460x110-des

460x131REVSYOURBIKE

Yamaha-R25-Movistar-cargloss-0012

Bro sekalian, selain custom livery Tech3 untuk Yamaha R15 . . . Booth Cargloss di event YACR Sentul akhir pekan lalu juga menampilkan hasil custom Yamaha R25 dengan tema Movistar MotoGP. Sama seperti livery Movistar MotoGP yang pernah dibuat oleh Cargloss dan sering berkali kali di publish oleh tmcblog . . . dari dekat jika mas bro mengeceknnya, maka akan diketahui bahwa finishingnnya cukup rapi, hampir mendekati kualitas kerjaan OEM Pabrikan

440x100 (2)

banner-mbtech-tmcblog

beberapa informasi yang tmcblog bisa gali dari painting Yamaha R25 Livery Movistar Yamaha yang dibuat oleh Cargloss ini adalah :

  • Biaya paintingnya sebesar 4 juta rupiah
  • pembelian harus paket dengan Muffler slipon Akrapovic seharga 5 juta rupiah, jadi total 9 juta rupiah
  • Proses pembuatan / proses painting sekitar 2 pekan setelah  SPK/ administrasi selesai
  • muddler standar tetap di peroleh
  • warna di BPKB dan STNK akan biru, sehingga diharapkan Konsumen membeli R25 dengan motif biru GP
  • pembelian bisa dilakukan di dealer Mekar Motor , Bogor

Oke silahkan simak juga detail paintingnnya di galeri foto yang tmcblog siapkan di bawah bro sis . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

 

38 COMMENTS

    • Wow motor Maho yang paling di benci pembalap andalan FBY Lorenson99. setelah di oprek oprek penuh dengan radiator segede radiator dumptruk. tetep itu motor gampang panas n masih lelet wlupun bahan body didominasi plastik dengan kaca fairing mak bedunduk bak jambul ayam bekantan dari ujung kulon.. ostosmastif lorengson99 ngambek aka mewek gk mau balap… la ini di cat biru garis stiker putih aja 4 juta… wkwkwkwkw ketauan cat orinya gampang ngelotok.. awas ad stiker jgn dklentek ya.. djamin ngelotok catnya…. maho maho…

      Guest
  1. Kelima besar Yamaha kapan ngeluarin Matic 150 nya Wak Haji, bisa ga yah diadu motot sport dengan Mativ sudah ada belum Wak Haji

    Guest
  2. Jozzz

    Yimm gk jual livery motogp ϑ¡ r25 n r15 ɑ̤̥̈̊jª laris manis

    Apalagi jual tuh livery yah

    Bedha sm honhon yg mati2an jual remasol buat cbr loakanya

    Alhasil masih seret ɑ̤̥̈̊jª penjualanya

    Ngoahahahahahaa

    Guest
  3. oooohh..
    Ini toh motor yg ndangak2 itu?
    Lho koq mereknya yamaha?
    FBY kan ngakuny motor nungging2 dan gampang buat mecahin biji.
    Ini koq beda?
    Aaaaaaaaakkkakakakakkkk! :mrgreen:

    Guest
  4. Knp yimm nggk langsung masang livery moto GP di R15 & R25 ya?
    Kok malah dealernya yg kreatif

    Ђαϑϱђ (¬˛¬)

    Guest
    • Ya pasti YIMM malu lah men… kl orang tanya ini cat gambar apa? itu lo pk yang di motogp slalu di tabokin motor orange honhon.. la ini motornya.. o alah M1 aka memble One itu ya.. pantesan lorengson99 Mewek trus..

      Guest
  5. nach ini baru keren…warnA fairing smping gk hitM tp sesuai dgn wrna motornya, tp syangnya di r25 dgn striping standart warna fairing bgian smpingnya wrna hitam jd terlihat kopong..

    Guest
  6. Kalo di Bandung yang dealer Yamaha di Batununggal yang ada carglossnya dari dulu juga emang bisa langsung custom paint gak harus paket. Nambah beberapa juta dari harga awal.

    Guest
  7. KENA TILANG GA NIH CARGLOSS/YIMM? seenak udel mesti beli ama paket knalpot, kalo ga kena tilang si gapapa lah kalo kena tilang diambil kan rugi wooooyyy, kasi win win solution dong buat pembeli aftermarket exhaust! jgn ente untung polisi untung konsumen rugi

    Guest
  8. penunggang bebek butut cuma bisa melongo… hahaha…. yang penting etika dan karakter berkendaranya sesuai dengan modifikasi yang dilakukan. Percuma sudah mahal-mahal modif tapi kelakuan tetap alay.

    Guest
  9. Model warna motornya yah sudah bagus,keren,,tpi kok peleknya ikut diwarnain juga,,motogp aja tdk diwarnain gitu,,jdi norak kn warnanya,, tpi memang r25 yg terkeren .

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.