460x110a-okt14

460x131REVSYOURBIKE

Mio125-tmcblog-1

Bro sekalian, Motore sendiri baru dirilis dua hari lagi, namun gambar full udah banyak bertebaran di dunia maya karena sepertinnya sudah banyak unit yang diproduksi masal oleh YIMM di awal Bulan ini  . . . salah satunnya adalah gambar yang bisa bro sekalian lihat di atas . . . penampakan Mio 125 berjejer banyak sepertinya lagi bersiap di distribusikan ke deler deler . . .  nah, kalo ngomongin soal blue core, walaupun beberapa penjelasan product knowledgenya telah kita kupas bersama di artikel kemarin– tentunya kita harus menunggu konfirmasi Yamaha Indonesia terhadap sistem mesin ini . . .  jujur TMCBlog tertarik mencari tahu impresi pertama pengunjung tmcblog sama penampakan fisiknnya

440x100 (2)

banner-mbtech-tmcblog

new-mio-blue-core-125

mio-125-spesifikasi-1

mio-125-spesifikasi-2

Sudah cukup jelas adalah selain kubikasinya yang naik dari 115 cc ke 125 , selain bannya yamg masih berplatform kecil  . . . kita sudah bisa melihat berbagai macam perubahan fakta fisik dan desain dari Mio 125 .. . dari lampu di batok setang pindah ke tebeng depan, pokokya secara penampilan jelas berubah signifikan dari dua Mio yang dahulu . . .

Nah dari 3 informasi Pra Launching yang tersebar liar di internet akhir akhir ini yakni gambar penampakan, sinyalemen spesifikasi,  dan juga range harga sekitar 13,08-13,98 juta rupiah seperti yang kemaren sempat kita bahas . . .  apakah menurut mu Yamaha New Mio 125  cukup menjanjikan secara value untuk Konsumen? silahkan sampaikan pendapatmu pada polling di bawah ini sob . .  terimakasih

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

59 COMMENTS

  1. saya gak ikut vote wak haji…soalnya saya gak tertarik sama metik :v and buat yamaha semoga laku aja deh mio nya (y)

    Guest
  2. Kalo baru liat mgkn akan “terpesona” tapi semakin lama dipantengin kok malah jadi biasa aja.
    Apalagi kl liat ban, velg, spion, cover snalpot, behel dan box filter malah terkesan mio j ganti bodi.
    Masih nunggu review dari blogger.

    Guest
  3. yakin Mio M3 125 jaya..
    hondol beot bakal ambruk, menangnya cuma di tanpa DP udah dpt barang, maksain yg udah pny suruh beli lagi, salesnya bertebaran dimana2 bahkan di pintu gerbang masjid langsung menghadang jamaah yg keluar masjid, di pinggir jalan, deket dealer yamaha, dll

    Guest
  4. kurang spesifik pak taufik. Menjajikan untuk siapa? pabrikan= untuk mendongkrak penjualan atau bagi konsumen menjanjikan untuk bisa memenuhi segala keinginanya di segmn ini. ? nah lo!

    Guest
  5. APLIKASI TMC NYA DI UPDATE DONG WA HAJI, GA ENAK BGT TAMPILANNYA BIKIN BADMOOD DAN GA FOCUS BACA NYA…KAYA IWB ENAK TUH. THX

    Guest
  6. Laris…14 jt 125 cc akan menganggu pasar beat 15 jt 110 cc..pertanyaan nya..apakah mungkin honda buat produk tandingan? 125 cc 14 jt?

    Guest
  7. Model ok. Kaki² dipertanyakan. Harga akan lebih OK dan laris manis kalau minimal beda 1jt dengan Beat.
    Range 12,2-13 jt bakal laris manis.

    Guest
  8. sptnya menjanjikan kang haji dgn beda cc, tapi it jika ahm gak rilis beat 125 jg coz sptnya smua bakalan naik cc coz 110cc sdah terlalu padat lineupnya so kmungkinan beat jg 125 & vario 150 it yg membuat metik yimm tak berkembang

    Guest
  9. sebenernya niy motor klo dr tampilan punya potensi ngacak-ngacak si betty, tapi sayang si betty lagi-lagi selangkah di depan gara2 niru fitur wantupep, lebih lagi velg cungkringnya yang bikin ilfil doloan

    Guest
  10. Bagaimana nasib harga second mio series sebelumnya?… yamaha melupakan bahwa salah satu doktrin yg sangat melekat di konsumen adalah bukan hanya irit tpi harga purnah jual produk honda yg rata2 g anjlok2 banget.kapan2 di bahas donk wak.bisa2 mio m3 blue core akan jdi senjata makan tuan terhadap product yamaha sendiri.trutama mio series sebelumnya yg akan semakin anjlok harga second nya.la celah ini yg selaluh di ambil honda dg menanamkan image harga purnah jual yg setabil dg menyusun rapi harga produk2nya, dan lumayan brhasil.

    Guest
  11. Masih belum menjanjikan wak……
    Mesin 125 dgn harga segitu mah ok tapi dr bentuk yg tlah bredar d jalan apalagi milik merk laen mah nama’a bunuh diri………
    Merk sebesar yamaha ambil desain merk laen…..oalah…..
    Fitur juga punya sebelah d ambl n ga ada fitur baru yang buat konsumen wah…..
    Coba dh pake fitur charge hp pst laku….
    Sebelum matic sebelah pake

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.