460x110a-okt14

460x131REVSYOURBIKE

honda-moove-13

Bro sekalian, di artikel tadi pagi kita menganalisis mengenai testimoni salah sau sumber tmcblog yang menyebutkan berdasarkan testimoni penglihatannya hanya ada Beat ACG starter non ISS . . . dan membaca estimoni tersebut, tmcblog mencoba menganalisis dua opsi ( bro silahkan baca di artikel tersebut )  . ..  namun akhirnnya siang ini ada informasi dari sumber lain yang mengaku telah memperoleh informasi dari sisi marketing dan menyebutkan bahwa Next New Honda beat ACG starter tetap akan ada dua opsi yakni dengan Idling stop system dan non Iss

440x100 (8)p

banner-mbtech-tmcblog

beat-acg-iss-non-tmcblog

Oke selain informasi ada beat ISS dan Non ISS, sumber tmcblog juga menyebutkan :

  • Akan ada dua model Sport dan stylish
  • Beat ACG starter Sport ada 9 warna
  • Beat acg starter stylish ada 10 warna
  • Box filter sama dengan box filter Honda Moove Thailand ( gambar no 1 )
  • untuk Honda Beat ACG starter Sport body asli mirip banget sama current Honda beat, cuma main striping saja
  • Untuk Honda beat ACG starter Stylish ada yang berbeda di desain headlamp

Oke bentukannya fisik mirip honda beat current, ini sebenarnnya bisa ditebak dengan bocoran masih menggunakan kode K25 untuk honda beat ACG starter ( K25G)  . . . Oke untuk harga  . . . berapa? disinyalir ada kemungkinan Harga Honda beat ACG starter ini akan lebih tinggi dari current Honda beat sebesar 300-500 ribu rupiah . . . namun jelas info ini belum fix, apalagi sepertinnya ahm masih pasang telinga akan bandrol resmi Yamaha Mio M3 125 yang baru akan dirilis sabtu esok . . . oke silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

fyi harga beat current  . ..

 

  • Beat FI SW 110 cc  : 13,05 Juta
  • Beat FI CW 110 cc  : 13,85 juta
  • Beat FI CBS 110 cc  : 14,4 juta

 

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

44 COMMENTS

  1. kira2 kapan mas iwan keluarnya beat baru, kalo bisa bulan januari aja lah, soalnya udah kepalang kemarin beli beat yg ada, kalo bln ini hati aku tercedrai, masa blm sebulan dan keganti sama yg baru, masa blm sebulan udah disebut old beat,

    Guest
  2. kira2 kapan mas Taufik ( maaf tadi salah ketik) keluarnya beat baru, kalo bisa bulan januari aja lah, soalnya udah kepalang kemarin beli beat yg ada, kalo bln ini hati aku tercedrai, masa blm sebulan dan keganti sama yg baru, masa blm sebulan udah disebut old beat,

    Guest
  3. sekilas info:
    1.beat karbu th2008 – 2012 = vario 110cc minus head cylinder liquid cooler + bodi mungil.
    2.beat FI th 2012 – 2014 = beat karbu 110cc + pgm-fi.
    3.beat acg = ?

    Guest
    • 1.vario 110cc th 2006 = honda click.
      2.vario cbs = vario 110cc + combi break.
      3.vario 125 FI = pcx 125cc.
      4.vario 110 FI = beat FI + dual led light + answer back call.
      Imho ya

      Guest
  4. kurang lebih gitu wak…… untuk daerah ane rilis tanggal 20 berdasar meeting dengan main dealer …..
    ini juga sebagai antisipasi pergerakan kompetitor yang ngerilis bluecore….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.