin sirkuit internasional, JANGAN….diserahkan ke pemerintah selama masih banyak birokrasi dan korupsi…nanti pake aspal persis aspal standar dinas PU kualitas abal-abal…baru 3 bulan sudah ngelotok. mending diserahkan ke swasta aja…dan tolong panjangnya di atas 5 km

    Guest
  17. bikin sirkuit baru daerah kalimantan ato lombok. jan cocok. pariwisata makin rame indonesia timur makin maju. di jawa banyak mafia maen dari pak Rt sampe Gubernur pasti “rewel” belum lagi pembebasan lahan dan ormas2 gak jelas

    Guest
  18. Pada kepikir gak, biaya operasional dan perawatan sirkuit sekelas Sepang?
    Siapapun pengelolanya, pasti akan “pasang tarif” utk nutupin hal diatas.

    Guest
  19. Boleh tuh nagih ke pak presiden yg baru, dlu katanya pas masih jadi gub jakarta kalo mau bangun sirkuit ga ada lahan di jakarta, sekarang udh jadi presiden INDONESIA RAYA kalo masih bilang ga ada lahan mending balik jadi gubernur aja laah dari pada php, katanya dia juga bangun sirkuit international sekelas sepang lebih murah drpda bangun stadiun sepakbola

    Guest
  20. -Harus ada skala prioritas, yaitu perbaiki dlu yg sdh ada (sentoel), jika sdh pol, br kmudian bangun di provinsi2 potensial n prospektif.
    -Dikelola tetap sama swasta, tapi dg investasi saham dr berbagai kalangan, dan hrs ttp ada koordinasi sinergis dg pemerintah terkait.

    Kita hrs ‘menyentil’ pemerintah supaya ‘ngeuh’. Paling tdk dg cara:
    -Wak Haji sbgai slh 1 bloger otomotif trbaik, terkondang, ter n ter lainnya, agar berkenan utk m’galakan n m’ngobarkan api propaganda n demagogi massa supaya maayarakt tahu bhw dorna tertarik pd sentul namun bermasalah dg kualiatas aspal. Itu bisa diawali antar bloger dg membuat program/artikel khusus n terstruktur. Supaya mslh ini menjadi hot issue di media cetak n tv ato bhkn tranding topic dunia. Biasanya, klo sdh spt ini para juragan n pemerintah baru bergerak.

    Guest
  21. Buat urusan balab pemerintah jng banyak diharap keseriusanya …… mrk sibuk politik mulu …..moda transportasi nasional aja amburadul …… .tp optimis sih harus siapabtau pemerintah yg sekarang bisa merealisasikan sirkuit Internasional yg layak agar bisa sejajar dng negara tetsngga …..

    Guest
  22. Kalo Jaman sekarang swasta suruh mikirin melihara circuit…entar dulu deh mending uangnya diputer buat ngembangin perusahaan..kecuali swastanya kebanyakan uang, kalo gw punya ide pihak swasta patungan aja biar gak terlalu berat…kalo gak desak aja pemerintah suruh turun tangan karena Negara Gak MungkiN Bangkrut!! gw doain nanti indonesia punya sirkuit yang layak go international..AMIN!!

    Guest
  23. Sirkuit sentul kan udh milik pribadi ya yg ane dngr…..
    Lbih baik buat sirkuit baru aja n khusus punya pemerintah..? Plus pemandangan n fasilitas nomer wahid.
    Pasti indonesia akn harum kembali n jadi destinasi wisatawan……
    Pemasukan uang juga kan buat pemerintah….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.