460x110a-okt14

460x131REVSYOURBIKE

kete-champion1

Bro sekalian, dengan modal double pole possition kemarin, akhirnnya Pembalap Yamaha Fitriansya kete berhasil mengulang apa yang pernah dilakukan oleh Sigit PD tahun lalu yakni Double Champion. Prestasi Kete ini sudah dimulai Pada saat race 1 IP 110 ketika saat itu Fitriansyah kete berhasil menjadi Juara pertama . . . dengan menjadi Juara, artinya gelar Juara Nasional IP110 langsung dikunci oleh Kete karena sebelum Race jarak Pointnnya dengan I Gde Arya (Honda) adalah 46 point sehingga pada akhir Race 1 perbedaan point antara Kete dan Gde Arya adalah 55 . ..  Finish, gelar langsung ditangan kete

440x100 (7)-nop

banner-mbtech-tmcblog

kete

Gelar Juara IP125 baru ditentukan di race ke dua . . . namun Kete tidak mau bermain aman ..  . Total 4 podium ia raih di Race terakhir Indoprix musim 2014 ini mas bro. IP110 race 1 dan 2, IP125 race 1 dan 2 . . . sapu bersih  semua Oleh Fitriansyah Kete . . . congrats bro

topan-150-3

Kelas IP150

Nah selaian IP 110 dan IP 125, Perolehan Juara Umum Sport 150cc Indoprix 2014 ditentukan setelah Team Suzuki Racing berhasil melalui Race 1 dan Race 2 Indoprix putaran ke-5 yang diadakan di Sirkuit Balipat, Binuang, Kalimantan Selatan pada 23 November 2014. Pembalap Team Suzuki Racing menguasai podium tiap Race dengan catatan waktu yang fantastis. Rafid Topan menutup race 1 dengan meraih juara pertama setelah melewati garis finish di lap 15 dan  mencatatkan waktu terbaiknya 1:16.754. Kemenangannya di race 1 menambah perolehan poin kelasemen pembalap sekaligus langsung mengunci predikat Juara Umum Indoprix 2014 kelas Sport 150cc.

Di akhir race 2, Adalah Alpian R pembalap Kalimantan yang membesut Yamaha MX 150 cc memperoleh Podium 1, Sementara itu  Rafid Topan berada di posisi 3 namun itu sudah cukup. Berikut Hasil Race Indoprix 2014 seri Finale Balipat Binuang

IP 110 Race 1

  1. Fitriansyah Kete  (Yamaha)

  2. H. Yudhistira (Kawasaki)

  3. I Gede Arya (Honda)

IP 110 Race 2

  1. Fitriansyah Kete (Yamaha)

  2. Reynaldi Pradana (Yamaha)

  3. Sigit PD (Yamaha)

IP 125 race 1

  1. Fitriansyah Kete (Yamaha)

  2. Irwan Ardriansyah (Yamaha)

  3. M. Iman Micko ( Yamaha )

IP125 Race 2

  1. Fitriansyah Kete (Yamaha)

  2. Wahyu Widodo (Honda)

  3. Sigit PD (Yamaha)

IP 150 Race 1

  1. Rafid Topan (suzuki)

  2. Alpian R ( yamaha )

  3. Ocvan Irfana ( Suzuki )

IP 150 Race 2

  1. Alvian R ( Yamaha )

  2. Jefrry Tosema ( Suzuki )

  3. Rafid Topan ( Suzuki )

Semoga Berguna, sampai ketemu di Indoprix 2015  . . . Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

74 COMMENTS

  1. Pak topik,IP 150 jangan dibikin artikel

    Kasiann ntr kaum kisminnn fbh kambing pd punah gara2 cebong dibantai abis2an sm sohc opersirup

    Ngoaahahaahahaa

    Guest
  2. Wkwkwkwkw

    Cebong yg katanya teknologi motogepeh terkapar dibantai sohc opersirup 5 speed

    Kemana nih 151kpj_nya

    Ngoahahahaha

    Guest
  3. Trek lurus cuma 200meter,biar R25 diikutkan ndak bakal menang diBinuang,sirkuit Balipat(belok tajam),nama lengkap Sirkuitnya Balipat bagalombang batambaltambal,

    Guest
  4. Selamat kepada yamaha

    Ini balapan lebih keren dari mongtorjipi, mongtorjipi mah kagak ada apa apanya, sudah sepatutnya honda di bawah kaki yamaha. Yamaha ngora ngiso dilawan coy ngoahahaha

    Sambil nyulut tabung gas 3kg kabooooor

    Guest
  5. yaelah diborong fitriansyah kate semua
    semoga pembinaan lebih josss manajemen lebih solid cerdik dan ilmu info telik sandi lebih yahudd
    go International …
    tu kawasaki pakai produk edge yaa …???

    Guest
  6. Kawasaki pakai edge ..padahal mekaniknya kelas dewa pakdhe ibnu sambodo…tp msh kalah sm Z1 ..gak ada alasan kalah ya kalah menang ya menang …

    Guest
    • pantes honda kalah, lawong pembalapnya malah nyales.
      Btw, tenang, tak perlu protes, krn mau diadakan race ulang ama m+
      Ngoahoahoa

      Guest
  7. MX150+Z1 perkasa diBinuang,tapi pemakai MX135(yg150 ndak dijual) mengkeret diBully pemakai FU malah CS1 ikut2an ngeBully.pemakai Z1 dgn Blade125 tambah ndak berkutik.

    Guest
  8. @ bro dewa gimana sih bro dewa
    sudah jelas suzuki dan yamaha berjaya gitu
    masih bilang bully2 an …hahaha
    cenges 1 apa sih ???….mungkin lagi satu hati ngumpul dangdutan di gudang noh ..

    Guest
  9. ya iyalah.. wong mesin jupiter kilikan jepun… sedangkan blade kilikan mekanik lokal… pantas saja… malu dong kalo dak. juara… nah klo motogp gemana tooooo…wkkwkkkw

    Guest
    • yamaha pancen kemaki, pabrikan miskin tp brani keluar uang buat ngilik mesin dijepang, beda ama ahm pabrikan kaya raya dg sumber dana tak terbatas malah tak brani keluar duit buat ngilik mesin dijepang. Kl dg alasan memberdayakan mekanik indonesia rasanya mustahal, krn ahm kontrak beny djati, yg nota bene suka minta bantuan mekanik asing buat dikopi paste.

      Guest
  10. bacot fby pada nyolot… wkwkwkwk… motor tukang sampah di banggain.., disini ndak laku motor kayak gitu.. biasanya jadi penunggu showroom motor bekas..ampe debuan.. dan pedagangnya hanya nyesel aja liatnya… kasus sama pada r 15.. baru pake 2 minggu dah di lego krn… kualitas buruk dan lari dak sesuai gembar gembor sales… nyungsep… fby.. di bujuk i karo bacotnya sales yahomo. wkwkwkkw

    Guest
  11. Bahas motogp kta fbengek gk ngaruh..giliran bahas motoEndog sumringah nya kayak curut lompat2 di empang.. Pdahal gk ngaruh jg ke MS nya.. Salam nyungsep

    Guest
    • betul katamu om, balapan tak ngaruh ke MS, liat aja bebek yamaha menang balap,tp penjualan bebeknya nyungsep. Honda juara motogp, tp jualan motorsportnya terutama yg pake teknologi motojipi nyungsep juga.
      Ngoahoahoa

      Guest
  12. wis ojo podo ribut. emang yang ahlinya balapan di selokan sempit2 itu bebek rajanya. apalagi bebek merek yamaha jagonya dah klo balapan di selokan. ducati pun kagak bakalan menang. apalagi M1. dioverlap kali ya. pokoke bebek joslah di sirkuit empanga selokan got tikus kek gini palagi dengan aspal kualitas tepung. Indonesia banget. BTW motor babe gue menang jeeee. Jupiter MX. selamat

    Guest
    • Terus pembalap OONDA pade kemane tooong
      Itu sayap ngepak pengkor udah pernah ngirim pembalap lokal ke motojepeh ga

      keuntungan gede tapi males amet bikin pembibitan pembalap

      malu oooiii sama kucing
      meong meong meong

      Guest
    • hahaha FBY pda stress jualan MAKIIN NYUNGSEEPPP…ayo FBY BC terus sampai MS YMAHO 7% spt di negara asal R15 (Rongsok15)…

      Guest
  13. mtr batangan tuh sekelas moge kagak bakal menang sama bebek di sirkuit got tikus kek gini. Lawannya tuh matic macam vario mio sama beat klo disirkuit kek selokan. kagak level sama motor batangan. hadeeeh. dijamin dah sama matic ntu bebek2 jago langsun nyungsep full . hahaha. wes yo jo podo ribut.

    Guest
    • ciuz bro motor kualitas bagus itu lebih diperuntukan di balapan macam sentul besar? Pantesan aja yang pada di jalanan itu motor kualitas abal2 ya n banyak masalahnya

      permasalahannya adalah NVL yang katanya mesin bebek jadul dengan fitur vibrator tapi bisa finis ke lima looohhh

      Biasanya kalo sirkuit kelok2 kayak got itu butuh wheelbase yang pendek dan asal ente tau ya, wheelbase cb itu 1288mm dan satria f hanya 1280mm, Beeeetttttiiiiiii bray, masih alesan aja, wheelbase NVL malah lebih parah krna bisa nyampe 1300mm dan paling panjang di antara kontestan lainnya tapi bisa fight tuh sama bebek satria f

      Guest
  14. mtr batangan tuh sekelas moge kagak bakal menang sama bebek di sirkuit got tikus kek gini. Lawannya tuh matic macam vario mio sama beat klo disirkuit kek selokan. kagak level sama motor batangan. hadeeeh. dijamin dah sama matic ntu bebek2 jago langsun nyungsep full . hahaha. wes yo jo podo ribut. …

    Guest
  15. Wooow keren juara double di dua kelas, selamat buat fitriansyah kete…. Semoga jangan cepat puas dengan pencaian gelar juara nasional, kelas bebek IP110 dan IP125. Tunjukan prestasimu sampai ke ajang moto gp.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.