460x110-des

460x131-yamaha

NinjaH2-2

Bro sekalian, Via sebuah surel dari pengunjung tmcblog yakni bro dika ( matur nuwun mas bro ) di ketahui bahwa salah satu dealer Kawasaki di kota tanggerang sudah mulai membuka Pre Order Untuk Unit Kawasaki Ninja H2 Supercharger 200 hp . ..  bandrol Yang di informasikan di sebuah Bradcast message itu adalah Rp 580 Juta OTR Jakarta mas bro . . . widihhh

440x100 (2)

banner-mbtech-tmcblog

H2-harga-jakarta-otr

Saat ini TMCBlog masih dalam tahap mengkonfirmasi kebenaran dari BC diatas . . . sambil menunggu hasilnnya masri kita bahas beberapa detail dari BC Message yang keburu menyebar . . . disana disebutkan antara lain :

  • Harga Rp 580 juta On the Road Jabodetabekser
  • Limited edition, Indoensia nggak kebagian banyak sepertinnya
  • Sistem Pre Order ( pesen dulu baru setelah barang datang nanti bayar lunas )
  • Minimum Down Payment Rp 50 Juta
  • Batas waktu Order 19 Desember 2014  . . . wiiih bentar lagi dong . . . padahal KMI sendiri belum penguman apa apa nih??
  • Motornnya baru ready Di April 2015

TPT-zxT00N

Mengenai moving dari KMI untuk Kawasaki Ninja H2 sendiri sejauh pengamatan tmcblog baru berada di kegiatan pendaftaran ujitipe di kementrian perindustrian, belum ada moving TPT impor .. .  so apakah benar? Kita pantengin aja bersama sama eskalasi Ninja H2 ini bro . . . manterngin doang, kalo beli mah belum sanggup ya bro 😀 . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

60 COMMENTS

  1. duit segitu bisa beli honda HR-V 2 Biji.Hujan nga kehujanan,panas nga kepanasan.bisa bawa anggota keluarga pula.

    Guest
    • Bener bro bagi yg blm punya mobil

      Dan pasti yg beli tuh motor paling gk dh pd punya mercy

      Itu kalo mereknya yamaha jg saya beli

      Nunggu r1m buat nemenin raja supersport

      Ngoahahahahahahaa

      Guest
  2. Beuh duit 580 jeti,, lak gawe tuku kuwaci kiro” oleh pirang ton kang???? gaji 10 thn gong tentu kelakon tuku ninja h2.

    Guest
  3. made in thailand ni…hebat ya thai udah dipercaya ngerakit moge kawak ducati triumph..kita baru r25 sm adress bwt pasar global bangganya kek dpt durian montong jatohan…moga iklim investasi smakin baik dgn memangkas rantai birokrasi yg pabaliut berliku liku banyak japremnya kalo ga kita bakal dilindas negara tetangga dlm mengahadapi masyarakat ekonomi asean….investor lbh suka invest di ngara indochina kek thai vietnam bntar lgi laos kamboja bkal nyalip kita

    Guest
    • yakin cm r25 & address yg diekspor indonesia?
      Dr jaman yamaha dah sejak crypton eksor ke brasil. Smp skr ada beberapa jenis yg diekspor.
      Kawak smp skr msh eksport pritilan athlete.
      Honda…??

      Guest
  4. Nunggu review dari wak haji dulu dah… Kalo wak haji udah recommend, baru beli ….. Mainan replikanya aja…hehehe

    Guest
  5. Beli nyicil per part wak haji,dari mulai pedal rem dan setrusnya……kekekekek.sehat selalu buat wak haji aaamin

    Guest
  6. DP 50jt x 100 orang, selama 4bulan mengendap di bank. bunganya berapa hayoooooo? pinter juga KMI cari uang. padahal barangnya belum tentu “jadi” di indonesia?

    Guest
  7. bukan sistem yg suka tipu2 dong ini?
    beneran dari kmi ga? jgn2 duit dah bayar barang ga dateng2,,
    tau2 orang nya ilang,, musti confirm dulu dari kmi..

    Guest
  8. segmented bgt ni secraa ahd aja yg M M an aja bnyk yg beli… tp beda di prestise si… siapa tau salah satu kolektor ducati desmo rr mau tt sama h2r? hihihi

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.